Вход

Просмотр полной версии : Лечение под общей анестезией при ГВ

mamavalentina
21.01.2012, 06:10
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите возможно ли лечение и протезирование зубов под общей анестезией при грудном вскармливании ребенка (ребенку 6 мес.)? Под общим наркозом пыталась лечить передние зубы, но 2 зуба до сих пор не могу вылечить, т.к. наркоз не помогает, врач ставил 3 укола в один зуб, но все равно больно, он даже прикоснуться вокруг зуба к десне не мог, по этому хочу найти кто бы мог вылечить мои зубки:( или мне все же ждать пока закончу ГВ, просто все это длится с 2009 года когда родила первую дочь, потом за ней сынок, но сил больше нет ходить с этой болью:( :( :091: :091: :0019:
И конечно же напрашивается последующие ряд вопросов: подскажите пожалуйста клинику и врачей и конечно же ценник приличный.

diorella
21.01.2012, 12:04
может, Вам врача сменить? если у нескольких такая пробема - это одно, а если у одного не получилось - то проблема во враче, а не в Вас...

насчет приличного ценника за общую анестезию - средняя цена около 8 тыс за час, это только анестезия, отдельно естественно, счет за само лечение, дешевле рисковать жизнью я бы не стала...

не по теме - за 2 линейки - получите штраф или бан, лучше уберите одну

diorella
21.01.2012, 12:10
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите возможно ли лечение и протезирование зубов под общей анестезией при грудном вскармливании ребенка (ребенку 6 мес.)? Под общим наркозом пыталась лечить передние зубы, но 2 зуба до сих пор не могу вылечить, т.к. наркоз не помогает, врач ставил 3 укола в один зуб, но все равно больно, он даже прикоснуться вокруг зуба к десне не мог, по этому хочу найти кто бы мог вылечить мои зубки:( или мне все же ждать пока закончу ГВ, просто все это длится с 2009 года когда родила первую дочь, потом за ней сынок, но сил больше нет ходить с этой болью:( :( :091: :091: :0019:
И конечно же напрашивается последующие ряд вопросов: подскажите пожалуйста клинику и врачей и конечно же ценник приличный.

емае, перечитала еще раз....Вы не об общем наркозе говорите, а о местной анестезии...тогда вопрос - Вы чего хотите, чтобы вам посоветовали терапевта, который анестезию умеет делать или все же клинику с общим наркозом?

Общий наркоз - это когда Вы спите, в сознании не находитесь..В клинику вызывается (или в более дорогом варианте имеется своя бригада) - бригада с анестезиологом во главе, применяется наркоз либо масочный, либо ВВ

mamavalentina
21.01.2012, 23:45
не по теме - за 2 линейки - получите штраф или бан, лучше уберите одну

спасибо, не знала

mamavalentina
21.01.2012, 23:49
Общий наркоз - это когда Вы спите, в сознании не находитесь..В клинику вызывается (или в более дорогом варианте имеется своя бригада) - бригада с анестезиологом во главе, применяется наркоз либо масочный, либо ВВ

или все же клинику с общим наркозом?
Именно это я и имела в виду!

diorella
21.01.2012, 23:53

или все же клинику с общим наркозом?
Именно это я и имела в виду!

в клинике доброго стоматолога, если не ошибаюсь, есть своя бригада

ну и в принципе, многие клиники вызывают бригады. Моя мама делал под общим в клинике Эфа

almakantra
22.01.2012, 12:57
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, подскажите возможно ли лечение и протезирование зубов под общей анестезией при грудном вскармливании ребенка (ребенку 6 мес.)?
Да, возможно. Как правило, когда человек приходит в сознание, концентрация препаратов в крови уже минимальна. Ну можете еще пару часов выждать, чтобы наверняка все "выветрилось". Ну и обсудите с врачом наиболее предпочтительный вариант. После КС под общим наркозом иногда сразу к груди прикладывают ;)