PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к тем кто ищет няню

Страницы : [1] 2

Невидимка
21.01.2012, 21:22
ТЕМА ЗАКРЫТА

ymnitsa
21.01.2012, 21:29
Скажите пожалуйста, почему многие не берут в помощь молодых и красивых девушек?за что боятся?Вот пример моя хорошая знакомая очень любит детей работает в саду с 3 лет своего первого ребёнка сейчас ему 13 второму 5 и не поверите многие видя её сразу её отсекают а она готова работать, так как находиться в финансовых трудностях в данный момент.Честно накипело, почему в 31 не найти так быстро как 45-59 мне кажется надо покопаться в себе в своей голове. А вы как думаете?

А то! Обязательно покопайтесь:016: Может, и найдёте что там. Полезное:065:

Люцида
21.01.2012, 21:34
Вы действительно такая наивная или серьезно не понимаете.

Многие мамы- работодатели не уверены в своих мужьях- папах- это раз.))) А Ваша знакомая достаточно еще молодая женщина. ИМХО.

Два- в последнее время многие не любят брать воспитателей из д/с( она воспитатель или помощница воспитателя), потому что они любят учить жизни,они считают, что знают лучше всех, что нужно ре и как его воспитывать.

Невидимка
21.01.2012, 21:39
Вы действительно такая наивная или серьезно не понимаете.

Многие мамы- работодатели не уверены в своих мужьях- папах- это раз.))) А Ваша знакомая достаточно еще молодая женщина. ИМХО.

Два- в последнее время многие не любят брать воспитателей из д/с( она воспитатель или помощница воспитателя), потому что они любят учить жизни,они считают, что знают лучше всех, что нужно ре и как его воспитывать.Она помощник воспитателя

Невидимка
21.01.2012, 21:40
А то! Обязательно покопайтесь:016: Может, и найдёте что там. Полезное:065:Вы это мне предлогаете я уверена в своём муже:fifa:

Люцида
21.01.2012, 21:46
Она помощник воспитателя

Значит первый вариант, который я написала.
В 31 хорошо выглядеть- это здорово. Но , работая няней, палка о 2х концах.

Вру, еще один вариант забыла- как чел. ведет себя на собеседовании, как одет. Если на ней мини, или джинсы в обтяжку, то до свидания работа. Скромнее нужно быть.))) Может быть на вопросы отвечает как-то не так. Нужно коротко и с кратким пояснением.
В общем, работодателя в ней что-то отталкивает, а что... Ваша знакомая должна знать. А если Вам не говорит, то значит Вам знать не нужно. ИМХО.

Нероли
21.01.2012, 21:47
Прям сразу как видят?Даже не пообщавшись?
В домофон увидели и сказали,что не возьмут,потому что молодая и красивая?

Невидимка
21.01.2012, 21:51
Дело в том, что сказала, пришла в семью.... молодая девочка и муж всё вроде им понравилось, сказали позвонят, потом перезвонили сказали, она им очень понравилась- но они нашли 59летнюю женщину.Для любознательных была одета в тёплые брюки и длинный свитер

Невидимка
21.01.2012, 21:53
Прям сразу как видят?Даже не пообщавшись?
В домофон увидели и сказали,что не возьмут,потому что молодая и красивая?Ну естественно после общения и факт ребёнку она понравилась на руки сразу пошёл:020:

Лунный Котик
21.01.2012, 21:55
Вы это мне предлогаете я уверена в своём муже:fifa:

Вы наверное очень молоды.:))...никогда в муже нельзя быть уверенной, только в себе.

Нероли
21.01.2012, 21:59
Ну естественно после общения и факт ребёнку она понравилась на руки сразу пошёл:020:

Тогда почему Вы пишете, что многие,видя её сразу отсекают?
Может та женщина больше понравилась.Например, у неё опыта больше, живёт ближе, просит меньше и т.д.

Невидимка
21.01.2012, 22:01
Вы наверное очень молоды.:))...никогда в муже нельзя быть уверенной, только в себе.Представьте уверена и не очень молода второй брак двое детей и муж мой не смотрит ни на кого, хотя я и не запрещаю)))просто воспитан так:fifa:

Невидимка
21.01.2012, 22:03
Тогда почему Вы пишете, что многие,видя её сразу отсекают?
Может та женщина больше понравилась.Например, у неё опыта больше, живёт ближе, просит меньше и т.д.Я видела её расстройство, опыт не знаю не проверяла)))оплата та же это точно:020:

Невидимка
21.01.2012, 22:08
Вы наверное очень молоды.:))...никогда в муже нельзя быть уверенной, только в себе.кстати))))Сидит смотрит мельком за спиной мою переписку и говорит а ты там не написала а женщины то верны своим мужьям говоря об этом, извините просто цитирую))))Он ржёт, боюсь запретит скоро на ЛВ сидеть уж очень много не положительных эмоций а то всё что не читаю к жизни своей приплетаю

Люцида
21.01.2012, 22:11
Вы наверное очень молоды.:))...никогда в муже нельзя быть уверенной, только в себе.

