PDA

Просмотр полной версии : знатоки бакуганов, посоветуйте, пожалуйста

Аloha
20.01.2012, 18:58
ребенку 9 лет. бакуганов у него нет. я хочу подарить, но не знаю какой лучше набор купить. я бы хотела большой набор, с чемоданчиком.
буду признательна за советы:flower:

No problem
20.01.2012, 20:45
ребенку 9 лет. бакуганов у него нет. я хочу подарить, но не знаю какой лучше набор купить. я бы хотела большой набор, с чемоданчиком.
буду признательна за советы:flower:
Хотите - купите:) Не совсем понятно, в чем вопрос? Попробую ответить насколько поняла. Есть отдельные бакуганы, а есть наборы, где из отдельных бакуганов что-то складывается, нашему, например ДМ принес Максус Драгоноида. Есть наборы бакуганов с емкостями для хранения их и карточек. Я так понимаю, чемоданчик примерно такой набор. Есть поля для игры, еще что-то...

МАтриМА
20.01.2012, 21:17
Я ни разу не знаток, но скажу по теме.
Сейчас в Окее бакуганы по 59р (вместо 199 и 219), отдельно по 1 штуке. И есть наборы "2по цене1". Несколько видов. Можно купить на "попробовать", пойдут или нет.

Баба Капа
20.01.2012, 21:53
Мы купили отдельно чемодан и покупали по 1/2/3 шт. в том числе и в Окее. Просто они все поразному раскрываются, попадались повторы, чемодан загрузили полностью:)

Ирма
20.01.2012, 21:56
А ребенок-то хочет этих самых бакуганов?
Насколько я знаю, мода на бакуганов уже прошла. Сейчас все в PSP играют, ну или в телефонные игрушки.

МАтриМА
20.01.2012, 21:59
Насколько я знаю, мода на бакуганов уже прошла. Сейчас все в PSP играют, ну или в телефонные игрушки.
Ну не все... Мода, может и прошла, но ещё играют.

Ирма
20.01.2012, 22:03
Ну не все... Мода, может и прошла, но ещё играют.
кхе... вы школьников имеете ввиду? третьеклассников?

МАтриМА
20.01.2012, 22:10
кхе... вы школьников имеете ввиду? третьеклассников?
Именно. (скажу даже больше, и четвероклассников ;))

Зараза
20.01.2012, 22:49

Вот тоже , хотела поинтересоваться , а хочет ли ребёнок бакуганов.У нас уже и в школу никто не носит.:065:

Туся
20.01.2012, 22:51
Я бы посоветовала уточнить все-таки, нужны ли ребенку бакуганы. Если да, то лучше (на мой взгляд:))) купить как минимум бакуганов разных стихий - их всего шесть: пайрес (огонь) - красные, вентус (воздух) - зеленые, сабтерра (земля) - светло-коричневые, аквас (вода) - синие, даркус (тьма) - черные, и хаос (свет) - белые. Есть еще прозрачные - это забытые бакуганы:ded::001::))

В идеале надо покупать конкретных бакуганов - тех, которые были у главных героев сериала - "отчаянных бойцов бакуган" :080: Но это очень сложно, наверное... Если захотите - я у сына спрошу, какие самые главные:)