Просмотр полной версии : а что хирургов на работу теперь по фейсам отбирают?
поговорим не о проф. пригодности, о другом.
была я давеча в одном мед. учреждении, на консультацию ездила. встретил меня дядечка-профессор лет сорока- красавец, брутал! я аж загляделась! такие только на картинках в модных журналах встречаются:))! но каково же было мое удивление, когда он позвал еще двоих коллег.... :010:
обратно шла, и спецом обращала внимание на идущих на встречу врачей- честно, хоть и "не свободная девушка", но сильно пожалела, что не напялила с утра сапоги на каблуках:))...
я бы поняла, если это был какой-нибудь центр пластической хирургии, там "внешность специалистов- это ходячая реклама", нет, совершенно обычная больничка:)
я, наверное, даааааавно не сталкивалась с врачами этой специализации. что это?! нахожусь в приятном недоумении:008:
Yozheg v tumane
19.01.2012, 21:04
была я давеча в одном мед. учреждении, на консультацию ездила. встретил меня дядечка-профессор лет сорока- красавец, брутал! я аж загляделась! такие только на картинках в модных журналах встречаются:))! но каково же было мое удивление, когда он позвал еще двоих коллег.... :010:
обратно шла, и спецом обращала внимание на идущих на встречу врачей- честно, хоть и "не свободная девушка", но сильно пожалела, что не напялила с утра сапоги на каблуках:))...
я бы поняла, если это был какой-нибудь центр пластической хирургии, там "внешность специалистов- это ходячая реклама", нет, совершенно обычная больничка:)
я, наверное, даааааавно не сталкивалась с врачами этой специализации. что это?! нахожусь в приятном недоумении:008:
Хотелось бы, чтобы отбирали всё-таки по профпригодности:046: Но внешность ей не помеха. Хотя самый талантливый, на моей памяти, хирург был похож на неандертальца;)
МамаТапка
19.01.2012, 21:04
Говорите место! Пойду проверю :fifa:
нахожусь в приятном недоумении:008:
Это наркоз. Пройдет.
Хотелось бы, чтобы отбирали всё-таки по профпригодности:046: Но внешность ей не помеха. Хотя самый талантливый, на моей памяти, хирург был похож на неандертальца;)
Лучшие хЕрурги - питекантропы.
Привалова
19.01.2012, 21:08
А мне вот тоже везло на хирургов-красавчиков:019:.
Хотелось бы, чтобы отбирали всё-таки по профпригодности:046:
с проф.пригодностью у него все замечательно!
я "тщательно отбирала" специалиста:)), личность такая у меня- проверю -перепроверю, прежде чем обратиться к кому-то и довериться:)
Они просто от тебя расцветали....
Хирургов я люблю, да :)) они такие :019:
Yozheg v tumane
19.01.2012, 21:19
всё равно мне больше их попадаеЦЦО:fifa:
Yozheg v tumane
19.01.2012, 21:20
это очевидно:008:
Yozheg v tumane
19.01.2012, 21:21
ваще-то у них характеры нордические, но в случае Приваловой гарантии быть не может:073:
Yozheg v tumane
19.01.2012, 21:22
с проф.пригодностью у него все замечательно!
я "тщательно отбирала" специалиста:)), личность такая у меня- проверю -перепроверю, прежде чем обратиться к кому-то и довериться:)
личного кладбища нет штоле?:010:
Привалова
19.01.2012, 21:27
:008: Думаю таки нет, хотя....все может быть:))
:008: Думаю таки нет, хотя....все может быть:))
Эт я тебе как хирург говорю.
Привалова
19.01.2012, 21:29
всё равно мне больше их попадаеЦЦО:fifa:
То есть таки не поголовно красавчики, бывают и исключения из этого приятного правила?:073:
Эльвирочка
19.01.2012, 21:30
Мне тоже все хирурги попадались красиииивые:) а еще анастезиологи - дяденьки под 2 метра с внешностью убийцы:)
Привалова
19.01.2012, 21:32
:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
http://s018.radikal.ru/i525/1201/1d/7782774285bf.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1201/b1/dd68f0fce756.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1201/7f/82ac36a31ded.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1201/22/12df62aa314c.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1201/cc/d7f2831b107b.jpg
http://i068.radikal.ru/1201/88/520798fb92a2.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1201/dd/832278234ab2.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1201/dd/beaf199e1b0a.jpg
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
????????
