Просмотр полной версии : УЗИ - подскажите!!!
cvetotek
20.01.2012, 16:31
Возможно, не в тот раздел тему создаю, тогда поправьте...
Нужно сделать УЗИ по гинекологии у ХОРОШЕГО специалиста!!! Посоветуйте, пожалуйста, клиники и конкретных врачей, кто хорошо в этом разбирается.
Желательно Фрунзенский, Московский и близ лежащие районы. (Но не обязательно)
Поскольку сама прошла и мамулечка моя, советую
Благотворительный Медицинский Диагностический Центр Женского здоровья "Белая роза" проводит БЕСПЛАТНУЮ комплексную диагностику с применением самых современных методов. БЕСПЛАТНО можно получить: консультация врача маммолога-онколога, гинеколога, а также пройти обследование: маммография и диагностика УЗИ. Нужно только позвонить записаться или заехать записаться. На прием привезти только паспорт РФ и полис ОМС. ДЛя посещения врачей и процедур ничего не надо!!) у них всё есть одноразовое и всё бесплатно! Обычно к гинекологу несешь пакет со всем,а тут -всё есть!) Здание только открыли после ремонта, здорово и врачи очень хорошие, приветливые! Поражена невероятному терпению персонала: не компьютеризировано еще,всё вручную, работают 2 девочки как справочное,рег-ра и прочее. Единственное,гардероба нет пока, но повесить на вешалку небольшую возле них можно или с собой брать одежду.
Пошла к гинекологу по записи, но для планирования беременности она направила к маммологу,узи МТ и МЖ,а также сразу взяла анализы.Аппараты у врачей,действительно, новые, хорошие.Сама видела в мониторе свои органы,прикольно) На УЗИ распечатывают с фотками,всё расписывают. Девушки в рег-ре отправили к маммологу сразу без записи, т.к. свободен был.А на узи прошла без записи, повезло,т.к.никто не сидел к ней, видимо, передумал кто-то.
Запись на узи уже на февраль, много желающих бесплатно пройти. Понимаю их! Теперь мне не надо никуда,только с анализами там же к гинекологу.Очень понравилось!
Адрес:Московский пр.,104,корп.3 (м.Московские ворота). Тел.:388-61-91 и 8-981-723-30-10.
Понравится и бесплатно!)
Ангелочек Олечка
20.01.2012, 19:37
Грамотные спецы в медценре Профессор на Чайковского, УЗИ без записи, ценник гуманный1 (МТ 750 руб мол. жел. и щитовидка по 500)
Мне пока нравится Узи 21 век+ ,врач Зимин Е.А., принимает на Стачек.Цена узи по гинекологии 800 руб.
Посоветуйте узиста хорошего, девочки! Надо срочно сделать узи малого таза. Тестик показал 2 полоски - есть опасения, что это не беременность, а какая-нибудь киста (не сказать бы хуже) (((((((((((((((((((((((((((((((((((. Спать-есть не могу - переживаю... Записалась к Викину на Авангардную на понедельник... Он шикарный врач... но столько ждать... с радостью бы сгоняла к еще одному бы хорошему специалисту сегодня-завтра. ПОМОГИТЕ, если есть информация... Кто сам лично мог бы посоветовать...
Ban2essa
21.01.2012, 20:52
Грамотные спецы в медценре Профессор на Чайковского, УЗИ без записи, ценник гуманный1 (МТ 750 руб мол. жел. и щитовидка по 500)
А мне делали там УЗИ малого таза мой врач не одобрил там делать.
Так а где одобрил???
Хексёнок
21.01.2012, 23:33
Возможно, не в тот раздел тему создаю, тогда поправьте...
Нужно сделать УЗИ по гинекологии у ХОРОШЕГО специалиста!!! Посоветуйте, пожалуйста, клиники и конкретных врачей, кто хорошо в этом разбирается.
Желательно Фрунзенский, Московский и близ лежащие районы. (Но не обязательно)
Мой совет, искать не "ХОРОШЕГО специалиста УЗИ диагносте ", а хорошего гинеколога с УЗИ.
просто например специалист УЗИ, не факт что хорошо смотрит гинекологию, но зато глаз наметан на брюшные органы.
просто я уже съела свою порцию "диагнозов" различных спецов:010:
мне нравится в 21 веке Ерохина.она гинеколог-эндокринолог + специалист УЗИ в акушерстве и гинекологии.
на Московском в клинике "Будь здоров" делала узи на приеме у гинеколога Никитенко Елены Шотаевны, тоже все понравилось, очень грамотный врач(т.к.моя мама сама гинеколог, то заключениями этих враче была довольна)
А Викин? Что вы скажете про Викина, девочки?
