PDA

Просмотр полной версии : Угнали машину! Помогите, посмотрите в своем дворе!

Страницы : [1] 2

Natalika
21.01.2012, 17:25
У меня пару часов назад угнали машину. Вместе с сумкой, в которой было много ценного для меня: паспорт, права, деньги, карточки и тп

Пожалуйста, посмотрите у себя во дворе, вдруг ее поставят отстаиваться: красный Хюндай Гетц, Р 770 СА.

Буду очень благодарна за любую помощь!

Увлечение
21.01.2012, 17:27
фото бы и приметы... а то на все красные хундаи бросаться не хочется

*Josephine*
21.01.2012, 17:36
Сочувствую. А зачем же Вы сумку с документами и деньгами в машине оставили? Забыли?

Natalika
21.01.2012, 17:38
Примет особых нет. Боковые стекла в черной, а не красной оправе. Есть потертости, но она грязная была, так что их вряд ли можно заметить. Просто возможно будет во дворе со своим номером стоять или без номера -значит, возможно, моя. Угнали в Московском р-не, на у. Пулковской.

Natalika
21.01.2012, 17:39
Сочувствую. А зачем же Вы сумку с документами и деньгами в машине оставили? Забыли?

Самым тупым образом. Говорят, это уже классика зимних угонов, но я об этом не читала и не слышала раньше.
Я вышла почистить машину, оставив в ней сумку. А когда мне заблокировали двери подумала, что сигнализация сломалась и побежала за вторым ключом.

Одилия
21.01.2012, 17:42
Сочувствую! С какого места угнали? Посмотрю обязательно.
Никогда не оставляю сумку с документами в машине. Заявили в милицию?

*Josephine*
21.01.2012, 17:44
Самым тупым образом. Говорят, это уже классика зимних угонов, но я об этом не читала и не слышала раньше.
Я вышла почистить машину, оставив в ней сумку. А когда мне заблокировали двери подумала, что сигнализация сломалась и побежала за вторым ключом.

Не поняла, в машину кто-то сел, пока Вы её чистили? Или они снаружи двери как-то заблокировали, когда ключ был в замке зажигания?

Увлечение
21.01.2012, 17:44

ого! а как они заблокировали двери?

Natalika
21.01.2012, 17:46
Они заблокировали ее, когда ключ был в замке зажигания. В милицию заявила, через примерно 5 минут после угона, но сказали, чтобы особую надежду не питала.....
http://www.spbvoditel.ru/2012/01/18/009/
http://spbvoditel.ru/2012/01/18/025/

Bfl
21.01.2012, 17:46
Очень сочувствую((...будем смотреть.

Natalika
21.01.2012, 17:48
ого! а как они заблокировали двери?

специальным утсройством

Татка75
21.01.2012, 17:50
Очень сочувствую! Вчера как раз сюжет был в Вестях, сказали, что очень много таких угонов. Пока человек чистит машину, угонщики становятся на своей машине недалеко, с помощью сканера блокируют двери, владелец уже не может открыть машину, думает, что у него что-то не так, бежит домой за вторым ключом. В это время угонщик выходит из своей машины, открывает опять же своим сканером (как я поняла из сюжета), садится в машину и уезжает (ключ-то есть!). И был дан совет, если вдруг случится такая ситуация: ни в коем случае не оставлять свою машину! Позвонить родственникам, чтобы пришли и принесли вам второй ключ. А если это невозможно, позвонить в милицию.

Natalika
21.01.2012, 17:56
Если бы я это раньше услышала!!! Но я не смотрю телевизор, новости в инете читаю, но опять же другого рода....(((

*Josephine*
21.01.2012, 17:56
Они заблокировали ее, когда ключ был в замке зажигания. В милицию заявила, через примерно 5 минут после угона, но сказали, чтобы особую надежду не питала.....
http://www.spbvoditel.ru/2012/01/18/009/
http://spbvoditel.ru/2012/01/18/025/

Спасибо за ссылки! Очень познавательно:005:. Надо дверь приоткрытой оставлять. Тогда не заблокируется.

-able
21.01.2012, 18:10
Надо дверь приоткрытой оставлять. Тогда не заблокируется.

