Просмотр полной версии : Странная ситуация с "типа"Полицией
Натальсон
19.01.2012, 20:15
удалить
Berberis
19.01.2012, 20:19
Так надо было поговорить с ними,выяснить,чего они хотели.Теперь много чего можно нафантазировать.
Ну да. Всё может быть. Зря только расстроились - радуйтесь, что пронесло.
Тилимили
19.01.2012, 20:38
Мы только вчера с мужем новости обсуждали. Поймали какого-то наркоторговца.Остановили его машину на трассе для проверки документов и нашли под ковриком наркоту. Ну я у мужа и спрашиваю, часто ли ему под коврики заглядывают гаишники, когда останавливают доки проверить?:065:
Натальсон
19.01.2012, 20:55
Так надо было поговорить с ними,выяснить,чего они хотели.Теперь много чего можно нафантазировать.
они уехали за считанные секунды!Мы опомниться не успели.
они уехали за считанные секунды!Мы опомниться не успели.
ну и радуйтесь теперь, а не переживайте.Мож это и не "полиция" вообще была.
Натальсон
19.01.2012, 21:08
Мы теперь план разрабатываем,на всякий случай,если повториться)))))
Berberis
19.01.2012, 21:11
Сидеть за закрытыми дверьми,тихонько приспустить окошко и спросить,мужики,че надо?:016:
милицию ребенок на заднем сидении не испугает. ))) скорее всего мошеЙники ))
Ути Иггипоповна
19.01.2012, 21:14
А даже если они полицейские - они имеют право садиться в мою, например, машину?
Berberis
19.01.2012, 21:15
А даже если они полицейские - они имеют право садиться в мою, например, машину?
Они имеют право даже уехать на ней при определенных ситуациях.:))
милицию ребенок на заднем сидении не испугает. ))) скорее всего мошеЙники ))
+1
Земля-ник-а
19.01.2012, 21:17
Вы связываете это с чем-нибудь? Скорее всего они не именно к мужу Вашему какие-то претензии или вопросы имели, а может думали, что мужчина один. Что дальше... предположить не могу. Вам повезло...
ANDROMEDA
19.01.2012, 21:21
новый развод
вроде, как полиция в служебных целях использует служебные машины
без номеров может ездить ОБЭП
Натальсон
19.01.2012, 21:24
Вы связываете это с чем-нибудь? Скорее всего они не именно к мужу Вашему какие-то претензии или вопросы имели, а может думали, что мужчина один. Что дальше... предположить не могу. Вам повезло...
Нет мы думаем, увидели что паренёк молодой за рулём,один,поблизости практически никого.Вот и хотели дело провернуть.
Натальсон
19.01.2012, 21:25
новый развод
вроде, как полиция в служебных целях использует служебные машины
без номеров может ездить ОБЭП
Номера были.но они были ооочень грязные.И не видно.
Нет мы думаем, увидели что паренёк молодой за рулём,один,поблизости практически никого.Вот и хотели дело провернуть.
к примеру выкинуть из машины...
а тут еще двое ...
Натальсон
19.01.2012, 21:51
Почта, банк рядом были?
Да, сбербанк.
Да, сбербанк.
Тогда полиция, скорее всего, инкасаторов охраняют.
муж открыл двери
Зачем? Жить надоело? :016:
Зачем? Жить надоело? :016:
Вот меня тоже это заинтересовало. Заблокировать двери и просто приоткрыть окно нельзя было? мало ли кто какие корочки показывает.
Увлечение
20.01.2012, 00:53
хм... странная история...
когда у меня по-молодости была тонированная машина (такую купила - я не любительница приколов)
милиция и гаишники даже подходить боялись пока не убедятся, что в машине никого кроме водителя нет и что-то по рации не уточнят...
Не то, что бы сесть в машину не глядя кто сидит на заднем сиденье:(
то есть поведение куда как странное.... У мужа нет никаких сложностей по работе?
Вечер добрый! Вот такая ситуация приключилась с нами сегодня вечером.Забрали ребёнка из сада.Уселись в машину,я села назад с ребёнком,у нас тонированные стёкла.,сзади.Подъезжает машина"9".Они преградили нам дорогу,и вылезают 3 жлоба,и начинают тыкать в стёкла красные корочки,муж открыл двери,и один залезает к нам в машину,и увидел что я сижу с ребёнком,он вылез сказал остальным двум что в машине ребёнок сели в машину и укатили.А номеров на их машине не видно,очень грязные.И сидим мы с мужем и думаем.А если бы не было меня и ребёнка.Тогда что?Наверняка начали бы разводить,подкинули какую нибудь ерунду.И вообще была ли эта милиция? Может кто попадал в такую ситуацию?Как бы вы выкрутились? Очень не приятно,прям настроение испортили,куда блин мир катиться.
