Просмотр полной версии : Ейск-жемчужина Азова! 2012
ПрЫнцесска
20.01.2012, 12:56
Здесь будем обсуждать только явки и пароли города Ейск:flower:
Прошлогодние топики
2010 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133570,
2011 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477134
ИНФОРМАЦИЯ ПО ГОРОДУ
Карта Ейска
http://www.myeisk.ru/map/map.html
температура воды в Ейске
в июне 2011- 21-23, в июле -23-27, в августе 24-27, в сентябре 18-24
Телефоны первой необходимости http://myeisk.ru/telefon.htm
Ейск- один из старейших городов Краснодарского края, расположенный на побережье Азовского моря, обладающий уникальными природными условиями для отдыха и лечения.
Еда http://www.myeisk.ru/eda.htm НА ЭТОМ САЙТЕ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ЕЙСКУ.МЫ ДАЖЕ ВОДУ ВБОЛЬШИХ БУТЫЛЯХ ЗАКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ,УКАЗАННОМУ НА ЭТОМ САЙТЕ.
А вот к лору мы простояв в бесплатной поликлиннике (по полису) пол часа в очереди и посмотрем на принимаюшую там бабулю,сбежали в платную клинику.Там ЛОР (хоть к ней и была запись на неделю вперед,но нас приняли,мы же приезжие) за 5 минут удалила нам серные пробки.
Вот сайт этой клиники.ЛОР там очень хороший,о нем много отзывов.
http://www.sensitiv-eysk.ru/
Каталог-справочник компаний и сайтов г.Ейска http://86132.ru/list/
Банкоматы сбербанка
Магазин "Джинсовый мир" ул. Мира 132 24 часа
Филиал Сбербанка 1798/000 ул. Хмельницкого 24 часа
Универсам "Ярмарка" ул. Красная 47/1 24 часа
Гостиница "Звезда" ул. Первомайская 189/2 24 часа
Ресторан "Юг" ул. Свердлова 83 24 часа
Магазин "Первый" ул. Ясенская 23 24 часа
Ресторан "Новинка" ул. Пляжная 1 в режиме работы ресторана
Магазин "Экстра-М" ул. К.Либнехта 48 24часа
Магазин "Океан" ул. Плеханова 16 в режиме работы магазина
Супермаркет "Седьмое небо" ул. Красная 57/3 в режиме работы супермаркета
Киноцентр "Родина" ул. Коммунистическая 67 в режиме работы киноцентра
Супермаркет "Дионис" ул. Портовая Аллея 17 24 часа
Адреса пунктов выдачи наличных по пластиковым картамНаименование объекта Месторасположение Виды карт
Филиал ОСБ №1798/000 ул. Хмельницкого 86 Maestro; Visa; MasterCard
Филиал ОСБ №1798/013 ул. Ленина 50 Maestro; Visa; MasterCard
Филиал ОСБ №1798/014 ул. Седина 46/2 Maestro; Visa; MasterCard
Филиал ОСБ №1798/021 ул. С.Романа 130 Maestro
Филиал ОСБ №1798/024 ул. Первомайская 12 Maestro; Visa; MasterCard
Филиал ОСБ №1798/039 ул. Коммунистическая 63 Maestro
Филиал ОСБ №1798/041 ул. Коммунаров 66 Maestro
Филиал ОСБ №1798/043 ул. Коммунистическая 20/6 Maestro; Visa; MasterCard
ДОБИРАЕМСЯ ДО ЕЙСКА
Самый хороший новоросиийский фирменный поезд "Черноморец" про него http://vokzal.ru/pedia/%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D 0%B5%D1%86 Выезд с Ладожского вокзала.Выезжали в 20.00,приехали утром(9-10) на Староминскую-Тимошевскаю.А там на машине 45 мин. поезд едет только по территории России.
СТАРОМИНСКАЯ-ЕЙСК
- самый утомительный - рейсовым междугородним автобусом. Необходимо будет переехать на автостанцию на такси и дождаться подходящего рейса. Временной промежуток между рейсами 1-2 часа.
Время в пути составит около 1,5 часов. Стоимость 100 рублей за одного человека.
- самый дешевый -электричкой. Никуда переезжать не нужно, отправление со станции прибытия.
Время отправления из Ейска в Староминскую 8.10, 16.00, 22.30.
Время отправления из Староминской в Ейск в 05-55; 13-50; 20-15.
Время в пути около 1,5 часов. Стоимость 72 рубля за один билет.
- самый дорогой - воспользоваться услугами таксистов на привокзальной площади. Стоимость 1000 рублей за машину.
- оптимальный - заказать встречу (трансфер). Вас встретит водитель возле вагона и доставит к месту отдыха на иномарке с кондиционером. При необходимости предоставляется детское кресло. Стоимость 900 рублей за машину.
легковой автомобиль(не более 4-х человек) - 800 руб.;
микроавтобус(иномарка. не более 10-ти человек) - 1200 руб.
на самолете до Ростова,от туда трансфер 2-2,5 часа
353681, Россия, Краснодарский кр., г. Ейск, Аэропорт
(86132) тел/факс 2-95-22, 2-18-29
В ЭТОМ ГОДУ РЕЙСОВ ДО ЕЙСКА НЕТ!!!!
Касса аэропорта, справки и продажа билетов
(86132) тел 2-18-29 (с 08-00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00)
Как добраться из Ростова
легковой автомобиль(не более 4-х человек) - 2500 руб.;
микроавтобус(не более 10-ти человек) -3000 руб.