Сядут в машину и уедут, помахав вам ручкой.((

Увлечение
21.01.2012, 18:11
ну вообще-то под окнами греть машину - не очень хорошо, если честно...
Но это мои заморочки

Доберман
21.01.2012, 18:14
Самый распространенный угон сейчас
Сочувствую Вам
машина застрахована?

Мышка-малышка.
21.01.2012, 18:15
Посмотрела в окно - красных машин не видно.

Natalika
21.01.2012, 18:15
Машина была припаркована у дороги.
КАСКО нет...

*Josephine*
21.01.2012, 18:20

Прикрытая дверь может как-то этому помешать? Нет! В данном случае совершенно другая схема угона. Намного менее рискованная для угонщиков.

-able
21.01.2012, 18:25
Прикрытая дверь может как-то этому помешать? Нет! В данном случае совершенно другая схема угона. Намного менее рискованная для угонщиков.

Я не поняла, что вы хотите сказать. Я просто написала, что есть и более тупая и наглая схема - вы чистите снег, оставив ключ внутри, в машину садятся и уезжают, а владелец сидит в сугробе.

Увлечение
21.01.2012, 18:31
Я не поняла, что вы хотите сказать. Я просто написала, что есть и более тупая и наглая схема - вы чистите снег, оставив ключ внутри, в машину садятся и уезжают, а владелец сидит в сугробе.
а можно еще на светофоре подойти и выкинуть из машины.......
как мы все-таки беззащитны:(

звязда
21.01.2012, 18:35
Но это мои заморочки
не понятен совершено ваш пост.
а как машину не греть и где это делать?надо завести и сугробом уехать, если стекло под толстым слоем снега и заморожено , как в вашем понимании это делают по другому?дорогу то перед собой будете видеть?

Ути Иггипоповна
21.01.2012, 18:36
Но я не смотрю телевизор
А я, между прочим, впервые об этом способе угона узнала из программы по так всеми ненавистному 1му каналу:ded:

Ути Иггипоповна
21.01.2012, 18:37

ну типа все выхлопные газы в нос жителям 1го этажа, наверное

Ponchik
21.01.2012, 18:37
а можно еще на светофоре подойти и выкинуть из машины.......
как мы все-таки беззащитны:(
ну это небезопасно для угонщика , поэтому не слышала о таком, а вот сумки, портфели воруют на светофорах

Увлечение
21.01.2012, 18:39
а как машину не греть и где это делать?надо завести и сугробом уехать, если стекло под толстым слоем снега и заморожено , как в вашем понимании это делают по другому?дорогу то перед собой будете видеть?

под окнами греть машину - это отравлять всех, кто живет за этими окнами, так как в момент пуска двигателя выбрасываются самые канцерогенные вещества...
если двор-колодец как у нас, то это вообще душегубка получается:(

я начинаю движение на холодный двигатель, до этого машину отчистив от снега

prosto-Mariya
21.01.2012, 18:41
под окнами греть машину - это отравлять всех, кто живет за этими окнами, так как в момент пуска двигателя выбрасываются самые канцерогенные вещества...
если двор-колодец как у нас, то это вообще душегубка получается:(

я начинаю движение на холодный двигатель, до этого машину отчищая от снега

А вот это очень вредно для авто

Увлечение
21.01.2012, 18:42

хи.......... и что?
выхлопы машины вреднее для детей, что живут в нашем дворе, ну и для всех остальных

Ponchik
21.01.2012, 18:47
запрещается в жилой зоне:
- сквозной проезд
- учебная езда
- стоянка с работающим двигателем
городская власть должна обеспечить парковку (если не ошибаюсь) около 500 м от жилой зоны

Ponchik
21.01.2012, 18:48
хи.......... и что?
выхлопы машины вреднее для детей, что живут в нашем дворе, ну и для всех остальных
выхлопы вообще-то по закону не просто выхлопы, а имеют ПДК - вызывайте ГИБДД, они должны измерять эту ПДК , иначе в мегаполисах в воздухе это присутствует постоянно, когда норма превышена владельца облагают штрафом в размере 300 руб
всё по закону, а не по понятиям
исключая те зоны, где стоит специальный запрещающий знак

НИК
21.01.2012, 21:21
Сочувствую вам. Офигеть, что за жизнь...

