Просмотр полной версии : в кармане у мужа презервативы и второй телефон
Вообщем,живем недружно уже давно, в последний год муж снимается в кино, в массовке и ролях второго плана, уезжает раз-два в неделю.Сначала визжала,потом ничего,фотот со съмок,звонят ему,зовут, долго писать, короче сегодня снимался он,а я к маме с ребенком ездилоа
,приехала в 11 вечера-а муж спит,мы с ним созванивались около 21,говорил,что не знает когда будет,вообще, поднял трубку не сразу-отключил и потом перезвонил.
Заходим в квартиру, ребенок начинает носиться в сапогах.хватает папины шмотки,снятые на кухне,оттуда выпадает телефон. Телефон второй,которым никто давно не пользуется, он сломаных был якобы. А в нем симка,теле-2 на экране. я застываю. Че за ..? Смотрю,несколько звонков-буквально 5 штук.Несколько (пусть будет Анна 1),несколько (Пусть анна2). и смс .
Смс типа "привет,давай сегодня пересечемсчя", или "сегодня не смогу,давай в другой раз.". Даты выпадают на съемки последних трех дней.
И далее внимание- из второго кармана выпадают 3 презерватива.
Папаша наш пьяный спит.
Вообщем. Я раздела ребеночка, звоню маме,что нормально добралась и припарковалась
,голос дрожит, меня трясет. МАме пришлось рассказать.
Ругаемся часто, чуть ли не со свадьбы. Один раз после полугода был уличен во флирте,тогда в интернете познакомился, встречался 3 раза,говорит не спал-не особо верю.
Кто бы как поступил? Я не плачу,нет истерики,, мне очень страшно перед завтрашним днем,он спит в метре от меня сейчас, мне грустно,больно. Кто стал бы разбираться? Есть ли вообще шанс,что это случайно? Друг дал на хранение презики, телефон случайно а вкармане появился и прямо с симкой....
Провокатор
22.01.2012, 03:11
ГКА :ded:
Забава Путятишна
22.01.2012, 03:11
а чего вы расстраиваетесь!
он же пользуется презервативами! :ded:
вот если б без них.. то и заразу бы в дом мог принести, и ребенка в подоле та баба
похвалите его!
вот если б без них.. то и заразу бы в дом мог принести, и ребенка в подоле та баба
похвалите его!
Можно не иронизировать? Я же не просто так пишу, я шокирована,мне больно,а вы охинею строчите.
похвалите его!
так он деньги на презервативы из семейного бюджета тратит, гад такой!
Забава Путятишна
22.01.2012, 03:14
неужто? а вы не знали, что мужики шляются по другим бабам?
или как многие в ЖГ били себя в грудь " мой не такой!"
Можно не иронизировать? Я же не просто так пишу, я шокирована,мне больно,а вы охинею строчите.
Сёдня ж суббота, что вы хотите.
По сабжу - мужа любите, хотите сохранить брак?
чем вы шокированы? "У нас все плохо-плохо-плохо и всегда было плохо". А тут - опа! презервативы. Ну надо же... Сейчас я каааак расстроюсь!
По сравнению с мировой революцией ваще фигня.
ГКА :ded:
Да, сразу на ум, я ему доверяла ,не смотря на первый промах,а тут понимаете,в шоке. Уверена,что может и не спал еще ни с кем, при чем определенной любовницы нет,там пара-тройка номеров,он только познакомился,телефон фактически пустой,я почуяла заранее
.все в зачатке, но разве это важно? Он купил презервативы-значит думал о том,что возможен половой акт
мы не пользуемся презервативами уже очень давно,точно года 3
Ну и в чем проблема? Презервативами пользуется, молодец, значит. А вот в телефоне лазить не хорошо, Вы совершили подлый и гадкий поступок.
Ну и в чем проблема? Презервативами пользуется, молодец, значит. А вот в телефоне лазить не хорошо, Вы совершили подлый и гадкий поступок.
Блин, Коси, надо вам присвоить отдельный статус - "Совесть ЖГ"))))))
Забава Путятишна
22.01.2012, 03:18
а автор этого не понимает, и считает что это мы говорим гадости, а не она их сделала
Автор,а чего вы хотите?
И дальше "недружно жить"? Тогда сделайте вид,что ничего не заметили
Забава Путятишна
22.01.2012, 03:20
блин, да сколько ж можно повторять - что совершая поступок, надо быть готовым к его последстивям! вы подозревали мужа, и все равно полезли выяснять. вы теперь точно знаете, что есть другая баба, а что делать с этим знанием вы не знаете.