+ 1000

~JL~
21.01.2012, 22:15
Вы наверное очень молоды.:))...никогда в муже нельзя быть уверенной, только в себе.Котик, вы разве не знаете, что ЛВженам мужья ваще не изменяют. Никогда:ded: В ЖГ надо чаще заглядывать:))

Представьте уверена и не очень молода второй брак двое детей и муж мой не смотрит ни на кого, хотя я и не запрещаю)))просто воспитан так:fifa:если он на других женщин не смотрит, то у него и к вам (прасците:091:) интерес небольшой
а как можно запрещать на других женщин смотреть:016:
глаза что ли выколоть?:0046:

Нероли
21.01.2012, 22:16
Я видела её расстройство, опыт не знаю не проверяла)))оплата та же это точно:020:

Сразу отсекают и видела её расстройство-это совсем не одно о то же.
С девушкой пообщались.Адекватные люди не будут кривить лицо, если не всё понравилось.Они просто продолжат поиск.
Такое было у всех нянь, молодых и не очень, замужних, одиноких, с детьми и без, с опытом и образованием и у новичков.Когда вроде всё понравилось, а берут другую кандидатку.
Это нормально.

Нероли
21.01.2012, 22:18
Котик, вы разве не знаете, что ЛВженам мужья ваще не изменяют. Никогда:ded: В ЖГ надо чаще заглядывать:))

если он на других женщин не смотрит, то у него и к вам (прасците:091:) интерес небольшой
глаза что ли выколоть?:0046:

В ЖГ через раз рассказы о подлых изменщиках.:073:
Просто ТС его смски не читает и странику в соцсетях не мониторит :073:

lovercatty20022
21.01.2012, 22:19
Просто ТС его смски не читает и странику в соцсетях не мониторит :073:

Не накручивайте человека)

Люцида
21.01.2012, 22:20
Я видела её расстройство, опыт не знаю не проверяла)))оплата та же это точно:020:

Согласитесь, няня в семье и помощник воспитателя в д/с совсем разные вещи.
И 10 лет в данном заведении накладывает свой отпечаток: поведение, отношение к некоторым ситуациям, к детям, которые то едят то не едят, плохо себя ведут, ходят в штаны. Я пишу общими штампами, чтобы никто не принимал на свой счет.

Нет опыта работы у Вашей знакомой в данной сфере и работодатель это понимает, когда начинается собеседование. И глаза не горят , когда начинается общение с детьми. Ведь это видно и это чувствуешь.:)

А она с какими детьми хочет работать? Может чел. просто свои возможности переоценивает.

РоМ@шк@
21.01.2012, 22:24
Такое было у всех нянь, молодых и не очень, замужних, одиноких, с детьми и без, с опытом и образованием и у новичков.Когда вроде всё понравилось, а берут другую кандидатку.
Это нормально.

Т.С., обьясните это своей знакомой, то что Нероли написала.

~JL~
21.01.2012, 22:25
Просто ТС его смски не читает и странику в соцсетях не мониторит :073:там сначала все идеальные:love:
"на других женщин вообще не смотрят и никогда не изменяют"
потом бац, и кАзел:015:
причем виновата естессно любовница, кто ж еще?:065:

Невидимка
21.01.2012, 22:31
Котик, вы разве не знаете, что ЛВженам мужья ваще не изменяют. Никогда:ded: В ЖГ надо чаще заглядывать:))

если он на других женщин не смотрит, то у него и к вам (прасците:091:) интерес небольшой
глаза что ли выколоть?:0046:Не смешно и не задело )))))У меня в жизни всё хорошо, ко мне только интерес как не приятно Вам будет))))))

~JL~
21.01.2012, 22:35
Не смешно и не задело )))))У меня в жизни всё хорошо, ко мне только интерес как не приятно Вам будет))))))
я вас и не хотела задеть, правда:flower:
просто подобное пишут наивные девушки в ЖГ:)

Невидимка
21.01.2012, 22:36
Просто ТС его смски не читает и странику в соцсетях не мониторит :073::)):)):)):))Он вообще не сидит в инете не интересно,,,, играет иногда в закаченые игры, ой как не приятно наверное тем кому изменяют )))))

Невидимка
21.01.2012, 22:39
я вас и не хотела задеть, правда:flower:
просто подобное пишут наивные девушки в ЖГ:)Так а я и не обиделась, просто создала тему, видя слёзы человека который готов работать а ей не дают из за внешности, возраста, так и напрашивается вопрос в чём проблема то:009:

Люцида
21.01.2012, 22:46
Так а я и не обиделась, просто создала тему, видя слёзы человека который готов работать а ей не дают из за внешности, возраста, так и напрашивается вопрос в чём проблема то:009:

А что , в Питере другой работы нет? Или она няней с детства мечтала быть?