??????????
Гля ..... Вся родня нарисовалась...
представляю консилиум ....
судя по аватаре, вы лучше всех удались :fifa:
Yozheg v tumane
19.01.2012, 21:48
То есть таки не поголовно красавчики, бывают и исключения из этого приятного правила?:073:
этих не Щитаю:fifa:
судя по аватаре, вы лучше всех удались :fifa:
Я знаю. Я милашка просто.
Yozheg v tumane
19.01.2012, 21:50
http://s018.radikal.ru/i518/1201/dd/832278234ab2.jpg
О! Точно ОН:010:
Yozheg v tumane
19.01.2012, 21:51
коллеги:046:
Умище не спрятать.
точно? вы уверенны? ооо, я пропала:))....
Yozheg v tumane
19.01.2012, 21:52
представляю консилиум ....
:023:
Старый Кошелек
19.01.2012, 22:32
вот интересно а как это быть постоянным любимым пациентом у поталогоанатома?
troshtata
19.01.2012, 22:41
Недавно свекровь сломала ногу и я постоянно навещала её в больнице. Хирурги-травматологи как на подбор, красавцы - загорелые, накачанные)))) И золота на всех пудов по 5:)):)):))
Ой, а я когда беременная на сохранении лежала у нас такой врач-красавчиг был)))) Мы не то что бы жалели что беременные, но как-то сокрушались, что не встретились с ним при других обстоятельствах)))
Мелкий Танк
19.01.2012, 23:19
Я давно отметила, уже много лет назад, что хирурги самые красивые спецы, все как на подбор вечно, мужики:0070:
А уж в 5-й детской больнице я их стоооолько там виделаааа:010: в таааких количествах:029: шо аж ващеееее:065::)):))
Pchelochka
19.01.2012, 23:40
Автор, намекните, если не секрет, что за специализация, вдруг мне тоже надо:)
*светлаша*
19.01.2012, 23:45
кстати. я до топа об этом не думала так общО. а счас задумалась и подтверждаю..
реально сталкивалась с отделением хирургии и все как на подбор. один был таааакой красапет, что прям сфоткаться с ним захотелось
Мне тоже часто попадаются красивые хирурги. Особенно со специализацией в травматологии. Такие красавцы, что ух.
Недавно свекровь сломала ногу и я постоянно навещала её в больнице. Хирурги-травматологи как на подбор, красавцы - загорелые, накачанные)))) И золота на всех пудов по 5:)):)):))
мы не об одной и той же больничке говорим ?!:)):)):))
*светлаша*
20.01.2012, 01:06
мы не об одной и той же больничке говорим ?!:)):)):))
кто первый признается? я например про Костюшко))
Автор, намекните, если не секрет, что за специализация, вдруг мне тоже надо:)
травматология:)), как многие уже тут отметили!
Ой, а я когда беременная на сохранении лежала у нас такой врач-красавчиг был)))) Мы не то что бы жалели что беременные, но как-то сокрушались, что не встретились с ним при других обстоятельствах)))
кстати, вспомнила- у меня старшую дочку врач-мужчина принимал. хочу отметить здесь не только его обалденную внешность, но и профессионализм, чуткость, заботу и внимание :love:!!!
ДА,хирурги они такие....:008:
Malenkay_Katenka
20.01.2012, 15:16
когда я сломала ногу и оперировали меня в северо-западном мед окружном центре я там тоже слюни пускала на мальчиков хирургов,они там все как на подбор:019:
Присоединяюсь, секс-символам от кино далеко до наших красавчиков хирургов.
Nataffka
20.01.2012, 15:46
У меня одноклассник хирург, тоже очень хорошенький :019: И, кстати, как профессионал тоже очень даже :0016:
masha_hayd
20.01.2012, 15:51
а нейрохирурги......:love:
Anabel 71
20.01.2012, 16:08
Не только хирурги. У меня перед НГ спину скрутило, поехали к невропатологу. Боже:010:таких рук не видела лет сто. Сижу перед ним, кривая на один бок, и думаю о том, что в джинсах и не накрасилась (ну болело ведь сильно, не до этого было). Дяденька хороший оказался, лечение помогло, а я вот думаю, может их, красивых таких, спецом берут, ну чтобы болели мы чаще.:016:
травматология:)), как многие уже тут отметили!
