Просмотр полной версии : голодное детство
irodiada
21.01.2012, 16:33
Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, заявил, что у него была одна мечта в детстве - наесться досыта
а кто еще провел голодное детство?
irodiada
21.01.2012, 16:35
Пока же претендент на высший государственный пост улетел во французские Альпы, на свой любимый курорт Куршевель, где и встретит Новый год.
По некоторым данным, бизнесмен и более 20 его гостей уже прибыли в шале под Куршавелем – на шести вертолетах. Как передает "Интерфакс", праздничную еду для компании приготовит известный шеф-повар Вут Брю. Ему предстоит сделать любимое блюдо Прохорова из свинины, на приготовление которого требуется 24 часа.
irodiada
21.01.2012, 16:36
голод - как стимул
перестаньте считать чужие деньги
Доберман
21.01.2012, 16:38
Пока же претендент на высший государственный пост улетел во французские Альпы, на свой любимый курорт Куршевель, где и встретит Новый год.
По некоторым данным, бизнесмен и более 20 его гостей уже прибыли в шале под Куршавелем – на шести вертолетах. Как передает "Интерфакс", праздничную еду для компании приготовит известный шеф-повар Вут Брю. Ему предстоит сделать любимое блюдо Прохорова из свинины, на приготовление которого требуется 24 часа.
а чего Новый год по второму кругу?
Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, заявил, что у него была одна мечта в детстве - наесться досыта
на лв доказали, что голода небыло. пусть прохоров не берешет :))
Рада Гаал
21.01.2012, 16:50
голод - как стимул
У меня одноклассница вечно голодная ходила, в грязных обносках, постоянно вши у нее находили и ее мама брила на лысо. Мама растила одна троих детей. Одноклассница сейчас живет в таких же условиях, в той же однокомнатной квартире со своей мамой и младшим братом и растит уже своих троих детей, точно так же как растили ее. Где стимул?
Какой он... желудочно неудовлетворенный был... Вообще, не уточняют же чем именно он мечтал наесться :073: Я, может, тоже до сих пор мечтаю наесться досыта... дальневосточными крабами, но для этого надо пилить на ДВ, так что пока мечта останется мечтой.
:0005:
Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Анны Кумаритовой:))
голодал бедняжкО:073::))
Abracadabra
21.01.2012, 16:59
Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения Анны Кумаритовой:))
Родители плохо кормили. :)) :015:
А сами поди в это время икру ложками жрали.
На ЛВ их пригвоздить к позорному столбу.
Abracadabra
21.01.2012, 16:59
У меня одноклассница вечно голодная ходила, в грязных обносках, постоянно вши у нее находили и ее мама брила на лысо. Мама растила одна троих детей. Одноклассница сейчас живет в таких же условиях, в той же однокомнатной квартире со своей мамой и младшим братом и растит уже своих троих детей, точно так же как растили ее. Где стимул?
Стимул есть.
Вопрос воспользоваться им или нет.
Мышка-малышка.
21.01.2012, 17:01
Ах, бедный голодный мальчЕг. :010:
Мышка-малышка.
21.01.2012, 17:02
Стимул есть.
Вопрос воспользоваться им или нет.
Стимулом нельзя пользоваться или нет. Если он есть - он стимулирует, если стимула нет - то и движения нет. :ded:
Родители плохо кормили. :)) :015:
А сами поди в это время икру ложками жрали.
На ЛВ их пригвоздить к позорному столбу.
Не ну понятно..такая детина выросла,явно кушал много в детстве:))
а вообще дурак:wife: потер бы сведения о родителях в инете,прежде,чем такую чушь нести:065::))
А "карьера" то у него какая шикарная...:love: даже по первым строчкам..дальше то я вообще молчу..явно сын "простых людей":073::))
Карьера
1983 *— 1985 год — служба в рядах Советской Армии[12][13][14].
1989 *— 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
1992 *— 1993 год — председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания».
1993 — 1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
1998 — 2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
2000 — 2001 год — президент АКБ «РОСБАНК».