Вы на красных корочках надписи прочитали? Там было написано, что это полиция? В переходах метро красных корочек очень большой выбор.
На митинги ходил муж Ваш? В машине не был рядом?
хм... странная история...
когда у меня по-молодости была тонированная машина (такую купила - я не любительница приколов)
милиция и гаишники даже подходить боялись пока не убедятся, что в машине никого кроме водителя нет и что-то по рации не уточнят...
У знакомой брат в 90е в ГАИ работал. Так он рассказывал про машины с тонированными окнами. Останавливает, стекло медленно отъезжает вниз, а оттуда дуло автомата.
Вечер добрый! Вот такая ситуация приключилась с нами сегодня вечером.Забрали ребёнка из сада.Уселись в машину,я села назад с ребёнком,у нас тонированные стёкла.,сзади.Подъезжает машина"9".Они преградили нам дорогу,и вылезают 3 жлоба,и начинают тыкать в стёкла красные корочки,муж открыл двери,и один залезает к нам в машину,и увидел что я сижу с ребёнком,он вылез сказал остальным двум что в машине ребёнок сели в машину и укатили.А номеров на их машине не видно,очень грязные.И сидим мы с мужем и думаем.А если бы не было меня и ребёнка.Тогда что?Наверняка начали бы разводить,подкинули какую нибудь ерунду.И вообще была ли эта милиция? Может кто попадал в такую ситуацию?Как бы вы выкрутились? Очень не приятно,прям настроение испортили,куда блин мир катиться.
теперешнего полицейского не отличишь от бандита, так
как полицейские часто действуют заодно с бандитами, бандиты же переодеваются
в полицейскую форму, чтоб удобнее было грабить. В результате честному
коротышке уже совершенно безразлично, кто перед ним: бандит или полицейский. (http://lib.ru/NOSOW/nezn3.txt)
когда первый раз прочитала, решила, что машина 9-го(девятого) отделения ФСБ, пришлось перечитывать. 0.о )))
наверняка тонировка стёкол не по ГОСТу, что бы не нервничать и не создавать аварийную ситуацию, тонировку нормальную сделайте.
ещё реба возите в а/к, УМОЛЯЮ!!:091:
теперешнего полицейского не отличишь от бандита, так
как полицейские часто действуют заодно с бандитами, бандиты же переодеваются
в полицейскую форму, чтоб удобнее было грабить. В результате честному
коротышке уже совершенно безразлично, кто перед ним: бандит или полицейский. (http://lib.ru/NOSOW/nezn3.txt)
какую ещё тень от хрени Вы сылнёте?:)
Господин Helmut, у Вас явная паранойя, Вам бы в другой раздел ЛВ :008:
2. вообще когда уже неадекватов полных будут банить, не знаете случайно? А то я уже переживать начинаю. Вы вроде бы выглядите подкованным человеком во многих вопросах, вот надеюсь может Вы ответите на вопрос?
хотя, наверно, нужно сначало добавочное в правила сделать, что бы вё по закону было:flower:, а то пока статьи на сумасшедших нет... а жаль...:101:
На фонтанке вот что написали.
http://www.fontanka.ru/2012/01/18/025/
Многие петербуржцы и жители Ленобласти опоздали сегодня по своим делам в связи с тем, что попали в многокилометровую пробку в районе бывшего поста ГАИ в Осиновой Роще.
По словам читателя "Фонтанки", это произошло потому, что одна из полос дороги, ведущая в сторону Петербурга, была перекрыта двумя мужчинами в форме сотрудников ОМОН. Они выборочно останавливали машины и проверяли у водителей документы. Обращения водителей по 02, телефону доверия ГУ МВД, в дежурную часть УГИБДД результатов не дали - нигде не могли объяснить, что происходит на дороге.
На митинги ходил муж Ваш? В машине не был рядом?
Маяковский прям :))
Рептилия
20.01.2012, 09:42
Жуть кака...
