PDA

Просмотр полной версии : Помогите спасти крем.


ClaiR
22.01.2012, 02:07
Делаю торт по этому рецепту http://vkontakte.ru/photo-32509740_276773078
крем не получился,точнее получился ооочень жидкий,потом поставила снова на огонь добавила еще муки,в итоге всего где-то 5-6 ст.ложек.Все равно жидкий.Крема получилась почти кастрюлька что с ним делать-то? как спасти?

может его еще раз нагреть до загустения,не понимаю почему не загустел.

parasik
22.01.2012, 13:17
Он не должен быть очень густым.Пропитывайте смело коржи,все нормально будет.

борисевич
23.01.2012, 23:53
:)

ane4ka_net@mail.ru
26.01.2012, 23:20
Съешьте его. Прям слюньки потекли.. )

drakosha
27.01.2012, 00:27
В идеале в этот торт идет крем сметанный. То есть в априоре житкий. Оставьте такой. Будет как раз,лучше пропитается.
Проверено много раз.

Тихиро
27.01.2012, 01:02
Он и на картинке жидкий.

solveig
27.01.2012, 11:45
А что значит "ооооооооооооооооооочень жидкий"? Он должен по консистенции быть, как густые блины. Наливаем ложкой, что бы он коржи пропитал. А Вы ожидали, что его надо будет как масляный намазывать?
Может Вы его недоварили? Он покипеть должен, что бы загустел.

parasik
27.01.2012, 12:46
Я думаю,что крем был нормальный с 6 ложек муки.Я варю на 4 ложки и практически не кипячу,как булькать начинает,сразу снимаю.