Просмотр полной версии : мамы деток аллергиков Калиниского/Выборгского районов - КУда будете отдавать деток?
nevestaSPB
21.01.2012, 23:24
мамочки, у кого детки аллергики или склонны к аллергии
куда будете отдавать деток в садик? и во сколько?
нам педиатр и гастрик советуют до 3 переждать дома.
но потом то все равно в сад.
в калининском районе нашла сад на Северном пр. В Выборгском на Энгельса 65
оба сада очень далеко от меня ( мы на Пл. Мужества живем)
если была тема такая киньтесь ссылкой. не помидорами.
спасибо!
LadyTata
23.01.2012, 23:48
в аллергосад попасть очень и очень сложно. в первых рядах берут деток с астмой и целиакией, остальных на свободные места. Если ребенка сыпет на курицу и молоко и у него чешется попа и ноги, а другого сыпет на 23 продукта и нет и сантиметра кожи без корки АД, то возьмут второго. Аллергиков очень много, а садов очень мало. Если есть необходимость именно в аллергосаде, то не так важно где он находится, главное, что не на метро ехать через весь город. Если же нужно, чтобы заменяли пару продуктов, то поищите сад рядом с домом, где аллергикам заменяют продукты, или сады обычные с аллергостолом. У нас аллергический ринит, хоть диета нам и назначена, а в нашем саду вообще не заменяют ничего и никому, никуда переводить не буду. Прошу, чтоб лучше просто не кормили молочными и не давали какао. Воды достаточно, дома кормлю ребенка.
LadyTata
23.01.2012, 23:50
а кстати, еще подруга моя тут узнавалапро аллергосад, ей сказали такую вещь, что вроде собираются вводить какой-то компьютерный отбор, то есть комп самостоятельно будет методом тыка набирать детей на учебный год, и на него никак не повлиять... вроде так я поняла.
nevestaSPB
09.02.2012, 01:56
ну я тут еще топики про сады почитала
что если например наберется человек пять аллергиков в обычном саду, то уже для пяти и будут готовить отдельно
нам можно только идейку гречу кукурузу грушу конференц и брокколи-цветную.
все.
об аллергосаде я и не мечтаю..представляю что туда не попасть. спрашивала в частностит про обычные сады...вдруг кто знает что там есть аллергостол..или что то заменяют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.