Ну, при их профессии просто необходимо атлетическое телосложение, сила и прочие неизменные атрибуты мужественности.
У меня в свое время такие травматологи были- м-м-м
А мне анестезиологи и гинекологи нра... :love: Может, не такие красавчики, но харизма присутствует.
А как вы анастезиолога в здравом уме увидели?
А как вы анастезиолога в здравом уме увидели?
Вначале, наверное, прежде чем отправиться в страну снов:))
. встретил меня дядечка-профессор лет сорока- красавец, брутал! я аж загляделась! такие только на картинках в модных журналах встречаются:))
Как раз когда этот дядечка в мединститут поступал, то было во времена Андропова, моя мама работала в приемной комиссии педиатрического института. Им разнарядки принесли, кого вытягивать на экзаменах. Мальчики из области и всего Северо-Запада. Даже если тупицы полные, должны были поступить обязательно. Задавать самые простые вопросы велено было. Так что берегитесь таких спецов.
silinka2008
20.01.2012, 19:28
Как раз когда этот дядечка в мединститут поступал, то было во времена Андропова, моя мама работала в приемной комиссии педиатрического института. Им разнарядки принесли, кого вытягивать на экзаменах. Мальчики из области и всего Северо-Запада. Даже если тупицы полные, должны были поступить обязательно. Задавать самые простые вопросы велено было. Так что берегитесь таких спецов.
Причем здесь педиатрический?..:005:
Мне что одной ни одного прилично красивого врача не попадалось?
Был один вне сомнений харизматический, да...но не более.
Это просто белый халат на вас так действует, девушки. :0066:
Может природой заложено что-то, что врачи кажутся привлекательными....:016:Что бы ходили чаще, за здоровьем следиди, все таки здоровье женщины - здоровье нации! :ded::))
Мне не кажутся. И тут природа отдохнула.:059:
A r w e n
20.01.2012, 20:56
У меня два одноклассника хирурги сейчас. В школе были незаметными ботаниками. Сейчас - красавцы широкоплечие... Тренируют, видать, в медвузах. Ну и форма всегда мужчин украшает.
А с какого момента Вы стали хирургом?:010:
Мне тоже часто попадаются красивые хирурги. Особенно со специализацией в травматологии. Такие красавцы, что ух.
Я вообще всех врачей побаиваюсь:001:.. красавцы или нет...лучше вообще их пореже видеть
я тоже видала хирургов-красавцев...однажды была с непонятной болью внизу живота на приеме, испытала легкий шок:008: да еще осмотр был спесифичский, хорошо, трусики красивые были
Вad Santa
20.01.2012, 21:21
врете вы все
хирурги все страшные и злобные (http://s018.radikal.ru/i518/1201/24/ec1324edd444.jpg)
профдеформация ничего не попишешь
врете вы все
хирурги все страшные и злобные (http://s018.radikal.ru/i518/1201/24/ec1324edd444.jpg)
очень даже симпатичный и брутальный
Malenkay_Katenka
20.01.2012, 21:39
врете вы все
Ой Санта а вы оказывается хирург
блин ни за что б не подумала почему то,хотя халатик вам идет безумно:fifa:
Malenkay_Katenka
20.01.2012, 21:41
Не только хирурги. У меня перед НГ спину скрутило, поехали к невропатологу. Боже:010:таких рук не видела лет сто. Сижу перед ним, кривая на один бок, и думаю о том, что в джинсах и не накрасилась (ну болело ведь сильно, не до этого было). Дяденька хороший оказался, лечение помогло, а я вот думаю, может их, красивых таких, спецом берут, ну чтобы болели мы чаще.:016:
ха в джинсах и не накрашенная это фигня
мне вот гипс спустя 3 мес снимали,так я переживала что стало с моей ногой,которую эпилятор не касался столько времени:065: и при снятии гипса была готова провалиться сквозь землю:))
Да, такому доктору, как Санта, я бы доверила даже самое дорогое:017:
Да, такому доктору, как Санта, я бы доверила даже самое дорогое:017:
Теряюсь в догадках : что это?????