2001 — 2008 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001). В апреле 2007 года покинул пост Генерального директора ГМК «Норильский никель». Но на сентябрь 2007-го Прохоров все ещё владел блокирующим пакетом «Норникеля» (25 %)[15].
2006 — 2010 год — Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото».
С июня 2007 года — член наблюдательного совета государственной компании по нанотехнологиям «Роснанотех».
В мае 2007 года — основал частный инвестиционный фонд ООО «Группа ОНЭКСИМ», президентом которого сейчас является[16].
С июня 2008 года — член Совета директоров ГМК «Норильский никель».
C октября 2008 года — президент Союза биатлонистов России (сменил на этом посту Александра Тихонова).
Май 2009 — сентябрь 2011 года — член Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России.[17]
С 2010 года — владелец контрольного пакета баскетбольного клуба New Jersey Nets лиги NBA.
С декабря 2010 года по июнь 2011 года — генеральный директор ОАО «Полюс Золото»[18].
С 25 июня 2011 года по 16 сентября 2011 года — лидер партии «Правое дело».
а вообще дурак:wife: потер бы сведения о родителях в инете,прежде,чем такую чушь нести:065::))
чо та у него с мозгами ваще... того...
вчера он грил, что в случае победы мы будем жить по летнему времени... он нам его вернет :073:
вчера он грил, что в случае победы мы будем жить по летнему времени... он нам его вернет :073:
:)) еще на час вперед?:)) вообще спать перестанем :005:
lena888188
21.01.2012, 17:06
хорошо так "голодать". а может у него мечта была наесться черной икры и стерляди досыта?! а мы тут смеемся
Abracadabra
21.01.2012, 17:09
Стимулом нельзя пользоваться или нет. Если он есть - он стимулирует, если стимула нет - то и движения нет. :ded:
Да нет. Бывает так: кому-то отвесят пендаль и он ползает в грязи, ноет, очки ищет. И так изо дня в день.
А кто-то в секцию пошел и потом попробуй только.
А стимул был у всех один.
Добиваются люди сами, за них никто ничего не делает.
Abracadabra
21.01.2012, 17:10
Не ну понятно..такая детина выросла,явно кушал много в детстве:))
а где у нас сведенья, что он это сказал?
GALASSIA
21.01.2012, 17:10
Теперь хоть понятно, от куда у человека такое может появиться в голове... http://obozrevatel.com/abroad/73068-smi-prohorov-zadumal-kupit-hram-zevsa.htm
Трудное детство, значит....:016:
Abracadabra
21.01.2012, 17:12
Теперь хоть понятно, от куда у человека такое может появиться в голове... http://obozrevatel.com/abroad/73068-smi-prohorov-zadumal-kupit-hram-zevsa.htm
это явный пиар долины.
Вот что в головах у тех, кто передает слухи ОБС - вот это интересно.
У вас какое детство было?
это явный пиар долины.
Тут пишут http://ria.ru/politics/20120121/545048039.html, а вообще судя по ссылкам,весь инет это обсуждает:))
Ведь говорила я литлванкам (когда они свою кандидатуру на пост первой леди предлагали),что если такое сокровище до 46 лет никто,ни разу в ЗАГС не сводил..значит дело труба....:073:
GALASSIA
21.01.2012, 17:16
это явный пиар долины.
Итальянцы и слыхом не слыхивали ни про какого Прохорова :046:. Пиарили бы через Путина, тогда уж :)).
А Вы родственница? Расскажите про детство кандидата :091:?
Abracadabra
21.01.2012, 17:21
Тоже интересно про детство:
Михаил Дмитриевич Прохоров - российский предприниматель и управленец, миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа "ОНЭКСИМ", президент Союза биатлонистов России, бывший лидер Всероссийской политической партии "Правое дело".
