Просмотр полной версии : ЛОР на выходных. Взрослому. Срочно! ГДЕ???!!!
Подозрение на гайморит. Температуры пока нет.
Про Мариинку и Вавиловых поняла, только не поняла, каким образом? В приемный покой сразу с полисом топать? Или как? Отделение искать сразу?
Куда лучше???
в мариинской -в приемный покой . полюс и паспорт возьмите , бахилы .
если платно то в адмиралтейские верфи можно -они сегодня рпботают
Спасибо, Анна67:091::091::091:
В адмиралтейские не успели. они до часу седни. видимо поедем на Вавиловых... Тока я там не была никогда. Отделение там лор адекватное??? ни кто не знает? Может в Мариинку лучше поскакать?
попробуйте в клинику Согаз на Малой Конюшенной, они тоно работают, но у них платно и не совсем дешево:073:
Спасибо, Анна67:091::091::091:
В адмиралтейские не успели. они до часу седни. видимо поедем на Вавиловых... Тока я там не была никогда. Отделение там лор адекватное??? ни кто не знает? Может в Мариинку лучше поскакать?
в Мариинке ЛОР-отделение адекватное. Пазухами отвечаю. Про Вавиловых не знаю.
попробуйте в клинику Согаз на Малой Конюшенной, они тоно работают, но у них платно и не совсем дешево:073:
Это, конечно, личное дело каждого,только не понимаю зачем платить деньги за то, что можно получить бесплатно. Тока не нада про качество обслуживания. Знаем, плавали.
Это, конечно, личное дело каждого,только не понимаю зачем платить деньги за то, что можно получить бесплатно. Тока не нада про качество обслуживания. Знаем, плавали.
Про качество и не говорю, простое если срочно надо и плохое самочувствие, то иногда проще деньги заплатить и платно пойти, а не ждать в коридорах и просить принять, что я тоже проходила.
не знаю,может в Мариинке когда и "наплыв" бывает, я там 2 раза была+ подругу водила, вообще ни кого не было.
Все, сдала своего благоверного в тройку на Вавиловых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.