Рептилия
20.01.2012, 09:43
А машина не полицейская была?....Мош ловили кого
Натальсон
20.01.2012, 10:15
[QUOTE=Увлечение;74095000]хм... странная история...
то есть поведение куда как странное.... У мужа нет никаких сложностей по работе?[/QUOT
Да вроде нет,сама у него работаю,странностей не замечала.Стёкла тонированные только на задних дверях.Они подумали что он один сидит в машине.
Натальсон
20.01.2012, 10:17
Маяковский прям :))
:)
Натальсон
20.01.2012, 10:18
А машина не полицейская была?....Мош ловили кого
\
нет обычная 9.
Зачем открывать двери незнакомым людям?
в районе бывшего поста ГАИ в Осиновой Роще.
Бывшего? А что с ним случилось?
Рептилия
20.01.2012, 10:41
А на корочках то что написано было?....Какая организация?
Я бы на Вашем месте поинтересовалась в ближайшем отделении милиции-чего всё это может означать:005:
Murmur.79
20.01.2012, 11:34
Вчера вечером похожую ситуацию наблюдала около полдевятого вечера, к сожалению, не с начала и из окна. Возле магазина двумя автомобилями был заблокирован третий, один мужчина крутил руки девушке(женщине), двое рядом стояли, долетевшие до меня фразы: " В машине еще есть или только с собой?" создали впечатление, что девушку с наркотой прихватили. Номеров блокировавших машин тоже было не прочесть (кстати, авто похоже на ВАЗовскую 9).
Честно говоря, особого значения не придала уведенному, так как райончик у нас еще тот, но Ваша история напомнила.
Может, рейд вчера была какой-нибудь, или так раскрываемость повышали.
Киця Мура
20.01.2012, 11:53
Бывшего? А что с ним случилось?
Говорят, закрыли его. А почему - не говорят.
Путин вчера приезжал, может поэтому активизировались с проверкой машин.
На Стрелке в седьмом часу "космонавтов" много было. И на грузовиках, и пешком.
Путин вчера приезжал, может поэтому активизировались с проверкой машин.
Ага.:065: Вместо часа домой ехала два.
Тогда полиция, скорее всего, инкасаторов охраняют.
А зачем в чужую машину залезть хотели?
На улице страшно стоять было.
Да просто как еще одна точка наблюдения, наверное, наглухо тонированные девятки с метровой антеной и двумя красавчегами уже примелькались, даже пенсионеры в курсе, злодеи так тем более.
Так что посидел бы чел в машине на время инкассации и разошлись бы мирно, но в машине с ребенком не стал (а может, нельзя).
Бандиты бы по одному к машине бегать не стали, и ребенок не помешал бы им.
Юлия Ванечкина
20.01.2012, 12:47
Сидеть за закрытыми дверьми,тихонько приспустить окошко и спросить,мужики,че надо?:016:
+ много. Зачем выходить, двери открывать? Говорят, что полиция, скажите, что извините мол, вы не по форме, машина не полицейская, я 02 позвоню на всякий случай. И не выходить. И попросить еще номера на машинке их почистить, чтобы Вы по 02 могли передать что за машинка у полицейских.
Думаю, они просто уедут.
Юлия Ванечкина
20.01.2012, 12:48
Да просто как еще одна точка наблюдения, наверное, наглухо тонированные девятки с метровой антеной и двумя красавчегами уже примелькались, даже пенсионеры в курсе, злодеи так тем более.
Так что посидел бы чел в машине на время инкассации и разошлись бы мирно, но в машине с ребенком не стал (а может, нельзя).
Бандиты бы по одному к машине бегать не стали, и ребенок не помешал бы им.
Я тоже думаю, что опера.
Юлия Ванечкина
20.01.2012, 12:48
Вчера вечером похожую ситуацию наблюдала около полдевятого вечера, к сожалению, не с начала и из окна. Возле магазина двумя автомобилями был заблокирован третий, один мужчина крутил руки девушке(женщине), двое рядом стояли, долетевшие до меня фразы: " В машине еще есть или только с собой?" создали впечатление, что девушку с наркотой прихватили. Номеров блокировавших машин тоже было не прочесть (кстати, авто похоже на ВАЗовскую 9).
Честно говоря, особого значения не придала уведенному, так как райончик у нас еще тот, но Ваша история напомнила.
Может, рейд вчера была какой-нибудь, или так раскрываемость повышали.
Ну чем же она похожа эта ситуация?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.