Михаил Дмитриевич Прохоров родился 3 мая 1965 года в Москве. Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР и заведующей кафедрой полимеров Московского института химического машиностроения. Его сестра — литературовед Ирина Прохорова, редактор и издатель журнала «Новое литературное обозрение». Предки Михаила Прохорова по отцу — обедневшие кулаки. Бабушка по материнской линии, Анна Белкина, была микробиологом и оставалась во время Великой Отечественной войны в Москве, где занималась изготовлением вакцин, в то время как свою дочь Татьяну отправила в эвакуацию. Отец Прохорова работал заведующим лабораторией Главпрофобра, мать заведовала кафедрой полимеров в Московском институте химических материалов, поэтому с подготовкой к вступительным экзаменам в престижный Московский финансовый институт на факультет международных экономических отношений (МЭО) у Прохорова проблем не возникло. Тем более что в придачу к аттестату с отличием английской спецшколы Прохоров смог обзавестись рекомендациями райкома ВЛКСМ. Несмотря на насыщенную юность, Михаил успел отслужить в армии (1983-1985гг).
Так кем же был его отец?
Увлечение
21.01.2012, 17:24
так он же был спортсменом - может их не кормили)))
Тоже интересно про детство:
Так кем же был его отец?
а погуглить?:)
Отец Прохорова Дмитрий Ионович был начальником Управления международных связей Госкомспорта СССР,
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/info/23_a_3742777.shtml
Abracadabra
21.01.2012, 17:26
Тут пишут http://ria.ru/politics/20120121/545048039.html, а вообще судя по ссылкам,весь инет это обсуждает:))
Это я уже нашла. Разговор был про другое
Итальянцы и слыхом не слыхивали ни про какого Прохорова :046:. Пиарили бы через Путина, тогда уж :)).
А Вы родственница? Расскажите про детство кандидата :091:?
Просто я люблю внимательно читать. Статья начинается:
Итальянские СМИ пишут, что российский олигарх Михаил Прохоров задумал приобрести развалины храма Зевса Олимпийского.
и заканчивается
Сам Михаил Похоров пока никак не прокомментировал новость, которая вызвала вызвала сильный резонанс в Италии.
Я тогда напишу, что он мне предложение сделал, но я не смогла бросить мужа и детей :))
Да и быть первой леди слишком утомительно для меня.:fifa:
...вчера он грил, что в случае победы мы будем жить по летнему времени...
не только: работать по 12 часов в день за ту же зарплату, позже выходить на пенсию, не рассчитывать на льготы от государства. в принципе, не такие уж и "плохие" меры по приведению "в чувство" нашего общества. люди зажрались и омурлели в-конец уже.
в 2018 году буду голосовать за него на президентских выборах, если он будет баллотироваться, конечно же...
:028:
Abracadabra
21.01.2012, 17:28
а погуглить?:)
Отец Прохорова Дмитрий Ионович был начальником Управления международных связей Госкомспорта СССР,
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/info/23_a_3742777.shtml
Я погуглила и нашла два варинта.
Один где он был начальником управления, а другой где его папа был заведующим кафедрой.
Привела пример, где сразу две версии. :))
Я погуглила и нашла два варинта.
Один где он был начальником управления, а другой где его папа был заведующим кафедрой.
Привела пример, где сразу две версии. :))
мог совмещать,лекции читать "для души":) да и при должности "заведующий кафедры " сынуля явно не голодал:))
ага, трудное детство, деревянные игрушки)))
а ваше раз инфа резонанс вызвала, знач простые итальяшки не против продажи развалин :))
не только: работать по 12 часов в день за ту же зарплату, позже выходить на пенсию, не рассчитывать на льготы от государства. в принципе, не такие уж и "плохие" меры по приведению "в чувство" нашего общества. люди зажрались и омурлели в-конец уже.
в 2018 году буду голосовать за него на президентских выборах, если он будет баллотироваться, конечно же...
ну у него было еще пару идей, насчет неприкосновенности собственности- эт конечно неплохо, но это считай вломит монополист любую цену на энергоресурсы и усё... бабушки померзнут.
мне больше нра его идея купить и присоединить к нам грецию и сделать россию родиной олимпиады :))
голосовать за него не буду, мой вклад в его будущее это очередь на ё мобиль.
