Просмотр полной версии : Alerana Стимулятор роста ресниц и бровей
Девушки! На днях наткнулась в журнале на рекламу этого средства)
Кто нибудь пользовался?
Есть эффект??
Хочу СВОИ длинные реснички))))!
че токо не придумают
знаю алерану спрей для волос- очень жесткий препарат, миксидил в его составе. С кучей побочек и тд и тп. Только врач назаначает для выпадения волос когда уже всё:(.....когда андрогенная алопеция ( АГА).Вообщем один раз принимаешь- и подписываешься на всё жизнь. Со временем перестаёт помогать и нужна дозировка(%) выше. Увы.Перестаёшь принимать-пользовать- всё осыпается.
А это что за чудо природы? Не уж то из этой же серии? Для лечения падащих бровей и ресниц( такое тоже бывает у тех у кого АГА)
если да-то имхо нет.
Хотя про состав вообще ничего не написано.:009:
А это что за чудо природы? Не уж то из этой же серии? Для лечения падащих бровей и ресниц( такое тоже бывает у тех у кого АГА)
если да-то имхо нет.
Хотя про состав вообще ничего не написано.:009:
Не не) у меня не выпадают)))) :))
просто наткнулась на рекламу..
а то может обычное касторовое масло в тюбике, вот думала - помогает или нет.. :008:
Я пользуюсь только для бровей,ресницы итак длинные...так вот эффект есть,если чо -это не реклама...Там две мазилки -одна на день ,другая на ночь...Купила в аптеке Озерки ,там дешевле всего...
Я пользуюсь только для бровей,ресницы итак длинные...так вот эффект есть,если чо -это не реклама...Там две мазилки -одна на день ,другая на ночь...Купила в аптеке Озерки ,там дешевле всего...
а сколько пользуетесь уже?..
Ути Иггипоповна
22.01.2012, 18:35
Тоже для бровей хочу!
Для ресниц мне всё равно ничего не подойдёт - очень чувствительные глаза.
Я несколько лет назад перестала выщипывать брови, решила поменять форму на более широкую, так вот в некоторых местах вообще так и не отрастает! Пустые места маленькие.
Ля-мур-р-р
22.01.2012, 19:26
Тоже пользуюсь таким,ресницы лучше стали,даже сестра заметила,говорит "А ты чем-то ресницы мазать стала.они у тебя такие густые стали?":008:
Анжэлика
22.01.2012, 20:21
Ой. А я пользуюсь и результата нет! Вот:(:(
Ути Иггипоповна
22.01.2012, 20:22
А я касторовым маслом начала пользоваться.
Я пользуюсь недели 3-4...результата на лице)))
знаю алерану спрей для волос- очень жесткий препарат, миксидил в его составе. С кучей побочек и тд и тп. Только врач назаначает для выпадения волос когда уже всё:(.....когда андрогенная алопеция ( АГА).Вообщем один раз принимаешь- и подписываешься на всё жизнь. Со временем перестаёт помогать и нужна дозировка(%) выше. Увы.Перестаёшь принимать-пользовать- всё осыпается.
А с шампунем Алерана все в порядке?:001: А то я пользуюсь
шампунь фуфло...просто шампунь:)) как и бальзам!
девы что за состав у этой чудо маскарЫ? что прям заметили что ресницы растут и лучше стали....
а то щас перестанете пользовать и как с спреем для волос - осыпится всё в ноль...
А я касторовым маслом начала пользоваться.
мне не помогает((
шампунь фуфло...просто шампунь:)) как и бальзам!
девы что за состав у этой чудо маскарЫ? что прям заметили что ресницы растут и лучше стали....
а то щас перестанете пользовать и как с спреем для волос - осыпится всё в ноль...
в смысле выпадут???!... :001:
а положительных отзывов уже немало) эт радует)
в смысле выпадут???!... :001:
я написала выше про спрей алерана- начинаешь пользовать первые три месяца-ноль эффекта, потом начинается ад- начинает падать сильно, тоесть еще хуже становится-синхронизация называется, падает месяца 2.....кто то лысый становится, потом начинается чудо- нарастает, пользуешься пока не наросло достаточно. ....бросаешь и через 3 месяца что на росло осыпалось-до того состояния когда падало в первый раз-при синхронизации, тоесть беда:(....
замкнутый круг. всю жизнь пользоваться надо.
поэтому пользовать спрей алерану нужно когда диагноз поставлен, и уже терять нечего....
я написала выше про спрей алерана- начинаешь пользовать первые три месяца-ноль эффекта, потом начинается ад- начинает падать сильно, тоесть еще хуже становится-синхронизация называется, падает месяца 2.....кто то лысый становится, потом начинается чудо- нарастает, пользуешься пока не наросло достаточно. ....бросаешь и через 3 месяца что на росло осыпалось-до того состояния когда падало в первый раз-при синхронизации, тоесть беда:(....