Готова работать - работай. Значит , нужно в другом направлении искать, если здесь ничего не получается. Чего плакать-то?

Нероли
21.01.2012, 22:47
:)):)):)):))Он вообще не сидит в инете не интересно,,,, играет иногда в закаченые игры, ой как не приятно наверное тем кому изменяют )))))

Если есть здесь такие, то скорее всего они думают,какая Вы наивная.

Невидимка
21.01.2012, 22:48
А что , в Питере другой работы нет? Или она няней с детства мечтала быть?

Готова работать - работай. Значит , нужно в другом направлении искать, если здесь ничего не получается. Чего плакать-то?Дело в том, что ищет она подработку после работы а это только связано может с детьми

~JL~
21.01.2012, 22:49
проблема в том, что мамы не доверяют своим мужьям (и правильно делают)
а вовсе не в вашей подруге
не надо ей заниматься самокопанием
возможно, ей будет лучше работать не на полной занятости, а заниматься чем либо конкретным (преподаватель музыки, иностранного, изо). Тогда таких проблем не будет точно. Приходящие педагоги бывают очень разного возраста

Нероли
21.01.2012, 22:50
Так а я и не обиделась, просто создала тему, видя слёзы человека который готов работать а ей не дают из за внешности, возраста, так и напрашивается вопрос в чём проблема то:009:

С чего Вы взяли, что причина в возрасте и внешности?
Как долго Ваша подруга ищет работу? На скольких собеседованиях она была?
Она уже работала няней?

Невидимка
21.01.2012, 22:52
Если есть здесь такие, то скорее всего они думают,какая Вы наивная.Я не наивная и муж рядом сидит тоже ржёт ну изменяют Вам мужья так это Ваши проблемы, что к другим то приписывать. Ну честно смешно не ужели изменщиков не может не быть ну хоть в исключительных случаях:)):)):)):))Кстати мой пока не изменяет:)):)) некогда, всегда паразит рядом хотела тут на лево сходить так не дал))))))всё сечёт)))))

Невидимка
21.01.2012, 22:56
С чего Вы взяли, что причина в возрасте и внешности?
Как долго Ваша подруга ищет работу? На скольких собеседованиях она была?
Она уже работала няней?Ищет недавно была не на многих,да работала но у друзей которые доверяют мужьям и мужья что самое интересное верны, просто некогда работают:))

Нероли
21.01.2012, 23:00
Ищет недавно была не на многих,да работала но у друзей которые доверяют мужьям и мужья что самое интересное верны, просто некогда работают:))

Да фиг с ними,с мужьями вашими.Я про опыт работы в семях.
Я не вижу оснований думать, что подругу не взяли по причине её неземной красоты.
Она не подошла, другая подошла.Не выдумывайте.

Невидимка
21.01.2012, 23:03
Да фиг с ними,с мужьями вашими.Я про опыт работы в семях.
Я не вижу оснований думать, что подругу не взяли по причине её неземной красоты.
Она не подошла, другая подошла.Не выдумывайте.
Всё, всё поняла надо было опрос создать а то эти перепалки не к чему не приведут :flower::flower::flower::flower:

~JL~
21.01.2012, 23:08
так не признаются ж мамы, толку от опроса:))
конечно напишут, в мужьях уверены, а вот профессионализм - главное
потому и не берут

kikimorka
21.01.2012, 23:09

вот и ответ меняем внешность для начала..:049:

Нероли
21.01.2012, 23:10
Я не наивная и муж рядом сидит тоже ржёт ну изменяют Вам мужья так это Ваши проблемы, что к другим то приписывать. Ну честно смешно не ужели изменщиков не может не быть ну хоть в исключительных случаях:)):)):)):))Кстати мой пока не изменяет:)):)) некогда, всегда паразит рядом хотела тут на лево сходить так не дал))))))всё сечёт)))))

Вы в курсе,что Вы с большой большой буквы означает обращение к кому-то одному?

Никто не приписывает Вам свои проблемы.Мы пишем что нельзя на 100% быть уверенным в другом человеке.

~JL~
21.01.2012, 23:11
вот и ответ меняем внешность для начала..:049:и гардероб:0066:

РоМ@шк@
21.01.2012, 23:11
вот и ответ меняем внешность для начала..:049:

Ага, маскируемся - как спецназ в лесу.:))

Нероли
21.01.2012, 23:15
так не признаются ж мамы, толку от опроса:))
конечно напишут, в мужьях уверены, а от профессионализм - главное
потому и не берут
Так ТС написала, что подруга ищет недавно и собеседований было немного.

Всё, всё поняла надо было опрос создать а то эти перепалки не к чему не приведут :flower::flower::flower::flower:

И какие были бы варианты?
По поводу Вашей подруги нет перепалок.

