Просмотр полной версии : Помогите найти ХОРОШЕГО инструктора для частных занятий.
Rapidash
20.01.2012, 23:16
Уважаемые автолюбители!
Может быть кто-нибудь сможет мне помочь?
Я получила права в 2007 году, в конце года.
Училась ездить на механике.
Когда ходила в автошколу - мне крайне не повезло с инструктором. Парень был полный хам, орал, матерился, в общем, закончив автошколу, я вышла оттуда форменным неврастеником, жутко боящимся дороги. Надо было его поменять, конечно, но что уж теперь...
Я купила машину. За рулем ездила раз 10 наверно. Мне не понравилось, и я это дело бросила.
С 2008 не садилась за руль, машину мужу отдала.
Сейчас я снова купила машину. Хочу водить. В итоге - я почти ничего не помню и все тот же боящийся дороги неврастеник.
Посоветуйте мне пожалуйста хорошего инструктора! Который нормально научит меня водить мой киа сид автомат. Ну и по ценам сориентируйте пожалуйста....
Fishe4ka
22.01.2012, 14:56
+1! Тоже нужен инструктор. Права получила 3 года назад. В молодости гоняла, но сейчас боюсь машину. Нужен хороший инструктор на юге. Машина стоит и ждёт меня, ая не знаю продавать или сдаиться за руль. Нужен человек,который скажет мне -стоит ли вообще рулить по жизни))))
На Севере Маврин Константин, училась сама после обучения в автошколе, брала 5 занятий, недавно сына ему отдала - 7 занятий, сдал ГАИ сам с первого раза. Тел. не помню, по инету пробейте, он в контакте был. По ценам 2 часа 1000 р, машина жигули, или на своей.
Нашла тел. +79633145423
Уважаемые автолюбители!
Может быть кто-нибудь сможет мне помочь?
Я получила права в 2007 году, в конце года.
Училась ездить на механике.
Когда ходила в автошколу - мне крайне не повезло с инструктором. Парень был полный хам, орал, матерился, в общем, закончив автошколу, я вышла оттуда форменным неврастеником, жутко боящимся дороги. Надо было его поменять, конечно, но что уж теперь...
Я купила машину. За рулем ездила раз 10 наверно. Мне не понравилось, и я это дело бросила.
С 2008 не садилась за руль, машину мужу отдала.
Сейчас я снова купила машину. Хочу водить. В итоге - я почти ничего не помню и все тот же боящийся дороги неврастеник.
Посоветуйте мне пожалуйста хорошего инструктора! Который нормально научит меня водить мой киа сид автомат. Ну и по ценам сориентируйте пожалуйста....
+1! Тоже нужен инструктор. Права получила 3 года назад. В молодости гоняла, но сейчас боюсь машину. Нужен хороший инструктор на юге. Машина стоит и ждёт меня, ая не знаю продавать или сдаиться за руль. Нужен человек,который скажет мне -стоит ли вообще рулить по жизни))))
Посмотрите темы про автошколы на форуме. Там точно парочка инструкторов обитает.
Я после автошколы некоторое время не ездила, поэтому после покупки машины побежала к инструктору. Нашла здесь на форуме. Александр, ник - Лентяй, тел. в профиле. Правда он на Правом берегу и ближайшим районам.
Выдержанный, тактичный товарищ. Катались в удобное для меня время. Наверное занятий 5 или 6 хватило. :) Муж не ревновал. :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4664171
Инструктор - спокойный, уравновешенный, лет 20 водит.стажа, учит на 21140, работает инструктором в автошколе на Детской ул., ездить на Ваську. Час - 1000 руб.
Кому надо - пишите в личку, дам телефон.
Есть отзыв о нем,но пока автор не дал разрешения его опубликовать здесь, не буду. Но в целом, кто брал у него уроки, все остались довольны. насчет учебы на личном авто не знаю - можно узнать у него лично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.