замкнутый круг. всю жизнь пользоваться надо.
поэтому пользовать спрей алерану нужно когда диагноз поставлен, и уже терять нечего....
сорри, у меня сегодня прям таки день тугодомия :009:..
вот я этого и боюсь..
у меня сами ресницы неплохие, но ,конечно, хочется и гуще и длиннее..
а вот обратного эффекта от средства как то совсем не охота...
просто касторовое масло мне совсем не помогает...
Вот тоже страшно из за обратного эффекта
Кто нибудь состав знает?
главное на сайте ничего не написано...а что написано на тюбике?
главное на сайте ничего не написано...а что написано на тюбике?
вот вот)
Девушки - обладательницы, к вам вопрос):flower:
я вот такое нашла, но весь ли это состав?
Действие и активные компоненты:
Средство разработано с учетом физиологических особенностей роста волос, имеет двойную формулу: ДЕНЬ и НОЧЬ.
Формула «ДЕНЬ» стимулирует рост ресниц и бровей, обеспечивает их защиту от негативных внешних воздействий, служит идеальной основой под тушь.
Активные компоненты формулы «ДЕНЬ»:
Церамиды защищают ресницы от ломкости
Пантенол и гиалуронат натрия оказывают восстанавливающий и увлажняющий эффект.
Экстракты крапивы, каштана и элеутерококка улучшают микроциркулляцию в коже, ускоряют обменные процессы.
Таурин способствует формированию и росту здоровых волос
Формула «НОЧЬ» увлажняет, улучшает питание, восстанавливает структуру и природную пигментацию ресниц и бровей, улучшает питание волосяных фолликулов
Активные компоненты формулы «НОЧЬ»:
Растительные масла миндаля, касторовое, жожоба и репейное прекрасно увлажняют, смягчают, восстанавливают текстуру и природную пигментацию ресниц и бровей.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и улучшает питание фолликулов.
кстати, еще вспомнила про сайт, на нем периодически читаю о средствах - вот тут (http://www.irecommend.ru/content/ukreplyayushchii-konditsioner-dlya-resnits-alerana-stimulyator-rosta-resnits-i-brovei)
Вчера таки не удержалась и купила ( в аптеке Озерки стоит 380 р)
так вот напишу состав..
Состав формулы "День": вода,пропиленгликоль, церамиды, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен,
бутилпарабен, изобутилпарабен, пантенол, крапивы экстракт, каштана экстракт, элеутерококка экстракт, триэтаноламин, карбомер, имидазолидинилмочевина, динатрия эдетат, таурин, натрия гиалуронат.
Состав формулы "Ночь": миндаля масло, касторовое масло, жожоба масло, репейное масло, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, витамин Е, бутилгидрокситолуол.
я сегодня купила, в составе вроде ничего страшного. попробую
Жена Космонавта
24.01.2012, 16:11
ага одни парабены.. а так ничего страшного.. ага ага..
В свое время наливала касторовое масло в тюбик из-под туши и мазала ресницы, все росло;) Поначитавшись топика, шампунь Алерана отставила подальше, ну его...:))
Девушки! На днях наткнулась в журнале на рекламу этого средства)
Кто нибудь пользовался?
Есть эффект??
Хочу СВОИ длинные реснички))))!
на гормонах то, все что хочешь может вырасти)
Жена Космонавта
24.01.2012, 16:19
если уж хотите лучше натуральным пользоваться.. возьмите старую баночку из под туши и туда концентрированный витамин Е (желательно 45,000 IU), масло жожоба, масло косторовое.. и мажте.. недели через 3-4 будет результат..+ витаминчики + биотин:019: ну а если не хотите морочиться, всегда можно купить более безопасные (сертифицированные органические) ср-ва для ресниц .. пожалейте глазки
*ErmOlya*
27.01.2012, 19:22
я три месяца пользовалась ,результата так и нет...
Ути Иггипоповна
27.01.2012, 19:36
витамин Е (желательно 45,000 IU)
что это?)
Тропиканка
02.03.2012, 18:34
Какие успехи?
У моей подруги есть результат, особенно брови - были почти лысые, так она с 16 лет выщипывала(((..сейчас уже намного лучше..
У моей подруги есть результат, особенно брови - были почти лысые, так она с 16 лет выщипывала(((..сейчас уже намного лучше..
мне вот кажется, что и ресницы подросли у меня..
и брови гуще стали..
но - это все в первый месяц применения. а сейчас как вот наметились улучшения, так и остались. больше не растет))
~Mysterious~
03.03.2012, 00:58
Тоже что ли купить попробовать? :049:
Тоже что ли купить попробовать? :049:
:024:
я вот сама не сдержалась ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.