PDA

Просмотр полной версии : Посещение врача бесплатно

marilya
21.01.2012, 02:53
Девочки, а реально записаться на прием в педиатричку или другую городскую больницу, находящуюся в другом районе на прием к врачу бесплатно?

Спасибо за ответы, а кто нибудь может посоветовать хорошего ортопеда к которому можно бесплатно сходить??

ella22
21.01.2012, 03:02
да, если есть направление на консультацию из вашей поликлиники...
правда порой ждать надо до 1,5 мес)))

marilya
21.01.2012, 03:20

а врачи в поликлинике имеют право не дать направление?

Мамари
21.01.2012, 03:26
У нас проблем нет, просто говорю, что бы выписали направление туда то и к тому то. выписывают без проблем.

sunnyyy
21.01.2012, 03:29
+1!!!
Смотря к какому спецу, можно и достаточно быстро попасть- неделя, две

ella22
21.01.2012, 03:30
вообще нет... если вы сомневаетесь в правильности поставленного диагноза и хотите услышать еще мнение....
если что,позвоните в страховую свою и скажите...хочу проконсультироваться у др.врача...а направления не дают...они быстро разберутся:))
нам,ттт, ни разу не отказывали...
удачи!

sunnyyy
21.01.2012, 03:31

По показаниям вряд ли откажут. Мы у ортопеда наблюдаемся, прихожу к нашему ортопеду и просто прошу выписать каждый раз новое направление.
Можно и к заведующей сходитьза направлением. Нам так из-за конфликта с педиатром,которая рахит упустила, так зав-щая готова была выписать направление даже в Турнера

ella22
21.01.2012, 03:41
По показаниям вряд ли откажут. Мы у ортопеда наблюдаемся, прихожу к нашему ортопеду и просто прошу выписать каждый раз новое направление.
Можно и к заведующей сходитьза направлением. Нам так из-за конфликта с педиатром,которая рахит упустила, так зав-щая готова была выписать направление даже в Турнера

да,заведующии, они такие:))

Коленка
21.01.2012, 13:26
+1!!!
Смотря к какому спецу, можно и достаточно быстро попасть- неделя, две

Сейчас записывались к нефрологу - очередь месяц.

Ksun_kis
21.01.2012, 13:32
я вообще все направления беру у заведующей поликлиники - брала к хирургу в Раухфуса, туда же к гастроэнтерологу, невропатологу. запись в разных больницах и к разным специалистам по времени, конечно, отличается

Ksun_kis
21.01.2012, 13:34

опять же, если специалист не дал направление, идите к заведующей. Если она, вдруг, откажет, звоните в страховую.

marilya
22.01.2012, 17:26
А кто должен давать направление (у кого мне спрашивать) специалист или педиатр?

зелзел
22.01.2012, 17:27

у нашего педиатра есть список куда они дают направление (кто консультирует б\п)

я про уролога интересовалась, педиатр сказала, направление дает хирург

а к аллергологу выписала сама

ella22
22.01.2012, 17:39

смотря что у вас...и к кому хотите сходить проконсультироваться:019:

Скоро буду
22.01.2012, 18:21
По идее направления дают по необходимости, если просто каждая мама будет ездить в турнера, на зентитчиков и тд только потому, что ей так хочется-поликлиники останутся без работы))))))))

Тутси
22.01.2012, 22:41
Педиатр без проблем выписала направление и в педиатричку ( через три дня мы там), и в НИИДИ , на след день тоже там, ничего и не ждали, причем я сама пришла и сама сказала выпишите направление туда то нам надо и все, сами они не предлагали, все это на прошлой неделе

Fardeeva
24.01.2012, 08:41
По показаниям-очень даже реально.
Только должен быть написан диагноз, а не "для консультации"(мне так в КДЦ при Педиатричке объясняли).
Про запись- да, по времени конечно разнится, к аллергологу в первую городскую и за деньги-то сложно попасть(((

Fardeeva
24.01.2012, 08:42
смотря что у вас...и к кому хотите сходить проконсультироваться:019:

Мне кажется, что профильным специалистам направление должен давать не педиатр, а специалист из поликлиники.
Педиатр может дать направление, если такого специалиста временно(или вообще нет в поликлинике).