PDA

Просмотр полной версии : Бабские метки

Страницы : 1 [2]

believe
20.01.2012, 19:19
да вы террористка просто :065:

Так была:008:

Сама по себЕ
20.01.2012, 19:22
вспомнила, у моего бывшего шефа в машине салон бежевый. а у меня шуба была дурацкая. мех лез сильно. ну и оставались следы.
он меня потом вместе с шубой жене предъявлял :065:

lona
20.01.2012, 19:26
Нет-нет! Вы путаете. Она намотала свои седые волосы именно, чтобы испытать боль. Любовник стал с ней груб и она страдала и хотела физической болью утолить душевную. А любовница брюнетка заметила, так как он встречался с ними практически подряд...
Вы меня не собьете: я сто раз читала и недавно слушала...

Да, так и было :)

lona
20.01.2012, 19:30
А случайно девушка забыть не могла?
Обязательно с целью?

Внимательные все такие, духи замечают в машинах, мех не того цвета на сиденьях....
Правильно говорит мой муж, меня обмануть проще, чем отнять у ребенка конфетку. Ну и ладно :))

Тигги
20.01.2012, 23:07
Совсем необязательно. Я регулярно оставляю у парикмахера заколки и резинки - приходишь с хвостом, уходишь с прической. Ничего не мечу, просто забывается как-то если сразу в сумку не убрать - положишь перед собой на полочку, заболтаешься, потом еще сверху журнальчиком прикроешь - и как будто ничего и не было.
От любовника бы таких предъяв не оценила точно. Выслала бы в сад. Ну забыла и забыла, со всеми бывает, в конце концов, самому смотреть надо. У меня заколок тьма, а в собственном доме посторонний предмет сразу в глаза бросится, тем более она ее не прятала, как я поняла.

Тигги
20.01.2012, 23:21
Вот частенько бывает такой косяк как полоска от пакетика с презиком!!!))
Сам то презик да пакетик не забудешь а вот полоскуууу!!!)))
Хотя вроде не в тему))

Так не до конца отрывать надо :065:

когда я ночую у родителей, подруги или бабушки, то забываю там заколки, сережки, кольца и часы, постоянно
значит, и у мужчины могу...
только я в дом, где другая женщина живет, не пойду, значит, особо и палиться не перед кем, вроде

Когда я ночуя я вообще много чего забываю. И у родственниках, и во время отпуска в отелях.
Я даже без ночевок всяких у подруги дома, захожу в ванну руки помыть, кольца снимаю - кладу на полку, замечаю что забыла по дороге домой, глядя на свои руки на руле :065: Если возвращаюсь на такси или муж забирает, замечу только дома, когда автоматически снимаю все цацки, приходя домой.

Старый Кошелек
20.01.2012, 23:27
.
Вот нафига, а?

от ить... Ну скажи ты реально веришь шо они царапаюццо и кусаюццо от типа удовольствия и экстаза?:046: да фиг там - наровят оставить царапин и укусов - да побольше.... советую сраху- - сразу - на руки варежки . на ноги носки шерстяные - в рот капу боксерскую...
ну капу можно переодически вынимать - но только так что бы сразу рот чем нибудь другим был занят... ну .. если ... .. ну...в крайнем случае пусть ест или трендит с подругой

~ М О ~
20.01.2012, 23:33
Я вот пуховик свой найти не могу...мндя....где же я его случайно забыла....
У меня одни босоножки в Лисьем Носу так и пропали... :0066:

April Sun
20.01.2012, 23:36
от ить... Ну скажи ты реально веришь шо они царапаюццо и кусаюццо от типа удовольствия и экстаза?:046: да фиг там - наровят оставить царапин и укусов - да побольше.... советую сраху- - сразу - на руки варежки . на ноги носки шерстяные - в рот капу боксерскую...
ну капу можно переодически вынимать - но только так что бы сразу рот чем нибудь другим был занят... ну .. если ... .. ну...в крайнем случае пусть ест или трендит с подругой
ахахахахахаааа:))
слушайте, ну это вообще не комильфо..засосы, расцарапывание спины...волосы в командировочных чемоданах..

