Просмотр полной версии : а вы говорите в этих омериках не учат
Сладкий Б. Перец
20.01.2012, 15:41
http://cs10121.vkontakte.ru/u00567/-14/y_1f3776ac.jpg
кто-то весьма креативный;-)
мне подход учителя понравился :))
но второй раз так не прокатит :004:
кто-то весьма креативный;-)
Ага, наверное выпускник 239й туда уехал. Моя подруга тоже в Америке преподает математику. Говорит, там бывают способные дети - выходцы из Мексики или Африки...нет русские вне конкуренции, у нее там пока русских учеников не было. Вспоминает Петербургских деток с ностальгией.
Прикольный коммент учителя - WTF?? :)
Ага, наверное выпускник 239й туда уехал. Моя подруга тоже в Америке преподает математику. Говорит, там бывают способные дети - выходцы из Мексики или Африки...нет русские вне конкуренции, у нее там пока русских учеников не было. Вспоминает Петербургских деток с ностальгией.
А не надо даже выпускником быть. Можно просто поучится в обычной школе бывшего ССРа и приехать, чтобы быть первым по математике.(правда в связи с реформами образования в России скоро этого не будет , я боюсь). Я поступила в Калледж и пришла на математику. Боже мой,весь класс из выпускников школы 40 минут решал пример с простыми дробями.Формул сокращённого умножения они не знают в принципе. это помните те которые a в квадрате на в в квадрате. Они бедолаги перемножают это всё. Их так учат.
Ужас, нашла в википедии, что это значит. :010:
Dushechki
20.01.2012, 19:06
прайм е в степени х это е в степени х :)
прикольно
в трагедии не разобралась есичо
А не надо даже выпускником быть. Можно просто поучится в обычной школе бывшего ССРа и приехать, чтобы быть первым по математике.(правда в связи с реформами образования в России скоро этого не будет , я боюсь). Я поступила в Калледж и пришла на математику. Боже мой,весь класс из выпускников школы 40 минут решал пример с простыми дробями.Формул сокращённого умножения они не знают в принципе. это помните те которые a в квадрате на в в квадрате. Они бедолаги перемножают это всё. Их так учат.
Вы меня пугаете. Дочка в 5м классе, подозрительно приносит 5 по математике, а я в учебник еще не заглядывала. Думала, что все хорошо.
Надо искать совецкие старые учебники...
http://s20.rimg.info/e17b75f9e3de3ceb341baf0bee768435.gif
Вы меня пугаете. Дочка в 5м классе, подозрительно приносит 5 по математике, а я в учебник еще не заглядывала. Думала, что все хорошо.
Надо искать совецкие старые учебники...
А она в каком 5 классе? В российском? Или американском?
меня в выпускном классе школы взяли в команду олимпиады, потому что я косинусы, синусы, тангенсы 45,60, 90 и прочих градусов, знала наизусть.
Хотя в школе класс былл сильный - учили вышку, а это не помнили :010:
А она в каком 5 классе? В российском? Или американском?
Российсой. Но я подозреваю, что сейчас программу математики искаверкали. И потом возникнут проблемы.
Сладкий Б. Перец
20.01.2012, 19:13
что это?:001::010:
это решение дифф. уравнения по-американски :-)))
Российсой. Но я подозреваю, что сейчас программу математики искаверкали. И потом возникнут проблемы.
Я прошу маму привозить мне учебники из России. Так вот эти учебники очень стали похожи на американские. Я просила её привезти мне именно старого советского образца, но она то ли не нашла то ли не искала.Думаю не всё так плохо, но похоже что образование в России по пути в тёмное место.
это решение дифф. уравнения по-американски :-)))
А это же первый курс должно быть. Или школьники?
Сладкий Б. Перец
20.01.2012, 19:41
А это же первый курс должно быть. Или школьники?
Я бы сказал, второй-)))
это ж омерика
Я прошу маму привозить мне учебники из России. Так вот эти учебники очень стали похожи на американские. Я просила её привезти мне именно старого советского образца, но она то ли не нашла то ли не искала.Думаю не всё так плохо, но похоже что образование в России по пути в тёмное место.
не найти старые учебники, моей еще только 2 года, но посмотрела на свою племяшку и их учебники, и поняла что надо старые искать и еще свои записи из математ. класса на чердаке у бабушки посмотреть.
Dushechki
20.01.2012, 20:11
и правила склонения заодно ;)
прайм е в степени х это е в степени х :)
прикольно
в трагедии не разобралась есичо
вы про вторую рукописную строчку? Там е в степени rx
не найти старые учебники, моей еще только 2 года, но посмотрела на свою племяшку и их учебники, и поняла что надо старые искать и еще свои записи из математ. класса на чердаке у бабушки посмотреть.
Это очень нехорошо. Видимо правительство поняло, что слишком умный народ это к неспокойной жизни.
Креативненько...
Вроде, верно решено, на первый взгляд? :016:
Dushechki
21.01.2012, 00:17
вы про вторую рукописную строчку? Там е в степени rx
я в принципе... вспомнилось :005:
я в принципе... вспомнилось :005:
:flower: я просто сама r как штрих прочитала, потом меня осенило, думаю, "а мужики-то и не знают", решила глаза открыть
Sova msk
21.01.2012, 01:37
:005: а вот скажите, это нормально в омериках - чтобы учителя с учениками так разговаривали? Или все-таки это учитель тоже сильно креативный?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.