теперь клюйте мозги - или отопрется, или раводитесь. Промолчать вообще вы ж не сможете!
советую "поверить" его отпирательствам, если не готовы на развод.
lolalevs
22.01.2012, 03:21
Не, ну а что Вы думали, а? Ну чему тут удивляться? Что при "не очень" отношениях и регулярных отъездах у изначально "флиртоватого" мужа кто-то-таки есть? Ну что тут удивительного? То есть, грустно, конечно, но черт подери, логично же.
Блин, Коси, надо вам присвоить отдельный статус - "Совесть ЖГ"))))))
:010: Мне в топе про третье свидание такое написали про мораль и все такое, а Вы говорите, совесть, откуда :))
Гы. Придумала!
Есть шанс, что это не его брюки!
Есть еще шанс, но совсем мизерный. Там точно он спит? Муж? Ваш? Проверьте!
:010: Мне в топе про третье свидание такое написали про мораль и все такое, а Вы говорите, совесть, откуда :))
так-так...Динамите до третьего свидания???
так-так...Динамите до третьего свидания???
Наоборот. Ща цитату поищу))
Забава Путятишна
22.01.2012, 03:23
другое дело - если вы хотели развестись, а теперь - хопа! бинго! вы его поймали!!
повод найден! вперед разводиться с гордым видом, муж казел, гнать его!!!!!!
чудесно, а второй телефон держать для блиадств можно
Забава Путятишна
22.01.2012, 03:25
автор, так вы ж год назад уже писали что он вам изменяет.
а сколько раз можно изменить, что б вы развелись?
вы озвучьте ему, а то он может и не понимает?
Свободная
22.01.2012, 03:26
Может ему для роли в массовке презервативы понадобились:016:?
Мат потрите. Конечно, можно.
блин, да сколько ж можно повторять - что совершая поступок, надо быть готовым к его последстивям! вы подозревали мужа, и все равно полезли выяснять. вы теперь точно знаете, что есть другая баба, а что делать с этим знанием вы не знаете.
теперь клюйте мозги - или отопрется, или раводитесь. Промолчать вообще вы ж не сможете!
Ч не подозревала, в том-то и дело, он мне тогда сказал,что теперь ни-ни.
Я уверенаа,что именно секса не было,не сложилось, но вот желание имел и пытался.
Аморальным копание в телефоне не считаю. Я не полезла по карманам, вытащил ребенок.Телефон не использовался,любой бы заинтересовался,что делает нерабочий телефон в кармане
Просто Рыба
22.01.2012, 03:27
:)
Устройте разборки, разводитесь.
Работы нет, жить негде? Кладите все на место и забудьте.
Просто Рыба
22.01.2012, 03:28
:)
Аха. я бы тоже стол накрыла и праздник устроила, а на его выпученно удивленные глаза подняла тост за презервативную заботу о семье. И может быть даже потрахалась с ним от души напоследок. А потом бы я ушла. Потому что, если уж начинаешь изменять или врать, то делай это так, дружок-пирожок, чтобы этого никто и никогда не узнал. А если ты так не можешь, значит ты дебил. А с дебилом жить это уже как то некомильфо.
мне тоже не понятно,как так можно подключитьт вторую симку и вот так оставить в кармане тупо,да еще зная,что ребенок потрошит одежды
жить есть где. Работать не могу-ребенок болеет , из 5 месяцев отходил 10 дней
Аха. я бы тоже стол накрыла и праздник устроила, а на его выпученно удивленные глаза подняла тост за презервативную заботу о семье. И может быть даже потрахалась с ним от души напоследок. А потом бы я ушла. Потому что, если уж начинаешь изменять или врать, то делай это так, дружок-пирожок, чтобы этого никто и никогда не узнал. А если ты так не можешь, значит ты дебил. А с дебилом жить это уже как то некомильфо.
А никто ничего и не знает! Сами в карманах роются, выводы делают, а потом еще и плачутся.
Может они того? нашли друг друга?
У меня вот тоже презики в сумке. Три)))) и что это, собственно, значит?
Просто Рыба
22.01.2012, 03:30
похвалите его!
Забава Путятишна
22.01.2012, 03:30
знаете что , автор, если вы живете в состоянии войны столько лет - значит вам это надо.
что мы вам должны сказать ?
Во, нашла, мне так понравилось. Надо в подпись запихнуть про оковы
Ктулху обычно не спасает, а выгрызает мозг.