Panther
21.01.2012, 21:26
В книжке про мою машину написано, что греть на холостом ходу двигатель не надо.
По САБЖу-сочувствую.

щас спою
21.01.2012, 21:27
Спасибо за ссылки! Очень познавательно:005:. Надо дверь приоткрытой оставлять. Тогда не заблокируется. с прежней машиной всегда так делала

Сочувствую Вам
машина застрахована? даже если застрахована, второй-то ключ уехал, могут и не выплатить

Izzolda
21.01.2012, 21:28
Сочувствую.
Посмотрю
О таких способах слышала.
Хорошо, что у меня нет сигнализации

Шпинат
21.01.2012, 21:36
даже если б было КАСКО, выплата - увы..... ни ключа, ни документов

~Nati~
21.01.2012, 21:49
Ничё себе!:005: Посмотрю во дворах.

gatto
21.01.2012, 22:06
фото бы и приметы... а то на все красные хундаи бросаться не хочется

дык номер указан - куда еще приметнее:)) ночью буду кататься - посмотрю:)

Natalija
21.01.2012, 22:24
Сочувствую :(
Думала всегда, что угоняют дорогие авто. Интересно, а как угонщики жертву выбирают?

Ленусина
21.01.2012, 23:22
Наталья, очень сочувствую! Пусть найдется! Перепостила Вконтакте...

Лалли
21.01.2012, 23:33

в ББ же кто уже писал об этом

Очень сочувствую! Вчера как раз сюжет был в Вестях, сказали, что очень много таких угонов. Пока человек чистит машину, угонщики становятся на своей машине недалеко, с помощью сканера блокируют двери, владелец уже не может открыть машину, думает, что у него что-то не так, бежит домой за вторым ключом. В это время угонщик выходит из своей машины, открывает опять же своим сканером (как я поняла из сюжета), садится в машину и уезжает (ключ-то есть!). И был дан совет, если вдруг случится такая ситуация: ни в коем случае не оставлять свою машину! Позвонить родственникам, чтобы пришли и принесли вам второй ключ. А если это невозможно, позвонить в милицию.

а как позвонить, например, если телефон в сумке, сумка в машине ,двери закрыты:))
только просить кого то кто мимо идет,
кстати если я в городе то у меня и ключи от квартиры тоже в сумке лежат- мне и за ключом не сходить:))
ничего по карманам не скаладываю
Сочувствую Вам
машина застрахована?
ну так а какие выплаты по каско -не документов не ключей-всё уехало

Автор....только посочувствовать могу

Summery
21.01.2012, 23:55
Сочувствую очень . Совет всем : держите ключи и сигналку в разных карманах.

prosto-Mariya
21.01.2012, 23:59
Гонялись за машиной, а значит не за сумкой. Хорошо бы документы и пр. Вернули :(
Ждите, может Вам еще позвонят или подбросят?!!!!! Меня в прошлом году грабили, так я замучалась доки восстанавливать :(

Лалли
22.01.2012, 00:05
Гонялись за машиной, а значит не за сумкой. Хорошо бы документы и пр. Вернули :(
:(
это вряд ли, угнать машину с доками на нее -не каждый день получается
кто ж такие вещи возвращает

Melody
22.01.2012, 00:11
Вещи подкидывают обычно. На заправку, например...
Нам с заправки позвонили - "заберите свои документы, уже пару дней тут валяются"...
Заправка в Кировском р-не, украли документы на ВО. :(

prosto-Mariya
22.01.2012, 00:12
это вряд ли, угнать машину с доками на нее -не каждый день получается
кто ж такие вещи возвращает

Ой :001: точно, про документы на нее я забыла. Я про паспорт и про права подумала :(:(:(

Лалли
22.01.2012, 00:15
Ой :001: точно, про документы на нее я забыла. Я про паспорт и про права подумала :(:(:(

эх, было бы чудесно...но...

prosto-Mariya
22.01.2012, 00:16
У всех, у всех воров такие болячки повылезают, по стенам будут ползать..........я даже смайлика подобрать не могу, так , чтоб выплеснуть свои эмоции

