PDA

Просмотр полной версии : Ходячая кошка,отзывы есть?

Милли!
20.01.2012, 16:55
вот такая
http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/interaktivnye-igrushki/pitomtsy/furreal-hasbro-28999-koshka-khodjachaja.html

вообще дочь хотела эту лежачую Лулу,но ее смущает,то,что она не ходит...
а про такую отзывов не нашла-как она вообще ?

Atlanta
20.01.2012, 17:25
у нас появилась имненно такая, Дед Мороз принес. Ребенок доволен, сказала что теперь ей не нужна живая киса. Кошечка после проведения рукой по спинке(поглаживание) делает несколько шагов, через пару секунд мурлычет и еще через пару урчит-такой цикл. Потом нужно гладить снова. Моей дочке нравиться все в этой игрушке, а на мой взгляд немного грубовата сделана мордочка, ну не очень она симпатичная. Что вас еще интересует?

Милли!
20.01.2012, 18:34
у нас появилась имненно такая, Дед Мороз принес. Ребенок доволен, сказала что теперь ей не нужна живая киса. Кошечка после проведения рукой по спинке(поглаживание) делает несколько шагов, через пару секунд мурлычет и еще через пару урчит-такой цикл. Потом нужно гладить снова. Моей дочке нравиться все в этой игрушке, а на мой взгляд немного грубовата сделана мордочка, ну не очень она симпатичная. Что вас еще интересует?

спасибо!вот мне тоже показалась мордочка не очень милой:008:но думаю,дите будет в восторге,только бы с живой киской отстала немного:))

evmed
20.01.2012, 19:46
Дочке тоже ДМ принес). Крестная подарила, сама бы не купила. Не несколько шагов, а 1,5)). Мордочку могли бы и посимпотнее сделать, а шерсть помягче. Короче, ни о чем. Денег этих не стоит. Не покупайте.

щас спою
20.01.2012, 22:46
у нас такую ДМ принес:)) конечно, собачки этой серии сипатичней выглядят, но моя хотела именно кошку. Дочка довольна, там еще несколько режимов, в одном вроде мало идет, а в другом побольше.

vika16
22.01.2012, 18:12
спасибо!вот мне тоже показалась мордочка не очень милой:008:но думаю,дите будет в восторге,только бы с живой киской отстала немного:))

а лучше бы совсем отстала. С кошкой сразу возникает много проблем : куда деть летом ? опять же лечение , если вдруг заболеет, отнимает кучу времени, нервов и финансов.
лучше дорогая игрушечная киска или собачка.
Это мое мнение.

мамаЖ
22.01.2012, 20:42
Я раньше работала "в игрушках", именно такие тоже у нас в продаже были, к сожалению оч.много было возвратов (брака). Быстро переставали работать, а без своей "интерактивности" в ней смысла нет - это не мягкая игрушка и шерсть синтетитеская, электризуется сильно...

машук
22.01.2012, 21:13
и нам ДМ принес - было море восторга. Дочь с кошкой не расставалась все каникулы, но сейчас киса мирно стоит на полке, надоела.