Мы с Вами просто говорим о разных вещах.
Вы об инстинктах, я об эмоциях.
Судя по всему, Вы совершенно свободны от оков цивилизации (мораль, религия и прочее).
Это прекрасно, что Вы решили для себя заниматься сексом с любым партнером - без продолжения и без обязательства. И радуетесь, когда мужчина проявляет к Вам интерес как к сексуальному партнеру, без проявления каких либо эмоций.
К сожалению, в цивилизованном мире такой образ жизни подходит не всем.
Во, нашла, мне так понравилось. Надо в подпись запихнуть про оковы
А, помню, я это читала. только не переварила настолько длинную мыслю)))
Larisa812
22.01.2012, 03:33
Сделайте ему подлянку. Положите все на место " как и было" будто и ничего не видели и не слышали. Но... симку из телефона выньте. Будет спрашивать скажете: " кака симка он же у нас не работает". Пусть думает, что да как.
Я уверенаа,что именно секса не было,не сложилось, но вот желание имел и пытался.
Аморальным копание в телефоне не считаю. Я не полезла по карманам, вытащил ребенок.Телефон не использовался,любой бы заинтересовался,что делает нерабочий телефон в кармане
Ну вот накопали на свою голову.
Просто Рыба
22.01.2012, 03:34
А никто ничего и не знает! Сами в карманах роются, выводы делают, а потом еще и плачутся.
Может они того? нашли друг друга?
У меня вот тоже презики в сумке. Три)))) и что это, собственно, значит?
а зачем вам презики в сумке?
Сделайте ему подлянку. Положите все на место " как и было" будто и ничего не видели и не слышали. Но... симку из телефона выньте. Будет спрашивать скажете: " кака симка он же у нас не работает". Пусть думает, что да как.
и презервативы проткнуть) пусть потом с детьми нянчится)))
А, помню, я это читала. только не переварила настолько длинную мыслю)))
Ржачный топ был))
Зачем?
а зачем вам презики в сумке?
Да я уже и не помню)))))
:)):)):))
Larisa812
22.01.2012, 03:36
Ну уж нет!! Это ни-ни. Нам еще детей не надо. Я правильно понимаю?
неее:ded: шприцом масло с перцем:065:
Просто Рыба
22.01.2012, 03:37
а лучче побрейте ему пьяному ноги.
Ну уж нет!! Это ни-ни. Нам еще детей не надо. Я правильно понимаю?
Так это будут его личные дети. Она ж к другому уйдет, к хорошему)))
неее:ded: шприцом масло с перцем:065:
Господи, вы где понабрались таких извращений?))))))))))
Larisa812
22.01.2012, 03:38
Ржачный топ был))
Зачем?
Как зачем? Будет о чем думать, глядишь и по бабам бегать желание на время отпадет.
как ускорилось ЖГ! раньше к выснению этого медленно разжевывая приходили к сотой странице. а спейчас уже на второй можно топ закрывать!
предлагаю прибить сверху в разделе следующие посты:
похвалите его!
Автор,а чего вы хотите?
И дальше "недружно жить"? Тогда сделайте вид,что ничего не заметили
другое дело - если вы хотели развестись, а теперь - хопа! бинго! вы его поймали!!
и вообще. каждой вызубрить как отче наш!:ded:
Larisa812
22.01.2012, 03:40
[QUOTE=nobod;74208174]Так это будут его личные дети. Она ж к другому уйдет, к хорошему)))
А алименты ? Они ж уменьшаться!
Ну еще можно попробовать его спящего -пьяного изнасиловать... Он, такой, просыпается в середине минета : "Анна? Анна 2?". А автор ему: "Ха! Это я, милый, жена твоя! Чо, получил, фашист, гранату?")))
Вообщем,живем недружно уже давно, в последний год муж снимается в кино, в массовке и ролях второго плана, уезжает раз-два в неделю.Сначала визжала,потом ничего,фотот со съмок,звонят ему,зовут, долго писать, короче сегодня снимался он,а я к маме с ребенком ездилоа
,приехала в 11 вечера-а муж спит,мы с ним созванивались около 21,говорил,что не знает когда будет,вообще, поднял трубку не сразу-отключил и потом перезвонил.
Заходим в квартиру, ребенок начинает носиться в сапогах.хватает папины шмотки,снятые на кухне,оттуда выпадает телефон. Телефон второй,которым никто давно не пользуется, он сломаных был якобы. А в нем симка,теле-2 на экране. я застываю. Че за ..? Смотрю,несколько звонков-буквально 5 штук.Несколько (пусть будет Анна 1),несколько (Пусть анна2). и смс .
