PDA

Просмотр полной версии : Новостройки рядом с метро в Приморском районе

Twester
21.01.2012, 01:04
Интересуют новостройки недалеко от метро (не дальше чем 1 км.) недалеко от м.Пионерская, м.Старая деревня и м.Коммендантский пр.
Если знаете, что сейчас строится или что будет строиться в скором времени, дайте пожалуйста знать.

Ясум25
21.01.2012, 01:31
Юит на парашютной, до М. Комендантский пр примерно 1 км, Старая деревня.. там пожалуй все чуть больше 1 км - ну ближайшая постройка Якорь, ЖК Победитель, А пионерская - ЖК Зенит 10 мин пешком. Новое пока в таком далеком проекте.., по агентурным сведениям)) застройка будет дальше по парашютной

Татуся81
21.01.2012, 16:01
Присоединюсь к вопросу. Еще в инете нарыла Северную регату и Юнтуловский, вроде они сданы уже? Интересует за сколько трешку можно купить?

Twester
21.01.2012, 20:59
Присоединюсь к вопросу. Еще в инете нарыла Северную регату и Юнтуловский, вроде они сданы уже? Интересует за сколько трешку можно купить?

Северная регата для меня далековата - почти 2 км от метро.
В районе Юнтоловского строят море домов. Я живу в конце Оптиков и вижу из окошка. Но это опять же далеко от метро.

ХрюндельСПб
22.01.2012, 02:01
Юит на парашютной, до М. Комендантский пр примерно 1 км

там гораздо дальше километра

lisitsa
22.01.2012, 02:17
богатырский 22 сдан городу в декабре

ХрюндельСПб
22.01.2012, 02:19
Очень интересный объект - Богатырский. Знакомец там в марте купил классную двуху по 55 тр за метр.

lisitsa
22.01.2012, 02:22
Очень интересный объект - Богатырский. Знакомец там в марте купил классную двуху по 55 тр за метр.
объект интересный но сейчас таких цен там нет как и на всех объектах нет мартовских цен 2011 г

Twester
14.02.2012, 12:46
богатырский 22 сдан городу в декабре

Часто проезжаю мимо, но дома там не видела. Там круглый бизнес-центр, а за ним всякие СТО и кладбище.

Twester
14.02.2012, 12:48
может Богатырский 12? Где лидер групп строит

Мэндерли
14.02.2012, 12:57
может Богатырский 12? Где лидер групп строит
он не сдан, они только начали
наверное речь о каком-то из долгостроев между Гаккелевской и Стародеревенской

Matreshka
14.02.2012, 14:55
обсуждаемый дом занимает всё расстояние вдоль богатырского между гаккелевской и стародеревенской улицами
адреса богатырский 22,24,26
дом 22- на углу богатырского и стародеревенской
http://www.domostroi.ru/bogatyrskii.shtml

Milala
14.02.2012, 15:17
а вообще, нравится жить в этом районе? У меня дилемма. Имеется очень хорошая двушка в новом (4 года) доме с классным ремонтов и т.п. но в НЕВСКОЙ районе, среди хрущёвок... ну вы само понимаете... угол Народной и Большевиков. Сейчас рассмотриваем вариант переехать в Приморский, хочется 3-ку. приценились, при продаже нашей должно хватить на трёшку там.. Но вот вопрос, про качество емонта я молчу, и не в таком жили, но всё таки, меняем уютное гнёздышко на что-то ужасное ), потом, правильно я понимаю, что главная "засада" там это траснпорт? А ещё что? Стоит или не стоит заморачиваться?

Twester
14.02.2012, 17:10
обсуждаемый дом занимает всё расстояние вдоль богатырского между гаккелевской и стародеревенской улицами
адреса богатырский 22,24,26
дом 22- на углу богатырского и стародеревенской
http://www.domostroi.ru/bogatyrskii.shtml

А теперь понятно что за дом. Так его вроде сдали уже - там окна вовсю горят по вечерам, шторочки на окнах.

Twester
14.02.2012, 17:11
а вообще, нравится жить в этом районе? У меня дилемма. Имеется очень хорошая двушка в новом (4 года) доме с классным ремонтов и т.п. но в НЕВСКОЙ районе, среди хрущёвок... ну вы само понимаете... угол Народной и Большевиков. Сейчас рассмотриваем вариант переехать в Приморский, хочется 3-ку. приценились, при продаже нашей должно хватить на трёшку там.. Но вот вопрос, про качество емонта я молчу, и не в таком жили, но всё таки, меняем уютное гнёздышко на что-то ужасное ), потом, правильно я понимаю, что главная "засада" там это траснпорт? А ещё что? Стоит или не стоит заморачиваться?

Я - фанат приморского района. Мне нравится иметь возможность вечером прогуляться или до финского залива или до Лахтинского разлива. И от центра недалеко и природа...

Satheda
14.02.2012, 17:14
Скорее бы уже застроили невнятные склады вокруг Старой деревни...
Такое место у метро пропадает...

Мэндерли
14.02.2012, 17:29
какие склады, где?а зачем вам, чтобы это место у метро было в складах?

по поводу дома на Богатырском длинного от Гакк до Старод. - там еще не везде заселено и сдано..

Satheda
14.02.2012, 17:42
со всех трех сторон от Ст.Деревни пром.предприятия и здания и кладбище. только с юга застройка.
народ у нас такой - и на кладбище купит, если в Приморском.