Про Ерохину, Никитенко, И Лебедева сейчас буду узнавать.. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А Лебедев из какой клиники?
Хексёнок
22.01.2012, 15:19
А Викин? Что вы скажете про Викина, девочки?
Про Ерохину, Никитенко, И Лебедева сейчас буду узнавать.. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! А Лебедев из какой клиники?
Лебедев специалист из Ава-Петер, но на сколько я читала отзывы он очень хороший спец по скринингу беременных.
С Викиным не знакома.
Главное успокойтесь и не нервничайте. :flower:
И если видят что то не очень хорошее, я бы рекомендовала для подстраховки выполнить это же исследование еще раз но с другим специалистом. Узи это как " гадание по кофейной гуще" сегодня что то видно а завтра этот же врач может увидеть другую картинку.
Лебедев делает УЗИ только беременным (и только скрининговые), а так в Снигиревке Александрова З.Д. и аппарат там хороший.
Ангелочек Олечка
22.01.2012, 19:30
Хорший гинеколог, делающий УЗИ Абесадзе Л.Г. из Максимилиановской больницы, он сам смотрит на УЗИ, если надо, то сам же и оперирует.
Пингвин_81
22.01.2012, 20:30
+1
Я пришла туда на плановый прием к врачу по рекомендации знакомых, при осмотре руками было все ОК. На всякий случай сделали УЗИ. Врач по УЗИ выставил диагноз Аденомиоз:010:
В панике начала бегать по врачам, УЗИ переделывала не 1 раз. Никто этот диагноз не подтвердил.
Правда, это было в 2008 г.
Сделала сегодня УЗИ в ИммуноБиоСервисе"... ни к кому другому записаться не смогла в выходной... а нервов ждать не хватало...
А Лебедев, в интернете скахзли, что к.м.н. в клинике Центр медицины плода СЗ пренатальный генетический центр
Учебно-методический центр НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН
http://spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi-Lebedev.php
ЭТО ДРУГОЙ???
Сделала сегодня УЗИ в ИммуноБиоСервисе"... ни к кому другому записаться не смогла в выходной... а нервов ждать не хватало...
А Лебедев, в интернете скахзли, что к.м.н. в клинике Центр медицины плода СЗ пренатальный генетический центр
Учебно-методический центр НИИ АГ им. Д.О. Отта СЗО РАМН
http://spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi-Lebedev.php
ЭТО ДРУГОЙ???
это он, но делает только при беременности, гинекологическое не делает!
Татиана*
23.01.2012, 00:52
Мне пока нравится Узи 21 век+ ,врач Зимин Е.А., принимает на Стачек.Цена узи по гинекологии 800 руб.
Ого, а я в БалтЗдраве за 540 сделала. Но хочу переделать. Стала искать где бы в Кировском районе сделать узи, а тут такие цены оказывается... В Хеликсе узнавала стоимость - 750. Но вот стоит ли доверять таким конторам? А этот Зимин - гинеколог?
Vero-shch
23.01.2012, 01:43
в кировском р-не понравились:
1.Узи 21 век, стачек, 37, Пецко и Лобанова, 800р.
2. Центр медицины плода, жк #13 на Голикова, Алексеева, $ не помню((.
3. Сама жк #13, врач-узи Сидорова э.я. - супер! 700р.
это он, но делает только при беременности, гинекологическое не делает!
У меня не то что гинекологическое... У меня 4 тестика показали 2 полоски разной степени яркости... Вот я и не знаю, что это... В ИммуноБиоСервисе" сказали, что беременности не видно... ХГЧ анализ показал 62, + очень низкий прогестерон (тоже сказали сдать). И врач сказала что непонятно ничего - то ли это ОЧЕНЬ ранняя беременность, то ли замершая, то ли внематочная((( хнык... Я в ужасе... на сдедующую пятницу назначила еще один анализ ХГЧ, а в субботу к ней... Вот я и соответственно очень вот беспокоюсь - потому что в обмороке насчет всяких предположений... и хотелось бы сходить еще к специалисту(((
Возьмет он меня в такой вот ситуации?