Смс типа "привет,давай сегодня пересечемсчя", или "сегодня не смогу,давай в другой раз.". Даты выпадают на съемки последних трех дней.
Папаша наш пьяный спит.
Вообщем. Я раздела ребеночка, звоню маме,что нормально добралась и припарковалась
Ругаемся часто, чуть ли не со свадьбы. Один раз после полугода был уличен во флирте,тогда в интернете познакомился, встречался 3 раза,говорит не спал-не особо верю.
Кто бы как поступил? Я не плачу,нет истерики,, мне очень страшно перед завтрашним днем,он спит в метре от меня сейчас, мне грустно,больно. Кто стал бы разбираться? Есть ли вообще шанс,что это случайно? Друг дал на хранение презики, телефон случайно а вкармане появился и прямо с симкой....
Автор, правильно вам говорят: во-первых, на фига вы полезли в его брюки? не бережёте вы свой покой и сон...
во-вторых, если уж вы мужу будете предъявлять претензии по этому поводу, подумайте заранее о дальнейших своих действиях (говоря А, говори Б). продумайте всевозможные его ответы на ваши вопросы. если он во всем сознается-какие будут ваши действия? если простите- он и дальше будет гулять (потому что прощаете), если не простите-как расстанетесь? как ребенок будет без папы? где и как вам жить? и пр. жизненные вопросы.
решите для себя: если вы готовы всю жизнь терпеть измены и флирты (горбатого только могила исправит)-молчите и живите с ним, если же нет-уходите поскорее, не тяните время и не питайте наивные иллюзии, что друг дал на хранение презики (детский сад какой-то!!!)
а отвечая на ваш вопрос "кто бы как поступил?", скажу: я бы не полезла в телефон мужа- я хочу спать спокойно. я даже знать не знаю, сколько у моего мужа телефонов. мне это не интересно. я знаю, что он- мой муж и что он меня и сына очень любит. больше мне ничего знать не хочется. ИМХО.
Папаша наш пьяный спит.
При таком посте Вы чего хотели?
Я понимаю, еслиб там ключи на хату в Монако, то - гондоны...
Молодец - предохраняется.
Какая у Вас может быть "расстроенность", если бы с ним нормально не живёте?
Зачем Вы ваще продолжаете комедию под названием "семья"? :001:
Предположение о друге с презервативами сказочное.
На самом деле этот же самый друг потралася с Аней и Аней-2, но использовал мужнин член!
[QUOTE=nobod;74208174]Так это будут его личные дети. Она ж к другому уйдет, к хорошему)))
А алименты ? Они ж уменьшаться!
Черт. Не подумала)))) накладочка вышла) вычеркиваем детей, пусть будут перец с маслом (какая жестокость всё же!)
Да я уже и не помню)))))
- Доктор. у меня проблема, я за женщинами бегаю
- Ну дедушка, в Ваши 70 это не проблема, это повод для гордости
- Ага, повод то повод, но я не помню зачем
Муж Рыжести
Забава Путятишна
22.01.2012, 03:45
муж Рыжести, а чего б вам не отделиться от жениного акка?
или привычка к общему бюджету не позволяет?
муж Рыжести, а чего б вам не отделиться?
Да его уже все спросили, ему нравится, когда внимание уделяют) фишечка такая)
Именно так. И не только бюджета
Муж Рыжести
Просто Рыба
22.01.2012, 03:47
Ну еще можно попробовать его спящего -пьяного изнасиловать... Он, такой, просыпается в середине минета : "Анна? Анна 2?". А автор ему: "Ха! Это я, милый, жена твоя! Чо, получил, фашист, гранату?")))
изнасилование мужчинки - это минет, по-вашему?
изнасилование мужчинки - это минет, по-вашему?
Только не пишите мне про страпоны на ночь глядя, я вас умоляю)))))))))))
Просто Рыба
22.01.2012, 03:54
да можете и не умолять, я и не собиралась. просто минет и изнасилование как то совсем противоположные вещи.
Какое Ваше дело?
Какая Вам разница?
Ну лежит телефон, нехай себе лежит...
Может он телефон для веса носит, чтобы мужика ветром на улице не сносило...
А гондонами вместо напальчников пользуется... :001:
да можете и не умолять, я и не собиралась. просто минет и изнасилование как то совсем противоположные вещи.
