Вход

Просмотр полной версии : Alerana Стимулятор роста ресниц и бровей

4ewwwka
22.01.2012, 03:00
Девушки! На днях наткнулась в журнале на рекламу этого средства)
Кто нибудь пользовался?
Есть эффект??
Хочу СВОИ длинные реснички))))!

Лалли
22.01.2012, 04:48
че токо не придумают

знаю алерану спрей для волос- очень жесткий препарат, миксидил в его составе. С кучей побочек и тд и тп. Только врач назаначает для выпадения волос когда уже всё:(.....когда андрогенная алопеция ( АГА).Вообщем один раз принимаешь- и подписываешься на всё жизнь. Со временем перестаёт помогать и нужна дозировка(%) выше. Увы.Перестаёшь принимать-пользовать- всё осыпается.

А это что за чудо природы? Не уж то из этой же серии? Для лечения падащих бровей и ресниц( такое тоже бывает у тех у кого АГА)
если да-то имхо нет.
Хотя про состав вообще ничего не написано.:009:

4ewwwka
22.01.2012, 13:51
А это что за чудо природы? Не уж то из этой же серии? Для лечения падащих бровей и ресниц( такое тоже бывает у тех у кого АГА)
если да-то имхо нет.
Хотя про состав вообще ничего не написано.:009:

Не не) у меня не выпадают)))) :))

просто наткнулась на рекламу..
а то может обычное касторовое масло в тюбике, вот думала - помогает или нет.. :008:

особа Я
22.01.2012, 14:15
Я пользуюсь только для бровей,ресницы итак длинные...так вот эффект есть,если чо -это не реклама...Там две мазилки -одна на день ,другая на ночь...Купила в аптеке Озерки ,там дешевле всего...

4ewwwka
22.01.2012, 16:29
Я пользуюсь только для бровей,ресницы итак длинные...так вот эффект есть,если чо -это не реклама...Там две мазилки -одна на день ,другая на ночь...Купила в аптеке Озерки ,там дешевле всего...

а сколько пользуетесь уже?..

Ути Иггипоповна
22.01.2012, 18:35
Тоже для бровей хочу!

Для ресниц мне всё равно ничего не подойдёт - очень чувствительные глаза.

Я несколько лет назад перестала выщипывать брови, решила поменять форму на более широкую, так вот в некоторых местах вообще так и не отрастает! Пустые места маленькие.

Ля-мур-р-р
22.01.2012, 19:26
Тоже пользуюсь таким,ресницы лучше стали,даже сестра заметила,говорит "А ты чем-то ресницы мазать стала.они у тебя такие густые стали?":008:

Анжэлика
22.01.2012, 20:21
Ой. А я пользуюсь и результата нет! Вот:(:(

Ути Иггипоповна
22.01.2012, 20:22
А я касторовым маслом начала пользоваться.

особа Я
22.01.2012, 20:45
Я пользуюсь недели 3-4...результата на лице)))

Zhasmin
22.01.2012, 20:47
знаю алерану спрей для волос- очень жесткий препарат, миксидил в его составе. С кучей побочек и тд и тп. Только врач назаначает для выпадения волос когда уже всё:(.....когда андрогенная алопеция ( АГА).Вообщем один раз принимаешь- и подписываешься на всё жизнь. Со временем перестаёт помогать и нужна дозировка(%) выше. Увы.Перестаёшь принимать-пользовать- всё осыпается.

А с шампунем Алерана все в порядке?:001: А то я пользуюсь

Лалли
22.01.2012, 21:43
шампунь фуфло...просто шампунь:)) как и бальзам!

девы что за состав у этой чудо маскарЫ? что прям заметили что ресницы растут и лучше стали....

а то щас перестанете пользовать и как с спреем для волос - осыпится всё в ноль...

4ewwwka
22.01.2012, 22:24
А я касторовым маслом начала пользоваться.

мне не помогает((

4ewwwka
22.01.2012, 22:25
шампунь фуфло...просто шампунь:)) как и бальзам!

девы что за состав у этой чудо маскарЫ? что прям заметили что ресницы растут и лучше стали....

а то щас перестанете пользовать и как с спреем для волос - осыпится всё в ноль...

в смысле выпадут???!... :001:

4ewwwka
22.01.2012, 22:28
а положительных отзывов уже немало) эт радует)

Лалли
23.01.2012, 00:11
в смысле выпадут???!... :001:

я написала выше про спрей алерана- начинаешь пользовать первые три месяца-ноль эффекта, потом начинается ад- начинает падать сильно, тоесть еще хуже становится-синхронизация называется, падает месяца 2.....кто то лысый становится, потом начинается чудо- нарастает, пользуешься пока не наросло достаточно. ....бросаешь и через 3 месяца что на росло осыпалось-до того состояния когда падало в первый раз-при синхронизации, тоесть беда:(....
замкнутый круг. всю жизнь пользоваться надо.
поэтому пользовать спрей алерану нужно когда диагноз поставлен, и уже терять нечего....