На рейсовом автобусе ваш путь займет около 4 часов от г.Ростов-на-Дону
Справка автовокзала Ейска 8 (86132) 4-35-00
Автовокзал Ростова( там есть расписание)http://www.donavto.ru/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1
Мы в этом году решились поехать на машине. Стартовали в 23 часа, в районе 8 утра уже проезжали МКАД. Поскольку было утро воскресенья, проехали его без пробок очень быстро.В районе 21 часа были в Ростове-на-Дону. И в час ночи приехали в Ейск. Приехали бы раньше, но полтора часа меняли сдувшееся колесо, пару раз остановились на заправке кофе попить и перекусить и на подъезде к Ейску очень долго плутали, т.к. было очень темно, многие улицы не освещены совсем, да и навигатор пытался завести нас по короткому пути на несуществующие дороги. Так что за сутки вполне реально добраться если водитель опытный. Дочке почти 5 лет, дорогу перенесла нормально, но у нас в машине работающий кондей и видик, так что когда не спала - смотрела мультики. Соки и воды брали с собой в дорогу, держали в холодильнике работающем от машины, так что на воде мы сэкономили в дороге.
ПрЫнцесска
ПРОЖИВАНИЕ
http://www.ejsk.narod.ru/
http://myeisk.ru/index.html в прошлом году пользовались услугами Кати,всё понравилось.
Негативные отзывы
-"Напомню что не стоит связываться с фирмой Гостеприимство"
Жители Литтлвана рекомендуют
-. http://myeisk.ru/home-hotel.htm гостиница 4,там и отдыхали и с питанием,очень вкусно готовят.Жили возле Каменки,а на пляж ходили Козий,там песочек.
-Мне очень нравится на Воднике.Море в 10 метрах.Мы туда вот и едем.
http://www.myeisk.ru/indiv37.htm
-
ПрЫнцесска
ПЛЯЖИ
Центральный городской пляж находится на берегу Таганрогского залива, с правой стороны.
Протяженность около 500 метров.
Берег и дно песчаные. Вглубь берег мелкий, пологий, хорошо прогревается. Максимальная глубина около 1,5 метров.
Здесь можно поиграть в пляжный волейбол, покататься на водных горках, «бананах», гидромотоциклах, «таблетках», попрыгать на "тарзанке", на батуте, покататься на верблюде.
Для детей замечательный городок аттракционов: . "Колесо обозрения", "Емеля" и множество других каруселей для детей и взрослых. Детские площадки для игр.
На Ейском городском пляже есть кабинки для переодевания, платные туалеты, медпункт, спасательная служба. Работает прокат зонтов, шезлонгов.
Детский городской пляж расположен напротив ейского городского пляжа.
Берег Ейского лимана. Правая сторона Ейской косы.
Протяженность детского городского пляжа около 300 метров.
Берег - песок вперемешку с мелкой ракушкой. Глубина около 1 - 1,5 метров. Но до нее еще надо дойти...
Из минусов стоит отметить небольшую прибрежную пляжную зону.
Для развлечений есть все. Водные горки, батуты, «бананы», «таблетки», гидроциклы
Берег Таганрогского залива. Расположен в левой части города. Протяженность около километра. Глубина не более 1 - 1,5 метров.
Берег песок вперемешку с камнями. Камень не крупный.
Но и здесь есть свои нюансы. От порта до улицы Ростовской - берег песочный, удобней. Чем дальше влево от Ростовской, тем более неудобен берег, большие камни.
На пляже Каменка находятся аквапарк "Немо", дельфинарий, океанариум.
«Козий» пляж. Или еще называют «детский пляж». Акватория Таганрогского залива.
Самый мелкий, песочный пляж Ейска. Глубиной по щиколотку, чуть дальше по колено.
Протяженность пляжа около 300 метров.
Сюда намывается песок, что очень нравится самой малюсенькой детворе. Можно строить огромные песчаные замки.
Вода наитеплейшая, хорошо прогревается.
Сюда хорошо приходить с очень маленькими детьми.
Рядом находится аквапарк "Немо".
Питание
- И вчера и сегодня обедали в кафе "Сказка" оно ближе к пляжам пансионата. Кормят вкусно, соседка ела окрошку, я сегодня жаркое, горшочек доесть не смогла. Жаркое 120 рублей, окрошка 120, горячий бутерброд 50, блинчик со сметаной 30, молочный коктейль 60.
с переездом:080::080::080::080:
Мы снимали жилье и заказывали трансфер через Катю, все очень понравилось, нисколько не жалеем, жили в самом центре и до лимана не далеко и до центрального.
Всех с переездом!
ПрЫнцесска
20.01.2012, 19:13
Мы ездили в Ейск летом 2010. Жили недалеко от Каменки. Ездили купаться на Детский пляж.
В прошлом году ездили в Анапу. Ну что сказать? Переплевались жутко :0099: С Ейском в плане детского отдыха не сравнить даже.В этом году опять в Ейск:) Сейчас рассматриваем пансионаты и гостиницы на косе. Остановились вро де бы на "Меотизе". кто-нибудь там был?
Rysalo4ka
20.01.2012, 22:56
Девочки, а кто ездил с маленькими детьми, там дает кроватки? стульчики? как вопрос с эти решается?
ПрЫнцесска
21.01.2012, 00:30
Девочки, а кто ездил с маленькими детьми, там дает кроватки? стульчики? как вопрос с эти решается?
нужно в каждом конкретном месте заранее уточнять этот вопрос у хозяев или администрации.