Это как это противоположные? когда на тебя вместо двух вожделенных анн, какая то противная жена набрасывается???? форменное насилие над личностью!
Забава Путятишна
22.01.2012, 03:57
автор, а представьте, вот муж просыпается, а вы к нему с телефоном и презервативами
- Дорогой, давай с ней втроем!!!!!
знаете как свой рейтинг в его глазах бы вы повысили??? и скандалы бы закончились.
Ну,а что? если муж проснётся в середине действа с применением к нему страпона,то тоже что-то спросит..
Автора ,возможно,ждут ещё открытия
мне тоже не понятно,как так можно подключитьт вторую симку и вот так оставить в кармане тупо,да еще зная,что ребенок потрошит одеждыКстати, и ребёнок безобразно воспитан...
Чё за манера в чужие карманы лазить? :091:
все в зачатке, но разве это важно? Он купил презервативы-значит думал о том,что возможен половой акт
Значит думать умеет. Это плюс. Заботится о том, чтобы секс был защищённым - это тоже плюс. Ну а был у него там секс на стороне или нет, вы вряд ли вот так поймёте. А выяснять... Надо ли это вам? Не о том думаете.
Просто Рыба
22.01.2012, 03:59
Это как это противоположные? когда на тебя вместо двух вожделенных анн, какая то противная жена набрасывается?!
со сладострастным минетом.. да уж - жуть.
Ну,а что? если муж проснётся в середине действа с применением к нему страпона,то тоже что-то спросит..
Автора ,возможно,ждут ещё открытия
таких открытий она точно не переживет))))
Кстати, и ребёнок безобразно воспитан...
Ну деньги то надо как-то добывать) умничка ребенок, не теряется))))
- если хотите развестись - устройте мужу допрос
- если хотите быть с ним - презики обратно ему положите и тф верните.
и попробуйте что-нибудь изменить в ваших отношениях в лучшую сторону.
- а если все равно - не тратьте нервы, презики обратно и как ни в чем не бывало
жить есть где. Работать не могу-ребенок болеет , из 5 месяцев отходил 10 днейТак. Вот и решение. Вопрос исперчен!
Телефон с гондонами на место!
Закрывайте топ.
Ложитесь спать.
Не забудьте прижаться к мужу! :ded:
Просто Рыба
22.01.2012, 04:02
автор, а представьте, вот муж просыпается, а вы к нему с телефоном и презервативами
- Дорогой, давай с ней втроем!!!!!
знаете как свой рейтинг в его глазах бы вы повысили??? и скандалы бы закончились.
а еще сильнее, если муж проосыпается от того, что автор уже с той подружкой синхронно его жамкают.
Во, нашла, мне так понравилось. Надо в подпись запихнуть про оковыУх тыж...
Нецивилизованная ты наша! :flower:
Знааааааю! надо его бросить, а ребенка оставить!
Чейта мне мужа уже жалко стало)))
Почти так. Только сейчас перечитала телефон,обдумала и решила,а вдруг вот он не виноват,вот правда решил сэкономить и перейти на теле-2 ,просто завести этот номер , вметро на каждом шогу предлагают. Смс -ничего личного.
Никаких "целую" и все прочее.
одна нестыковка-презервативы
И вправду хороший совет!НАдо бы поразмыслить. А презервативы самой использовать?
Да я уже и не помню)))))
У меня так тоже лежали, года в 23-24, когда переодически с ним же пользовались,но не постоянно. А как перестали,так и не помню,чтобы были
Как зачем? Будет о чем думать, глядишь и по бабам бегать желание на время отпадет.
Боюсь,что он еще и не успел полакомиться,у меня ,видимо,чутье,на корню пресекаю, так вот получается,не искала и не ждала такой правды.
Почти так. Только сейчас перечитала телефон,обдумала и решила,а вдруг вот он не виноват,вот правда решил сэкономить и перейти на теле-2 ,просто завести этот номер , вметро на каждом шогу предлагают. Смс -ничего личного.
Презервативы-вдруг муж тоже не виноват.Может,ваша семейная сексуальная жизнь показалась ему пресной ,и он решил внести разнообразие.Этакие ролевые игры:065:
а лучче побрейте ему пьяному ноги.
может сразу чего-нибудь отрезать?
А мне ведь и вправду не смешно.
Просто Рыба
22.01.2012, 04:33
презервативы кста, часто используются при всяких травмах.
