Просмотр полной версии : Посоветуйте детского ЛОРА
EgoshinaMama
21.01.2012, 23:17
Желательно в центре
Княгиня Ольга
22.01.2012, 00:22
Маслова. ну и в центре лор нии
Амаранта
22.01.2012, 03:15
Ендальцева в 21 веке (Марата 48)
1Кассандра
22.01.2012, 07:57
Сейчас, когда все страхи позади, хочу выразить благодарность врачу Феоктистовой Ольге Владимировне, из клиники ЕМС. У ребенка два дня была бешеная, скачущая температура, ни сна, ни еды, вся семья в панике. Участковый врач( не хочу называть имени) не смогла нам помочь. Вызвали врача из частной клиники.
Очень профессионально, уделяя ребенку максимум времени и внимания, Ольга Владимировна установила причину температуры ( ушки!) и назначили лечение, в корне отличающееся от предыдущего. Дочке стало лучше уже через несколько часов. Она нормально спит, ест, надеюсь скоро возобновим прогулки. Все таки как много зависит от врача.
mari_posa
22.01.2012, 13:33
Тема про Лора, а не про педиатра.Кидаете рекламу, так хоть соображайте куда.
а в детских разделах почему не хотите почитать?:008: там темы про ЛОРов уже десятками исчисляются....думаете , здесь что-то новое скажут ?
EgoshinaMama
22.01.2012, 20:16
Ендальцева в 21 веке (Марата 48)
мы 2 года назад в 21 в. были у всех лоров. По-моему мнению, нормальный только Крюков.
Хотя, возможно, Ендальцева там еще тогда не работала.
Амаранта
22.01.2012, 20:29
мы 2 года назад в 21 в. были у всех лоров. По-моему мнению, нормальный только Крюков.
Хотя, возможно, Ендальцева там еще тогда не работала.
Так а к Крюкову почему не хотите? он там же принимает. Я думаю,что ещё зависит от того помогло/не помогло и насколько была серьёзная проблема. Может просто совпало у нас, что не очень серьёзное было и всё сложилось.
Много хорошего слышала про Муратова из Педиатрички.
EgoshinaMama
23.01.2012, 00:15
Так а к Крюкову почему не хотите? он там же принимает. Я думаю,что ещё зависит от того помогло/не помогло и насколько была серьёзная проблема. Может просто совпало у нас, что не очень серьёзное было и всё сложилось.
Много хорошего слышала про Муратова из Педиатрички.
К Крюкову мы записались, но в среду. к нему же очередь( А я завтра не работаю, хотела сына отвезти.
У Муратова мы тоже были пару лет назад. Ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу - никак.
Про Маслову тогда прочитала ни мало не лестных отзывов и не стала записываться к ней.
Подумала, может, сейчас что-то измениловь, и появилиь толковые лоры.
мамаНасти
23.01.2012, 00:38
Если Крюков завтра работает, подойдите во время его приема и скажите, что вам надо срочно. Он возьмет и без записи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.