PDA

Просмотр полной версии : Ребенок вчера упал,не наступает на ножку от боли

In__Fanta
20.01.2012, 16:26
Девочки,подскажите,уже не знаю что и делать,что и думать
Вчера дочка 1,5 мес упала на ровном месте,подняли мы ее,а на ножку не наступает,плачет.Вызвали скорую,нас повезли в ПМА,там осмотрели отека нет,припухлости нет,ножка ничем от здоровой не отличается,при пальпации ннигде ей не больно,ногой крутит во все стороны.Сделали рентген,переломов нет.Ну как сделали рентген,она орала и крутилась как егоза на столе,что там увидишь?
Сегодня всала утром,а ножка болит,зафиксировала я ее эластичным бинтом,мажу ДОЛОБЕНЕ по совету врача и ношу все утро на руках свою коровку:))У нас вальгусные ножки,вот думаю может растянула связки,но блин никаких признаков...заноз вроде тож нет.
Что сейчас делать-то,в травму что ль районную ехать,что мне там при осмотре скажут....или опять на рентген,вся в панике.Посоветуйте или поддержите..

nadin.rut
20.01.2012, 16:28
С рентгеном к другому врачу не думали? вообще ушибы и растяжения болят очень долго.

mamalumy
20.01.2012, 16:31
Возможно, сильный ушиб. Мажьте мазью, должно пройти.

надин-номер1
20.01.2012, 16:33
да,тож соглашусь,бывают такие ушибы, что болят сильно и долго.

Индигирка
20.01.2012, 16:35
одна наша знакомая девочка всю прошлуюзиму в гипсе провела - упала на льду, трещина. посмотрите, если лучше не станет, может быть имеет смысл снимок повторить...
поправляйтесь.

In__Fanta
20.01.2012, 16:37
С рентгеном к другому врачу не думали? вообще ушибы и растяжения болят очень долго.

Эх,рентген нам на руки не дали:009: есть тока заключение

In__Fanta
20.01.2012, 16:38
Я вот думаю,денек подождать,поносить ребенка на ручках,т.е. не нагружать ножку,может действительно сильный ушиб
Но неужели ушибы и растяжения бывают без припухлостей?

atevs
20.01.2012, 16:41
Скорее всего сильный ушиб,бывает болит хуже перелома