Просмотр полной версии : Увлажнители воздуха
Дорогие мамочки! Вопрос у меня очень насущный, поделитесь опытом, у кого уже есть увлажнители воздуха, какой лучше купить, нужен ли вообще на Ваш взгляд и какие еще есть у Вас приобретения для Ваших деток! Пишу сюда потому что срочно понадобился увлажнитель именно для деток.
очень нужен. вот недавно обсуждалось http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4822684
Fardeeva
21.01.2012, 19:44
Тут есть где-то большая тема с обсуждениями.
Но сути вопроса- у нас увлажнитель и очиститель воздуха электролюкс -штука хорошая,довольны.
Реально поднимает влажность в квартире, спать стало легче(и нам, и ребенку). И плюс также меньше пыли в комнате.
Но сути вопроса- у нас увлажнитель и очиститель воздуха электролюкс -штука хорошая,довольны.
Реально поднимает влажность в квартире, спать стало легче(и нам, и ребенку). И плюс также меньше пыли в комнате.
+1
А нам еще при ларингите помог, ночью кашель непрерывный сухой пока в мокрый не перейдет, а с увлажнителем легче - не кашляем. Всю ночь в бэйби режиме работает и сам влажность опред поддерживает. + мы еще и аллергики, и для этого диагноза тоже хорошо увлажнитель
Читала подобную темку, запуталась окончательно в выборе... Хочется качественный, но по разумной цене...
Fardeeva
21.01.2012, 23:39
Читала подобную темку, запуталась окончательно в выборе... Хочется качественный, но по разумной цене...
Посмотрите на том же яндекс.маркете и почитайте отзывы.
Я именно так и делала.
Конечно очень дорогие увлажнители хороши,но не все могут позволить себе прибор за 30-40 тысяч рублей.
Ультразвуковые вроде как белый налет на мебели оставляют.
Похвастаюсь.
Сегодня поехали за обогревателем,нужен был конкретный керамический.Выбрали в М Видео один оказалось что последний и без коробки и безо всего.Были с ребёнком он устал и капризулил в итоге плюнули схватили тоже керамический но другой фирмы.И когда открыли дома он оказался с ультразвуковым увлажнителем.Так что прям у меня праздник.И скидки 30% и обогреватель и увлажнитель.Попробовали сегодня мне понравилось,хотя увлажнитель не думала покупать.Вот так бывает.
Свекровь
21.01.2012, 23:52
Я именно так и делала.
Конечно очень дорогие увлажнители хороши,но не все могут позволить себе прибор за 30-40 тысяч рублей.
Ультразвуковые вроде как белый налет на мебели оставляют.
Пользуемся 7 лет (поменяли 2 и оба ультразвуковые) никакого налета. Зуб даю :))
Мне кажется налет может быть, если вода известковая. В Москве такая, в чайнике на дне белый налет. А у нас ржавая:)
У нас второй год ультразвуковой, тоже налета не наблюдаю.
Fardeeva
22.01.2012, 00:57
Это я по отзывам такое узнала, на самом деле не ручаюсь за достоверность(у меня не ультразвуковой).
Доверьте выбор мужу. Пусть читает отзывы на тематических форумах. Здесь сейчас будет по принципу каждая лягушка свое болото хвалит:)
Мы в свое время перелопатили массу инфы и пришли к выводу что брать надо бонеко мойку воздуха, а в магазине испугались её габаритов и взяли электролюкс увлажнитель. На другой край комнаты поставили измиритель влажности - нужный уровень в спальне поддерживал, при закрытой двери. Дышалось легче.
ПС. рамы были деревянные, к концу увлажнительного сезона краска с них слезала хлопьями:). А на внутренней стороне балконного стекла была существенная такая глыба льда. Увлажнял стало быть.
26081976
24.01.2012, 01:16
Дорогие мамочки! Вопрос у меня очень насущный, поделитесь опытом, у кого уже есть увлажнители воздуха, какой лучше купить, нужен ли вообще на Ваш взгляд и какие еще есть у Вас приобретения для Ваших деток! Пишу сюда потому что срочно понадобился увлажнитель именно для деток.
