Просмотр полной версии : Август. Куда податься???
Katerina_K
20.01.2012, 10:32
Сломала уже всю голову:) Помогите с выбором:091:
Дано: 10 дней в августе с 16-26, 2 взрослых и деть 6 лет от роду. Бюджет чем меньше, тем лучше, но хотелось бы максимум уложиться тысяч в 70(дорога+гостиница). Куда поехать????
Море не принципиально, т.к. море будет в июне. Хотелось бы чего-то познавательно-развлекательного, в том числе для ребенка, будет возможность покупаться-отлично!, нет-переживем, не очень жарко, Европа.
У меня такие наброски:
1. Мюнхен+леголэнд+бавария
2. Берлин+Гамбург+леголэнд (Дания)
3.Париж, диснейлэнд (но боюсь по деньгам будет тяжко)
4. Венгрия (Будапешт+озеро Хевиз), но как там развлечь ребенка-не представляю.
Буду очень благодарна за новые идеи или критику моих:flower:
Сломала уже всю голову:) Помогите с выбором:091:
Дано: 10 дней в августе с 16-26, 2 взрослых и деть 6 лет от роду. Бюджет чем меньше, тем лучше, но хотелось бы максимум уложиться тысяч в 70(дорога+гостиница). Куда поехать????
Море не принципиально, т.к. море будет в июне. Хотелось бы чего-то познавательно-развлекательного, в том числе для ребенка, будет возможность покупаться-отлично!, нет-переживем, не очень жарко, Европа.
У меня такие наброски:
1. Мюнхен+леголэнд+бавария
2. Берлин+Гамбург+леголэнд (Дания)
3.Париж, диснейлэнд (но боюсь по деньгам будет тяжко)
4. Венгрия (Будапешт+озеро Хевиз), но как там развлечь ребенка-не представляю.
Буду очень благодарна за новые идеи или критику моих:flower:
Постою послушаю!! Отпуск тоже в августе и тоже с ребенком 5 лет):102:
Katerina_K
21.01.2012, 00:51
Постою послушаю!! Отпуск тоже в августе и тоже с ребенком 5 лет):102:
Как-то не густо с идеями пока:))
Людмилка
21.01.2012, 00:52
ну мы ж не знаем,где вы были,а где нет))
можно в Барселлону,там для ребенка можно найти аквапарк,порт Авентура и т.п и море есть)
Как-то не густо с идеями пока:))
Ничего!!!! До августа далеко)))):0097:
Katerina_K
21.01.2012, 00:58
ну мы ж не знаем,где вы были,а где нет))
можно в Барселлону,там для ребенка можно найти аквапарк,порт Авентура и т.п и море есть)
У нас широкое поле для деятельности:), мы были только в Чехии, Болгарии, Турции, Польше и Австрии.
Из всех стран, влюбились в Прагу-потрясающий по энергетике город...хочется вернуться:)
Людмилка
21.01.2012, 01:03
У нас широкое поле для деятельности:), мы были только в Чехии, Болгарии, Турции, Польше и Австрии.
Из всех стран, влюбились в Прагу-потрясающий по энергетике город...хочется вернуться:)
ну тогда можно как раз в Барселону. если прям бюджетно хотите,то можно лететь Таллин - Барселона (точнее Жирона в 100км от Барсы). а там огромное поле и для родителей и для детей - ему аквапарки/парки развлечений - вам город,горы и т.п. тут очень много информации по Барселоне
Katerina_K
21.01.2012, 01:09
ну тогда можно как раз в Барселону. если прям бюджетно хотите,то можно лететь Таллин - Барселона (точнее Жирона в 100км от Барсы). а там огромное поле и для родителей и для детей - ему аквапарки/парки развлечений - вам город,горы и т.п. тут очень много информации по Барселоне
А очень жарко там не будет в августе? Экскурсионная программа на жаре наверное тяжело будет. Если с Таллина, то кем лететь? (я к тому, где посмотреть билеты)
Людмилка
21.01.2012, 01:15
А очень жарко там не будет в августе? Экскурсионная программа на жаре наверное тяжело будет. Если с Таллина, то кем лететь? (я к тому, где посмотреть билеты)мы в том году были 17 августа . жарко,конечно. но море рядом:))
лететь http://www.ryanair.com/fi
мы в том году были 17 августа . жарко,конечно. но море рядом:))
лететь http://www.ryanair.com/fi
Заинтересовали! Напишите подробнее где жили?? Как называется город где жили?? Насолько вышло по финансам?? Летели до Барселоны??? А потом как??? Плиз!! Расскажите:080:
Людмилка
21.01.2012, 01:21
Заинтересовали! Напишите подробнее где жили?? Как называется город где жили?? Насолько вышло по финансам?? Летели до Барселоны??? А потом как??? Плиз!! Расскажите:080:я была не в самой Барселоне:008: ездили туда гулять.
по финасам не скажу,не помню
летели как я писала выше райнами,потом брали машину на прокат и по всем окрестностям - Валенсия,Барселона,тарагона и т.п.
но у нас море - было основным:008:
Katerina_K
21.01.2012, 01:29
А я нашла сейчас на наши даты рейс аль италия, туда с суточной стыковкой в Париже, обратно с суточной стыковкой в Риме..причем время удобно, полный день и почти полная ночь..вылеты утренние...агитирую мужа)))
Я бы села в машину и поехала в Норвегию.
Таскаться летом по европейским городам - ну не знаааю...
Katerina_K
21.01.2012, 01:54
Я бы села в машину и поехала в Норвегию.
Таскаться летом по европейским городам - ну не знаааю...
На машине не хотим...хотим первое лето провести без руля))))перекатались:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.