PDA

Просмотр полной версии : временная регистрация для пособий

наташка85
21.01.2012, 21:29
мне очень нужна временная регистрация, чтобы сделать платно денег нет. вчера здесь поспрашивала,все предлагают за 8000 руб и больше на год. может есть у кого стоят счетчики и готовые помочь за "спасибо" и за символическую плату...

nevestaSPB
22.01.2012, 00:16
а подруги друзья родственники?
вы снимаете? если да то можете регу по месту пребывания сделать - если есть договор аренды. будет бесплатно

наташка85
22.01.2012, 00:47
мы снимаем,но наша хозяйка не можт сделать.поэтому и прошу,друзей-знакомых мало и то все снимают=(вот так...

Свекровь
22.01.2012, 00:47
Подруга делала официально. Временная регистрация делается официально и не дорого, она так и называется временная. А то, что Вам нужно это на ПОЛТОРА года - время выплаты пособий ? За бесплатно вряд ли, и дело не в счетчиках: уборка лестниц, лифт, вывоз мусора, уборка территории и др. лабуда (может что из нее и напутала, так др найдется) все это рассчитывают по кол-ву зарегистрированных.А главное ВАС то потом могут и выписать, а вот МЛАДЕНЦА (судя по вопросу о пособиях) ОПЕКА И НАДЗОР не разрешат, а такие проблемы никому не нужны. Поправьте меня знающие люди.

наташка85
22.01.2012, 00:52
ребенок прописан со мной в другм городе. мне вроде говорили,что ребенка просто вписывают в отдельную графу на этой регистрации

nevestaSPB
22.01.2012, 01:01
временная рега на то и временная
заканчивается рега у одного родителя с кем временно он зарегистрирован - заканчивается и у ребенка.

про зарегистрироваться по месту пребывания- вообще эжто ваши отношения с государством. вы проживаете=пребываете по тому месту где снимаете жилье.
соответственно через сайт госулуги можете подать доки и зарегистрироваться
присутствие всех собственников и ваше

nevestaSPB
22.01.2012, 01:02
й хозяйки квартиры не нужно
это по закону!

наташка85
22.01.2012, 01:14
Щас посмотрю на сайте госуслуг

Solo
22.01.2012, 02:13
временная рега на то и временная
заканчивается рега у одного родителя с кем временно он зарегистрирован - заканчивается и у ребенка.

про зарегистрироваться по месту пребывания- вообще эжто ваши отношения с государством. вы проживаете=пребываете по тому месту где снимаете жилье.
соответственно через сайт госулуги можете подать доки и зарегистрироваться
присутствие всех собственников и ваше
и присутствие хозяйки не нужно

Енто как? Так хозяйка и собственница наверное:008: И если она не хочет, то и не заставишь.Она только сдает.И имеет право не регистрировать - это по желанию.

spiridonochka
22.01.2012, 11:06
Подруга делала официально. Временная регистрация делается официально и не дорого, она так и называется временная. А то, что Вам нужно это на ПОЛТОРА года - время выплаты пособий ? За бесплатно вряд ли, и дело не в счетчиках: уборка лестниц, лифт, вывоз мусора, уборка территории и др. лабуда (может что из нее и напутала, так др найдется) все это рассчитывают по кол-ву зарегистрированных.А главное ВАС то потом могут и выписать, а вот МЛАДЕНЦА (судя по вопросу о пособиях) ОПЕКА И НАДЗОР не разрешат, а такие проблемы никому не нужны. Поправьте меня знающие люди.

это где это официально и недорого? в конторе, какие рекламируют на Невском? такую регистрацию для оформления пособий даже рассматривать не будут. И младенца выписывать не надо, как и взрослого. Это временная регистрация. Он даже в форме 9 не фигурирует

nevestaSPB
22.01.2012, 15:57

Енто как? Так хозяйка и собственница наверное:008: И если она не хочет, то и не заставишь.Она только сдает.И имеет право не регистрировать - это по желанию.
почитатйте про регистрацию по месту пребывния
\я написала что так по закону
но естевственно климактерического возраста тетки в уфмсах и паспортных столах требуют всех.
а вообще рега по месту пребывания -= это ваши отношения с государством. а не с собственником.

Кусик
23.01.2012, 00:49
но естевственно климактерического возраста тетки в уфмсах и паспортных столах требуют всех.
а вообще рега по месту пребывания -= это ваши отношения с государством. а не с собственником.

А кварплату тоже государство оплачивать будет, а не собственник?

Katya_Z
23.01.2012, 00:59
не подскажете, как Вы собираетесь по временной регистрации пособие получать?

spiridonochka
23.01.2012, 01:10

вопрос конечно не ко мне, но по временной так же как и по обычно. мои арендаторы так оформляли пособие на дочь

AEO
23.01.2012, 01:10
по временной регистрации можно оформить детские пособия

Мама двух девчонок
23.01.2012, 02:27

Например в нашей жилконторе без собственика никто и разговаривать не будет.:073:Собственно и правильно делают я считаю!

Ricotta
23.01.2012, 02:40

многие получают, главное подготовить все мыслимые и немыслимые документы

лит
23.01.2012, 04:10
это где это официально и недорого? в конторе, какие рекламируют на Невском? такую регистрацию для оформления пособий даже рассматривать не будут. И младенца выписывать не надо, как и взрослого. Это временная регистрация. Он даже в форме 9 не фигурирует

никто по временной в Ф9 не фигурирует, но кварплата повышается, без водных счетчиков примерно на 500 рэ с человека

интересное мнение :065: представьте вы собственник квартиры, сдаете её, и тут жилец заявляет, что де, по закону, он имеет право и зарегистрирует себя, мужа и еще троих своих детей...что делать будете?

Krasnozora
23.01.2012, 09:55
Я прекрасно получаю все пособия при временной регистрации - моей и детей:004:
многие получают, главное подготовить все мыслимые и немыслимые документы
Вот тут +100:005: Гемор тот еще. Но если постараться - все возможно;)

Ронечка
23.01.2012, 12:12

По закону, если оформлен договор аренды, то согласия собственника и не нужно, нужен договор аренды. Более того, предусматривается штраф арендодателю, если он не сделает регистрацию по месту временного пребывания.
Но сложность в том, что арендодатели часто бывают против временной регистрации. И, если арендатор по своей инициативе придет с договором аренды и оформит себе временную регистрацию, то вряд ли после этого будет жить долго и счастливо в снимаемом жилом помещении.

По временной можно получать пособие

spiridonochka
23.01.2012, 12:26
никто по временной в Ф9 не фигурирует, но кварплата повышается, без водных счетчиков примерно на 500 рэ с человека

интересное мнение :065: представьте вы собственник квартиры, сдаете её, и тут жилец заявляет, что де, по закону, он имеет право и зарегистрирует себя, мужа и еще троих своих детей...что делать будете?

кварплата - да. но у меня счетчики стоят, т.ч. мои арендаторы не переплачивают. пока не поставили они платили.

ЛАМБАДА
23.01.2012, 15:51
й хозяйки квартиры не нужно
это по закону!
не вводите людей в заблуждение.собственники квартиры и документы на собственность нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО.на сайте подаете заявку на регистрацию а потом личная явка с документами в ТП УФМС .

серенада
26.01.2012, 11:56
Можно и я к вам присоединюсь? Мне с ребенком нужна временная регистрация, за денежкууу может кто нибудь поможет?????