ClaiR
22.01.2012, 02:07
Делаю торт по этому рецепту http://vkontakte.ru/photo-32509740_276773078
крем не получился,точнее получился ооочень жидкий,потом поставила снова на огонь добавила еще муки,в итоге всего где-то 5-6 ст.ложек.Все равно жидкий.Крема получилась почти кастрюлька что с ним делать-то? как спасти?
может его еще раз нагреть до загустения,не понимаю почему не загустел.
крем не получился,точнее получился ооочень жидкий,потом поставила снова на огонь добавила еще муки,в итоге всего где-то 5-6 ст.ложек.Все равно жидкий.Крема получилась почти кастрюлька что с ним делать-то? как спасти?
может его еще раз нагреть до загустения,не понимаю почему не загустел.