Просмотр полной версии : Где выгоднее всего купить коляску emmaljunga?
Ясно, что не у нас:))Кто-нибудь в загранке брал с заметной экономией? Весь комплект , включая автокресло.
в финке стоила 880 евро. Дешевле всего в юниоре по детской карте, вроде, если новую. Ну или ДО или авито для бу.
в финке стоила 880 евро. Дешевле всего в юниоре по детской карте, вроде, если новую. Ну или ДО или авито для бу.
это тока коляска
Oktaviana29
19.01.2012, 22:04
Ясно, что не у нас:))Кто-нибудь в загранке брал с заметной экономией? Весь комплект , включая автокресло.
Дешевле всего получается в Юниоре по детской карте. Из минусов:
- нет всех расцветок
- сложно купить полный комплект (с автокреслом) одного цвета
- нет переходников на автокресло/шасси
Good Spirit
19.01.2012, 22:30
В юниоре по детской карте скидка 20%
В Юниоре в прошлую бер-ь мне 3 нед мозг мурыжили с цветом((Все обещали привезти, так и не привезли тогда нужный цвет коляски, но это не эмма была. Сейчас хочу взять с люлькой, 2 в 1. Автокресло готова и другого цвета, а б/у не хочу.
АлександраZ
19.01.2012, 23:55
в финке аналог ABC примерно 400-500 евриков.
В финл стоит один в один как в Юниоре без скидок.
Если с картой Юниора, то дешевле. Я покупала там в начале августа, у них была уже новая коллекция, а на старую были скидки хорошие+детская карта. Коляску купила за 25тыщ, а автокресло за 9тыщ :019: Выбор с расцветкой не велик, но меня устроила та, которая оставалась :)
Кстати, старая коллекция от новой только расцветкой отличалась :)
Брали в сентябре в Юниоре только коляску и обошлась она в 28 тыс. По детской карте.
В финке дешевле точно не найдете, там такие же цены как и у нас!
Недавно заходила в Юниор, наша коляска вообще уже 39 тыс стоит!!!!:001:
Брали на авито за 10000руб в отличном состоянии. очень довольны!
NatalieDmi
20.01.2012, 01:22
В Юниоре в прошлую бер-ь мне 3 нед мозг мурыжили с цветом((Все обещали привезти, так и не привезли тогда нужный цвет коляски, но это не эмма была. Сейчас хочу взять с люлькой, 2 в 1. Автокресло готова и другого цвета, а б/у не хочу.
и меня мурыжили, хотела Мондиаль, все завтраками кормили...в итоге купили Эдж
да - по карте там самое выгодное предложение, даже дешевле чем в Швеции (узнавали через знакомую) ПОЧЕМУ...так и осталось для меня загадкой...
заботливый кенгуру
20.01.2012, 01:28
и меня мурыжили, хотела Мондиаль, все завтраками кормили...в итоге купили Эдж
да - по карте там самое выгодное предложение, даже дешевле чем в Швеции (узнавали через знакомую) ПОЧЕМУ...так и осталось для меня загадкой...
не жалеете что немного не то?
КСЮСИНДА
20.01.2012, 10:12
В Юниоре с картой выгоднее всего .
Сама мониторила всё что можно :)).
В итоге после длительных поисков и мучений купили в Юниоре насколько я поняла паром везёт один для всех магазинов СПб сразу в том числе и юниор .Так оставив заявку в какомто инэт магазине на нужный цвет и модель и звоня им каждые пару дней .мне отзвонились сразу как только пошла отгрузка :)
И я редиска сразу рванула в Юниор :073: купили там и кресло нужной расцветки и переходник и коляску именно ту о которой мечтали :019:
Но надо сказать поиски коляски проходили долго и мучительно чему я несказанно была удивлена учитывая ценник даже со скидкой :005:
Так в Юниоре скиду на все модели модели дают?просто была там пару недель назад и ценник со скидкой по детской карте был только на одной модели....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.