PDA

Просмотр полной версии : Доставка документов в посольство ЮАР курьерской службой.

S_vetka
21.01.2012, 15:07
Мы собрались с ЮАР. Подготовили полный пакет документов, только вот мы живем в Петербурге, а посольство в Москве. Я позвонила в их консульский отдел, и мне сказали что документы можно передать и забрать через курьерскую службу.
Пользовался ли кто-нибудь таким сервисом? Если да, то хотелось бы подробностей.
Можно, конечно, сделать это же через агентство, но минимальная цена, которую мне удалось найти это пять тысяч пятьсот рублей на одного человека + 2 недели они берут на доставку документов в туда и обратно.

S_vetka
24.01.2012, 11:53
Ну раз тема оказалась не разработанной, поставим эксперимент на кошках, т.е. на себе. Сегодня утром собрала в кучку все документы и отнесла к маленькой быстрой лошадке – Pony Express. Они за 800 рублей пообещали завтра до конца дня доставить документы в посольство и, когда будут готовы, по моему свистку привезти их обратно. Через пару дней позвоню в посольство и попробую узнать удался ли первый этап.

S_vetka
01.02.2012, 15:46
Только что позвонила в консульство - визы готовы, можно присылать курьера. Итого 10 тысяч экономии.