Это ни о чем не говорит, мой папа был руководителем крупного предприятия, но были сложные времена, когда нам было не сладко мягко скажем(в то время, как многие думали, что мы "жируем") .
...бабушки померзнут...
штош поделать, "не все смогут выжить в рыночных условиях"...:028:
Это ни о чем не говорит, мой папа был руководителем крупного предприятия, но были сложные времена, когда нам было не сладко мягко скажем(в то время, как многие думали, что мы "жируем") .
А карьера у вас так же шикарно сложилась?:))
в 24 года стали начальником управления банка?:))
А карьера у вас так же шикарно сложилась?:))
в 24 года стали начальником управления банка?:))
Неа, не так шикарно :008:
Неа, не так шикарно :008:
Чудес не бывает:)
кто тогда у кормушки грелся,их дети и даже внуки и сами там или около:)
вот еще один пример Митрофанов
Родился в семье Валентина Митрофанова — высокопоставленного чиновника Госплана СССР. В 1983 году окончил МГИМО, факультет — международные экономические отношения. В 1985—1988 годах работал в аппарате МИД СССР, представляющим министерство в Агентстве по атомной энергии в Вене. В 1988—1991 годах — аспирант Института США и Канады.
Мышка-малышка.
21.01.2012, 18:10
А "карьера" то у него какая шикарная...:love: даже по первым строчкам..дальше то я вообще молчу..явно сын "простых людей":073::))
Карьера
1983 *— 1985 год — служба в рядах Советской Армии[12][13][14].
1989 *— 1992 год — начальник управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС).
1992 *— 1993 год — председатель правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания».
1993 — 1998 год — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
1998 — 2000 год — президент — председатель правления ОНЭКСИМ Банка.
2000 — 2001 год — президент АКБ «РОСБАНК».
2001 — 2008 год — генеральный директор, председатель правления ГМК «Норильский никель» (с июня 2001). В апреле 2007 года покинул пост Генерального директора ГМК «Норильский никель». Но на сентябрь 2007-го Прохоров все ещё владел блокирующим пакетом «Норникеля» (25 %)[15].
2006 — 2010 год — Председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото».
С июня 2007 года — член наблюдательного совета государственной компании по нанотехнологиям «Роснанотех».
В мае 2007 года — основал частный инвестиционный фонд ООО «Группа ОНЭКСИМ», президентом которого сейчас является[16].
С июня 2008 года — член Совета директоров ГМК «Норильский никель».
C октября 2008 года — президент Союза биатлонистов России (сменил на этом посту Александра Тихонова).
Май 2009 — сентябрь 2011 года — член Комиссии при Президенте Российской Федерации по модернизации и технологическому развитию экономики России.[17]
С 2010 года — владелец контрольного пакета баскетбольного клуба New Jersey Nets лиги NBA.
С декабря 2010 года по июнь 2011 года — генеральный директор ОАО «Полюс Золото»[18].
С 25 июня 2011 года по 16 сентября 2011 года — лидер партии «Правое дело».
Не буду за него голосовать! :001:
Да нет. Бывает так: кому-то отвесят пендаль и он ползает в грязи, ноет, очки ищет. И так изо дня в день.
А кто-то в секцию пошел и потом попробуй только.
А стимул был у всех один.
Добиваются люди сами, за них никто ничего не делает.
Это не стимул. Вот есть у человека мотивация, но слабенькая. Хочет, но не заставляет себя двигаться к цели, а тут бац, простимулировали - пошел достигать. А если мотивации нет - то это уже не стимул, а банальное оскорбление. Ни к чему не подталкивает.
Ведь говорила я литлванкам (когда они свою кандидатуру на пост первой леди предлагали),что если такое сокровище до 46 лет никто,ни разу в ЗАГС не сводил..значит дело труба....:073:
Во-во. Совершенно с Вами согласна! :flower:
Ути Иггипоповна
21.01.2012, 18:45
У меня не было голодного детства. Поэтому, наверное, я такая ленивая.