Мышка Жанна
23.01.2012, 12:57
У меня не то что гинекологическое... У меня 4 тестика показали 2 полоски разной степени яркости... Вот я и не знаю, что это... В ИммуноБиоСервисе" сказали, что беременности не видно... ХГЧ анализ показал 62, + очень низкий прогестерон (тоже сказали сдать). И врач сказала что непонятно ничего - то ли это ОЧЕНЬ ранняя беременность, то ли замершая, то ли внематочная((( хнык... Я в ужасе... на сдедующую пятницу назначила еще один анализ ХГЧ, а в субботу к ней... Вот я и соответственно очень вот беспокоюсь - потому что в обмороке насчет всяких предположений... и хотелось бы сходить еще к специалисту(((
Пересдай ХГЧ через день, если вырастет в два и более раза это беременность, утрожестан начинай вставлять если прогестерон низкий, пусть все будет хорошо:091::091::091::091:
Мышка Жанна
23.01.2012, 13:00
ХГЧ более 5 это беременность, никакая киста не дает увеличения ХГЧ, а на УЗИ видно когда ХГЧ более 1000, так что просто рано на УЗИ пошла скорее всего
ХГЧ более 5 это беременность, никакая киста не дает увеличения ХГЧ, а на УЗИ видно когда ХГЧ более 1000, так что просто рано на УЗИ пошла скорее всего
Как мне страшно! А все в каком месте сдавать это ХГЧ? Может мне его пересдать в другом месте? Если у меня внематочная или замершая... это же операция... И непонятно, что дальше(((:001:
А я-то дни и ночи мечтаю, что у нас наконец-то будет малышок!!! А мне, может вообще все теперь удалят(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((
Vozdushnaya
23.01.2012, 14:35
Dominik, не переживайте, вам это сейчас ни к чему.
пересдайте хгч, посмотрите динамику. будет у вас малышок!!!! пусть все будет хорошо!
Мышка Жанна
23.01.2012, 14:37
Как мне страшно! А все в каком месте сдавать это ХГЧ? Может мне его пересдать в другом месте? Если у меня внематочная или замершая... это же операция... И непонятно, что дальше(((:001:
А я-то дни и ночи мечтаю, что у нас наконец-то будет малышок!!! А мне, может вообще все теперь удалят(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((
Чем вызваны такие мысли???? ХГЧ можно сдать в любой лаборатории города хоть в Хеликсе, хоть в Иммунобиосервисе, результат уже завтра будет. А сколько дней у вас задержка?
Чем вызваны такие мысли???? ХГЧ можно сдать в любой лаборатории города хоть в Хеликсе, хоть в Иммунобиосервисе, результат уже завтра будет. А сколько дней у вас задержка?
А везде одинаково хорошо делают??? Я к тому, что может ошиблись, и переделать в другом месте? А сколько задержка - я не могу ответить((( Я последнее время всякую надежду потеряла и не вела график(((
Мышка Жанна
23.01.2012, 15:24
А везде одинаково хорошо делают??? Я к тому, что может ошиблись, и переделать в другом месте? А сколько задержка - я не могу ответить((( Я последнее время всякую надежду потеряла и не вела график(((
Лучше сдавать в одной лабе, ты где прошлый хгч сдавала?
нет не возьмет, т.к. он делает только скрининговые узи: в 12 недель, в 20 и 30 недель.
сходите в Отта, но сначала пересдайте ХГЧ
пересдавать лучше там же где сдавали первый раз, чтобы посмотреть динамику - в другой лаборатории могут быть другие нормы, реактивы и т.п. - такие результаты при небольшой ХГЧ некорректно сравнивать.
раз в 2 дня ХГЧ должен удваиваться при нормальной Б.
Лучше сдавать в одной лабе, ты где прошлый хгч сдавала?
Вот в этом ИммуноБиоСервисе
пересдавать лучше там же где сдавали первый раз, чтобы посмотреть динамику - в другой лаборатории могут быть другие нормы, реактивы и т.п. - такие результаты при небольшой ХГЧ некорректно сравнивать.
О! А я вот и не знала.Планировала в ста разных местах сдаться! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, завтра поеду туда... пересдам...
ох-ох-ох:001:
Девочки, у меня упал хгч... с 61 до 50... ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Это всё?
arkadevaa
25.01.2012, 01:49
мне в таком слечае сделали диагност. лапару и чистку...:001::001: это у меня было всееее.... подозревали внематочную...:(:(:(
мне в таком слечае сделали диагност. лапару и чистку...:001::001: это у меня было всееее.... подозревали внематочную...:(:(:(
((( А на каком сроке это случилось?:(
Мышка Жанна
25.01.2012, 12:49
Если падает скорее всего Б сорвалась:(:(:(, хгч был маленький, срок соответственно тоже, надо ждать М, должны по идее сами прийти без чистки, если долго не будет то на УЗИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.