оч нужная вещь....приобретайте)Ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3510D/3515D супер)
26081976
24.01.2012, 01:20
мы много смотрели...выбирали..кучу сайтов перелопатили..магазинов...и.т.д ..этот хороший и все функции есть и дизайн и цена нормальная....и вообще хит продаж..говорят...мы довольны ...вообще не выключаем...ток когда уходим...а так режимы меняем...на ночь детский ставим...так авто работает...там несколько режимов есть...почитайте про него... воды хватает больше чем на сутки...
У нас дома увлажнитель-обогреватель BORK. Я довольна, как слон. Хорошо увлажняет, воды в емкости хватает на целый день. Есть таймер отключения, таймер отсрочки включения, регулировка уровня влажности и степени нагрева комнаты. Модель BORK HH SEV 5020 AL. правда, покупали два года назад :)
заколочка
25.01.2012, 18:11
Девочки а у этих увлажнителей встроенные измерители влажности или надо еще отдельно гигрометр покупать?
Девочки а у этих увлажнителей встроенные измерители влажности или надо еще отдельно гигрометр покупать?
не могу сказать :009: отдельно ничего не покупалось
Я именно так и делала.
Мы тоже с мужем облизывались на дорогушшую "мойку воздуха". Она и увлажняет , и пыль "подчищает" и контейнер для воды у неё вместительный (около 10 литров, а это немаловажно), и фирма солидная... но как-то не купили. А потом поехали в Ленту и там я увидела Vitek увлажнитель (просто увлажнитель, без доп. функций, ультразвуковой). Контейнер для воды на 5 литров (хватает на сутки), и честное слово, почувствовали разницу, особенно наши цветы в комнате.... перестали сохнуть кончики листьев, и вообще, действительно чувствуется, что воздух более влажный по сравнению с другими комнатами. А стоила она всего 1500 рублей! Об одном жалею, что у неё нет "ночного режима", т.к. работает она негромко, поэтому можно оставлять и на ночь, но при этом дизайнеры перестарались с внешним видом и весь увлажнитель светится как карнавал в Рио :065:, спать невозможно, и не отключить эти лампы. Но мы сделали из картонной коробки из под пиццы, такой короб, склеили скотчем и на ночь закрываем этой коробкой, всё, ничего не светит. :008:
Наша модель называется Vitek Airo2 (VT-1761-BK) Может дорогие не переплюнет, но как альтернативу, могу рекомендовать. Простите за многобукофф. :008:
Ультразвуковые вроде как белый налет на мебели оставляют.[/QUOTE]
Честно, не замечала. Может со зрением беда? Ну, как вариант... Но правда, нет следов.:008:
+100
Melamori Blimm
25.01.2012, 18:23
у нас мойка бонека ооочень довольны. пользуем третий год
как правило встроеный есть, но отдельно еще купите. Встроенный показывает влажность у самого увлажнителя и перевирает (наш, процентов на 10-20), а отдельный стоит на другом краю комнаты, ориентируюсь на него.
тоже электролюкс, белый
но стал булькать, пользуем 4й месяц....
Выбирали ультразвуковой увлажнитель (для малыша, так как стал плохо спать, под утро носом очень плохо дышал, местами стала сухой кожа). Вычитала, что детям до 3-4-х лет вредно дышать взвесью, которую образует ультразвуковой увл-ль, воздействие ультразвука-тоже большой вопрос. В итоге купили традиционный (мойка воздуха Ballu) Расход воды 250мл в час, шум примерно как от процессора компьютера (днем его не слышно, а ночью порой хочется потише), емкость 6 литров (место занимает, конечно, немало), мощность 20 Вт, фильтры не нужны (т.е. без дополнительных расходов). Влажность поднимает до 40% в морозы (без него было 10%), максимально возможная влажность при традиционном способе увлажнения - 60%. НО при проветривании влажность очень быстро уменьшается и нагоняется до прежней за несколько часов.
Эффект почувствовали в первую же ночь, довольны.
у нас мойка бонека ооочень довольны. пользуем третий год
тоже хотела бонеко, но взяла венту, она поменьше. пока пробуем, мне нравится, муж говорит фигня (он то настаивал на борке, но это очень дорого...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.