Просмотр полной версии : Научите УМУ-РАЗУМУ
Хочу стать снова сама собой, радоваться жизни и быть любимой.
Мне 31, мужу 32, есть ребенок 7 лет. 4 года живем отдельно в своей квартире (до этого с его родителями). Оба работаем, с финансами ок.
Познакомились мы с ним 10 лет назад, два года встречались, была безумная любовь, потом поженились. Вообщем все как у всех.
Затем начались различные мелкие проблемы и выяснения, все это стало накапливаться.
Потом когда ребенку было около года, он начал изменять, длилось это на протяжении 3-х лет, я догадывалась об этом, справшивала его, но он твердо стоял на том, что "не пойман - не вор". И вот наступил тот день, когда "он был пойман", я подала на развод, но мы так и не развелись. Он наверное тогда первый раз в жизни просил прощение, упрашивал сохранить семью, говорил про любовь и т.д. Вообщем я сдалась, не хватило силы воли.
Сейчас я об этом очень сожалею. Я не хочу жить с этим человеком, но не знаю, как разорвать жизнь с ним. Я так и не могу простить его, забыть эту безумную боль.
У нас очень сложные характеры, мы оба лидеры, такое ощущение, что у нас какие-то соревнования между друг другом, кто лучше. Он меня все время хочет подавить, сейчас уже полгода просто требует второго ребенка (чтобы привязать к себе, чтобы я стала зависима от него).
Я как будто задыхаюсь,я полностью потеряла себя как личность. Как вырваться из этого всего, как снова стать сильной, уверенной в себе?
Я не такая :)
21.01.2012, 19:10
...
Сейчас я об этом очень сожалею. Я не хочу жить с этим человеком, но не знаю, как разорвать жизнь с ним. Я так и не могу прост...
Что мешает без лишних объяснений подать на развод? А там уже по обстоятельствам. Зачем себя мучить?
Что мешает без лишних объяснений подать на развод? А там уже по обстоятельствам. Зачем себя мучить?
Мешает наверное неуверенность в себе, вдруг я потом буду сожалеть об этом, и еще хочется полной семьи для ребенка, чтобы был папа, который кстати очень любим.
Забава Путятишна
21.01.2012, 19:21
какой же вы лидер, если не знаете как вырваться и задыхаетесь?
и если у вас неуверенность в себе?
какой же вы лидер, если не знаете как вырваться и задыхаетесь?
и если у вас неуверенность в себе?
Сейчас уже не лидер, это точно. Но хочется снова стать прежней. Я сейчас как будто не я. Просто не знаю, где взять этот толчок...
annabeatles
21.01.2012, 19:29
Хочу стать снова сама собой, радоваться жизни и быть любимой.
Мне 31, мужу 32, есть ребенок 7 лет. 4 года живем отдельно в своей квартире (до этого с его родителями). Оба работаем, с финансами ок.
Познакомились мы с ним 10 лет назад, два года встречались, была безумная любовь, потом поженились. Вообщем все как у всех.
Затем начались различные мелкие проблемы и выяснения, все это стало накапливаться.
Потом когда ребенку было около года, он начал изменять, длилось это на протяжении 3-х лет, я догадывалась об этом, справшивала его, но он твердо стоял на том, что "не пойман - не вор". И вот наступил тот день, когда "он был пойман", я подала на развод, но мы так и не развелись. Он наверное тогда первый раз в жизни просил прощение, упрашивал сохранить семью, говорил про любовь и т.д. Вообщем я сдалась, не хватило силы воли.
Сейчас я об этом очень сожалею. Я не хочу жить с этим человеком, но не знаю, как разорвать жизнь с ним. Я так и не могу простить его, забыть эту безумную боль.
У нас очень сложные характеры, мы оба лидеры, такое ощущение, что у нас какие-то соревнования между друг другом, кто лучше. Он меня все время хочет подавить, сейчас уже полгода просто требует второго ребенка (чтобы привязать к себе, чтобы я стала зависима от него).
Я как будто задыхаюсь,я полностью потеряла себя как личность. Как вырваться из этого всего, как снова стать сильной, уверенной в себе?
Заведите любовника :))
Ну а чё? Самооценка повысится, муж когда узнает - сам уйдёт, никаких решений принимать не надо.
А автор ему вдогонку может крикнуть "Это тебе месть за боль шестилетней давности, каззёл!"
Увлечение
21.01.2012, 19:35
так что Вас конкретно не устраивает по пунктам!
что Вы хотите по пунктам!
без этого понимания не понятно что делать ИМХО
Моника Б.
21.01.2012, 19:41
Ваш муж считает, что инцидент с изменой в прошлом, а Вы от него хотите еще посыпаний головы пеплом.
Либо прощайте его уже и живите дальше, либо расходитесь.
