Просмотр полной версии : Сколько перепелиных яиц в неделю?
Nastasia
20.01.2012, 17:57
Как часто вы даете перепелиные яйца своим малышам? Сколько малыш примерно съедает их в неделю?
даю только желток,добавляю в овощи через день.
Мы едим 2-3раза в неделю по 2яйца. Нам 10месяцев. Очень любит желток ( я всмятку варю).
Westneek
20.01.2012, 19:03
Извините, а вообще когда можно начинать давать яйца?
Анна_Дмитриевна
20.01.2012, 19:10
Месяцев с девяти помимо желтка стала давать и белок. Кушаем по яйцу каждый день (перепелиному), или по половинке куриного.
Кнесенка
20.01.2012, 19:11
2-3 раза в неделю даю по 2 желтка с овощями.
а че надо перепелиные давать?:005:
мы по-простому, куриные едим, 2-3 раза в неделю даю по немного желтка с овощами
тоже интересует
Кнесенка
20.01.2012, 19:38
Мы с 6 мес по чуть чуть, просто перепелинные считаются гипоаллергеней, но может и не права, мне подруга посоветовала:)
Мы с 6 мес по чуть чуть, просто перепелинные считаются гипоаллергеней, но может и не права, мне подруга посоветовала:)
+1.
Там еще большая концентрация всяких веществ, в отличии от куриных, поэтому их нельзя много есть. Мы едим по одному сырому, через день.
+1.
Там еще большая концентрация всяких веществ, в отличии от куриных, поэтому их нельзя много есть. Мы едим по одному сырому, через день.
думаете можно детям в сыром виде? страшно как-то
А что уже все яйца едят? Я еще не вводила:008:
Nastasia
20.01.2012, 20:47
мы месяцев в 8 с небольшим начали, только желток.
думаете можно детям в сыром виде? страшно как-то
У родственников, свои перепелки :) Магазинные не даю, сырые боюсь, а вареные не ест.
Леночек_А
20.01.2012, 21:30
Желток даю месяцев с 8, но не регулярно. Например, варю яйца в салат или для мужа, тогда доче желток достаётся. Ест с удовольствием и куриный, и перепелиный, иногда с овощамиЮ но чаще в чистом виде.
Эквилибристка
20.01.2012, 21:33
в день одно яйцо даю
А что уже все яйца едят? Я еще не вводила:008:
В вашем возрасте тоже еще не ели, начали кушать 3 дня назад.
МарияМарияМария
20.01.2012, 23:43
Нам почти 8. Перепелиный желток едим с 7 месяцев. Начали с 1/5 в день. За 5 дней вышли на целый желток. Теперь каждый день по одному едим. Так рекомендовал педиатр.
В вашем возрасте тоже еще не ели, начали кушать 3 дня назад.
вот и я как-то думала месяцев в 9 начать желток кушать.
заботливый кенгуру
21.01.2012, 00:17
4 шт
Едим по одному желтку в день, начинали с половинки через день, так неделю, потом ввели целый желток. Все только после консультаций с нашим доктором
я даю когда не забываю сварить с овощами. получается где то раз-два в неделю
У родственников, свои перепелки :) Магазинные не даю, сырые боюсь, а вареные не ест.
Попробуйте растирать и смешивать с овощным пюре, вареное естессно. А вообще первый из слышу, чтобы до года давали сырые яйца.:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.