Скумбрия
21.01.2012, 20:11
хорошо так "голодать". а может у него мечта была наесться черной икры и стерляди досыта?! а мы тут смеемся
Неее... скорее всего его именно икрой и стерлядью кормили, а он не любил этого... мечтал поесть макаронов с сыром досыта...
Мышка-малышка.
21.01.2012, 20:15
Неее... скорее всего его именно икрой и стерлядью кормили, а он не любил этого... мечтал поесть макаронов с сыром досыта...
Не-не-не, он хлебушка хотел....:046:
babariha
21.01.2012, 21:05
Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова.:046:
Вы верите в голодное детство?
irodiada
21.01.2012, 21:23
но чего-то он явно недополучил в детстве
щас спою
21.01.2012, 21:38
но чего-то он явно недополучил в детстве
мозгов:065:
Да вполне может быть. Тут два аспекта
1. Он спортсмен, они всю жизнь на особом питании. Наверняка булки с тортами не давали ему неограниченно.
2. Когда он перестал входить в дверь по вертикали, его посадили на диеты :065:
много детей в норильском промышленном районе, после того как Прохоров в дележке комбината поучаствовал.
Фруза Марковна
21.01.2012, 23:05
У меня было голодное детство, вот поэтому я НЕ буду голосовать за Прохорова. Если вдуматься в его предвыборную программу, то он и моим детям и внукам обещает голодное детство, амнистировав экономических преступников.
сча про него по первому показывали...
сказали "у маленьких людей причуды маленькие, а у больших- большие"
Ну у меня было пару лет голодных, тогда же кагда у Прохорова детство было, у меня юность была, молодым специалистом после института. А само мое детство голодным не было вообще.
Родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова.:046:
Вы верите в голодное детство?
Не ну когда родился может не голодным был, а потом ..конфискация имущества...Не было?
или...
Там же спорт, ключевое слово. Может папа ребенка банально на диету посадил? Он спортсменом случайно не был?
Не ну когда родился может не голодным был, а потом ..конфискация имущества...Не было?
Получается,что нет..если бы пошли плохо дела у его папы,мы вряд ли бы вообще узнали бы о Прохорове:))
Ну у меня было пару лет голодных, тогда же кагда у Прохорова детство было, у меня юность была, молодым специалистом после института. А само мое детство голодным не было вообще.
Гы... Вы старше Прохорова?
скоро напишут, что он был сирота
Snegnaja
21.01.2012, 23:33
мозгов:065:
не-а , совести
Гы... Вы старше Прохорова?
Да. Кажись. Я все время забываю сколько мне лет:)) Вернее мне всегда 27.
Ой надо же, мы ровесники...
Тогда не понимаю. В каком это детстве он мог голодать. Я подумала про 92 год.
Мышка-малышка.
21.01.2012, 23:35
У меня было голодное детство, вот поэтому я НЕ буду голосовать за Прохорова. Если вдуматься в его предвыборную программу, то он и моим детям и внукам обещает голодное детство, амнистировав экономических преступников.
Того же мнения.
не-а , совести
Именно! :ded:
скоро напишут, что он был сирота
Я начал жизнь в трущобах городских
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.....:014::))
ага,макароны в окно выбрасывал и потом голодный сидел
Да. Кажись. Я все время забываю сколько мне лет:)) Вернее мне всегда 27.
Я помню. Вы ровесница или младше Прохорова :))
Я помню. Вы ровесница или младше Прохорова :))
Ага, спасибо, уже вспомнила.
Snegnaja
21.01.2012, 23:39
Край небоскребов и роскошных вилл,
Из окон бьет слепящий свет.
Ах, если б мне хоть раз набраться сил,
Вы б дали мне за все ответ.
Вы поклоняетесь своим богам,
И ваши боги все прощают вам.:065:
сча про него по первому показывали...
сказали "у маленьких людей причуды маленькие, а у больших- большие"
А какие у него "большие причуды"?
