PDA

Просмотр полной версии : Детская каша без витаминов

Anyamik
21.01.2012, 15:42
Мы несколько дней назад начали прикорм с безмолочной гречневой каши Хайнс. У малыша на нее вылезла аллергия на шечках. Посмотрела в магазине - все каши с витаминами.Подскажите, бывает ли детская каша без витаминов?

смурфик
21.01.2012, 16:54
Попробуйте финские безмолочки (рис и овсяная) качество лучше. Вам хватит по одной коробке, а потом будете молочную давать. А еасли на ГВ, то можно безмолочку своим молоком разводить.

Цецеша
21.01.2012, 17:20
а еще может попробовать гречу/продел самой размолоть в порошок и просто кипятком/смесью заварить? я своему одно время варила из хлопьев, а потом блендером все взбивала. но если сначала измельчить, может мельче получиться. тогда уж точно никаких витаминов и добавок.кстати, от риса крепить может, если проблем со стулом нет, а овес кажется с 5 месяцев начинают.

DISA
22.01.2012, 18:43
Мы несколько дней назад начали прикорм с безмолочной гречневой каши Хайнс. У малыша на нее вылезла аллергия на шечках. Посмотрела в магазине - все каши с витаминами.Подскажите, бывает ли детская каша без витаминов?

Дело в том, что во многих кашах и безмолочных есть добавки из сахоров различных. Возможно аллергия на них. Попробуйте другие. В связи с тем, что у нас проблемы с перевариванием сахаров, то мы искали с наименьшим кол-вом добавок. Самой "чистой" оказалась каша Ремедия гречневая. опробуйте. Она безмолочная. Учтите, что в рисовой и кукурузной уже есть добавки. Мы много каш перепробовали.

Aibo
22.01.2012, 19:16
Я не встречала без витаминов, тоже на Хайнц гречневую аллергия, покупаю сама гречневые хлопья финские, варю три минуты и блендером. Тьфу тьфу, аллергии на эту гречу нет.

Noa
22.01.2012, 19:49
У вас высыпания и на саму кашу могут бфть. Нас высыпало на ремеди и я тоже думала на витамины. А потом сварила обычную крупу и получила ту же реакцию

Скоро буду
22.01.2012, 20:00
У Хайнс гречневая без витаминов есть, но на нее саму может быть аллергия. У нас на гречу (любую) была реакция-расстройство стула, когда варила сама-она просто не переваривалась и выходила в первозданном виде)

Деятельная лентяйка
23.01.2012, 01:47
Если память мне не изменяет, то израильская бэбиситтер без каких-либо добавок

Lady in White
23.01.2012, 03:05
Я всегда варю обычную крупу, потом в блендер и все. так я хотя бы знаю что в составе моей каши;)

Савраска
23.01.2012, 18:48
У нас таких нет, меньше всего в хипп

Lipton1977
23.01.2012, 19:10

А Вы купите просто кашу - не детскую и сварите. Вот там и не будет Вам витаминов.

Anyamik
23.01.2012, 20:23
Я не встречала без витаминов, тоже на Хайнц гречневую аллергия, покупаю сама гречневые хлопья финские, варю три минуты и блендером. Тьфу тьфу, аллергии на эту гречу нет.
А какие именно Вы покупаете финские хлопья гречневые?

Близняшечка
23.01.2012, 20:26
Я всегда варю обычную крупу, потом в блендер и все. так я хотя бы знаю что в составе моей каши;)
+1000

Близняшечка
23.01.2012, 20:26
А какие именно Вы покупаете финские хлопья гречневые?
мулин парас нордик , наши ясно солнышко не хуже финских:073: