Просмотр полной версии : Остеохондроз и грыжа в пояснично-крестцовом отделе
КатринаЯ
20.01.2012, 18:58
Добрый день! Подскажите. пожалуйста. хорошего врача-невропатолога. В какую клинику обратиться за помощью. почти везде качают деньги. Может кто сталкивался и может посоветовать врача толкового. Остеохондроз с корешковым синдромом, отдает в 4 палец левой руки, боль ...жуткая((спасибо.
kvartirka_
20.01.2012, 19:11
сделайте мрт. и обратитесь в военно-медицинскую академию. могу дать контакты заведующего кафедрой поталогии позвоночника, пишите в личку..если корешковый синдром, то возможно вам понадобится операция.. Много положительных отзывов и о второй больнице..Я 1.5 мес.сделала себе операцию на грыжу ( в ВМА)...иногда все еще тянет.. нога.. Если у вас тянет ног, значит проблема скорее всего в шейном отделе...В любом случае обращайтесь к спец. в ВМА или во вторую гор. (а лучше и туда и туда).
Добрый день! Подскажите. пожалуйста. хорошего врача-невропатолога. В какую клинику обратиться за помощью. почти везде качают деньги. Может кто сталкивался и может посоветовать врача толкового. Остеохондроз с корешковым синдромом, отдает в 4 палец левой руки, боль ...жуткая((спасибо.
пояснично крестцовый вроде в ноги отдает...
про руки ни разу не слышала...
невролог выписывает одно и тоже...покой нестероидные, миорелаксанты
обострение проходит от 2-х недель...в сложных случаях после 2-х мес...
КатринаЯ
20.01.2012, 23:25
отдает в ноги, да, немеют часто ближе к ночи. а в руку это корешковый синдром из-за остеохондроза. как мне сказали. в ВМА обращалась, не помню фамилию врача, и МРТ там же делала, там и поставили диагноз. но ничего толкового она не сделала для меня, только уколы, физиотерапия, не помогло. упражнения ещё, которые нужно делать, я стараюсь, делаю. но всё равно боль возвращается. это с пальцем, с поясницей немного легче. а корешковый синдром..это ужасти(поэтому и нужен врач, который реально займется моим лечением, а не просто скажет "походите на физиотерапию и делайте упражнения".
ermollena
22.01.2012, 00:25
Может здесь подскажут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1517548
к вертебрологу с позвоночником, тут сначала надо устранить причину. Лекарства тут не помощники (точнее временно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.