Нероли
21.01.2012, 23:18
Так что делать то если я уверенна а честно даже не заостряла на этом некогда, всё время вместе:004:

Ничего не поняла!
Делайте всё,что хотите.

~JL~
21.01.2012, 23:19
Так что делать то если я уверенна а честно даже не заостряла на этом некогда, всё время вместе:004:убицца ап стену, чего еще делать
вам с такими проблемами в ЖГ надо
мы тут о другом:))

Aeesha
21.01.2012, 23:31
Я как-то одной молодой девушке отказала по причине ее неопытности. Мне она не внушила доверия как няня. А в другой раз выбрала самую молоденькую кандидатку, ей тогда около 22-23 было, с опытом и ответственностью - полный порядок. Я была довольна ее работой)))

Люцида
Дело в том, что ищет она подработку после работы а это только связано может с детьми

Ничего подобного. Можно сиделкой к больным, той же уборщицей на вечер, собак выгуливать( кстати, неплохо платят).

Хорошо, она работает в д/с. Если так нужна работа- пусть повесит объявление на дверях своего д/с. Многие заведующие разрешают искать подработку таким способом. Пусть забирает кого-нибудь из малышей и сидит у себя дома.

Плохо хочет. ИМХО.

Нероли
Так а нечего понимать я просто хотела народ спросить почему по каким причинам они хотят няню старше 40 чем им молодые не угодили, не потому ли .....А те кто признаваться не хочет так это их проблема и останется с ними. Я то к тому что может ей и не суваться до 40 чтоб лишний раз не расстраиваться :flower:И вообще дай бог всем здоровья и верных мужей:flower:

Вы и автор -одно и тоже лицо?
Я моложе 40 лет и работаю около 10 лет.То есть,когда начала, мне ещё 30 не было.

Невидимка
21.01.2012, 23:32
Ничего подобного. Можно сиделкой к больным, той же уборщицей на вечер, собак выгуливать( кстати, неплохо платят).

Хорошо, она работает в д/с. Если так нужна работа- пусть повесит объявление на дверях своего д/с. Многие заведующие разрешают искать подработку таким способом. Пусть забирает кого-нибудь из малышей и сидит у себя дома.

Плохо хочет. ИМХО.Спасибо передам:flower:

kikimorka
21.01.2012, 23:33

Плохо хочет. ИМХО.

вот самый лучший вариант,няня на неполный раб.день...

Люцида
21.01.2012, 23:33
Ничего не поняла!
Делайте всё,что хотите.

убицца ап стену, чего еще делать
вам с такими проблемами в ЖГ надо
мы тут о другом:))

Дурдом какой-то , а не топик. Чес слово.:))

Невидимка
21.01.2012, 23:35
Вы и автор -одно и тоже лицо?
Я моложе 40 лет и работаю около 10 лет.То есть,когда начала, мне ещё 30 не было.
Нет мы просто у неё в гостях)))))Она мою тему случайно увидела я не хотела конечно но теперь пойду получать лещёй:010:

~JL~
21.01.2012, 23:37
Дурдом какой-то , а не топик. Чес слово.:))
:023:причем не только этот:0005:
сегодня вообще удивительный вечер:008:
никогда ещё мне в личку не писали оппоненты, а вот сейчас свезло наконец то:love:

~JL~
21.01.2012, 23:39
Нет мы просто у неё в гостях)))))Она мою тему случайно увидела я не хотела конечно но теперь пойду получать лещёй:010:за что?
имен\фамилий в топе нет:016:

kikimorka
21.01.2012, 23:40
:023:причем не только этот:0005:
сегодня вообще удивительный вечер:008:
никогда мне еще в личку оппоненты не писали, а вот сейчас свезло наконец то:love:

ну так суббота))):014:

Невидимка
21.01.2012, 23:41
Дурдом какой-то , а не топик. Чес слово.:))Варечка и не говорите:)):)):))пришла к подруге на день рождение её мужа она мне вылилась а я пошла в размах пока она детей укладывала, вот сейчас получу по полной:010::010::010::008::008::008:

Невидимка
21.01.2012, 23:43
ну так суббота))):014::014::014::014:согласна я как спрошу так:010::009::010::009:

катя беленькая
21.01.2012, 23:52
:046:типа плачет *я такая красивая, меня за это на работу не берут!*?:))
ну вы там жжете в гостях:014::065:

kimkim
22.01.2012, 02:21
Скажите пожалуйста, почему многие не берут в помощь молодых и красивых девушек?за что боятся?Вот пример моя хорошая знакомая очень любит детей работает в саду с 3 лет своего первого ребёнка сейчас ему 13 второму 5 и не поверите многие видя её сразу её отсекают а она готова работать, так как находиться в финансовых трудностях в данный момент.Честно накипело, почему в 31 не найти так быстро как 45-59. Мне кажется, надо покопаться в себе в своей голове. А вы как думаете?
Наверное,потому как после 45 люди более грамотны:)в 59 тоже уже не так легко работать.