4ewwwka
23.01.2012, 01:27
я написала выше про спрей алерана- начинаешь пользовать первые три месяца-ноль эффекта, потом начинается ад- начинает падать сильно, тоесть еще хуже становится-синхронизация называется, падает месяца 2.....кто то лысый становится, потом начинается чудо- нарастает, пользуешься пока не наросло достаточно. ....бросаешь и через 3 месяца что на росло осыпалось-до того состояния когда падало в первый раз-при синхронизации, тоесть беда:(....
замкнутый круг. всю жизнь пользоваться надо.
поэтому пользовать спрей алерану нужно когда диагноз поставлен, и уже терять нечего....

сорри, у меня сегодня прям таки день тугодомия :009:..

вот я этого и боюсь..
у меня сами ресницы неплохие, но ,конечно, хочется и гуще и длиннее..
а вот обратного эффекта от средства как то совсем не охота...
просто касторовое масло мне совсем не помогает...

✰✰✰
23.01.2012, 01:39
Вот тоже страшно из за обратного эффекта
Кто нибудь состав знает?

Лалли
23.01.2012, 03:13
главное на сайте ничего не написано...а что написано на тюбике?

4ewwwka
23.01.2012, 03:15
главное на сайте ничего не написано...а что написано на тюбике?

вот вот)
Девушки - обладательницы, к вам вопрос):flower:

я вот такое нашла, но весь ли это состав?

Действие и активные компоненты:

Средство разработано с учетом физиологических особенностей роста волос, имеет двойную формулу: ДЕНЬ и НОЧЬ.

Формула «ДЕНЬ» стимулирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту от негативных внешних воздействий, служит идеальной основой под тушь.

Активные компоненты формулы «ДЕНЬ»:

Церамиды защищают ресницы от ломкости

Пантенол и гиалуронат натрия оказывают восстанавливающий и увлажняющий эффект.

Экстракты крапивы, каштана и элеутерококка улучшают микроциркулляцию в коже, ускоряют обменные процессы.

Таурин способствует формированию и росту здоровых волос

Формула «НОЧЬ» увлажняет, улучшает питание, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, улучшает питание волосяных фолликулов

Активные компоненты формулы «НОЧЬ»:

Растительные масла миндаля, касторовое, жожоба и репейное прекрасно увлажняют, смягчают, восстанавливают текстуру и природную пигментацию ресниц и бровей.

Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и улучшает питание фолликулов.

4ewwwka
23.01.2012, 03:21
кстати, еще вспомнила про сайт, на нем периодически читаю о средствах - вот тут (http://www.irecommend.ru/content/ukreplyayushchii-konditsioner-dlya-resnits-alerana-stimulyator-rosta-resnits-i-brovei)

4ewwwka
24.01.2012, 15:54
Вчера таки не удержалась и купила ( в аптеке Озерки стоит 380 р)
так вот напишу состав..

Состав формулы "День": вода,пропиленгликоль, церамиды, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен,
бутилпарабен, изобутилпарабен, пантенол, крапивы экстракт, каштана экстракт, элеутерококка экстракт, триэтаноламин, карбомер, имидазолидинилмочевина, динатрия эдетат, таурин, натрия гиалуронат.

Состав формулы "Ночь": миндаля масло, касторовое масло, жожоба масло, репейное масло, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, витамин Е, бутилгидрокситолуол.

✰✰✰
24.01.2012, 16:02
я сегодня купила, в составе вроде ничего страшного. попробую

Жена Космонавта
24.01.2012, 16:11
ага одни парабены.. а так ничего страшного.. ага ага..

Zhasmin
24.01.2012, 16:16
В свое время наливала касторовое масло в тюбик из-под туши и мазала ресницы, все росло;) Поначитавшись топика, шампунь Алерана отставила подальше, ну его...:))

Brika
24.01.2012, 16:18
Девушки! На днях наткнулась в журнале на рекламу этого средства)
Кто нибудь пользовался?
Есть эффект??
Хочу СВОИ длинные реснички))))!
на гормонах то, все что хочешь может вырасти)

Жена Космонавта
24.01.2012, 16:19
если уж хотите лучше натуральным пользоваться.. возьмите старую баночку из под туши и туда концентрированный витамин Е (желательно 45,000 IU), масло жожоба, масло косторовое.. и мажте.. недели через 3-4 будет результат..+ витаминчики + биотин:019: ну а если не хотите морочиться, всегда можно купить более безопасные (сертифицированные органические) ср-ва для ресниц .. пожалейте глазки

*ErmOlya*
27.01.2012, 19:22
я три месяца пользовалась ,результата так и нет...

Ути Иггипоповна
27.01.2012, 19:36
витамин Е (желательно 45,000 IU)
что это?)

Тропиканка
02.03.2012, 18:34
Какие успехи?

Лолли
02.03.2012, 20:35
У моей подруги есть результат, особенно брови - были почти лысые, так она с 16 лет выщипывала(((..сейчас уже намного лучше..

4ewwwka
03.03.2012, 00:02
У моей подруги есть результат, особенно брови - были почти лысые, так она с 16 лет выщипывала(((..сейчас уже намного лучше..

мне вот кажется, что и ресницы подросли у меня..
и брови гуще стали..

но - это все в первый месяц применения. а сейчас как вот наметились улучшения, так и остались. больше не растет))

~Mysterious~
03.03.2012, 00:58
Тоже что ли купить попробовать? :049:

4ewwwka
03.03.2012, 02:32
Тоже что ли купить попробовать? :049:

:024:
я вот сама не сдержалась ))