Rysalo4ka
21.01.2012, 00:40
нужно в каждом конкретном месте заранее уточнять этот вопрос у хозяев или администрации.
а Вы не знаете мест, где они есть:008:
Oksаn123
21.01.2012, 00:51
Кто был в прошлом году в Ейске - как там с водой было? в год, кодга мы там отдыхали, были проблемы с напором, причем по разным районам города похуже-получше. Вот хоть убей, сейчас не вспомню, где нормально было.
ПрЫнцесска
21.01.2012, 01:01
а Вы не знаете мест, где они есть:008:
к сожелению, нет:(. может,сейчас бывалые пдтянутся и скажут. я просматриваю топики прошлогодние,полезную инфу ищу,что бы вынести в первые посты,если будет что-то про кроватки-скажу.
ПрЫнцесска
23.01.2012, 11:38
Напишите Кате katerina.eisk@******** и спросите про кроватки.она подскажет про условия, территорию, посоветует несколько вариантов
Rysalo4ka
23.01.2012, 16:44
Напишите Кате katerina.eisk@******** и спросите про кроватки.она подскажет про условия, территорию, посоветует несколько вариантов
спасибо, написала письмо)
Rysalo4ka
23.01.2012, 17:50
Девушки а Таганрогский залив вообще чистый? намного чище финского?:008:
ПрЫнцесска
23.01.2012, 21:07
Девушки а Таганрогский залив вообще чистый? намного чище финского?:008:
чище конечно:) вода там мутноватая,но это из-за грязей,говорят,полезных. были позапрошлым летом,ничего криминального не заметила, быает конечно мусор,но крайне редко.
это ж всё таки наш юг, да и :014: не только мамы с детьми отдыхают.
водрослей нет,не то,что в Анапе:001:
Robinsvet
25.01.2012, 18:53
Отмечусь - собираемся в июне в ЕЙск к прежним хозяевам, на Ростовской.:support::support:
Про Таганрогский залив - мы туда едем из-за воды - у ребенка дерматит проходит через неделю.
МОжно в старом сайте фото посмотреть - в хорошую погоду вода даже прозрачная бывает. А так - под ногами глина - они чуть мутноватая!
Robinsvet
25.01.2012, 19:07
Кто про напор спрашивал? Вода - больное место в Ейске. мы попали на период, когда воды не было и ее развозили пару дней в бочках (народ звонил в администрацию, говорил адрес и бочка останавливалась у дома).
У наших хозяев своя скважина - так что в кране была вода, а питьевую они в кулерах ставили.
ПрЫнцесска
25.01.2012, 22:47
мы позапрошлым летом проблем с водой не заметили. жили в ГД около Каменки.
Robinsvet
26.01.2012, 13:11
Воды не было в июне, авария была.
Но вот про слабый напор - не могу ничего сказать - у нас напор был всегда очень хороший.
Robinsvet
26.01.2012, 13:37
Погода в ЕЙске на этой неделе - (-18)!!!!
БЕдные они там!!!
ПрЫнцесска
26.01.2012, 23:27
БЕдные они там!!!
:010: обалдеть
БЕдные они там!!!
у них тоже шубы есть:))
Анжелика Анри
27.01.2012, 21:04
Здравствуйте! В прошлом году жили на Каменке в июне.Проблем с водой не было.У хозяив своя скважина.В этом году тоже собираюсь в июне.Но хотелось бы жить рядом с центральными пляжами.Все-таки пляж Каменка оставляет желать лучшего.Очень часто с утра плохо убирали пляж.И приходилось ехать на Центральный.С ребенком не очень-то наездиешься туда и обратно.Подскажите хорошие места.На двоих .
Анжелика Анри
27.01.2012, 21:07
А где жили- подробнее.Может номер варианта.Буду благодарна за любую информацию.
Oliko_81
29.01.2012, 02:08
Подскажите, пожалуйста-где можно остановиться трем взрослым с тремя детьми (7 лет, 4 года и 2 года), всего две семьи, так чтоб бюджетно, но прилично? Т.е. до пляжа не более получаса пешком, желательно с питанием или кухней чтоб самим готовить, не шумно и хозяева гостеприимные и ненавязчивые? Вот такая куча пожеланий получилась))) А, и еще сан узел либо отдельный, либо на улице, но тоже отдельный (ну то есть только для нас))). Заранее спасибо, если кто ответит))
White Oleander
31.01.2012, 00:21
Девушки,я тоже хочу поехать одна с сыном,но почитала в инете что жильё там:001: неужели на самом деле за жилье даже только за себя я отдам за 2 недели 14 штук:065:? Мне лично хочется уединения,(я не хочу никаких хозяев)вдвоем с сыном,готовить я сама буду,условия супер-пупер мне не нужны,(утром ушли,вечером пришли)плита,холодильник,кровать(ну это как обычно) без живности типа тараканов и желательно до моря чтобы не очень далеко.
marin-nikol
03.02.2012, 00:51
Подскажите, пожалуйста-где можно остановиться трем взрослым с тремя детьми (7 лет, 4 года и 2 года), всего две семьи, так чтоб бюджетно, но прилично? Т.е. до пляжа не более получаса пешком, желательно с питанием или кухней чтоб самим готовить, не шумно и хозяева гостеприимные и ненавязчивые? Вот такая куча пожеланий получилась))) А, и еще сан узел либо отдельный, либо на улице, но тоже отдельный (ну то есть только для нас))). Заранее спасибо, если кто ответит))
Попробуйте обратиться сюда http://otdih-vejske.okis.ru/poldoma5.html , мы жили у хозяйки сайта - Натальи, остались очень довольны и гостеприимством и ненавязчивостью. Там две комнаты с кухней и санузлом в доме. К морю близко, и к рынку, парку тоже.