Adriana
22.01.2012, 00:19
я когда машину чищу от снега, одну дверь никогда полностью не захлопываю

dusika
22.01.2012, 00:26
в ББ же кто уже писал об этом

а как позвонить, например, если телефон в сумке, сумка в машине ,двери закрыты:))
кстати если я в городе то у меня и ключи от квартиры тоже в сумке лежат- мне и за ключом не сходить:))

ну так а какие выплаты по каско -не документов не ключей-всё уехало

Автор....только посочувствовать могу
да уж(((у меня телефон всегда в кармане,но я параноик

Янулик
22.01.2012, 00:41
Сочувствую Вам
машина застрахована?

Даже если и застрахована,тольку ноль.Только через суды придется выбивать,ключ в замке зажигания и доки на машуну уехали в ней же.У нас тоже самое было три года назад.Один в один,я тут писала.По правилам страховой вы должны предоставить в страховую два комплекта ключей и документы на машину.Если хоть одного из этого нет,то это типа по их правилам не страховой случай.Мы судились 2 года

ПризракБелойДамы
22.01.2012, 00:45
Спасибо за ссылки! Очень познавательно:005:. Надо дверь приоткрытой оставлять. Тогда не заблокируется.
Именно. А сумку держать на себе, хоть это и неудобно.
Как? Если кто-то будет проходить подозрительно близко, когда я чищу машину, я сама туда прыгну и запрусь изнутри. Хотя, кому нужен мой несвежий табурет :065:
а как машину не греть и где это делать?надо завести и сугробом уехать,
Очистить от снега - пару минут. Современной машине этого вполне достаточно.
Лет 20 назад так и было, да и то вытягивали подсос и ехали. :)

Янулик
22.01.2012, 00:46

Насть,это не параноик.Это как раз нормально.У меня у мужа так у вас в Купчино тачку увели:))Вот один в один.Я ему орала идиот,зачем от машины отошел.Я бы вот фига куда отошла,села бы на капот и ждала когда ключи привезут.А я еще со времен жигулей ну вот никогда плотно дверь не захлопываю,типа вдруг сигналка глюканет как в нашем отечественном автопроме.Муж всегда надо мной ржал.Ну да,теперь то не ржет,грит что я права была.Вот только кому теперь от этого легче:(

Лалли
22.01.2012, 00:50

и я параноик теперь, боюсь потерять( у меня выпал из кармана телефон с севшей почти батареей, между сидениями в машине...оказался под сиденьем...я из дома звонила на него- никто не отвечал:)), пошла в машину- опять звоню- выключен:)). Ну думаю подобрали уже:))
я нашла его через 2 месяца когда машину мыли на мойке:)) не могли сиденье переднее отодвинуть:))мешало что то:fifa:

*Angel*
22.01.2012, 00:57
Сочувствую :(
Думала всегда, что угоняют дорогие авто. Интересно, а как угонщики жертву выбирают?

ВАЗ - самые угоняемые машины у нас в стране.

Natalija
22.01.2012, 01:10
Даже если и застрахована,тольку ноль.Только через суды придется выбивать,ключ в замке зажигания и доки на машуну уехали в ней же.У нас тоже самое было три года назад.Один в один,я тут писала.По правилам страховой вы должны предоставить в страховую два комплекта ключей и документы на машину.Если хоть одного из этого нет,то это типа по их правилам не страховой случай.Мы судились 2 года

Ну и как, суд выиграли. Это же угон, а машина застрахована от угона.

Ну кому пара минут, а кому и больше, я по 10 мин вокруг машины скачу :))

ВАЗ - самые угоняемые машины у нас в стране.

Так это наверное и самая популярная машина у нас в стране.

Янулик
22.01.2012, 01:23

Ну кому пара минут, а кому и больше, я по 10 мин вокруг машины скачу :))

Так это наверное и самая популярная машина у нас в стране.

Ага,выиграли.У нас адвокат хороший был.А то что угон,да.Но по их правилам раз нет документов или ключей,ты типа сам идиот или сам у себя угнал из за выплаты страховки.