Автор, правильно вам говорят: во-первых, на фига вы полезли в его брюки? не бережёте вы свой покой и сон...
во-вторых, если уж вы мужу будете предъявлять претензии по этому поводу, подумайте заранее о дальнейших своих действиях (говоря А, говори Б). продумайте всевозможные его ответы на ваши вопросы. если он во всем сознается-какие будут ваши действия? если простите- он и дальше будет гулять (потому что прощаете), если не простите-как расстанетесь? как ребенок будет без папы? где и как вам жить? и пр. жизненные вопросы.
решите для себя: если вы готовы всю жизнь терпеть измены и флирты (горбатого только могила исправит)-молчите и живите с ним, если же нет-уходите поскорее, не тяните время и не питайте наивные иллюзии, что друг дал на хранение презики (детский сад какой-то!!!)
а отвечая на ваш вопрос "кто бы как поступил?", скажу: я бы не полезла в телефон мужа- я хочу спать спокойно. я даже знать не знаю, сколько у моего мужа телефонов. мне это не интересно. я знаю, что он- мой муж и что он меня и сына очень любит. больше мне ничего знать не хочется. ИМХО.
Я тоже знала,что любит,ну,хотя бы ребенка. Да и меня тоже. Вот представьте,что телефоном играет ребенок на протяжении полугода,потом он валяется в игрушках,потом он лежит на полке-потом баТц, и он у него из кармана валится с симкой. Не полезли бы? Только честно?
Просто Рыба
22.01.2012, 04:34
может сразу чего-нибудь отрезать?
ну если вы такая кровожадная, отрежте конечно. яйца разумеется.:073:
Кстати, и ребёнок безобразно воспитан...
Ему 2 года
Просто Рыба
22.01.2012, 04:39
все я спать.
Все я расплакалась,шок прошел. мне очень больно.
Мы 10 лет вместе,понимаете.? мне больно ,что вот так ,вот к этому,к вранью, к мерзости такой.Я не знаю,как вести себя,правда,не знаю. Понятно,что если готова жить с изменами-вперед,в карман теефон и дальше по накатанной, но так тяжело поступить правильно,не пряча голову
презервативы кста, часто используются при всяких травмах.
Боится руку сломать напившись?
А давайте всему найдем объяснение!
идти тоже спать. на одну кровать.противно
Просто Рыба
22.01.2012, 04:43
Все я расплакалась,шок прошел. мне очень больно.
Мы 10 лет вместе,понимаете.? мне больно ,что вот так ,вот к этому,к вранью, к мерзости такой.Я не знаю,как вести себя,правда,не знаю. Понятно,что если готова жить с изменами-вперед,в карман теефон и дальше по накатанной, но так тяжело поступить правильно,не пряча голову
больно, да. ужасно больно. больно ужасно и ужасно больно.
Просто Рыба
22.01.2012, 04:45
идти тоже спать. на одну кровать.противно
а придется.
Забава Путятишна
22.01.2012, 04:49
не майтесь дурью, берите прощенье деньгами.
Китайцы™
22.01.2012, 09:10
? Он купил презервативы-значит думал о том,что возможен половой актФцытатнег:ded:
Разумеется, думал.
Автор, вы такая странная, сами же пишете, что живете не сказать, что очень хорошо, ругаетесь и тыды, он уже палился...и все равно для вас шок, что он проявляет интерес к другим бабам:009: . А ведь и дальше будет проявлять:073:
Или готовьтесь в 45 помереть от инфаркта, вызванного бесконечными шоками, или ГКА, или отнеситесь спокойно к тому, что муж добирает на стороне то, что ему не даете вы+ему просто нравятся другие женщины, научитесь вызывать у него легкое чувство вины и приучите компенсировать.
Какая разница с кем муж спит, если живете не дружно? И на кровать к нему противно и пьяный приходит..
Бабы дуры, потому что бабы. Но не на столько же?
В каждой деревне должен быть свой чудак.
Ахха. И это жуть как отпугнет от него любовниц.
Даже когда Вы увидите его на другой бабе - у Вас будет отговорка!
- Ну да, может он и воткнул. Может. Но, наверное он не кончал!!!!
Такой розовый гермошлем я вижу впервые.
Боюсь,что он еще и не успел полакомиться,у меня ,видимо,чутье,на корню пресекаю, так вот получается,не искала и не ждала такой правды.
:046:
Да Вы еще и с самомнением. ЧудесТный экземплярчик.
Было бы чутье - стояли бы в аптеке, когда он презики покупал. :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.