Здесь есть номер с детской кроваткой: http://otdih-vejske.okis.ru/gostluks10.html
Через этот сайт отдыхали прошлым летом, в этом году поедем в ту же гостиницу, где и жили:080:,так как очень всё понравилось .Спасибо Наташе, поселила нас очень удачно:flower:.
Oliko_81
10.02.2012, 00:32
Попробуйте обратиться сюда http://otdih-vejske.okis.ru/poldoma5.html , мы жили у хозяйки сайта - Натальи, остались очень довольны и гостеприимством и ненавязчивостью. Там две комнаты с кухней и санузлом в доме. К морю близко, и к рынку, парку тоже.
Спасибо, пошла изучать.
Спасибо, пошла изучать.
А мы вот здесь жили: http://otdih-vejske.okis.ru/vodnik2.html , и в июле опять сюда:)!
Robinsvet
13.02.2012, 10:39
ПОсмотрела новости ЕЙСКА - ОТМЕНЕНЫ ЗАНЯТИЯ в школах до 15 февраля. залив и порт - замерзли. Но что-то с ссылкой - вчера была. сегодня не открывается.
ПОсмотрела новости ЕЙСКА - ОТМЕНЕНЫ ЗАНЯТИЯ в школах до 15 февраля. залив и порт - замерзли. Но что-то с ссылкой - вчера была. сегодня не открывается.
ага, у меня племянник счастлив:)), но отменили не из-за морозов, а очень сильный ветер:001:, сестра на летней резине, передвигается "потихоньку":010:, снега говорит много
Robinsvet
19.02.2012, 02:02
Интересно, как там дела?
Девченки! хотим этим летом выбратся к морю,остановились пока на Ейске! Может ответите на несколько вопросиков:( дочке летом будет 1,9) как там обстоят дела с магазинам,есть возможность купить памперсы,питание,игрушки? Наверно с ребенком лучше частный сектор,т.к думаю,что ребенку лучше самой готовить,поэтому хочу с кухней и санузлом!Что посоветуйте?
Девочки! Подскажите комфортный поезд до Ейска!
Пусть дорогой но хороший, спасибо.
Девочки! Подскажите комфортный поезд до Ейска!
Пусть дорогой но хороший, спасибо.
до Ейска поезд ходит только с Москвы (и то кажется в летний период), а так только до Староминской-Тимошевской 43 поезд повышенной комфортности Спб-Новороссийск, но он прибывает ночью, неудобно
самый оптимальный вариант это 115 поезд и уезжает в ночь (20.40) и прибывает удобно в 8.45
ну я не думаю что вам нужен частный сектор, там всегда будет народ. Лучше всего в квартире, всегда есть вода и никто не мешает. Ребенок маленький, днем скорее всего будет спать. Мы жили рядом с центральным рынком, я утром бегала за свежим творожком и за овощами, покупала детям печеное молоко. А на маршрутке можете потом и до центрального добраться, а можно и до лимана пешочком прогуляться. Асфальт там никакой...поэтому коляска должна быть проходимой.
да самый удобный это 115 поезд, вот фото купе, судите сами.
ПрЫнцесска
22.02.2012, 13:57
Согласна с предыдущими постами! Черноморец-самый лучший поезд!!!! И время в пути самое удобное и сам поезд комфортный!
Какой район лучше выбрать для деток 5 лет. Чтобы и магазин ы, и кафе, и развлекалки.
Мне предложили вариант, но посмотрела там совсем рядом Аквапарк, народу , наверно это не очень хорошо. А мест то я не знаю.
ПрЫнцесска
23.02.2012, 18:26
Какой район лучше выбрать для деток 5 лет. Чтобы и магазин ы, и кафе, и развлекалки.
Мне предложили вариант, но посмотрела там совсем рядом Аквапарк, народу , наверно это не очень хорошо. А мест то я не знаю.
Мы жили рядом с аквапарком,по вечерам красивые закаты на набережной. Паравозик езит,батуты есть.не сказала бы что много народа.но мне там пляжи не нравятся.мы ездили на пляж на маршрутке на косу. поэтому в этом году бронируем непеосредственно на саомой косе: и пляжи там лучше, и кафешек больше, и развлекушек=))
AGENTALLA
24.02.2012, 11:11
Здесь есть номер с детской кроваткой: http://otdih-vejske.okis.ru/gostluks10.html
Через этот сайт отдыхали прошлым летом, в этом году поедем в ту же гостиницу, где и жили:080:,так как очень всё понравилось .Спасибо Наташе, поселила нас очень удачно:flower:.
а по ценам как там?:flower::flower::flower: Спасибо!:008:
Девочки , а долететь до Ейска или что то близкое из Спб можно ?
Девочки , а долететь до Ейска или что то близкое из Спб можно ?
