Просмотр полной версии : Прошу совета.
Девы подскажите. Начали 5 дней назад делать массаж, результаты на лицо после первого занятия. Только вот какая вещь, малышка второй день очень вялая, очень плохо ест, плохо спит. Очень грустная. Температура пониженная. Что это может быть? Нам 5 месяцев, припухшие нижние десенки. Может конечно зубы, но она не орет. Чего-то я переживаю. До врача пока не дозвониться.
мнительный жираф
20.01.2012, 16:59
Девы подскажите. Начали 5 дней назад делать массаж, результаты на лицо после первого занятия. Только вот какая вещь, малышка второй день очень вялая, очень плохо ест, плохо спит. Очень грустная. Температура пониженная. Что это может быть? Нам 5 месяцев, припухшие нижние десенки. Может конечно зубы, но она не орет. Чего-то я переживаю. До врача пока не дозвониться.
какие результаты?
Vice Versa
20.01.2012, 17:41
какие результаты?
вялость, сонливость:005:
сомневаюсь что дело в массаже, я бы на зубы грешила
сомневаюсь что дело в массаже, я бы на зубы грешила
ага,до 3-х месяцев грешат на живот,после 3-х на зубы:))не в обиду,сама такая:)):flower:
ага,до 3-х месяцев грешат на живот,после 3-х на зубы:))не в обиду,сама такая:)):flower:
гыгы :046: я недавно такой стала и жизнь наладилась. А то раньше любой чих вызывал во мне тревогу, не говорю уже про отсутствие стула))
Westneek
20.01.2012, 19:02
И я бы на зубы грешила, тем более не все дети орут, когда у них лезут зубки.
Анна_Дмитриевна
20.01.2012, 19:12
И я бы на зубы грешила, тем более не все дети орут, когда у них лезут зубки.
+1
А может всё таки массаж? большая нагрузка, не кричит на массаже? А то мы как то в поликлинике делали массаж, весь сеанс орали, а после массажа, как выжатые..
Сейчас пришла домой, маська вяленькая, но уже лучше, чем вчера. Сделала ей овощи, мы начали прикорм, развела побольше теплым молочком и с прибаутками поели. В принципе, съели все. Вот сидим играем и вроде стала поживее. Залезла ей в рот, там нижние зубки набухшие и уже такие полупрозрачные десна. Наверное , все- таки, зубы.
А может всё таки массаж? большая нагрузка, не кричит на массаже? А то мы как то в поликлинике делали массаж, весь сеанс орали, а после массажа, как выжатые..
В начале массажа да же улыбается, а под конец ,конечно, устает и начинает плакать. Сразу после массажа вырубается и спит часа полтора, если , конечно, ни кто не сверлит над головой:wife:.
Dr_Michail
20.01.2012, 21:37
и дёсны от массажа набухли? :)
:065:
Скранечка
20.01.2012, 23:02
Массаж, прикорм, зубы - и все в одночасье. Чему же тут радоваться ?
Массаж по необходимости начали , так как не переворачивалась. Прикорм начали за несколько дней до массажа( на тот момент массаж еще не планировался- массажист был занят, а потом неожиданно освободился и не прекращать же уже начавшийся прикорм), а зубы лезут у малышей всегда, практически:008:
как написанно выше, зубы лезут почти постоянно
Evlushka
21.01.2012, 14:52
Я бы тоже посоветовала один из стресс-факторов убрать... из трех составляющих реальнее всего прикорм... Временно... пока массаж не закончите...
Dr_Michail
21.01.2012, 18:17
Я бы ещё день понаблюдал, может, это вообще 4-ый фактор, например, метеорология. Ибо дело явно не в массаже (3 дня куда делись) и не прикорме (аналогично). Ну а там массаж проще закончить, как и прикорм.
А массаж вы делаете каждый день?
ну это смотра,как массажировать:065:
Михаил,прям для вас:а вам слабо?:)):)
Dr_Michail
21.01.2012, 18:45
ну это смотра,как массажировать:065:
Михаил,прям для вас:а вам слабо?:)):)
Скорее смотря что :)
Ну было такое в моей практике. Но с массажем раньше не связывал :)
Я бы ещё день понаблюдал, может, это вообще 4-ый фактор, например, метеорология. Ибо дело явно не в массаже (3 дня куда делись) и не прикорме (аналогично). Ну а там массаж проще закончить, как и прикорм.
А массаж вы делаете каждый день?
Да, массаж каждый день. Завтра седьмой раз будет. Не много осталось.
Олэндина
22.01.2012, 16:59
Вводить прикорм за неделю до массажа лучше не нужно было. Нагрузка излишняя для организма.
Жлаю, что бы всё наладилось и как можно скорее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.