~ М О ~
20.01.2012, 23:37
Ну перепутал человек, любовника труселя одел :065:
А что сразу любовника?! Может приехала барышня к женатому любовнику, его жена у мамо на выходных. На ночь как порядочная простирнула трусишки и положила на батарею, не заметив, что там одни уже есть - жена зачем-то развесила. А утром торопились - свои забыла, жёнины надела. :065:

~ М О ~
20.01.2012, 23:38
Вы бы завязывалши с совсем молодыми особами. Как говорит ваша жена - пожилой человек, а туда же...
:)) :)) :))

~ М О ~
20.01.2012, 23:44
у меня подруженция после дружеской попойки оставила свою заколку.
говорит забыла, что с ней приехала...я даже поверила...
теперь буду знать, что это она мою территорию метила.
зы- ну случаи разные же бывают, может и правда сняла и забыла, не трусы же.
Это что... у меня когда-то подруга в машине сигареты выронила, так дома потом муж такое устроил... Нет бы она тонкие какие курила! Быренько смекнув, можно бы было до него докопаться ( он периодически берет мою машину) и подарок срубить! :fifa: "Еще и прощенья просить будет!" (с) :))

Увлечение
21.01.2012, 00:23

:))
весна скоро
СК фантазировать стал:008:
может про деньги забудет? на время:019:

Dushechki
21.01.2012, 00:24
Вы бы завязывалши с совсем молодыми особами. Как говорит ваша жена - пожилой человек, а туда же...
:)) :)) :))

ты предлагаешь алтернативные места? :008:

а ведь не хотела в этот топ ходить :009: :015::065:

Старый Кошелек
21.01.2012, 00:32
:))

СК фантазировать стал:008:

" тот еще фантазер" - сказала бабушка глядя на то как именно дедуша лежит в гробу(С) (фсякая фиКня от СК )

Ужас на крыльях ночи
21.01.2012, 00:32

надо пользовать сзади, не комильфо конечно, но в случае отсутствия варежек или перчаток весьма помогает.:))

Старый Кошелек
21.01.2012, 00:35
надо пользовать сзади, не комильфо конечно, но в случае отсутствия варежек или перчаток весьма помогает.:))
"не стой позади лягающегося" ( с) -( народная мудрость:ded:)... в контексте могут спасти валенки

Увлечение
21.01.2012, 00:36

как широко,
как глубоко
ах... Бога Ради
дайте сзади

А.С.Пушкин

Garda
21.01.2012, 00:37
"не стой позади лягающегося" ( с) -( народная мудрость:ded:)... в контексте могут спасти валенки

и хорошенечко зафиксировать!:ded:

Старый Кошелек
21.01.2012, 00:37
как широко,
как глубоко
ах... Бога Ради
дайте сзади

А.С.Пушкин это и да это АС

Garda
21.01.2012, 00:38
как широко,
как глубоко
ах... Бога Ради
дайте сзади

А.С.Пушкин

Наташа! Мне право же неловко... Прогните спину....
Ржевский

Увлечение
21.01.2012, 00:40
это и да это АС

точно весна скоро)))
я даже такой аналогии не увидела:))

Старый Кошелек
21.01.2012, 00:43
точно весна скоро)))
я даже такой аналогии не увидела:))
при чем тут аналогия????????
читайте внимательно текст!!!!!!!!!!!!! лирический герой - недоволен шиоиной и глубиной и просит сменить эээ диспозицию - логично предположить чо будучи человеком всестороне образованный он понимает что это самл по себе н изменит ни ширину , ни глубину.. следовательно, ..... делайте вывод

Ужас на крыльях ночи
21.01.2012, 00:48

можно крепко взять за круп, и далеко не отстраняться.

хотя совет подходит только тем у кого унылые 8 см:))