до Ростова или Краснодара, в прошлом году с Москвы можно было сразу до Ейска
Authentic
27.02.2012, 16:51
до Ростова или Краснодара, в прошлом году с Москвы можно было сразу до Ейска
подскажите в этом году будут рейсы из Москвы? порылась не нашла информации
ПрЫнцесска
27.02.2012, 20:26
подскажите в этом году будут рейсы из Москвы? порылась не нашла информации
353681, Россия, Краснодарский кр., г. Ейск, Аэропорт
(86132) тел/факс 2-95-22, 2-18-29
e-mail:esk_avia@mail.kuban.ru
Касса аэропорта, справки и продажа билетов
(86132) тел 2-18-29 (с 08-00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00)
ПрЫнцесска
27.02.2012, 20:28
вот ещё нашла в новостях:
!Несколько месяцев руководство «Базэл-Аэро» пытается определиться с судьбой само*го маленького своего аэро*порта — в Ейске. Право на операционную деятельность в гражданском секторе аэропорта двойного базирования холдинг Олега Дерипаски получил в 2009 году, с прицелом на создаваемую в 50 км игорную зону «Азов-Сити». Сейчас проект игорной зоны фактически свернут, кроме того, эксплуатацию аэропорта ослож*няет то, что на его базе военные собираются развернуть работу учебного центра.
В аэропорту имеются две взлетно-посадочные полосы, которые являются объектами совместного базирования авиации Министерства обороны и Министерства транспорта РФ. Пропускная способность аэропорта — 60 пассажиров в час. В 2010 году по маршруту Ейск — Москва стала летать авиакомпания UTair. В 2010 году пассажиропоток аэропорта составил 15,4 тысяч человек.
Новый соб*ственник успел инвестировать в ейский аэропорт около 12 миллионов рублей, которые пошли на ремонт здания аэропорта. Однако в прошлом году Министер*ство обороны закрыло аэропорт на рекон*струкцию взлетно-посадочной полосы. Из-за этого граждан*ский сектор аэропорта по итогам 2011 года обслужил не более 1000 пассажиров.
Как сообщили в «Базэл-Аэро», теперь полеты могут выполняться только летом с грунтовой полосы и только самолетами сельско*хозяйственной авиации.
Еще одним препятствием для развития аэропорта стало сворачивание проекта по развитию игорной зоны «Азов-Сити» (расположена менее чем в 50 км от аэропорта). В апреле 2010 года премьер-министр Владимир Путин ликвидировал ростовскую часть игорной зоны «Азов-Сити», что поставило под сомнение целесообразность организации пассажирских рейсов в Ейск.
ПрЫнцесска
27.02.2012, 20:30
Нашла на этом сайте расписание самолётов до Ейска на 2012 год.http33333://in-eysk.ru/avia_eisk.htm
думаю,что лучше звонить и уточнять. не совсем ситуация понятная
Девочки, кто едет или летит в Ейск с 01 июля???? Очень хочется с кем- то лететь или ехать, а то страшновато одной, мы = мама+ мальчик 4 года.
Подскажите пжс, в июне не будет холодно купаться, переживаю за малыша, нам будет 2 года.
Вы обратитесь к Наталье по ценам, она подберёт то что нужно и по подходящей цене. Что понравилось в общении с ней, так это, что чувствуется, что в первую очередь она думает не о своей выгоде, а о том, чтобы нам было хорошо. Когда мы сомневались в выборе места, где отдыхать, рассказала о всех пляжах Ейска, не преукрашивая, о всех плюсах - минусах. Все контакты здесь: http://otdih-vejske.okis.ru/contacts.html
nat_alisa
02.03.2012, 17:19
Отдыхаем уже два года в Ейске,собираемся опять. Начали с 6-ти месяцев,все детские товары есть в магазинах и на рынке,цены обычные. Лучший отдых для маленьких и взрослых детей,а главное бюджетный. Все "морские" забавы на каждом пляже,можно чередовать пляж-нескучно. +!
*@Юлёна@*
02.03.2012, 17:27
Вы обратитесь к Наталье по ценам, она подберёт то что нужно и по подходящей цене. Что понравилось в общении с ней, так это, что чувствуется, что в первую очередь она думает не о своей выгоде, а о том, чтобы нам было хорошо. Когда мы сомневались в выборе места, где отдыхать, рассказала о всех пляжах Ейска, не преукрашивая, о всех плюсах - минусах. Все контакты здесь: http://otdih-vejske.okis.ru/contacts.html
а где в итоге порекомендовали отдыхать?
опишите, пожалуйста, преимущества районов
ПрЫнцесска
03.03.2012, 13:29
а где в итоге порекомендовали отдыхать?
опишите, пожалуйста, преимущества районов
про пляжи есть в первых постах постах есть про пляжи:). мне очень на косе нравится, в этом году только туда. 2 пляжа:детский и городской.с одной стороны ветер-перешёл на другую:0075:
Мы тоже обратились к Наталье. Предложила варианта по нашей стоимости. Осталось решить как добраться . Какой поезд лучше ?
Согласна с предыдущими постами! Черноморец-самый лучший поезд!!!! И время в пути самое удобное и сам поезд комфортный!
Девушки, я запуталась : Черноморец- это 43 или 115Ч ? Есть еще просто 115 СПб-Адлер
какой лучше ?
Девушки,я тоже хочу поехать одна с сыном,но почитала в инете что жильё там:001: неужели на самом деле за жилье даже только за себя я отдам за 2 недели 14 штук:065:? Мне лично хочется уединения,(я не хочу никаких хозяев)вдвоем с сыном,готовить я сама буду,условия супер-пупер мне не нужны,(утром ушли,вечером пришли)плита,холодильник,кровать(ну это как обычно) без живности типа тараканов и желательно до моря чтобы не очень далеко.
У нас получается 1200 на четверых (2 взрослых +2 ребенка) т.е. на 10 дней 6000 тыс.
Отдельный домик , кухня , стиралка автомат, сплит система, сан. узел в доме + ванна . В домике 2 комнаты.