трофи
22.01.2012, 01:36
Но это мои заморочки
А где ее надо греть?:016: Под другими окнами? Вокруг дома...

звязда
22.01.2012, 01:40

Очистить то может и да.Но вот когда у вас полностью замарзшее ледяной коркой стекло,думаю прийдется машину все таки погреть,хотя до момента частичного оттаивания стекла и до минимального появления обзора

prosto-Mariya
22.01.2012, 01:47

Уезжаете на обледеневшей, а дальше, как бог поможет :005:

optimus
22.01.2012, 01:48
Как давняя жертва угона (правда из гаража), поддержу (все крепки задним умом). По окружным дворам посмотрю, а вдруг:065:

татьяна 71
22.01.2012, 01:54

А ВАЗовские машинки не хОчут холодными ехать...

Увлечение
22.01.2012, 01:57

можете греть во время движения... и вообще зачем греть под окнами? Вы реально травите людей:(

Увлечение
22.01.2012, 01:58

простите, я никак в толк не могу взять как у Вас так оледеневает машина, что на ней ездить опасно?

Увлечение
22.01.2012, 01:59
Очистить то может и да.Но вот когда у вас полностью замарзшее ледяной коркой стекло,думаю прийдется машину все таки погреть,хотя до момента частичного оттаивания стекла и до минимального появления обзора

есть скребок, мягкий и гораздо удобнее, чем греть машину

Увлечение
22.01.2012, 01:59
А ВАЗовские машинки не хОчут холодными ехать...
это как?

звязда
22.01.2012, 02:21
есть скребок, мягкий и гораздо удобнее, чем греть машину
ага..А потом все лакокрасочное покрытие в царапинах и сколах.
А вообще вам не кажется ,что тема не о выхлопных газах :005:и ваше первое сообщение уже можно назвать флудом.:008:

ВикаСтар
22.01.2012, 02:30
Ужасно сочувствую. Но честно говоря, это что-то..., гец угнать :005: , не обижайтесь. Тоже посмотрю у себя в округе.

*Josephine*
22.01.2012, 02:41

В таком случае можно разбить боковое окно. Лучше стекло новое вставить, что поиметь угнанное авто.

Шпинат
22.01.2012, 02:42

будете в страховой дооооолго доказывать, что угон, а не сговор для получения страховки..

Шпинат
22.01.2012, 02:43
ага..А потом все лакокрасочное покрытие в царапинах и сколах.
А вообще вам не кажется ,что тема не о выхлопных газах :005:и ваше первое сообщение уже можно назвать флудом.:008:

а у Вас стёкла лаком-краской покрыты?:005::005: круто!!

*Josephine*
22.01.2012, 02:52
Но честно говоря, это что-то..., гец угнать :005: , не обижайтесь.

Чаще всего угоняют распространённые в городе марки машин. И они вовсе не должны быть супер дорогими. Такие автомобили гораздо легче сбыть.
А навороченные авто угоняют только под заказ.

Из часто угоняемых: Тойота Камри, Мазда 3 и 6, Митсубиси Лансер, Форд Фокус.

Увлечение
22.01.2012, 02:55
согласна, что Гец могли просто взять покататься... Он же стоял с работающим двигателем!

звязда
22.01.2012, 02:56
а у Вас стёкла лаком-краской покрыты?:005::005: круто!!
Зря иронизируете,у моей знакомой машина вся в мелких царапках-это она так чистит её от снега.Если много снега(а видимо все забыли как это бывает)поехать то поедешь не почистившись ,а вот снег будет съезжать с крыши и лететь с капота на стекло.
Да еще и стекла потом поцарапанные.Не сапфировые же стекла стоят .все царапинки хорошо видны при солнце,когда ничего не видишь из-за мелких затертостей.Зато блин машину не прогреваешь.
Хотя тема не об этом уж точно.

Сулико
22.01.2012, 02:58
Зря иронизируете,у моей знакомой машина вся в мелких царапках-это она так чистит её от снега.Если много снега(а видимо все забыли как это бывает)поехать то поедешь не почистившись ,а вот снег будет съезжать с крыши и лететь с капота на стекло.
Да еще и стекла потом поцарапанные.Не сапфировые же стекла стоят .все царапинки хорошо видны при солнце,когда ничего не видишь из-за мелких затертостей.Зато блин машину не прогреваешь.
Ерунда. Полная.

