PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать свадебное платье и все об этом)))Может не новое..?

Lady-Natalia
20.01.2012, 16:11
Помогите пожалуйста советом,так как я полный профан в этом вопросе((( Как и всем невестам хочется достойно выглядеть,тем более это самый главный акцент в невесте-это правильно подобранное платье.Ну и само качество платья конечно.Поделитесь опытом,кто покупал дорогие и недорогие платья? В какую цену можно купить недорогое но приличное и где?
Девушки,как вы относитесь к тому,чтобы купить платье с рук,не новое?Но дорогое если в салоне брать?Может быть кто так делал уже?Стоит ли?Или лучше новое присмотреть?Просто не могу больше 15 тысяч на платье потрать никак..Итак влезем в долг с торжеством.Туфли и фату конечно новые надо.В приметы по поводу платья не верю...
Как вы относитесь к недорогим платьям(не брендовым)но нашего производства?Не расходятся они там по швам как пишут в многих журналах,что могут якобы разойтись и "подвести" невесту?Спасибо!

Мариэльчик
20.01.2012, 16:51
Вот тут

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=309456

А по своему опыту могу сказать: надо мерить-мерить-мерить:fifa:
Тут девочки писали и в Апрашке можно найти хорошее:), и в дорогом салоне бывают вкусные скидки:support:

Nastenok_lynx
20.01.2012, 19:51
Позавчера была в "Галене" на примерке, девочка мерила платье за 12 т.р. В итоге его и купила - платье суперское, очень красивый белый атлас с красным поясом-бантом. Мерить, мерить и еще раз мерить! Можно и за 12 т.р. красивое купить - все еще от фигуры зависит. Если размер 42-44, вариантов в разы больше )))

Martinno4ka
21.01.2012, 15:23
Тут девочки писали и в Апрашке можно найти хорошее:), и в дорогом салоне бывают вкусные скидки:support:
У меня подруга летом вышла замуж, купила платье на Апрашке за 15 тыс., и все отлично отплясывала в нем, фотографировалась где только можно... ничего с ним не произошло абсолютно. А до нее, еще года три назад, покупала другая подруга, так она купила и того дешевле и с ее платьем тоже никаких приключений. Она его даже надевает на каждую их годовщину (выглядит так-же как и в первый день)

НеВеСтУшКа
21.01.2012, 21:04
Помогите пожалуйста советом,так как я полный профан в этом вопросе((( Как и всем невестам хочется достойно выглядеть,тем более это самый главный акцент в невесте-это правильно подобранное платье.Ну и само качество платья конечно.Поделитесь опытом,кто покупал дорогие и недорогие платья? В какую цену можно купить недорогое но приличное и где?
Девушки,как вы относитесь к тому,чтобы купить платье с рук,не новое?Но дорогое если в салоне брать?Может быть кто так делал уже?Стоит ли?Или лучше новое присмотреть?Просто не могу больше 15 тысяч на платье потрать никак..Итак влезем в долг с торжеством.Туфли и фату конечно новые надо.В приметы по поводу платья не верю...
Как вы относитесь к недорогим платьям(не брендовым)но нашего производства?Не расходятся они там по швам как пишут в многих журналах,что могут якобы разойтись и "подвести" невесту?Спасибо!

просто ткань обычно на "дешевых" не очень((
Так если в приметы не верите, может за 15 тыс супер классное с рук купить? оно же после химчистки.

cayococo
21.01.2012, 22:42

моя свадьбы была почти 2 года назад платье стоило 30 тыс, я не знаю сейчас цены это дорогое или нет но тогда было дорогим :008:
но я его купила не из-за цены а потому что понравилось. если не нашла бы его то купила бы платье за 15 тыс тк. второе оно мне тоже понравилось, а так я наверное все салоны города обошла, и дешевые и дорогие, ничего не нравилось а в каком-то "элитном" салоне мне вообще нахамили :wife:
а поп поводу-разойдется или нет- если вы купите платье по размеру, и не из тряпки как подкладка пиджака то никуда оно у вас не разойдется это точно! :ded:

Tannia
22.01.2012, 00:14
Покупала платье в прошлом году. Купила новое - уложилась в 15 т.р. Мне и гостям и главное жениху очень понравилось!!!
И еще во многих салонах при покупке платья сразу после примерки дают скидку 10%.