Место Каменка вроде (там по берегу Дельфинарий, Аквапарк). Про место и пляж ничего не знаю. Подскажите, как в этом месте ? Но мы искали бюджетно , но с условиями
В этом же дворе еще домик (условия во дворе) . 250 руб с человека. Едем середина августа-10 сентября.
Девушки, я запуталась : Черноморец- это 43 или 115Ч ? Есть еще просто 115 СПб-Адлер
какой лучше ?
"Черноморец" - 43 он лучше , но дороже и намного, 115 тоже неплохой, но я езжу купе
кроме того 43 прибывает в Староминскую не удобно - это минус
*@Юлёна@*
05.03.2012, 23:01
У нас получается 1200 на четверых (2 взрослых +2 ребенка) т.е. на 10 дней 6000 тыс.
Отдельный домик , кухня , стиралка автомат, сплит система, сан. узел в доме + ванна . В домике 2 комнаты.
Место Каменка вроде (там по берегу Дельфинарий, Аквапарк). Про место и пляж ничего не знаю. Подскажите, как в этом месте ? Но мы искали бюджетно , но с условиями
:005: ничего себе, это цена не реально низкая какая-то...
я уже вдоль и поперек все сайты с жильем пересмотрела, просто в шоке
отдельные дома, на пляже и полностью комфортные и упакованные сплит, машиной -от 2000 за дом везде
квартиры на каменке, т.к. самое популярное место-с кондиционером и стиралкой -1800, не меньше
я имею ввиду цены на июль-август
что-то там совсем наглеют люди, плюс еще и цены на продукты далеко не дешевые
я в растерянности, а так хочется на море
жаль, что каждый норовит ободрать до нитки своего же соседа...
на каменке к порту ближе песок пишут, а вот южнее-там камни
ПрЫнцесска
06.03.2012, 23:14
Мы тоже обратились к Наталье. Предложила варианта по нашей стоимости. Осталось решить как добраться . Какой поезд лучше ?
43 дороже,но у него плацкарт комфортнее,чем купе в других поездах(по отзывам из прошлых топиков). мы ездили в купе 43,цена конечно:001:,но и условия шикарные. ещё один из плюсов: в пути 2 ночи и один день, а другие поезда наоборот. мне с ребёнком гораздо легче 2 ночи поспать и день продержаться:)
приезжает он на Староминскую,но проблем не было,заказали такси.
ПрЫнцесска
06.03.2012, 23:19
Там есть каменистый пляж,на то он и Каменка:) есть кусочек песчаного пляжа,но там очень мелко. очень-очень! Финский отдыхает просто. идёшь-идёшь-идёшь-идёшь-идёшь-идёшь-всё по колено-идёшь-идёшь-идёшь- выше колена на 10 см-идёшь-идёшь-идёшь-ОПА! отмель! вода до колена не доста-ёт!-снова идёшь-идёшь-идёшь-идёшь-идёшь-идёшь-глубина!.:))
но с детками маленькими самоё то. ещё там набережная, закаты потрясающие:0070:
мы жили рядом с Каменкой,но почти всегда купаться ездили на косу.
ПрЫнцесска
06.03.2012, 23:22
:005: ничего себе, это цена не реально низкая какая-то...
я уже вдоль и поперек все сайты с жильем пересмотрела, просто в шоке
отдельные дома, на пляже и полностью комфортные и упакованные сплит, машиной -от 2000 за дом везде
квартиры на каменке, т.к. самое популярное место-с кондиционером и стиралкой -1800, не меньше
я имею ввиду цены на июль-август
согласна,ценник жуткий:001:. мы все тоже вдоль и поперёк изучили. выбрали вообще дорогой вариант-базу отдыха "Меотида".40 000 за 14 дней:010:
*@Юлёна@*
06.03.2012, 23:41
согласна,ценник жуткий:001:. мы все тоже вдоль и поперёк изучили. выбрали вообще дорогой вариант-базу отдыха "Меотида".40 000 за 14 дней:010:
:0007: вот это дааа...
за такую цену еще и кормить должны...
не пойму, там коммуналка дорогая что-ли
заботливый кенгуру
07.03.2012, 01:06
ездили в Ейск-налила писать....мож пригодиться
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5122830
43 дороже,но у него плацкарт комфортнее,чем купе в других поездах(по отзывам из прошлых топиков). мы ездили в купе 43,цена конечно:001:,но и условия шикарные. ещё один из плюсов: в пути 2 ночи и один день, а другие поезда наоборот. мне с ребёнком гораздо легче 2 ночи поспать и день продержаться:)
приезжает он на Староминскую,но проблем не было,заказали такси.
А Вы не путаете, это точно 43 Новороссийский ?
смотрела расписание : уезжает СПб днем , а приезжает туда в 00 с чем то.
Обратно на нем поедем . будем брать плацкарт.
2 ночи идет 115 , есть еще 115ч. В чеи у них разница понять мне сложно.
Ух наверное в этом году заскочу туда с семьей)
murzic2791
09.03.2012, 18:29
Девочки, может кто знает, напишет пару строк, пожалуйста...
Едем на своём авто, решили на обратной дороге заглянуть в ейск на 3-4 дня.
Нас четверо (2 взр+2 дет). Надо вместительный номер, не далеко от пляжей ( в пешей доступности) и обязательно с автостоянкой на территории. В последнем пункте загвоздка-стоянки рядом с домом не устраивают.
Подскажите пож-та, куда взор свой бросить? Может кто знает?
+ вопрос о питании. Где можно покормиться несеядным , вернее крайне привередливым в еде детям 10 лет и 5 лет??
