Просмотр полной версии : Мамы девочек, у кого был вульвит? Нужна помощь.
Швырпопулька
21.01.2012, 19:49
Девчонки, сегодня опять заболела пися, вызвонила все центры и сходили в 21 Век к дет.гинекологу. Поставили вульвит на фоне дисбактериоза. Теперь дочка терпит и не писает уже с 14 часов, боится сильно щипет. Терпеть же нельзя, а она шарахается от горшка. Что делать? Как вообще теперь посадить писать? Пробовали в воде, но она орет и боится. Все процедуры проделали, но так сразу же не пройдет жжение. Сижу реву, ребенка жалко.
The Phantom
21.01.2012, 20:05
Я очень Вам сочувствую, выздоравливайте.
Попробуйте потихоньку из душика поливать туда. По себе знаю болевые ощущения снимает.
Швырпопулька
21.01.2012, 20:09
Я очень Вам сочувствую, выздоравливайте.
Попробуйте потихоньку из душика поливать туда. По себе знаю болевые ощущения снимает.
спасибо большое!
татьяна 71
21.01.2012, 20:18
Сделайте слабый раствор пищевой соды, примерно, чайная ложка на стакан воды и подмывайте ваткой. Зуд снимает моментально. У нас такая беда была при цистите. Детский гинеколог посоветовала, нам помогло.
Швырпопулька
21.01.2012, 20:45
У нас зуда нет. Только сильно щипет.
Извините, может не подойдет совет- сами решите, т.к. пробовали тоже на слизистую, но после лучевой терапии ожег. Тоже зуд и боль была. Накладывали гель от ожегов. Название не помню. но Он один у нас в Питере продается тюбик как для пасты только очень маленький - в больших его нет, проверенный московским ожеговым центром. может он поможет зуд снять и боль.Покупали в "Новой аптеке". Сода все же сушит сильно.Выздоравливайте.
татьяна 71
21.01.2012, 20:51
Ну, может я выразилась неправильно, у нас там было ооочень сильное раздражение . Нефролог отправила к гинекологу, та посоветовала соду (от неприятных ощущений) и раствор фурацилина (убрать раздражение).
Сливо4ка
21.01.2012, 20:52
теплый отвар ромашки налейте в тазик и посадите девочку- пусть попробует пописать в тазик с отваром- ромашка снимает воспаление
Швырпопулька
21.01.2012, 20:54
Девочки спасибо всем большое.
Мариамна
21.01.2012, 21:37
На всякий случай, еще сдайте мочу. Сто раз был вульвит, но никогда при этом не щипало при мочеиспускании, да еще так, чтобы ребенок боялся сесть на горшок.Нам назначали метилурациловую мазь. Можно промыть ромашкой, антисептиком (мирамистин), а потом уже мазь.
Швырпопулька
21.01.2012, 22:23
На всякий случай, еще сдайте мочу. Сто раз был вульвит, но никогда при этом не щипало при мочеиспускании, да еще так, чтобы ребенок боялся сесть на горшок.Нам назначали метилурациловую мазь. Можно промыть ромашкой, антисепетиком (мирамистин), а потом уже мазь.
А мы 2 раза сдавали. Объяснили, что щипит т.к. около влагалища сильное раздрожение и туда попадает соленая моча, вот и щипет. Спасибо за советы, нам эту мазь тоже выписали.
Крем кандит и мирамистин снял симптомы за один день.
Есть такая гормональная мазь, называется Пимафукорт. Она снимает раздражение снаружи. Нам аллерголог назначала при сильных опрелостях и аллергических вульвитах. Когда снаружи дырочки у нее красное и очень зудит, я мажу 1 раз.
Меня, конечно же, поначалу, пугало, что мазь гормональная, но от 1 раза никому плохо не будет. ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.