Просмотр полной версии : Келково, кто знает эти места?
Валентина52
19.01.2012, 22:36
У меня такой вопрос, летом ездила с друзьями купаться на Келковское озеро и мне там очень понравилось. Ничего кроме озера не видела, смотрю по карте там большое садоводство. Заинтересовалась а не снять ли там домик на лето для бабушки с детишками. У кого там дача, подскажите, так там? Какие плюсы и минусы?
N-P-N Переход
20.01.2012, 14:50
Ленинградская область, Отрадное ?
В живописном районе, рядом лес,Карьер в 5 минутах пешком,отличное место для отдыха и проживания.
Zyablinka
20.01.2012, 15:11
У меня такой вопрос, летом ездила с друзьями купаться на Келковское озеро и мне там очень понравилось. Ничего кроме озера не видела, смотрю по карте там большое садоводство. Заинтересовалась а не снять ли там домик на лето для бабушки с детишками. У кого там дача, подскажите, так там? Какие плюсы и минусы?
Вы имеете ввиду Келколово и карьер/пруд (так правильно он называется) между Кировском и Мгой?
Валентина52
20.01.2012, 23:48
Да, мне сказали что это Келковское озеро, но может это и карьер/пруд? Да он рядом с Мгой. Голубой такой. Что за населенный пункт рядом и как там пытаюсь узнать.
Zyablinka
21.01.2012, 03:03
Да, мне сказали что это Келковское озеро, но может это и карьер/пруд? Да он рядом с Мгой. Голубой такой. Что за населенный пункт рядом и как там пытаюсь узнать.
Мы, местные жители (дачники :))), называем этот водоём карьером, а правильно пруд (на картах он именно так и указывается).У нас там дача более 40 лет.Чудесное место, ни за что его не поменяю!Вокруг карьера садоводства, разной давности и удалённости от воды и ж/д станции (пл. 6 км., направление Невдубстой).Именно наше находится на "горке", улицы носят название Солнечные (по номерам).Минусов я не вижу, если не считать очень большое количество народу по выходным на берегу.
Спрашивайте, что Вас конкретно интересует, с удовольствием отвечу.
В минусе - дорОга.
От асфальтовой шоссейки Павлово-Мга один заезд в Дачном возле памятника - несколько километров по убитому (обычно) лесному грейдеру с черепашьей скоростью, или заезд у платформы 45 км - тогда с километр по бетонным плитам, потом проселок+щебень сквозь весь массив Келколово.
По железной дороге - однопутная, направление электричек подходит только Невдубстрой. В день 4 электрички (возможно, летом больше).
Zyablinka
26.01.2012, 16:14
Про дорогу верно.Но для нас, по сравнению со всем остальным, очень маленький минус )
Валентина52
03.02.2012, 20:42
А кто-нибудь снимал там дачу? Какой уровень цен?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.