Liasa
22.01.2012, 03:20
Я купила платье год назад за 11500. Принципиально не пошла в дорогие салоны, пошарилась по Апрашке и тому подобным местам. На Апрашке действительно можно найти неплохие платья за доступную цену, но надо потрудиться и походить. Свое купила около Апрашки:) - провисело 9 месяцев до свадьбы, выдержало свадебный день, ничего не отвалилось, после свадьбы постирала сама руками - висит, ждет венчания.

НеВеСтУшКа
22.01.2012, 15:20
я кстати вообще не понимаю эту примету...
Про то что нельзя одевать свадебное платье после когодо то?
А в салоне до Вас сколько померило?
Мне кажется это вообще специально в России придумали такую фишку, на чем весь это платьевой-свадебный бизнес и держится!
Вижу на доскках(даже здесь на литване) офигенские платья девочки продают за копейки(условно)! Ну одела она один раз, потом химчистка!
А в салонах некотрых? замызганые-замеренные!
Так что я за то, чтоб за 15 тыс купить б/у с рук, никому естественно об этом не говорить и быть принцессой!
Это как бы мысли в слух... После походов по средним салонам...
Кстати, еще как вариант к копиям китайским присмотрелась, есть хорошего качества.

НеВеСтУшКа
22.01.2012, 15:22
Может прокат еще рассмотреть? Зачем оно Вам потом будет нужно? Дочке платье "снежинки" шить?

Mamaandre
22.01.2012, 18:19
Я кстати тоже ничего плохого не вижу в палтье которое одели один раз и оно после химчистки.
Счастье в браке от платья не зависит. У меня есть примеры! среди подружек мамы, проверенно годами!
А в долги на свадьбу залезать? Вообще бред. Лучше отметить со всем в узком кругу и объяснить, что большую компанию собирать нет возможности, это не зазорно.
Удачи Вам в поисках!

Milashechka
23.01.2012, 17:36
Я хорошо отношусь. Единственный минус - это трудозатратно :( Когда приезжаешь в салон вам дадут померить сразу несколько в одной ценовой категории тут же фату накинут, чтобы вы глянули, всякие аксессуары.
А если брать на дому б/у то едешь мерить только одно да и не понятно в каких условиях - будет ли там зеркало большое, свет!
Конечно с рук будет намного дешевле, если есть время то почему бы и нет!
В салонах даже со скидкой тысяч 10 точно надо иметь, а б/у и на 6 тыс. вариантов куча!

o-lesya161
23.01.2012, 17:47
Я хорошо отношусь. Единственный минус - это трудозатратно :( Когда приезжаешь в салон вам дадут померить сразу несколько в одной ценовой категории тут же фату накинут, чтобы вы глянули, всякие аксессуары.
А если брать на дому б/у то едешь мерить только одно да и не понятно в каких условиях - будет ли там зеркало большое, свет!
Конечно с рук будет намного дешевле, если есть время то почему бы и нет!
В салонах даже со скидкой тысяч 10 точно надо иметь, а б/у и на 6 тыс. вариантов куча!

а вы померяйте в салоне, где и свет и платьев много. запишите понравившиеся модели, а потом ищите их с рук. дома мерить уже проще будет.

_MyRka_
23.01.2012, 20:05
а вы померяйте в салоне, где и свет и платьев много. запишите понравившиеся модели, а потом ищите их с рук. дома мерить уже проще будет.
+100

Я купила бу за 15000 папилио, с небольшим шлейфом, село просто идеально, ткань отличная, гости были в восторге. По шлейфу в процессе банкета прошли все! Каждый считал своим долгом наступить на него, как бы свидетельница не пыталась его уберечь, ничего не вышло, подол весь черный. Так вот, если бы платье стоило 40 или 60 тысяч, я бы очень сильно нервничала и расстраивалась. А так мне было все равно:support:

Milashechka
24.01.2012, 14:00

ну кстати тоже вариант :019: Правда мне уже не требуется :love:

НеВеСтУшКа
24.01.2012, 14:04

+1000)
Платья из старых коллекций висят в слонах и висят! Можете прямо на ЛВ поспрашивать, хочу такие то модели) или подобные))) за одно по салонам покрутитесь!