PDA

Просмотр полной версии : портативный ДВД-плеер для киндера

Эвредика
21.01.2012, 22:28
Мы постоянно куда-то ездим. Дети - профи-путешественники, в машине по 2-3 суток - рас плюнуть. И в последнее время всерьез озадачилась вопросом про подобный двд-плеер. Проблема в том, что я ничего в них не понимаю. Сходила в медиа-март в надежде, что квалифицированный консультант даст мне толковые объяснения, но выяснилось, что он видно знает столько же, сколько и я. Т.е. ничего больше того, что написано на коробке. Поэтому решила обратиться в всезнающему интернет-сообществу.
А какие вы покупали двд-шки детям? И какие лучше не покупать?
Поделитесь опытом и впечатлениями:flower:

Шпинат
21.01.2012, 22:38
у нашей филипс pd 9060.
выбирался по отзывам здесь (тратим деньги):))

довольны очень! заряда хватает часа на 4 (заявлено 6), в комплекте крепеж для автомобиля, 9 дюймов, поворотный экран (в самолете оценили:))), поддерживает мр3, jpeg.
Да, ВАм точно пригодится - заряжать можно и в автомобиле;)

Кулёма
21.01.2012, 22:52
У нас LG DP472B. Очень нравится, и в дороге смотрим и дома))) Есть зарядки и от 220, и от прикуривателя.

Солнечко
21.01.2012, 23:21
У нас Sony. Заряда хватает на 4 часа.
Брали для отпуска и для дачи.
В машине не смотрим , для этого диски с аудио-сказками у нас предусмотрены.

a-novik
21.01.2012, 23:24
А мы нетбук используем, спец столик купили с крепежом на переднее сидение и зарядку дя авто:)

Эвредика
22.01.2012, 20:43
Девочки, простите, если вопросы прозвучат глупо. Ну валенок я в этом деле:(
А что, самое дольшее по времени хватает только на 4 часа? и как вы прикрепляете? Деть сидит на заднем сиденье. Прикреплять к спинке переднего?
И самый нескромный вопрос: цена? Я вот просто думала, что лучше купить подешевле, п.ч. если дети его угробят, будет не так жалко. А моя хорошая знакомая купила очень дорогой. Причем ее деть попортил экран и его пришлось менять. Влетело в копеечку. Но она все равно считает, что лучше дорогой:005:

Шпинат
22.01.2012, 22:04
Девочки, простите, если вопросы прозвучат глупо. Ну валенок я в этом деле:(
А что, самое дольшее по времени хватает только на 4 часа? и как вы прикрепляете? Деть сидит на заднем сиденье. Прикреплять к спинке переднего?
И самый нескромный вопрос: цена? Я вот просто думала, что лучше купить подешевле, п.ч. если дети его угробят, будет не так жалко. А моя хорошая знакомая купила очень дорогой. Причем ее деть попортил экран и его пришлось менять. Влетело в копеечку. Но она все равно считает, что лучше дорогой:005:

ну если Вы на машине, зарядное гнездо есть? (или прикуриватель? просто в моей прикуривателя нет). едете - смотрите от "розетки", приехали в чистое поле - от аккумулятора.Сдох - зарядили в автомобиле.
в нашей модели специальный комплект креплений на спинку переднего сидения.
цена? я точно не помню.....6-7 вроде..
я тоже считаю, что за качество платить надо