Шпинат

:046:. а Вы прогреваете так, что он тает?

Сулико
Ужасно сочувствую. Но честно говоря, это что-то..., гец угнать :005: , не обижайтесь. Тоже посмотрю у себя в округе.
Что гетц... матизы угоняют :065:

ХрЮшА2010
У меня пару часов назад угнали машину. Вместе с сумкой, в которой было много ценного для меня: паспорт, права, деньги, карточки и тп

Пожалуйста, посмотрите у себя во дворе, вдруг ее поставят отстаиваться: красный Хюндай Гетц, Р 770 СА.

Буду очень благодарна за любую помощь!

:010::010:

Сулико
22.01.2012, 02:59
:046:. а Вы прогреваете так, что он тает?
Причем в радиусе 50 метров.

татьяна 71
22.01.2012, 03:00
это как?

Не знаете- и не дай вам Бог, как говорицца...Не едут карбюраторные машинки холодными. Скачут и глохнут.

*Nika*
22.01.2012, 03:01
Департамент уголовного розыска МВД России обнародовал данные о количестве угонов автотранспортных средств в 2010 году.

Согласно опубликованной статистике, автовладельцам стоит быть настороже, так как рост числа угонов по сравнению с 2009 годом составил рекордные 47%: 48 910 угнанных автомобилей в 2010 году против 33 128 - в 2009. На вершине «угонного» рейтинга среди иномарок лидируют Mitsubishi Lаnсеr в Москве и Ford Focus в Санкт-Петербурге. Второе и третье места по России занимают Toyota Cоrоllа и Mazda 3, что объясняется высокой популярностью японских авто и низкой взломостойкостью их штатной сигнализации.

По данным федерального оператора услуг безопасности «Аркан», среди автомобилей стоимостью свыше 1 млн рублей наибольшее количество покушений было совершено на внедорожники Toyota Land Cruiser,кроссоверы BMW Х5 и Х6, седаны Lexus RX 400H и RX 350

Наиболее угоняемые автомобили 2011 в СПб - Ford Focus, Chevrolet Lacetti, Mazda 3, Mitsubishi Lancer, Honda Accord и Honda CR-V..

Лалли
22.01.2012, 03:06
В таком случае можно разбить боковое окно. Лучше стекло новое вставить, что поиметь угнанное авто.

ой....ну это только если в самом крайнем-когда рядом ни души ...кмк
поклянчить позвонить можно- кто то же все таки и не откажет..:))
..если возле дома, так может кто то из соседей выйдет....рано или поздно...:))
а так да- лучше без стекла, чем без авто

звязда
22.01.2012, 03:28
Причем в радиусе 50 метров.

нет километра:004:

Облико Морале
22.01.2012, 17:59
Дожили, гетцы с матизами угоняют... Сочувствую, особенно еще и как бывший гетцевладелец. Жалко:(

Versia
22.01.2012, 18:02
Осподи, и здесь ЛВ-понты во всей красе...

olgamart
22.01.2012, 18:33
сочувствую, о такой схеме и не знала, попалась бы как и Вы:( буду смотреть

щас спою
22.01.2012, 19:27
Дожили, гетцы с матизами угоняют... Сочувствую, особенно еще и как бывший гетцевладелец. Жалко:(
плюсану.

Облико Морале
22.01.2012, 19:52
плюсану.
гетцевод гетцеводу друг, товарисч и брат;)

Venerkina
23.01.2012, 13:38
up

shamAnka
23.01.2012, 13:55
Я честно говоря поражаюсь. Ну ладно не слышали о таком способе угона, хотя везде о нем рассказывают. Меня больше убило, что большинство чистит авто, оставив сумку в машине. Ну не машину угонят, так сумку тиснут. Я никогда вообще сумку не оставляю в машине, и чищу с ней на плече даже если это не удобно и детя сажаю и в багажнике ковыряюсь - сумка всегда при мне. Исключение - охраняемая парковка и наш закоытый двор, на улице - никогда. Без сумки с доками, ключами, деньгами и телефоном тоже не фонтан остаться