так что Вас конкретно не устраивает по пунктам!
что Вы хотите по пунктам!
без этого понимания не понятно что делать ИМХО
Что не устравивает:
Занудство мужа. Муж постоянно придирается (в бытовом плане: что-то не сделала по дому, не приготовила, не убрала и т.д.). Наверное он отчасти прав, идеальной прямо чистоты нет, но кручусь как могу, все таки еще и работаю + кружки разные ребенкины.
Постоянно обвиняет, что я не живу семьей, что у меня мысли где-то там, у нас разные цели, планы и т.д. И это при том, что теперь (опять же по его настаянию) я практически ни с какими друзьями не общаюсь, никуда не хожу.
Секс с мужем надоел, не хочу ни ласк, ни поцелуев, хочу просто быстро получить удовольствие и муж "свободен".
Что хочу:
Хочу счастливую семью, с понимающим и любящим мужем.
Провокатор
21.01.2012, 20:04
Что не устравивает:
Занудство мужа. Муж постоянно придирается (в бытовом плане: что-то не сделала по дому, не приготовила, не убрала и т.д.). Наверное он отчасти прав, идеальной прямо чистоты нет, но кручусь как могу, все таки еще и работаю + кружки разные ребенкины.
Постоянно обвиняет, что я не живу семьей, что у меня мысли где-то там, у нас разные цели, планы и т.д. И это при том, что теперь (опять же по его настаянию) я практически ни с какими друзьями не общаюсь, никуда не хожу.
Секс с мужем надоел, не хочу ни ласк, ни поцелуев, хочу просто быстро получить удовольствие и муж "свободен".
Что хочу:
Хочу счастливую семью, с понимающим и любящим мужем.
с этим или с новым?
Доберман
21.01.2012, 20:06
Вам нужна передышка. Съездите отдохните на две- три недельки куда нибудь , там где тепло и хорошо, без мужа естественно
с этим или с новым?
Если бы прямо сейчас встретился другой - развелась бы не задумываясь.
Просто не могу понять, что меня держит с мужем и как все это разорвать?
Вам нужна передышка. Съездите отдохните на две- три недельки куда нибудь , там где тепло и хорошо, без мужа естественно
Точно, в мае будет отпуск, рвану куда-нибудь.
Ольгутка
21.01.2012, 20:20
Заведите любовника :))
Ну а чё? Самооценка повысится, муж когда узнает - сам уйдёт, никаких решений принимать не надо.
А автор ему вдогонку может крикнуть "Это тебе месть за боль шестилетней давности, каззёл!"
Как говорила именно по поводу того, что Вы хотите предложить, одна умная женщина, "никогда не надо делать назло, всё надо делать с удовольствием".
Если заводить любовника чисто из чувства мести, то радости от этого, как правило, мало, а некоторым и ещё хуже от этого бывает.
Провокатор
21.01.2012, 20:21
в этом состоянии ничего хорошего не притянется, надо разрешить текущую ситуацию, а после уже оглядеться по сторонам на предмет поиска.
попрыгунья стрекоза
21.01.2012, 20:23
второй ребенок - это здорово
annabeatles
21.01.2012, 20:53
Как говорила именно по поводу того, что Вы хотите предложить, одна умная женщина, "никогда не надо делать назло, всё надо делать с удовольствием".
Если заводить любовника чисто из чувства мести, то радости от этого, как правило, мало, а некоторым и ещё хуже от этого бывает.
Когда отсутствует ч/ю у небожителя с 17 733 сообщениями - это, увы, уже не корректируется опытом общения в ЖГ :009:
Ольгутка
21.01.2012, 21:27
Когда отсутствует ч/ю у небожителя с 17 733 сообщениями - это, увы, уже не корректируется опытом общения в ЖГ :009:
1. ЧЮ и количество сообщений не связаны друг с другом никак.
2. Речь не обо мне...
3. Попросите убрать у меня этот статус, если считаете, что я его "недостойна" с таким ЧЮ. Мне мой статус глубоко безразличен.
4. А кто Вам сказал, что у меня есть опыт общения в ЖГ?
5. Опытом общения в ЖГ ничто не корректируется.
6. Автор, находящийся в растрёпанных чувствах, может воспринять Вашу шутку юмора как добрый совет. Или у Вас есть абсолютная гарантия, что такого не может быть?
7. И Вам не хворать!
"Что хочу:
Хочу счастливую семью, с понимающим и любящим мужем."
а так бывает?
Автор,а мне кажется что Вас просто пугает одиночество.Вы уже привыкли жить с кем то и думаете что без плеча подставленного вам вы не справитесь.Короче это ходьба по замкнутому кругу,вместе с мужем хреново и одной страшно.Уходить надо не к кому то,а просто уходить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.