Просмотр полной версии : Имя "Лена"
*Eternity*
22.01.2012, 02:42
А почему во всех анекдотах Лена? По ТВ в юмористических программах упоминают Лену? Сейчас пересматриваю Интернов, 2 сезон, 2 серию.. Звонит Глебу "ЛЕНА Сисиьки""! Даже не знаю, что больше задело..свое имя или сиськи? :)) Камеди Клаб без Лен..никуда!!
:046::046::046:
Я что-то не замечала,чтоб во всех анекдотах,юмористических передачах-прям сплошные Лены
*Eternity*
22.01.2012, 02:50
А мне слух режет...:))
Каскавелла
22.01.2012, 03:01
Вам кажется.:ded:
ВикаСтар
22.01.2012, 03:06
+ 1 вабще не слышала :008:
однозначно:019:
Ваше счастье что вы не Наташа и не отдыхали в Турции.... :))
Ваше счастье что вы не Наташа и не отдыхали в Турции.... :))а также на Кипре, в Греции и в Египте
везде одно и то же:(
Лена,Таня,Наташа,...и далее по списку.
Их много,вот и ответ на распространенное имя.:)
Обычно бывает Маша Петрова. Это примерно Вася Пупкин, только дефачка :)
Morkovochka
22.01.2012, 08:58
Вот за кого обидно так это за Наташ :ded:
неправда! Самая дурочка, со слов СМИ - Света:wife:
А еще есть небезызвестная Лена Полено:))
Вот за кого обидно так это за Наташ :ded:
Ну надо же как-то расплачиваться за популярность у мужчин. :)
*Eternity*
22.01.2012, 11:52
А еще есть небезызвестная Лена Полено:))
Не Полено, а Головач:ded:
Изыди:))
Про Головач я как-то позабыл:))
Я что-то не замечала,чтоб во всех анекдотах,юмористических передачах-прям сплошные Лены
Я тоже.
:004:Ленка-пенка-колбаса, на верёвочке оса, а оса шевелиться - Лена скоро женится....(из детского)
Мелкий заяц
22.01.2012, 12:10
Лена - да, неоднозначное такое имя, видимо им приходится расплачиваться за некоторую отстраненность от окружающих.
Что, правда?:)
Все знакомые Леночки - умницы-красавицы!!!!!:flower:
шапокляк76
22.01.2012, 15:31
не замечала, хотя сама Лена.
Твоя белочка
22.01.2012, 15:54
После ивановской барабанщицы, которая "стала больше лучше одеваться" мне стало тревожно, что имя Света станет нарицательным :))
А почему во всех анекдотах Лена? По ТВ в юмористических программах упоминают Лену? Сейчас пересматриваю Интернов, 2 сезон, 2 серию.. Звонит Глебу "ЛЕНА Сисиьки""! Даже не знаю, что больше задело..свое имя или сиськи? :)) Камеди Клаб без Лен..никуда!!
:046::046::046:А в Турции все русские дЭвушки-Наташи!!!!:)):)):)):))ИМХО,про Лен -Вам кажется...:065:
A r w e n
22.01.2012, 16:09
У меня друг-приятель есть, так ему всегда Лены попадались, прям деться не знал куда уже. При знакомстве сразу спрашивал - "а ты, наверное, Лена"... Не нравилось ему имя и все... В итоге все равно на Лене женился, куда деваться :support:
Земля-ник-а
22.01.2012, 16:13
Автор, анекдот в студиютопик, ну, хоть один, можно приличный. Никогда не замечала, что везде Лены.
Кошкин_Д
22.01.2012, 16:36
Да-да, мы такие.
+1
не замечала, хотя сама Лена.
+100:073:
У меня друг-приятель есть, так ему всегда Лены попадались, прям деться не знал куда уже. При знакомстве сразу спрашивал - "а ты, наверное, Лена"... Не нравилось ему имя и все... В итоге все равно на Лене женился, куда деваться :support:
:))
Лена - да, неоднозначное такое имя, видимо им приходится расплачиваться за некоторую отстраненность от окружающих.
