PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет!!!Отпуск 2х годовалым ребенком

Alex_77
21.01.2012, 00:53
Дорогие форумчата!Помогите,подскажите куда поехать отдохнуть с 2х годовалым ребенком,вернее нам 1г9мес.,хочу до 2х успеть слетать ,желательно море и не очень дорого,до апредя,главное чтоб хорошо,Египет не хочу

ПростоТак
21.01.2012, 01:08
Слушайте, а теперь что каждый день вновь прибывшие на форум будут создавать тему с вопросом о своем отпуске со своим ребенком? Вы вообще, попробуйте поиском воспользоваться. Весь раздел посвящена отпуску с детьми. Вы думаете, что ваш ребенок отличается от всех остальных детей форумчан?
Ну или, по крайней мере, четче формулируйте свои требования: бюджет, критерии оценки отеля, сроки отдыха.

Кватя
21.01.2012, 02:06
Слушайте, а теперь что каждый день вновь прибывшие на форум будут создавать тему с вопросом о своем отпуске со своим ребенком? Вы вообще, попробуйте поиском воспользоваться. Весь раздел посвящена отпуску с детьми. Вы думаете, что ваш ребенок отличается от всех остальных детей форумчан?
Ну или, по крайней мере, четче формулируйте свои требования: бюджет, критерии оценки отеля, сроки отдыха.
Все четко сформулировано:ded: :065:
1.хочу до 2х успеть слетать
2.Египет не хочу

Alex_77
21.01.2012, 17:17
ПростоТак
ну что ж вы так нервничаете,не нравится не читайте,найдутся люди подскажут не надо негатива)))))))я ж написала

Myrzilka
21.01.2012, 17:41
выбор курорта - это индивидуальное занятие !!
мы же не знаем какой у вас ребенок, спокойный нет..
я со своей дочкой, которой в феврале будет 2, летала на майору и Кипр. ну из не морских вот в этот пн летим в Прагу, ну и в финке само собой, как любой Питерский абориген))) но финку я уже не считаю заграницей:065:
везде хорошо, в отеле хуже, потому что дочь очень привередлева в еде оказалась, точнее ее привычной еды не было..

поищите, где в апреле тепло, поищите авиа на Трипе том же, посмотрите отели, аппараты на букинге и вперед:))

Myrzilka
21.01.2012, 17:42
или обратитесь в тур фирму, это их работа - подбор тура

ПростоТак
21.01.2012, 23:12
ПростоТак
ну что ж вы так нервничаете,не нравится не читайте,найдутся люди подскажут не надо негатива)))))))я ж написала

Все дело в том, что вы нарушаете правила форума, и мои нервы тут совершенно не причем. Правила форума говорят о том, что прежде чем заводить тему, вы должны ознакомится с уже имеющимися. А вам лень этим заниматься. Гораздо проще задать вопрос и ждать когда вам выложат информацию, которую люди, готовящиеся к отпуску с детьми, месяцами собирают сидя ночами в интернете.