PDA

Просмотр полной версии : Лимфаденит в период кормления

МишкаГамми
21.01.2012, 15:08
Девочки, не знаю, в эту тему писать или нет...
У меня появился шейный лимфаденит. Хожу 2 недели в раздутыми лимфаузлами на шее... Врачи футболят туда-сюда, лечения никто не назначает. Терапевт, хирург, в понедельник к ЛОРу идти собираюсь. Но уши-горло-нос вроде в порядке, ничего не беспокоит. С зубами тоже все в порядке (один небольшой кариес, я думаю, ни в счет)

Подскажите, кому что назначали. Антибиотики, физиотерапия... Как вылечились?:091:

МишкаГамми
21.01.2012, 19:23
Неужели ни у кого такой "бяки" не было?

заботливый кенгуру
21.01.2012, 19:41
подыму темку
@@@@@@@@@@@@@@@@!!
у вас гв?

МишкаГамми
21.01.2012, 20:11
Да... Вот врачи и боятся, видимо, антибиотики назначать... авось само рассосется. Был один большой лимфоузел, еще 2 добавилось...

Устриzza
21.01.2012, 20:39
Я бы занялась своим здоровьем вплотную, свернув гв, имхо.

МишкаГамми
21.01.2012, 21:17
Я готова прекратить ГВ на время лечения, но ведь ничего не назначают...

И потом врачи, которые меня смотрели, придерживаются мнения, что скорее всего меня продуло. Ну продуло и продуло (не фиг на балкон выскакивать к ребенку "налегке"). Обследоваться как-то кардинально пока смысла не вижу и времени на это нет. Хочется узнать мнение тех, кто сталкнулся с такой же болезнью.

shpasya
21.01.2012, 22:32
Я готова прекратить ГВ на время лечения, но ведь ничего не назначают...

И потом врачи, которые меня смотрели, придерживаются мнения, что скорее всего меня продуло. Ну продуло и продуло (не фиг на балкон выскакивать к ребенку "налегке"). Обследоваться как-то кардинально пока смысла не вижу и времени на это нет. Хочется узнать мнение тех, кто сталкнулся с такой же болезнью.

У меня был лимфоаденит в 9 классе. Это воспалительный процесс и это серьезно. Шею раздуло и было не повернуть. У меня еще и температура была огого. ТРИ!!! недели лечилась, антибиотики, потом физиотерапия - не помню какая, ультразвук, кажется. До сворачивания ГВ ждать и потом заниматься - не вариант.