А чем оно такое неоднозначное?
Как Лена-Лене-это просто обостренное восприятие действительности...На работе в одном отделе нас-11 Лен,но с разными отчествами-и ничего,баек про нас еще не слышали....
да-да, про Лен везде:
шла лена по шоссе и сосала сушку..
семь раз... лену, один раз прирежь..
лена с возу, наташам легче
сколько лену не корми, все налево смотрит
не плюй в лену, пригодится..
мала ленка, да дорога
без труда не оттащишь и ленку от компа..... это уже шиза
А меня расстраивает, что во всяких шоу типа "6кадров" всякие смешные тетки -всегда Гали.
Вот так и слышу всегда " Хаааааля, ну ты чевоооо"
А я не такая :))
А чем оно такое неоднозначное?
Ой, да ну, я лучше потру свой пост, он неполиткорректный, к любому имени придраться можно.
.На работе в одном отделе нас-11 Лен,но с разными отчествами-и ничего,баек про нас еще не слышали....
Это в нашем поколении. Сейчас дочки подрастут-там диаметрально противоположная ситуация. Сплошные Анжелики и Карины, никаких Лен:080: так что у моей дочери будет почти уникальное имя:))
попрыгунья стрекоза
22.01.2012, 20:18
да ладно
ага-ага
на 105 человек(девочек половина) Лена-одна, моя.
Если Лены и Наташи еще как-то встречаются ), то Ир и Тань-вообще почти нет.
А меня расстраивает, что во всяких шоу типа "6кадров" всякие смешные тетки -всегда Гали.
ничего страшного:)):flower::flower::flower:
Как Маша..так сразу начинается...коза Манька-мелок от тараканов Машенька-сериал Просто Мария:028:
Ой, да ну, я лучше потру свой пост, он неполиткорректный, к любому имени придраться можно.
Ничего не знаю- всё зафиксировано!:ded:
Рассказывайте- чего такого плохого про Ленок знаете:065:
это кто?
А меня не задевает, что во многих анекдотах героиня Лена, наоборот, люблю их сама рассказывать.
Анекдот - звонок в дверь, хозяин квартиры спрашивает - кто там? - Лена. - Какая Лена? - Да почти никакая!
В моем классе было 5 Лен и в институтской группе из 15ти девчонок - 5 Лен! Причем не встречала еще Лену, которой бы не нравилось свое имя!
ТАНЮША С
22.01.2012, 22:22
:)):)):))
Сиреневая краска
22.01.2012, 22:54
Супер!:)):))
И незнакомые тоже :))
*Eternity*
22.01.2012, 23:28
это кто?
ГоловаЧ ЛЕНА:008:
Я поняла... Наташи (Маши, Кати, Оли, Светы..и ты ды и ты пы) из анекдотов сразу выхватывают свое имя, другие не слышат..Лены аналогично))
:flower:
Земля-ник-а
22.01.2012, 23:40
это кто?
А меня не задевает, что во многих анекдотах героиня Лена, наоборот, люблю их сама рассказывать.
Анекдот - звонок в дверь, хозяин квартиры спрашивает - кто там? - Лена. - Какая Лена? - Да почти никакая!
В моем классе было 5 Лен и в институтской группе из 15ти девчонок - 5 Лен! Причем не встречала еще Лену, которой бы не нравилось свое имя!
За анекдот спасибо!:)) У нас в классе всего 2. Живем в разных странах, а дружим до сих пор. :)
В школе терпеть не могла имя Лена. Сейчас нравится.:))
Лен.не парься...зато в турции и египте все наташи
Ничего не знаю- всё зафиксировано!:ded:
Рассказывайте- чего такого плохого про Ленок знаете:065:
Ну вот никогда не понимаешь, когда смотришь на отстраненную ото всего Елену - она просто в прострации пожизненно или настолько вещь в себе, что сквозь ее защиту не пробиться даже близкому человеку. Мне многие жаловались на Елен, что они равнодушные, ощущение, что им на всех, кроме себя, наплевать. При этом мне Елены безусловно нравятся. Без недостатков ни одного имени нет. И лучше холодный и равнодушный человек, чем подлый или агрессивный, на мой взгляд.
