Просмотр полной версии : паховая грыжа операция, кто делал?
Нам через несколько дней предстоит операция по удалению паховой грыжи. Будем делать в больнице в Купчино (кажется №5). нам 7.5 месяцев. Кто делал? Поддержите и расскажите, как проходило все. То чем ближе дата, тем страшнее....
Ooleetka
20.01.2012, 16:07
Мне в детстве делали - ничего, жива-здорова, только шрамик небольшой остался :)
Дикобразик
20.01.2012, 22:26
Просто поддержу:support::support::support::support: :support:
Вы, главное, сами спокойны будьте, а то ребеночек на Вас посмотрит и тоже еще бояться начнет...
Все хорошо будет:)
МарияМарияМария
20.01.2012, 23:47
Мы со старшим в свое время лежали в больнице на В.О. Так там в операционные дни грыжи делали на раз просто. Детей только успевали возить в операционную и обратно))) Стандартная операция. Все хорошо будет.ТТТ
barbaris
20.01.2012, 23:49
старшему делали в 1 дгб, бегал к вечеру этого же дня.
Ooleetka
20.01.2012, 23:55
Да вообще, насколько я знаю, это простая операция :) Не переживайте, все будет пучком!
Делали постарше правда, в бэйби на гороховой. Делали сразу и паховую и пупочную грыжи.
Ребенку дали таблетку, как я поняла снотворное - перед наркозом подготовка, потом забрали в операционную, минут 40 шла операция, потом принесли, проснулся сразу, плакал, хотел сесть, встать, пить ( а это все нельзя), спрашивал - где мой пупочек, я сидела с ним, не давала встать и успокаивала, разговаривала с ним, отошел, побыли еще 2 часа, анестезиолог заходил проверял как ребенок, отпустили домой, на ранке - наклейка защитная, приехали через неделю, сняли один шовчик, не больно.
Все будет хорошо у вас! :flower:
Напишите потом как все прошло.
спасибо всем за поддержку :-). Мне врач сказала, что в тот же день нас довой не отпустят точно, а потом еще дневной стационар. вот интересно сколько дней туда ездить придется. а так же что там делают в дневном стационаре.
barbaris
21.01.2012, 13:16
спасибо всем за поддержку :-). Мне врач сказала, что в тот же день нас довой не отпустят точно, а потом еще дневной стационар. вот интересно сколько дней туда ездить придется. а так же что там делают в дневном стационаре.
Перевязки делают, 2 минуты. Мы с хирургом договорились-приезжал на дому делал. 2 раза всего повязку меняли насколько я помню.
Перевязки делают, 2 минуты. Мы с хирургом договорились-приезжал на дому делал. 2 раза всего повязку меняли насколько я помню.
А в каком возрасте делали? А хирург из больницы был или с кем то другим договаривались?
barbaris
21.01.2012, 15:51
А в каком возрасте делали? А хирург из больницы был или с кем то другим договаривались?
Не в грудничковом, в 5 лет, хирург из больницы был, да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.