Теряюсь в догадках : что это?????
Правда не понимаете? я стесняюсь:017:
Вad Santa
20.01.2012, 22:14
Ой Санта а вы оказывается хирург
блин ни за что б не подумала почему то,хотя халатик вам идет безумно:fifa:
Адриналин кстате тоже хирург
в одной клинике работу работаем
а фото Адреналина? Ну, для статистики:fifa: в русле заявленной темы:020:
Вad Santa
20.01.2012, 22:23
а фото Адреналина? Ну, для статистики:fifa:
спросите у него самого
точно было я помню
в русле заявленной темы
яснеарафат. у станка. со скальпелем.
спросите у него самого
точно было я помню
яснеарафат. у станка. со скальпелем.
Ооо, представила Стэтхема:)
Malenkay_Katenka
20.01.2012, 22:40
нет что вы мне лапшу на уши вешаете он не хирург:032:
а если вы вместе трудитесь,то вы что тоже не хирург?:0007:
нект падаждите,я уже нарисовала себе светлый образ,не смейте его рушить:0072:
Malenkay_Katenka
20.01.2012, 22:41
а фото Адреналина? Ну, для статистики:fifa: в русле заявленной темы:020:
а вам зачем? у него тут жОна темы читает
Адри прости:001::))
masha_hayd
20.01.2012, 23:51
Мне что одной ни одного прилично красивого врача не попадалось?
Был один вне сомнений харизматический, да...но не более.
Это просто белый халат на вас так действует, девушки. :0066:
Может природой заложено что-то, что врачи кажутся привлекательными....:016:Что бы ходили чаще, за здоровьем следиди, все таки здоровье женщины - здоровье нации! :ded::))
Мне не кажутся. И тут природа отдохнула.:059:
нейрохирурги обычно НЕ в белых... а в таких специальных цветных костюмах когда операцию
делают
Не халаты так влияют. А уверенность - врачи излучают уверенность, а это действует на женщин, как власть - возбуждающе. :)
халат - это образно.
а вам зачем? у него тут жОна темы читает
Адри прости:001::))
ясно, вычеркиваю:)) а вообще мне интересно сравнивать аву и реальное фото..:)
вот это уж вряд ли
Прошлым летом лежала с сыном на ЛОР-отделении. И тоже обалдевала)))) ЛОР-хирурги- молодые,статные красавцы.Как на подбор))
И вокруг них - толпы медсестричек в полупрозрачных халатиках))
я тож редко сталкивалась...но когда столкнулась...я тож в легком шоке, мой хирург, зав отделением был мягко говоря воплощением мечты...Я даже теряла мысль, когда мы с ним общались:)
А когда я в той же больнице навещяла человека, пришел хирург с ее отделения...ну там вообще:010: с обложки!
Может мы в одном учреждении были?:))
Я не одну клинику сменила как место работы, но да - хирурги как на подбор везде.:love: Не могу сказать, что красавцы с обложки- мне такие вообще не нравятся, но смотришь и любуешься.У меня восприятие немного другое, не как у пациента, когда видишь человека в работе профессионала, умного, уверенного и сильного, вот это достоинства , которые все принимают. Отсюда и профотбор, размазня в хирурги не пойдет.
врете вы все
Санта, это правда вы на фото?
Пыхтачок
23.01.2012, 16:47
ага, ага!!! я тож замечала...весной делали склерозирование вен на одной ноге...какииииие там хирурги, мама моя...))) Стою перед ними и думаю - где мои шешнадцать и шоб без цулюлита!!!:065:
Вad Santa
23.01.2012, 16:59
Санта, это правда вы на фото?
частично
частично
что ваше на этом фото? надеюсь, не только халат!:))
пойду в курилку, полистаю тему с фотами. уверенна, вы должны были там засветиться!
Lubimay zay
23.01.2012, 20:01
Я лежала с дочкой на хирургии....Мдяяяя:fifa: я могу вас понять..Что ни врач-красавец)));)
Мне становится не на шутку обидно! :0057:Лежу лежу по больницам и не единого красавчика!! :033:
Девы, где брали розовые очки? срочно надо :051:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.