kimkim
22.01.2012, 02:26
Я не наивная и муж рядом сидит тоже ржёт ну изменяют Вам мужья так это Ваши проблемы, что к другим то приписывать. Ну честно смешно не ужели изменщиков не может не быть ну хоть в исключительных случаях:)):)):)):))Кстати мой пока не изменяет:)):)) некогда, всегда паразит рядом хотела тут на лево сходить так не дал))))))всё сечёт)))))
Блажен кто верует:))

РоМ@шк@
22.01.2012, 02:49
Блажен кто верует:))

Между прочим, напрасно смеётесь. Вечером тоже подбегала к мужу с вопросом об изменах, и почему другие не верят в отсутствие измен в отношениях. Он сказал, что каждый судит по себе, и если учесть что я никогда не изменяла, то и вполне реально, что и мне не изменял муж. Мы вместе уже 32 года. Так что, не всё так дохло в отношениях, как может показаться. :flower:

kimkim
22.01.2012, 03:14
Между прочим, напрасно смеётесь. Вечером тоже подбегала к мужу с вопросом об изменах, и почему другие не верят в отсутствие измен в отношениях. Он сказал, что каждый судит по себе, и если учесть что я никогда не изменяла, то и вполне реально, что и мне не изменял муж. Мы вместе уже 32 года. Так что, не всё так дохло в отношениях, как может показаться. :flower:
Да мы с вами почти ровесницы;)У меня был просто улыбающийся случай.Одна знакомая говорила другой--вот мой бы никогда не изменил,не зная,что ее муж похаживает именно к этой другой:))Умный муж никогда не скажет,зачем его спрашивать,меньше знаешь -лучше спишь.Я не имела ввиду вашего мужа.Просто никогда не говорите никогда:flower::flower:

РоМ@шк@
22.01.2012, 03:30
Ну хоть на счёт себя, я надеюсь могу говорить НИКОГДА. А если всё ставить под сомнение, То как же такие люди живут, если не имеют своего стержня.?

kimkim
22.01.2012, 03:41
Ну хоть на счёт себя, я надеюсь могу говорить НИКОГДА. А если всё ставить под сомнение, То как же такие люди живут, если не имеют своего стержня.?
Ромашка,только не сейчас:)Жизнь еще длинная,хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах.Неизвестно,что будет через неделю.На все воля божия;)

РоМ@шк@
22.01.2012, 03:47
Это не рассказ о планах, это не понимание .

Невидимка
22.01.2012, 11:26
Между прочим, напрасно смеётесь. Вечером тоже подбегала к мужу с вопросом об изменах, и почему другие не верят в отсутствие измен в отношениях. Он сказал, что каждый судит по себе, и если учесть что я никогда не изменяла, то и вполне реально, что и мне не изменял муж. Мы вместе уже 32 года. Так что, не всё так дохло в отношениях, как может показаться. :flower::flower::flower::flower:Как приятно читать такие жизненные примеры. Дай Вам бог прожить вместе ещё столько же в вере и любви:flower:

Тигги
22.01.2012, 13:03
Мне не надо копаться в голове, я Вам сразу могу сказать что молодую няню я не взяла бы из-за маленького опыта и большого количества личных дел.
Няня в возрасте, во-первых, более опытна как педагог, во-вторых у нее уже, скорее всего, большие, живущие автономной жизнью дети и она может куда проще и больше уделять время работе, если надо задержаться, поехать с нами в отпуск и все такое.

Так что проблема не в реакции мужа, а гораздо более прозаичных вещах. Я бы не взяла няню с детьми 13 и 5 лет, вне зависимости от ее внешности: хоть красавица она была бы, хоть двужопый крокодил, уж извините.

Тигги
22.01.2012, 16:35
Извините за вторжение:008:
Так уж тема заинтересовала.
Хочется свой пример привести. Мне 29 лет. Работаю няней с 27. Выгляжу, как все говорят, лет на 18.
При первом взгляде на меня любой член семьи, в которую устраиваюсь, задает ВОПРОС "Сколько Вам лет???" После ответа в подтверждение еще и паспорт попросит. Далее начинается разговор, собеседование, все по разному называют.
И все, все ОК!
Ни разу не тратила на поиски работы более 2 недель. Пару раз отказывали ссылаясь на возраст. Воспитанники мои от 7 мес до 7 лет:support:
О личном. Живу с парнем, детей нет.
Об опыте. Начинала с дс, затем центр раннего развития, потом семьи. Все просто.
Так что дело не в возрасте. Может и вправду надо чтобы при виде ребенка глаза горели!

