Просмотр полной версии : Женский ум и секс
Коллега, со ссылкой на пресловутых британских ученых, рассказал такую вещь.
Ученые провели исследование взаимосвязи между женскими занятиями сексом и уровнем интеллекта (очевидно IQ). Они установили, что с повышением любви к сексу интеллект в среднем повышается и сделали вывод, что от секса женщины умнеют.
Я возразил, что есть более простое объяснение. Женщины... к-хм... не очень умные ждут прынца, который "будет достоин меня, такой офигенной красотки". В результате секса у них нет или мало.
Интеллектуалки же занимаются сексом со всеми более-менее подходящими парнями, а отбор самого достойного производят уже с учетом постели. Естественно, секса у них больше, и качество его лучше (от опыта).
Интересует мнение, какая гипотеза ближе к реальности?
Мнения типа: "Я умная, а сексом вообще не занимаюсь, так что связи нет", - я принимаю, только если отсутствие секса - вынужденное (ввиду возраста, внешности или инвалидности). Обоснование очень простое. Секс - вещь одновременно приятная и полезная для здоровья, так что добровольный отказ от него сам по себе говорит о низком интеллекте.
A r w e n
20.01.2012, 21:36
Британские ученые снова жгут :010:
Princess Leia
20.01.2012, 21:42
Мне кажется связи нет :) Хотя приятно думать, что не только фигура улучшается, но еще и мозг развивается ;)
Мне кажется связи нет :) Хотя приятно думать, что не только фигура улучшается, но еще и мозг развивается ;)
Можно я Вас поцелую!!!! :flower:
Фадам М.
20.01.2012, 21:45
не смогла читать дальше после слов "британские ученые"...
Princess Leia
20.01.2012, 21:47
Куда? Хотя мне уже 18 было вроде...:))
Смешно, я как раз слышала "от британских ученых", что от секса глупеют....:)) правда речь о мужиках шла...
Лично у меня мозг выключается :)) и включаются эмоции:love:, но по личной статистике :017: кривая интеллекта идет вверх:fifa:, т.е каждый следующий мущщина лучше прежнего:019: надэюсь, со вторым мужем :love: мои эксперименты закончены...
резюме: выбрала последний пункт:))
Смешно, я как раз слышала "от британских ученых", что от секса глупеют....:)) правда речь о мужиках шла...
это ближе к истине, кмк:))
Все логично.
Идет непосредственный отсос мозга. Ничто не исчезает бесследно и не приходит ниоткуда.
Princess Leia
20.01.2012, 22:00
Они пытаются установить равновесие :))
Princess Leia
20.01.2012, 22:01
Все логично.
Идет непосредственный отсос мозга. Ничто не исчезает бесследно и не приходит ниоткуда.
Я бы на вашем месте подумала про минет...может ну его? ;)
Я бы на вашем месте подумала про минет...может ну его? ;)
да ладно.. там уже этого мозга... Пусть берут до конца. буду жить рефлексами.
adria-julia@mail.ru
20.01.2012, 22:06
Какая похвальная самоотдача)
Princess Leia
20.01.2012, 22:10
Какая похвальная самоотдача)
:046::046::046:
:046::046::046:
"Я такой опустошенный после секса... "
Princess Leia
20.01.2012, 22:14
"Я такой опустошенный после секса... "
А вы сразу в библиотеку и читать-читать-читать! :ded:
adria-julia@mail.ru
20.01.2012, 22:15
Главное не Фета)
До того дотрахался - не все буквы помню... Может чип какой вставить?
Princess Leia
20.01.2012, 22:17
До того дотрахался - не все буквы помню... Может чип какой вставить?
Аудиокниги тогда! :fifa:
Anabel 71
20.01.2012, 22:19
Самые умные женщины -женщины легкого поведения.:016:
Аудиокниги тогда! :fifa:
Во! Кстати - можно слушать во время секса - компенсация отсасываемого. И она поумнела, и сам не дурак. Только в наушниках - женщину не отвлекать.
не читать, а молицца!(можно память тренировать):)):))
А то! Жена доит одного мужика, а она с десяток.
Anabel 71
20.01.2012, 22:21
Во! Кстати - можно слушать во время секса - компенсация отсасываемого. И она поумнела, и сам не дурак. Только в наушниках - женщину не отвлекать.