спасибо
inna-piter13
09.03.2012, 20:56
Есть такой вариант с питанием http://eysk-kurort.ucoz.ru/
ПрЫнцесска
11.03.2012, 12:08
:0007: вот это дааа...
за такую цену еще и кормить должны...
не пойму, там коммуналка дорогая что-ли
не кормят:( ещё и номера мягко говоря, маленькие. нам понравилось, что прямо на берегу моря, ехать никуда не надо,ну и конечно аниматор:support:. это супер просто! с 9 утра до вечера с детками рисуют, лепят, играют, зарядку делают и тд. у меня доче 6 будет летом, днём она не спит,на море жарко. будем с мужем сидеть за столиком у номера:0075: и любоваться издалека:0070: как дитё играет.
ПрЫнцесска
11.03.2012, 12:10
А Вы не путаете, это точно 43 Новороссийский ?
смотрела расписание : уезжает СПб днем , а приезжает туда в 00 с чем то.
Обратно на нем поедем . будем брать плацкарт.
2 ночи идет 115 , есть еще 115ч. В чеи у них разница понять мне сложно.
Точно! спасибо, что заметили, что бы других не вводить в заблуждение. 115 ПОЕЗД.
и откуда я этот 43 взяла???:065:
нашла отзыв с другого "родительского" сайта ( http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=36715&st=1110 )"... пансионат Приазовье, Ейская коса (г.Ейск). Все, описанное вами, как раз там есть. Море в 20 метрах от домиков. Питание отличное, вода горячая есть, номера ежедневно убирают. Пляж не отдельный (в Ейске таких нет), но свободный, народу мало. Ну и билеты на поезд в Ейск взять не проблемно (как в Анапу, например), добираться удобно, поезд Москва-Ейск, далее до пансионата 10 минут на такси (отвозят за 100-150 р) С детьми в пансионате проводят занятия, конкурсы, викторины, детские площадки есть, много разных фигурок в форме зверушек, гномиков итп, фонтаны на территории.
в 10 минутах ходьбы парк атракционов (60 руб.каждый атракцион). В городе есть еще парк аттракционов (парк Поддубного) с зоопарком, еще дельфинарий и аквапарк.Принимают любого возраста, даже с грудными были. Мы сами ездили туда с ребенком в 2 и 3 года. И там с 2-3 летними детьми очень многие.
До 4-х лет они рекомендуют питание на ребенка не брать, т.к. будет хватать(например, суп и кашу не разливают по тарелкам каждому, а ставят кастрюлю на стол и в ней больше порций, чем положено), кормят очень сытно
..." отзыв 2011года
Царица Ирина
11.03.2012, 16:15
А кто снимал в Ейске квартиру летом 1-2 месяца? Может быть остались адреса, телефоны?
ПрЫнцесска
14.03.2012, 19:12
нашла отзыв с другого "родительского" сайта ( http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=36715&st=1110 )"... пансионат Приазовье, Ейская коса (г.Ейск). Все, описанное вами, как раз там есть. Море в 20 метрах от домиков. Питание отличное, вода горячая есть, номера ежедневно убирают. Пляж не отдельный (в Ейске таких нет), но свободный, народу мало. Ну и билеты на поезд в Ейск взять не проблемно (как в Анапу, например), добираться удобно, поезд Москва-Ейск, далее до пансионата 10 минут на такси (отвозят за 100-150 р) С детьми в пансионате проводят занятия, конкурсы, викторины, детские площадки есть, много разных фигурок в форме зверушек, гномиков итп, фонтаны на территории.
в 10 минутах ходьбы парк атракционов (60 руб.каждый атракцион). В городе есть еще парк аттракционов (парк Поддубного) с зоопарком, еще дельфинарий и аквапарк.Принимают любого возраста, даже с грудными были. Мы сами ездили туда с ребенком в 2 и 3 года. И там с 2-3 летними детьми очень многие.
До 4-х лет они рекомендуют питание на ребенка не брать, т.к. будет хватать(например, суп и кашу не разливают по тарелкам каждому, а ставят кастрюлю на стол и в ней больше порций, чем положено), кормят очень сытно
..." отзыв 2011года
условия хорошие, но там обязательно с питанием, а мы не хотим бть привзанными
Mamashka2
16.03.2012, 16:38
условия хорошие, но там обязательно с питанием, а мы не хотим бть привзанными
тоже хочу в Ейск, а вы не подскажете где будете отдыхать?
ПрЫнцесска
16.03.2012, 19:48
тоже хочу в Ейск, а вы не подскажете где будете отдыхать?
Мы на базе "меотида"
Mamashka2
16.03.2012, 20:04
Мы на базе "меотида"
а в Казачий берег никто не собирается? или вообще в Должанскую?
Mamashka2
18.03.2012, 19:37
Подниму топик, для себя решила, что в поеду точно туда, теперь выбираю куда, предлагают Лиман (Рабочая улица) или рядом с Каменкой, или Приазовье, но там Наталья говорит хорошие только люксы, вот и думаю, куда податься???? Не хочется с мелкой идти или ехать долго на пляж, хочется вышел 5 минут и на морееееееееееееее...
Принцесска, почему вам не понравился пляж на Каменке (который песочный), потому что мелко? А на косе возле Меотиды получается сразу глубоко? Не хочу ездить на пляж..
ПрЫнцесска
19.03.2012, 13:18
Принцесска, почему вам не понравился пляж на Каменке (который песочный), потому что мелко? А на косе возле Меотиды получается сразу глубоко? Не хочу ездить на пляж..