домовенок
23.01.2012, 13:57
пусть найдется
@@@@@@@@@@@@@

Бу !
23.01.2012, 14:05
Муж меня предупредил. Посему сумку ставлю за вод сед. на пол,эл. замок у меня на одной двери сломан, так что с брелока она не закр. только механически ( вот думаю, может нафиг делать ). Коробку не открываю пока не закр. сама в машине. А что бы изнутри не заблокировали, то когда чищу оставляю не до конца закрытый замок багажника. Если хоть одна дверь не закрыта плотно, она не блокируется. Ну и головой верчу на всех прохожих.
Вам желаю удачи и пусть найдется !

No problem
23.01.2012, 14:13
Я честно говоря поражаюсь. Ну ладно не слышали о таком способе угона, хотя везде о нем рассказывают. Меня больше убило, что большинство чистит авто, оставив сумку в машине. Ну не машину угонят, так сумку тиснут. Я никогда вообще сумку не оставляю в машине, и чищу с ней на плече даже если это не удобно и детя сажаю и в багажнике ковыряюсь - сумка всегда при мне. Исключение - охраняемая парковка и наш закоытый двор, на улице - никогда. Без сумки с доками, ключами, деньгами и телефоном тоже не фонтан остаться
Согласна с Вами, но никогда сама так не делала, теперь буду. Но телефон у меня всегда в кармане, а не в машине и не в сумке.
Еще брелок от сигнализации у меня отдельно от ключа и есть механическая защита, которую снимаю только после того, как намерена трогаться с места при закрытых дверях.

Fresh
25.01.2012, 17:03
up
автор, есть новости?

tanchik_k
25.01.2012, 19:02
Сочувствую. посмотрю по округе.

dara17
01.02.2012, 03:06
девушка,вы нашли машину???

Penelopa
01.02.2012, 03:25

А я машину не чищу :)
Лобовое щетками, а боковые стекла просто опускаю и поднимаю. Все остальное разлетается само :)

Каттлея
01.02.2012, 03:41
А я свой популярный у угонщиков Лансер чистила, покидав вещи в салон:001:
Правда, одну дверь я всегда оставляю приоткрытой, но это слабое утешение...
После этой темы включу голову, наконец:flower:
Автор, очень надеюсь, что машинку кто-нибудь из наших увидит!

Сеньорина
01.02.2012, 08:37
позвонят наверно скоро,документы точно предложат вернуть....
у меня также машину угнали с сумкой-там все доки были,включая паспорт,права,на машину,ключи от другой машины и доки на другую машину,кошелёк,фотик и телефон:010:(всё своё вожу с собой)
Через пару дней приехала поздно вечером какая-то бабка с ребёнком маленьким:ded: ко мне домой,причём , как она сказала с другого конца города и привезла мне мою сумку,в которой было всё,кроме денег,фотика,телефона.Даже сим-карта валялась.
Сказала,что звонила по телефону домашнему,который по базе нашла,но никто не брал трубку,хотя у меня мама тогда дома со сломанной ногой сидела...
Я ей естественно дала денег,я бы и так отблагодарила,но было недвусмысленно озвучено:005
Очень пытылась втиснуться в квартиру во время разговора,даже неприятно стало,заглядывала постоянно,когда со мной разговаривала не на меня смотрела,а рассматривала квартиру в щель.Хорошо хоть собака разлаялась и я отмазалась тем,что ребёнка может испугать...
Я сё это к чему,автор,будьте осторожны,если позвонят и будет такая же ситуация.У меня в паспорте прописка стояла,ключи от дома в сумке лежали,ну выводы можно сделать...
Машину,кстати,тогда нашли,слава Богу,у меня спутник стоял,после угона через 15 минут нашлась

Leopardini
01.02.2012, 10:16
Но это мои заморочки

Простите, а где ее греть, если она припаркована у дома?
Она же холодная не поедет, и окна в непрогретой изнутри моментально покрываются коркой льда... Вы предлагаете отбуксировать заледенелое авто до дороги, встать на аварийку и греть там? По-моему, в результате таких действий, вероятность несчастного случая повышается раз в 10.