Вот опять же. Сколько у Вас было воспитанников за 2 года?
Я уверена, что я не одна с такими предпочтениями, когда ищешь няню надолго и не хочешь менять каждые полгода, соответственно ищешь человека, кто работал бы няней лет 15, но чтоб воспитанников было по пальцам одной руки пересчитать. Молодая девушка, конечно, таким похвастаться сможет вряд ли.
Не в обиду Вам :flower: А просто как еще одно объяснение тому, что дело вовсе не в вызывающих внешних данных сабжевого персонажа и не в страхе мамочек за стабильность брака :065: Все намного проще, хоть и менее приятно.

Bruna
22.01.2012, 23:45
На мой взгляд в молодых нянях туча плюсов: энергия, собственная жизнь (те, что по старше часто норовят работодателя обсудить со всеми подряд), лучшая субординация в силу того, что они мамы как правило моложе
В приведенном примере меня б скорее смутило наличие двух детей не взрослых + отсутствие высшего образования, как я понимаю
По сравнению с "заслуженным работником образования" я всегда выберу студентку последних курсов Педа, у которой глаза горят

Зы. Объяснение неудач "это потомушта я такая красивая-молодая" демонстрирует недалекость, уж извините
Возможно, в ней и ключ

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.01.2012, 13:27
Одна знакомая говорила другой--вот мой бы никогда не изменил,не зная,что ее муж похаживает именно к этой другой:))
:))

Вспомнила,как девушка в годах рассказывала по телеку,как мужик маялся между двух дам,все выбрать не мог:)) так одна ему на спине,пока он спал, зелёнкой написала ,, Лена,он сегодня был у меня,,

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
23.01.2012, 13:39
Скажите пожалуйста, почему многие не берут в помощь молодых и красивых девушек?за что боятся?Вот пример моя хорошая знакомая очень любит детей работает в саду с 3 лет своего первого ребёнка сейчас ему 13 второму 5 и не поверите многие видя её сразу её отсекают а она готова работать, так как находиться в финансовых трудностях в данный момент.Честно накипело, почему в 31 не найти так быстро как 45-59. Мне кажется, надо покопаться в себе в своей голове. А вы как думаете?
Ребёнок второй ещё маленький...я бы на это среагировала на месте работодателя.

РоМ@шк@
23.01.2012, 14:54
:))

Вспомнила,как девушка в годах рассказывала по телеку,как мужик маялся между двух дам,все выбрать не мог:)) так одна ему на спине,пока он спал, зелёнкой написала ,, Лена,он сегодня был у меня,,

И не надо рассказывать анекдоты, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! ;).

kimkim
23.01.2012, 21:55
Ромашка,да не злитесь,ну шутим же мы:)))Ну что уж так все серьезно...

kimkim
29.01.2012, 20:08
Вы в соседнем топе сказали,что поработав 3 месяца,ушли на бОльшую зарплату.А вы не находите,что это не совсем хорошо по отношению к людям или так...нормально.

kimkim
29.01.2012, 20:27
Извините за вторжение:008:
Так уж тема заинтересовала.
Хочется свой пример привести. Мне 29 лет. Работаю няней с 27. Выгляжу, как все говорят, лет на 18.
При первом взгляде на меня любой член семьи, в которую устраиваюсь, задает ВОПРОС "Сколько Вам лет???" После ответа в подтверждение еще и паспорт попросит. Далее начинается разговор, собеседование, все по разному называют.
И все, все ОК!
Ни разу не тратила на поиски работы более 2 недель. Пару раз отказывали ссылаясь на возраст. Воспитанники мои от 7 мес до 7 лет:support:
О личном. Живу с парнем, детей нет.
Об опыте. Начинала с дс, затем центр раннего развития, потом семьи. Все просто.
Так что дело не в возрасте. Может и вправду надо чтобы при виде ребенка глаза горели!
Ваши глаза горели 3 месяца...А потом с новой силой--равнозначно зарплате.Вот и пойте,что дело не в возрасте.Старшей возрастной группе присуща стабильность.

~JL~
29.01.2012, 21:24
Ваши глаза горели 3 месяца...А потом с новой силой--равнозначно зарплате.Вот и пойте,что дело не в возрасте.Старшей возрастной группе присуща стабильность.
и ответственность

БэйбиБум
31.01.2012, 01:19
Ой, а фотку красавицы еще не выкладывали? :)) тупо любопытно))))))
Я не рассматривала молодых, потому что сами могут в декрет уйти, а оно мне нада?

маслинка
31.01.2012, 12:42
Мне не надо копаться в голове, я Вам сразу могу сказать что молодую няню я не взяла бы из-за маленького опыта и большого количества личных дел.
Няня в возрасте, во-первых, более опытна как педагог, во-вторых у нее уже, скорее всего, большие, живущие автономной жизнью дети и она может куда проще и больше уделять время работе, если надо задержаться, поехать с нами в отпуск и все такое.

