Просмотр полной версии : на Кубу
vova-margo
20.01.2012, 13:58
посоветуйте, как недорого, но роскошно съездить на Кубу
представить что Египет - это КУБА :)
Что в Вашем понимании "роскошно"? :)
Недорого (причем относительно недорого) - это:
1) поймать горящий тур
2) организовать все самим, поймав недорогие (относительно) билеты
Причем роскошно в плане проживания при обоих вариантах не получится, если под роскошью Вы понимаете проживание в отеле соответствующего уровня.
Для примера.
Прошлым летом мы с мужем вдвоем отдохнули в Мексике на Ривьере Майя.
По стоимости получилось так:
Проживание: 1460 евро - 16 ночей в отеле 5* ALL
Перелеты: примерно 22 тыс. - Люфтгазой до Мадрида (и обратно), 800 евро - Мадрид-Канкун-Мадрид.
Т.е. около 110-115 тысяч рублей за двоих (курс евро на тот момент я уже не помню).
Правда, я сюда не включила стоимость нескольких ночей в отеле Мадрида, но это необязательные траты - просто мы хотели посмотреть город. Еще я трансфера в Мексике аэропорт-отель-аэропорт не учла. Не помню стоимость, а искать старые брони лениво:)
Я считаю, что у нас для данного направления получилось очень даже недорого и в хороших условиях, но отель наш был из серии "демократичная 5*" и все-таки на роскошь совсем не тянет. Но по соотношению цена/качество вышло шикарно:love:
Берите Варадеро, там и раньше прилично было, надеюсь хуже не стало.:020:
oldwhisky
23.01.2012, 15:11
На Кубе недорого, но раскошно не получится. Расплачиваетесь КУКами, 1КУК = 1USD. Местными деньгами, местными песо, расплачиваться нельзя. Набежит по мелочам (мохито, сигары, девчонки...)
Penelope
28.01.2012, 15:23
Роскоши на Кубе точно нет!Это довольно бедная страна. Но отдыхать там здорово. Варадеро-городок, состоящий практически целиком из отелей, просто сидеть в отеле скучно, а экскурсии начинаются от 80 евро, но они того стоят. Есть разные туры, смотря что вы хотите, очень интересно в Гаване. стоит посетить Тринидад. Можно, кстати, взять машину и самим все объехать.
Лететь дешевле из Москвы. Отели 3* от отелей 5* мало чем отличаются в плане обслуживания и разнообразия питания.
представить что Египет - это КУБА :)
ПЯТЬ! :))
biruykova
28.01.2012, 15:51
На Кубе недорого, но раскошно не получится. Расплачиваетесь КУКами, 1КУК = 1USD. Местными деньгами, местными песо, расплачиваться нельзя. Набежит по мелочам (мохито, сигары, девчонки...)
100 $ это 83 кука
100 евро это примерно 125 кук
Доллары на Кубе стабильно не выгодно
посоветуйте, как недорого, но роскошно съездить на Кубу
Ловить акционные билеты, бронировать самим отель(и), и самим разрабатывать программу, бюджетнее уже некуда! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.