Чудес не бывает:)
кто тогда у кормушки грелся,их дети и даже внуки и сами там или около:)
вот еще один пример Митрофанов
Родился в семье Валентина Митрофанова — высокопоставленного чиновника Госплана СССР. В 1983 году окончил МГИМО, факультет — международные экономические отношения. В 1985—1988 годах работал в аппарате МИД СССР, представляющим министерство в Агентстве по атомной энергии в Вене. В 1988—1991 годах — аспирант Института США и Канады.
так у него сейчас все очень-очень грустно :(
Жена ушла, работы нет, знаетет как он зарабатывает?
Участвует за деньги в ток-шоу...
И со здоровьем у него проблемы :(
Мышка-малышка.
21.01.2012, 23:40
Видимо, президентство.
Мышка-малышка.
21.01.2012, 23:42
Он доплачивает, чтобы его снимали, или пока еще ему платят?
Snegnaja
21.01.2012, 23:44
вот почему то не жалко его , ни разу
Ну вот получается, что Прохоровские миллионы родом их СССР.
щас спою
21.01.2012, 23:44
Какие они все бедняжки, прям обнять и плакать
А какие у него "большие причуды"?
это про него актер сказал... забыла фамилию, который на квн в жюри сидит и который все время улыбается :))
Меня тоже Прохоров насторожил...
Но мысль о том, что передачка была заказная, ;) потому там не все гладко показали - тоже присутствует...
Гладкие передачки у нас только про господина Пу :))
Ну не к чему придраться прямо. А где его супруга, мне интересно? Уже много лет не видно и не слышно...
А ведь ее обязанность, как супруги ПМ заниматься благотворительностью? Возглавлять всякие фонды... Разве нет?
Но мысль о том, что передачка была заказная, ;) потому там не все гладко показали - тоже присутствует...
Ну не к чему придраться прямо. А где его супруга, мне интересно? Уже много лет не видно и не слышно...
А ведь ее обязанность, как супруги ПМ заниматься благотворительностью? Возглавлять всякие фонды... Разве нет?
даааа??? это прям в трудовом законодательстве прописано? :))
там наверно еще написано, что жена одна на всю жизнь, что разводиться с женами и гулять от них, могут только французы, итальянцы и американцы )))
Видимо, президентство.
Ну тогда это причуда и "больших", и "маленьких" :065:
http://lrnews.ru/photo/theme/036/401/main_big.jpg
Ну тогда это причуда и "больших", и "маленьких" :065:прохоров в институте лампочки без стремянки вкручивал, это его препод сдал :))
и погоняло у него было "маленький"
Ну видимо надо было понимать,что когда-нибудь "халява по жизни" кончится и создавать фундамент,чтобы сейчас не участвовать в ток-шоу..тем более с такими возможностями и не создать этого самого фундамента:009: мне бы хоть одну каплю от такого старта..:love: уж я бы развернулась бы..:love::))
irodiada
22.01.2012, 00:08
Какие они все бедняжки, прям обнять и плакать
а то - все время отмываться нада
lena888188
22.01.2012, 00:34
точно... а сыра хотел колбасного. и колбаса, и сыр.:046:
Я МП на дух не переношу, и вообще я лоялист-охранитель. :) Но все-таки вступлюсь за Прохорова. Те слова про голодное детство зверски вырваны из контекста. Вот как это звучало на самом деле:
http://corpuscula-cult.livejournal.com/845064.html
Это я вполне могу представить - молодой и зверски растущий организм, который нужно постоянно чем-то напихивать, чтобы хоть как-то насытить...
mama krokodilchika
22.01.2012, 01:01
Я МП на дух не переношу, и вообще я лоялист-охранитель. :) Но все-таки вступлюсь за Прохорова. Те слова про голодное детство зверски вырваны из контекста. Вот как это звучало на самом деле:
http://corpuscula-cult.livejournal.com/845064.html
Это я вполне могу представить - молодой и зверски растущий организм, который нужно постоянно чем-то напихивать, чтобы хоть как-то насытить...
И предполагала, что реальность была примерно в таком духе.