Так что проблема не в реакции мужа, а гораздо более прозаичных вещах. Я бы не взяла няню с детьми 13 и 5 лет, вне зависимости от ее внешности: хоть красавица она была бы, хоть двужопый крокодил, уж извините.

:ded: точнее не скажешь.

ну и няня в возрасте более стабильна, не побежит за лучшей оплатой или замаячившей карьерой.

красота и молодость няни - ерунда. мало ли красивых и молодых ходит по улицам???

mangust
31.01.2012, 13:12
есди сильно накрашенная и ухоженная, я б подумала, не будет ли она первые два часа рабочего дня краситься вместо того, чтобы ребёнком заниматься, а скромной молодой девушке доверила бы ребёнка

Нероли
31.01.2012, 13:21
есди сильно накрашенная и ухоженная, я б подумала, не будет ли она первые два часа рабочего дня краситься вместо того, чтобы ребёнком заниматься, а скромной молодой девушке доверила бы ребёнка

Ну ладно, сильно накрашенная.Хотя это не означает,что она будет краситься первые два часа.Она и дома может это сделать.
Но что плохого в ухоженности?

Невидимка
31.01.2012, 20:12
Ой, а фотку красавицы еще не выкладывали? :)) тупо любопытно))))))
Я не рассматривала молодых, потому что сами могут в декрет уйти, а оно мне нада?
Для Вас лично в личку выложу вы боитесь что не краше))))))))))))):046:

Невидимка
31.01.2012, 20:14
есди сильно накрашенная и ухоженная, я б подумала, не будет ли она первые два часа рабочего дня краситься вместо того, чтобы ребёнком заниматься, а скромной молодой девушке доверила бы ребёнкаНет не накрашена, но ухожена и замужем, мужа любит стабильность есть:004:

Невидимка
31.01.2012, 20:26
Прошу закрыть тему а то человек вообще себе ничего не найдёт. Я своими вопросами только хуже сделаю а тут уже пошли помои

БэйбиБум
31.01.2012, 21:19
Для Вас лично в личку выложу вы боитесь что не краше))))))))))))):046:

Жду! Высылайте))))

Нин
31.01.2012, 22:26
Вы в соседнем топе сказали,что поработав 3 месяца,ушли на бОльшую зарплату.А вы не находите,что это не совсем хорошо по отношению к людям или так...нормально.
Няня - не рабыня. Предупредив за 2 недели как положено, имеем право уйти...не хочется больше ничего обсуждать на этом форуме, столько грязи льете, девочки, ужас просто. Все у вас такие да растакие. Стыдно даже...
До свидания

kimkim
31.01.2012, 22:34
Представьте уверена и не очень молода второй брак двое детей и муж мой не смотрит ни на кого, хотя я и не запрещаю)))просто воспитан так:fifa:
А кто воспитал-то

kimkim
31.01.2012, 22:37
В наше время можно сделать ножку маленькой,сердце большим,а лицо уродливым.Бабла мало?

kimkim
31.01.2012, 22:45
Няня - не рабыня. Предупредив за 2 недели как положено, имеем право уйти...не хочется больше ничего обсуждать на этом форуме, столько грязи льете, девочки, ужас просто. Все у вас такие да растакие. Стыдно даже...
До свидания
Пока,пока.Если вы думаете,что легко найти нужную няню за 2 недели-ошибаетесь.

kikimorka
31.01.2012, 23:02
До свидания

Вам, как новичку такая позиция утешительна??? ничего пройдет)))):065:

kikimorka
31.01.2012, 23:06

няне не положенно сильно краситься,ровно,как и душиться,иметь длинные ногти....это привилегии другой профессии))))

~Fresa~
01.02.2012, 18:23
я бы тоже не взяла такую няню. И не сколько из-за неуверенности в муже. сколько из-за того что у нее самой 2-е детей, молодая опыта ни какого нет, работает в ДС, да еще и старший ее ребенок зачат в несовершеннолетнем возрасте. Это не лучшим образом ее характеризует и скорее всего и нормального образования нет...
Вот такие были бы мои причины отказа

Нероли
01.02.2012, 18:50
я бы тоже не взяла такую няню. И не сколько из-за неуверенности в муже. сколько из-за того что у нее самой 2-е детей, молодая опыта ни какого нет, работает в ДС, да еще и старший ее ребенок зачат в несовершеннолетнем возрасте. Это не лучшим образом ее характеризует и скорее всего и нормального образования нет...
Вот такие были бы мои причины отказа

18 лет-это совершеннолетняя.Просто был любимый мужчина. Это не характеризует человека не лучшим образом. Аборт не сделала,родила, значит достаточно ответственна.
Образование няни выясняется ещё до собеседования.