там очень мелко:(, моей уже не интересно там,да и нам самим там не покупаться нормально. а по камням моя доча не ходит:0072:, злится, орёт, сидит вся надутая.
около Меотиды не знаю, тк не были ещё на базе. в прошлый раз ездили на Детский пляж, там мелко у берега, глубина постепенно начинается, но и взрослым поплавать реально. надеюсь, у Меотиды так же. рядом всё таки.
ездить с ребёнком тяжело, вроде и недалеко, но все эти полотенца, совочки, круги, ведёрки, вода и тд:001:. мы лучше пешочком на пляж:))
kisska2008
19.03.2012, 18:20
Планируем отдых в июле с 16 по 26.
Почитала много отзывов оЕйске, теперь в растерянности, стоит ли туда ехать, кто хвалит, кто чуть ли не проклинает.
Хотелось бы получить отзывы недавно отдохнувших там, как спланировать поездку. чтобы не на улице ночевать и не в бараке.
Хочется более или менее бюджетно съездить, но в то же время получить удовольствие от отдыха.
Буду очень благодарна за информацию о ценах на жилье,кто где жил, т.к. едем с ребенком хочется продумать все.
ПрЫнцесска
19.03.2012, 20:21
Планируем отдых в июле с 16 по 26.
Почитала много отзывов оЕйске, теперь в растерянности, стоит ли туда ехать, кто хвалит, кто чуть ли не проклинает.
.
Что бы не испортить себе отдых, нужно чётко представлять все плюсы и минусы.Мы отдыхали 2 недели я+муж+ дочь 4 г. Отдохнули замечательно:). но мы сразу предсталяли куда едем и искали место в первую очередь для детского отдыха.
kisska2008
20.03.2012, 16:42
а не подскажите где вы именно отдыхали,район,гостиница???
хотелось бы побольше узнать какиие там есть места.
Девочки, я тут тоже изучаю во всю
Дети и мама едут на 2 месяца, в принципе нашла уже вариант
Едем во второй раз.
Могу накидать контактов, куда я уже писала и получила ответы по жилью
Едем во второй раз.
Напишите мне в личку, пжл
Mamashka2
21.03.2012, 13:05
Едем во второй раз.
и мне напишите, я вроде как нашла, но пока сомневаюсь:))
вечером напишу, все контакты дома в почте
kisska2008
21.03.2012, 18:21
Просьба и мне тоже в личку написать,очень благодарна буду.
А то скоро ехать а куда не можем определиться,столько всего.
Ирише4ка
21.03.2012, 20:52
Всем привет!
Мы тоже в Ейск :080:, забронировали через Екатерину мини-гостиницу по Ростовской http://www.my-eisk.ru/index.php?option=com_eisk&idd=228 отзывы нашла в прошлогоднем топике не плохи, может кто-нибудь слышал еще отзывы?
Екатерина нормальная девушка, не переживайте
Они не один год работает
Ирише4ка
21.03.2012, 23:31
Екатерина нормальная девушка, не переживайте
Они не один год работает
Спасибо. Надеюсь, что с жильем повезет.
Mamashka2
22.03.2012, 11:41
Всем привет!
Мы тоже в Ейск :080:, забронировали через Екатерину мини-гостиницу по Ростовской http://www.my-eisk.ru/index.php?option=com_eisk&idd=228 отзывы нашла в прошлогоднем топике не плохи, может кто-нибудь слышал еще отзывы?
и мы там будем, скорее всего:support: вы на какой период и какие номера??
Ирише4ка
22.03.2012, 12:08
и мы там будем, скорее всего:support: вы на какой период и какие номера??
c 29.07 по 11.08 номер 2.2 (3-х местный)
А вы?
Mamashka2
22.03.2012, 12:13
c 29.07 по 11.08 номер 2.2 (3-х местный)
А вы?
а мы с конца июня поедем, до середины июля:(
Девочки здравствуйте,посоветуйте пожалуйста куда в Ейске лучше податься папе с мамой ребенком 4г???
Думала снять жилье у частника,готовить сама...в конце июня-начало июля...пляж песок хочется....вообще я вообще профан в этом деле..подскажите что-нибудь:091:бюджетное :065:
Mamashka2
22.03.2012, 12:29
Девочки здравствуйте,посоветуйте пожалуйста куда в Ейске лучше податься папе с мамой ребенком 4г???
Думала снять жилье у частника,готовить сама...в конце июня-начало июля...пляж песок хочется....вообще я вообще профан в этом деле..подскажите что-нибудь:091:бюджетное :065:
Вот сайт посредника http://www.my-eisk.ru/ Екатерина, в прошлогоднем топике много кто через нее жилье находил...поищите.
Eiskland.ru тоже посредник
Вот сайт посредника http://www.my-eisk.ru/ Екатерина, в прошлогоднем топике много кто через нее жилье находил...поищите.
просматриваю уже и Наташин сайт и Катерины....подскажите,что лучше для семьи с ребенком смотреть мини-гостиницу или частный сектор?хочется хоть немного уединения,готовить самой,чтобы во двор можно было выйти и где лучше Каменка илил Лиман???:010:столько предложений я в замешательсве:(
мы тоже в это время поедем,а почему Вы предпочитаете мини-гостиницу частному сектору?может мне тоже там искать?:009:
Ирише4ка
22.03.2012, 14:18
Успеете поделиться впечатлениями :)
Вы эту гостиницу выбрали по отзывам или были уже там?
подскажите ск-ко стоили в прошлом сезоне авиабилеты до ейска?есть ли где-нибудь раннее бронирование билетов со скидками?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.