Просмотр полной версии : Невский район!
vita 777
21.01.2012, 12:32
Посоветуйте,пожайлуста,уютное и не дорогое кафе в Невском айоне! В июле свадьба у сына! И уже пора бранировать?
Скалолазка
21.01.2012, 13:08
В Невском на каком берегу правом или левом?
vita 777
21.01.2012, 13:29
Конкректно,проживаем м.Дыбенко,хотелось бы не далеко от дома,т.е. Дыбенко,Большевиков
Конкректно,проживаем м.Дыбенко,хотелось бы не далеко от дома,т.е. Дыбенко,Большевиков
Ну...мягко говоря,сложноватая задача.Под формат свадьбы более ли менее подходит ресторанчик,что в конце Большевиков,на кольце.Отзывы, вроде, неплохие о нём.В СольФасоль мило(Подвойского-Большевиков),но думаю,дороговато,хотя у каждого свои понятия о цене.Узнайте.Хорошо в Гнезде(Большевиков 2),но не свадебная обстановка.Посмотрите на сайте у них фото интерьера.А какой у вас ЗАГС? Может имеет смысл посмотреть заведения возле загса?
И вот еще,на Искровском у рынка
http://www.terrasa2009.ru/
По отзывам читала,что неплохо,но всё надо обговаривать и тщательно за всем следить.
m_vladik87
21.01.2012, 18:54
Мики
он на набережной)
Не совсем рядом, но в Невском районе. У нас была свадьба в ресторане "Долина" на Бульваре Красных Зорь. Все очень вкусно и мило, красивый интерьер, чехлы на стульях. Ресторан находится в красивом отдельно стоящем здании, своя парковка. Самые теплые воспоминания:love:
Photo_Bella
22.01.2012, 00:57
Была фотографом на свадьбе. Они отмечали в кафе, которое вроде бы ДИВАН назывался. Есть такое?
Была фотографом на свадьбе. Они отмечали в кафе, которое вроде бы ДИВАН назывался. Есть такое?
Есть.С отвратительным обслуживанием.Даже когда в кафе никого нет.А про банкет и думать страшно.
prosto-Mariya
22.01.2012, 01:50
Посоветуйте,пожайлуста,уютное и не дорогое кафе в Невском айоне! В июле свадьба у сына! И уже пора бранировать?
Не надо, в Невском :005:
Photo_Bella
22.01.2012, 02:44
Есть.С отвратительным обслуживанием.Даже когда в кафе никого нет.А про банкет и думать страшно.
Молодожены были довольны. Стол был тоже очень вкусный. А чем там отвратительное обслуживание?
Я например, была недавно на банкете в ресторане Гастроном. Вроде бы всегда там кухня была приличная. А тут все какое - то малосъедобное
Juravlev K.
22.01.2012, 05:33
Почему банкет выбирают именно поближе к дому? Я бы выбирал из тех, которые мне нравятся )))
Скалолазка
22.01.2012, 15:18
Есть в Невском р-не "Аргус", раз уж на бульаре Красных зорь советуют, место отличное, правда я так понимаю, надо на другом берегу...
:)Соль-Фасоль на углу пр. Большевиков и ул. Подвойского.. Там хорошая кухня, простенький, но достаточно красивый интерьер, крайне приветливые официантки. Мы сами любим ходить туда по пятницам поужинать:))
Молодожены были довольны. Стол был тоже очень вкусный. А чем там отвратительное обслуживание?
Может на банкетах стараются, но для простых посетителей не торопятся:)И мы не одни.Почитайте отзывы.:065:
Лягушонок
23.01.2012, 01:06
А мне терасса внутри нравится, хотя само гранд-кафе находится на втором этаже торгового комплекса (это минус, по крайней мере для меня), правда там очень уютно и вкусно
o-lesya161
23.01.2012, 12:06
Почему банкет выбирают именно поближе к дому? Я бы выбирал из тех, которые мне нравятся )))
чтобы не тратить денег на перевозку гостей, или чтобы поближе было доползать после банкета.
The Sorceress
23.01.2012, 12:32
Я живу на большевиков, и честно говоря, если и есть приличные места, то они не совсем банкетные. Есть красивое кафе "Маэстро", но это на Новочеркасской уже. Советую обратиться в банкетную службу, на сайте рестоклаба есть их тел. Вы можете сказать им Ваши параметры поиска и они помогут подобрать Вам ресторан. Я в свое время так и поступила, мне очень помогли. Это бесплатно+они могут выслать список ресторанов Вам на мыло, да еще и телефон могут оставить менеджерам ресторана и они сами пригласят Вас на занкомство.
Пусик-мусик
23.01.2012, 16:11
Есть ресторан Невская жемчужина ( у железнодорожного моста). Не совсем Невский район, но зато обслуживание и еда там на хорошем уровне.
vita 777
23.01.2012, 16:13
Спасибо,девочки,за ответы!
Скалолазка
23.01.2012, 16:51
Советую обратиться в банкетную службу, на сайте рестоклаба есть их тел. Вы можете сказать им Ваши параметры поиска и они помогут подобрать Вам ресторан. Я в свое время так и поступила, мне очень помогли. Это бесплатно+они могут выслать список ресторанов Вам на мыло, да еще и телефон могут оставить менеджерам ресторана и они сами пригласят Вас на занкомство.
А вот кстати и тел. ресторанного рейтинга, сама там летом для маминого юбилея ресторан выбирала: 325-65-00, очень помогли, нашли как мы и просили в центре, и , кстати, не дорого.
Дадут на выбор несколько уже на следующий день, мне было гораздо удобнее чем самой искать на их сайте
vita 777
24.01.2012, 08:14
Спасибо,позвоним туда и все узнаем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.