...Вот как это звучало на самом деле...
шитд.
надо, надо его выбирать в 18 году
Чапчерица
22.01.2012, 02:30
xxx: Ты за кого на выборах?
yyy: За Прохорова.
xxx: Почему?
yyy: Он богатый, ему воровать не надо.
bash©
irodiada
22.01.2012, 12:24
это называется булемия - ненасытность?
Так его ж снова в депутаты ГД выбрали в декабре от Справед.России :ded:
Так что он снова на :075:
бармалей
22.01.2012, 20:54
это называется булемия - ненасытность?Да не обязательно.
Многие тощие длинные подростки во время бурного роста хотят жрать-жрать-жрать. Помню, как приходила к нам, молодым мамам, сотрудница постарше, слушала-слушала наши разговоры о малышах, а потом не выдержала: "Да ... вам хорошо ... ножки маленькие, ручки мягкие ... У меня тоже когда-то такие были :091: А теперь -:001: Наглые, усатые, и все время жрать хотят!" И муж мой за собой такой период постоянного голода помнит, хоть ему до Прохорова далеко - всего 185.
Кстати, я хорошо помню, как я постоянно хотела есть во время беременности. Засыпаю - хочу есть, просыпаюсь от голода, мысли об еде преследовали постоянно.
Cherries
22.01.2012, 21:06
голодать можно при любых родителях... даже будучи наследником престола...
просто одни это пережили и забыли, а некоторым это даром не прошло....
Так может у него родители честные были??? Это ж СССР! Там ни взяток, ни секса! Вот тебе и результат. :016:
* Оранжевая Жизнь *
22.01.2012, 22:20
А моя одноклассница, примерно такая же, вечно голодная и в дырявой одежде
( Может, чуть получше условия были, и вшей не припоминаю ) выбилась из этого.
Правда, у неё был дядя -- какой-то крупный ( по тому времени ) руководитель,
он ей постоянно говорил -- учись, учись, учись, а то пропадёшь.
Училась она и правда очень хорошо, потом уехала в Москву, закончила ин.яз, поездила по свету.
Так что если задан какой-то вектор -- то стимул есть.
Лола Флюгер
23.01.2012, 13:00
А мне тут пришла рассылка с одного СЗ, где предлагалось пройти тест совместимости с по ходу фейковой анкетой Прохорова. типа кто-то озадачился его женить :046:
"Закат солнца вручную". :)
А мне тут пришла рассылка с одного СЗ, где предлагалось пройти тест совместимости с по ходу фейковой анкетой Прохорова. типа кто-то озадачился его женить :046:
Аттракцион с примеркой туфельки запущен. :))
Угу. Куда дели? Красивая женщина и слушать ее приятно было.
Лола Флюгер
23.01.2012, 16:38
Аттракцион с примеркой туфельки запущен. :))
ага, посмотрела результаты - чтой-та ему никто не подходит...
видна так и пойдет на пенсию)))
Incunabula
23.01.2012, 16:41
Это видать с голодухи он видать такой вырос)))
irodiada
23.01.2012, 16:43
велика фигура, да....
Ссылку-то дайте :091:
Мы дружно, всем ЛВ, пройдем этот тест, и тогда судьба Прохорова, как холостяка и кандидата в президенты будет решена. :065:
Ссылку-то дайте :091:
Мы дружно, всем ЛВ, пройдем этот тест, и тогда судьба Прохорова, как холостяка и кандидата в президенты будет решена. :065:
его, небось, не такие титаны минета и секоса пытались захомутать, ЛВки и рядом не стояли
его, небось, не такие титаны минета и секоса пытались захомутать, ЛВки и рядом не стояли
Он ранее не женился, потому что президентом быть не собирался, а теперь амбиции обязывают :065:
А ЛВ-ки у нас в ассортименте :ded:
для кого то это стимул, для кого то образ жизни
irodiada
23.01.2012, 16:52
а чтос такой оглоблей в хозяйстве делать?...при погоняло - маленький? вот и холостой снаряд по сю пору, простите....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.