Так вот от чего умнеют:080:
Princess Leia
20.01.2012, 22:21
работницы интеллектуального труда! :support:
это что-то новенькое...:))
Anabel 71
20.01.2012, 22:22
А то! Жена доит одного мужика, а она с десяток.
Так и я об ентом самом
Не, у них все в презике - ничего не отсасывается :004:
Anabel 71
20.01.2012, 22:25
патент на изобретение.
Princess Leia
20.01.2012, 22:25
соски-пустышки...:008:
Anabel 71
20.01.2012, 22:26
Да ну Вас, такую теорию зарубили на корню.:042:
соски-пустышки...:008:
Ваш день. :flower:
Anabel 71
20.01.2012, 22:26
От чего тогда умнеют-то? Теперь вообще не понятно?:009:
Princess Leia
20.01.2012, 22:29
Ваш день. :flower:
...высосала мозг сегодня...а завтра буду тупить :046:
April Sun
20.01.2012, 22:29
не смогла читать дальше после слов "британские ученые"...
+1:))
April Sun
20.01.2012, 22:32
От чего тогда умнеют-то? Теперь вообще не понятно?:009:
а мне другое интересно)) Британские учёные не пытались выявить связь между уровнем интеллекта женщины и , допустим, темпераментом))
Princess Leia
20.01.2012, 22:33
а мне другое интересно)) Британские учёные не пытались выявить связь между уровнем интеллекта женщины и , допустим, темпераментом))
Британские ученые - мужчины...они думают только о сексе! :ded:
зашел я тут в овир, загранпаспорт по новой оформлять, с простым вопросом, как подать анкету и где ее взять все женщины встали в ступор, и начали говорить не пойми чего, хорошо мужчина все рассказал, четко и ясно
April Sun
20.01.2012, 22:36
Британские ученые - мужчины...они думают только о сексе! :ded:
ну так может тоже зависимость есть:fifa::016: может, чем выше интеллект, тем женщина более темпераментная ну или наоборот:))
О самих британских учёных?
Anabel 71
20.01.2012, 22:47
зашел я тут в овир, загранпаспорт по новой оформлять, с простым вопросом, как подать анкету и где ее взять все женщины встали в ступор, и начали говорить не пойми чего, хорошо мужчина все рассказал, четко и ясно
Вывод: в овире НИКТО сексом не занимается?
April Sun
20.01.2012, 23:08
:)):)):))
Старый Кошелек
20.01.2012, 23:18
Это плагиат Сэр всем известно что Иван - Царевич именно таким способом превратил лягушачью фигуру ..в девичью.... повысил ли он IQ указаной особы не известно . поскольку история умалчивает.. но результат и в плане фигуры и в плане IQ - впечатляет...
История знает и более впечатляющие примеры - чего стоит оно тольео оживоение - " Спящей красавицы" !!!!!!!!!! кстати!!!!!!!! именно тут проявляется то , что принципиально важным оказывется именно КАЧЕСТВО .. эээ.. поцелуя... потому как вот Спящую Красавицу -то эти... ну у которых она жила... .. а? и ? а НИФИГА!!
!!!!!! а вот Царевич Елисей -он того-сь с первого разу!!!!!!!!!!!!!
вывод: как сексом не занимайся - ума у определенной категории не прибавиццо:))
Интересно, в случае, когда секс у мужчины так сказать... сам с собой... как тут любят писать "спасибо, подрочил" - вот в этом случае, у кого или у чего IQ повышается? :008:
Автор опять слышал звон, но не понял где он. ;)
Нет моего ответа. Не вижу закономерности между сексом и интелектом...
Вова привет! (я знаю что ты прочитаешь).
Abracadabra
21.01.2012, 04:35
Все логично.
отсос мозга - это церебральный секс.
Abracadabra
21.01.2012, 04:35
Не знаю, что там с интелектом, но во время секса надо мозг отключать - мешает.
Чем человек интеллектуальнее, тем интереснее он в постели и разнообразнее его ласки. Вот. Но это касается мужчин, на женщинах не проверяла- не сплю с ними.
Yozheg v tumane
21.01.2012, 20:34
я в большинстве. п2:008:
А у меня еще вопрос- те , кто дожидаются принцев, в какую категорию переходят- мудрых или дебилко?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.