Matreshka
14.02.2012, 18:37
а вообще, нравится жить в этом районе? ...правильно я понимаю, что главная "засада" там это траснпорт? А ещё что? Стоит или не стоит заморачиваться?
жила в детстве на ветеранов, потом на ржевке. потом на савушкина (угол с яхтенной). теперь на богатырском 24.
по сравнению со ржевкой и ветеранов - больше нравится приморский.
транспорт - засада. т.е. бесит, конечно, что приходится ехать на работу в петроградский р-н, до которого, казалось бы, рукой подать, по 45 мин в среднем в одну сторону.
но это если на машине ездить. если на метро- засады нет - т.к. до ст.м. Ст.Деревня и Комендань около 12-15 мин. пешком. Например, живя на Савушкина 118, метро мне было совершенно недоступно:)
стоит ли конкретно Вам заморачиваться - не знаю. Вы только про контингент этого р-на спрашиваете? Я не знаю, как по сравнению с Невским р-ном, т.к. никогда там не жила. Но вроде в Приморском нормальный контингент. По кр. мере мне так КАЖЕТСЯ:065:
Я бы при выборе р-на исходила из того, куда, как часто мне нужно ездить и кого-куда-когда возить (локация работы, садиков/школ и т.п.), как далеко от бабушек-дедушек, маргинальность окружения. как-то так:)

А теперь понятно что за дом. Так его вроде сдали уже - там окна вовсю горят по вечерам, шторочки на окнах.
д24 (первая очередь) заселен еще в 2009, д26 (вторая очередь) заселен в конце 2010 (кажется), а д22 (последняя, третья, она же кризисная очередь) -на февраль выдача ключей назначена

Я - фанат приморского района. Мне нравится иметь возможность вечером прогуляться или до финского залива или до Лахтинского разлива. И от центра недалеко и природа...
ну от моего дома не нагуляешься пешком до "природы":)
так что я не фанат
хочу на Петроградку:))
Скорее бы уже застроили невнятные склады вокруг Старой деревни...
Такое место у метро пропадает...
да, тоже недавно об этом думала. прекрасное место для какого-нить очага культуры:)...может, кладбище инвесторов пугает:073:

ЗЫ: еще забыла написать - очень довольна, что наш дом вытянут по горизонтали, если вы понимаете мою светлую мысль:)). я побывала тут в гостях в новостройке, где башни по 25 этажей 5 штук одна на другой - ну реально жесть:001::001:, хоть я и не из пугливых.

Satheda
14.02.2012, 18:59
ЗЫ: еще забыла написать - очень довольна, что наш дом вытянут по горизонтали, если вы понимаете мою светлую мысль:)). я побывала тут в гостях в новостройке, где башни по 25 этажей 5 штук одна на другой - ну реально жесть:001::001:, хоть я и не из пугливых.
Я живу в 25-этажной башне, есть еще одна рядом, а посередине 16-этажный корпус.
Чувствую себя ДОМА, никак иначе.

Milala
14.02.2012, 19:15
жила в детстве на ветеранов, потом на ржевке. потом на савушкина (угол с яхтенной). теперь на богатырском 24.
по сравнению со ржевкой и ветеранов - больше нравится приморский.
транспорт - засада. т.е. бесит, конечно, что приходится ехать на работу в петроградский р-н, до которого, казалось бы, рукой подать, по 45 мин в среднем в одну сторону.
но это если на машине ездить. если на метро- засады нет - т.к. до ст.м. Ст.Деревня и Комендань около 12-15 мин. пешком. Например, живя на Савушкина 118, метро мне было совершенно недоступно:)
стоит ли конкретно Вам заморачиваться - не знаю. Вы только про контингент этого р-на спрашиваете? Я не знаю, как по сравнению с Невским р-ном, т.к. никогда там не жила. Но вроде в Приморском нормальный контингент. По кр. мере мне так КАЖЕТСЯ:065:
Я бы при выборе р-на исходила из того, куда, как часто мне нужно ездить и кого-куда-когда возить (локация работы, садиков/школ и т.п.), как далеко от бабушек-дедушек, маргинальность окружения. как-то так:)
Контингент для меня лично очень важен и я подозреваю, что в Приморском он намного лучше чем в Весёлом посёлке.. Я правильно понимаю, что "приятность" цен в Приморском связана с плохой транспортной развязкой или ещё с чем-то? А как обстоят дела с садами/школами? Трудно устроиться?

Мэндерли
15.02.2012, 10:07
контингент в р-не Стародеревенской лучше, чем в конце Оптиков/богатырского.. гуляла туда летом и обитаю в тамошних группах жильцов вк :-/

со всех трех сторон от Ст.Деревни пром.предприятия и здания и кладбище. только с юга застройка.
народ у нас такой - и на кладбище купит, если в Приморском.
там вокруг зона нежилой застройки, так что жилья не будет вообще, увы...самой обидно - столько места пропадает у метро...но там кладбище+территория ржд+пром. зона на Мебельной...

Twester
15.02.2012, 11:19
Вокруг Старой деревни миллион СТО. Не знаю, множно ли их сносить и строить на их месте дома. Также там миллион гаражей. Может их тоже снесут

Matreshka
15.02.2012, 14:29
"приятность" цен в Приморском связана с плохой транспортной развязкой или ещё с чем-то? А как обстоят дела с садами/школами? Трудно устроиться?
мне каж, приятность цен может быть связана с большим кол-вом нового жилья
с садиками засада
а со школами - пока не знаю:)) наверное, тоже засада:073:

Twester
15.02.2012, 15:34
Я живу рядом с Лахтинским разливом. Садики строят в большом количестве. Пока вроде места есть.

Мэндерли
15.02.2012, 17:40
Вокруг Старой деревни миллион СТО. Не знаю, множно ли их сносить и строить на их месте дома. Также там миллион гаражей. Может их тоже снесут
там СТО не потому что сто, а потому что нам зона нежилой застройки=даже если снесут, - дом не построят

Twester
15.02.2012, 23:06
там СТО не потому что сто, а потому что нам зона нежилой застройки=даже если снесут, - дом не построят

Понятно. А жаль...