~Fresa~
01.02.2012, 22:25
18 лет-это совершеннолетняя.Просто был любимый мужчина. Это не характеризует человека не лучшим образом. Аборт не сделала,родила, значит достаточно ответственна.
Образование няни выясняется ещё до собеседования.
роды в 18 зачатие в 17:073:
Для Вас не характеризует это ваше мнение, а я озвучила свое;)

Нероли
01.02.2012, 22:34
роды в 18 зачатие в 17:073:
Для Вас не характеризует это ваше мнение, а я озвучила свое;)

Можно зачать в 18 и родить тоже в 18.
В году 12 месяцев, беременность длится 9.
Что плохого в женщине,родившей в 18?

kikimorka
01.02.2012, 22:37
Что плохого в женщине,родившей в 18? плохого ничего..она сама ещё ребёнок.

kimkim
01.02.2012, 22:57
Если девушка готова стать хорошей матерью,то ничего плохого.Моя сестра родила в 17 и вышла замуж,получила в/о,работала воспитателем,затем зав д/с.Через 21 год вышла повторно замуж и родила второго ребенка--сейчас дети взрослые и внуки.Кто там интересовался личной жизнью форумчан.Спешите:))))))

~Fresa~
01.02.2012, 23:02
Если девушка готова стать хорошей матерью,то ничего плохого.Моя сестра родила в 17 и вышла замуж,получила в/о,работала воспитателем,затем зав д/с.Через 21 год вышла повторно замуж и родила второго ребенка--сейчас дети взрослые и внуки.Кто там интересовался личной жизнью форумчан.Спешите:))))))

ну не будем сравнивать прошлый век с нынишним ;)
в позапрошлом веке вообще в 15-16 лет замуж выдавали:046:

~Fresa~
01.02.2012, 23:03
вы хотите услышать мое мнение или вам ради диспута оно интересно?

Нероли
01.02.2012, 23:58
вы хотите услышать мое мнение или вам ради диспута оно интересно?

Хочу понять.
Предположений у меня много, но таких которые характеризуют не лучшим образом, не имею.
Рано начала половую жизнь?17-18 лет-не так уж и рано, первая любовь,мальчик уходит в армию.
Рано вышла замуж? Опять же вполне самостоятельная личность,ничего страшного.
Обманули-воспользовались? Это характеризует обманщика, а не девушку.К тому же было 13 лет назад.
Вы в 17-18 лет ошибок не совершали? И можно ли делать выводы о человеке по тому, что было 13 лет назад. Я изменилась, многие мои друзья изменились, а Вы разве остались на послешкольном уровне?

~Fresa~
02.02.2012, 08:46
Она помощник воспитателя

Хочу понять.
Предположений у меня много, но таких которые характеризуют не лучшим образом, не имею.
Рано начала половую жизнь?17-18 лет-не так уж и рано, первая любовь,мальчик уходит в армию.
Рано вышла замуж? Опять же вполне самостоятельная личность,ничего страшного.
Обманули-воспользовались? Это характеризует обманщика, а не девушку.К тому же было 13 лет назад.
Вы в 17-18 лет ошибок не совершали? И можно ли делать выводы о человеке по тому, что было 13 лет назад. Я изменилась, многие мои друзья изменились, а Вы разве остались на послешкольном уровне?

Что понять? считайте это мои тараканы:046: но я в своей жизни еще не встретила ни одну ровестницу которая бы рано родила и была бы благополучной.

тем более после работы в саду еще подработка - значит все тяжело в семье, а зачем мне няня с проблемами, измотаная и которая будет работать с моим ребенком ради приработка

Нероли
02.02.2012, 11:17
Что понять? считайте это мои тараканы:046: но я в своей жизни еще не встретила ни одну ровестницу которая бы рано родила и была бы благополучной.

тем более после работы в саду еще подработка - значит все тяжело в семье, а зачем мне няня с проблемами, измотаная и которая будет работать с моим ребенком ради приработка

Благополучной в каком смысле? В материальном? Возможно.
Или все родившие в 18 являются социально неблагополучными,опустившимися людьми? Это не так
Ради денег,вовсе не означает, что няне не нравится эта работа. В нашей стране есть люди без проблем? Покажите!!!

~Fresa~
02.02.2012, 11:29
Благополучной в каком смысле? В материальном? Возможно.
Или все родившие в 18 являются социально неблагополучными,опустившимися людьми? Это не так
Ради денег,вовсе не означает, что няне не нравится эта работа. В нашей стране есть люди без проблем? Покажите!!!

благополучной, это значит благополучной образованной из хорошей семьи и т.д. и т.п.
Не надо приписывать опустившихся и бомжей, я говорю о другом ;)
Ради денег приработок няней, вот меня как-то такие няни сразу отпугивают.
У данного кондидата в няни эти проблемы очень явные ;)

Но снова повторю это мое мнение, мнение матери и я пишу свои причины для отказа такой няне.