Впрочем, не все Елены такие, поэтому все-таки нельзя так обобщать.
Скумбрия
22.01.2012, 23:51
А в наши дни жизнь пошла другая. Года 2 назад моя дочка Лена пришла со школы и говорит: "Ты представляешь мама, оказывается в нашей школе есть ещё одна девочка Лена!:112:".
Скумбрия
22.01.2012, 23:53
Константин Бальмонт
К Елене
О Елена, Елена, Елена,
Как виденье, явись мне скорей.
Ты бледна и прекрасна, как пена
Озаренных луною морей.
Ты мечтою открыта для света,
Ты душою открыта для тьмы.
Ты навеки свободное лето,
Никогда не узнаешь зимы.
Ты для мрака открыта душою,
И во тьме ты мерцаешь, как свет.
И, прозрев, я навеки с тобою,
Я — твой раб, я — твой брат — и поэт.
Ты сумела сказать мне без речи:
С красотою красиво живи,
Полюби эту грудь, эти плечи,
Но, любя, полюби без любви.
Ты сумела сказать мне без слова:
Я свободна, я вечно одна,
Как роптание моря ночного,
Как на небе вечернем луна.
Ты правдива, хотя ты измена,
Ты и смерть, ты и жизнь кораблей.
О Елена, Елена, Елена,
Ты красивая пена морей.
1903
Это в нашем поколении. Сейчас дочки подрастут-там диаметрально противоположная ситуация. Сплошные Анжелики и Карины, никаких Лен:080:
А в наши дни жизнь пошла другая. Года 2 назад моя дочка Лена пришла со школы и говорит: "Ты представляешь мама, оказывается в нашей школе есть ещё одна девочка Лена!:112:".
Я про это и говорю.
*Pretty Woman*
23.01.2012, 00:35
А мне слух режет...:))
Это потому что вы Лена:))
Не знаю, как во всяких шоу, а конкретно в "6 кадров" герои называются по именам актеров. А в актерском составе теток всего две, одна из них Галина... Ничего личного :065:
ГоловаЧ ЛЕНА:008:
Не слышала раньше:008:
Сообщение от Panther
Это в нашем поколении. Сейчас дочки подрастут-там диаметрально противоположная ситуация. Сплошные Анжелики и Карины, никаких Лен
Не, Анжелики уже прошли, сейчас сплошные Василисы, Варвары, Аксиньи и Евдокии:))
Наверное потому , что и имя Вася......Вася по паспорту.
домовенок
23.01.2012, 11:06
Вы про Наташу забыли, ее тоже часто вспоминают :))
Миссис Сойер
23.01.2012, 11:12
:023:
Миссис Сойер
23.01.2012, 11:13
Наверное потому , что и имя Вася......Вася по паспорту.
Ещё Вовочка:008: но это уже политические анекдоты, да?
домовенок
23.01.2012, 11:15
;) без Вовочки ни как :))
Я тоже Лена. Кстати, ни разу не слышала анекдотов про Лен...
Мышка-малышка.
23.01.2012, 12:10
У Вас идея-фикс.
Везде имя Маша муссируют.
Вовочка это политика , а вот про Васю это наговоры.....Говорят американцы на луне нашли камень с надписью- тут был Вася. После этого лунная программа была свернута.
временно Мелкая =)
23.01.2012, 12:42
без разницы Наташа или не Наташа :)) все равно "Наташа" :ded:
BladeWife
23.01.2012, 13:57
это кто?
Еще один анекдот тех времен:
"Кто у вас родился? Мальчик или леночка?"
Еще один анекдот тех времен:
"Кто у вас родился? Мальчик или леночка?"
Симметричный ответ:
"У вас девочка или Саша?" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.