PDA

Просмотр полной версии : Фетисов уходит из хоккея

Белая Лошадь
22.01.2012, 13:15
http://www.vesti.ru/doc.html?id=693249&cid=680 :010:
Этим и должно было все закончиться очевидно...
Я хорошо понимаю Славу, но не ожидала этого, как и все.
Я не сомневаюсь, что он останется в спорте, но без хоккея? - не верю.

Зимний сон
22.01.2012, 13:17
При чем здесь ОВО? Надо было в спорте запостить

Белая Лошадь
22.01.2012, 13:34
Ну да, как-то не подумала.
Вчера эту новость пропустила, а сейчас на Вестях вдруг такое!
Просто не подумала..., если тема актуальна, то модераторы перенесут наверно ее, если же нет, то сама сползет.
Меня это очень расстроило.

korolevakoroleva
22.01.2012, 13:36
Вообще как-то все равно :027:

Белая Лошадь
22.01.2012, 13:46
Интервью Газета.ру http://www.gazeta.ru/sport/2012/01/a_3970657.shtml

Summery
22.01.2012, 13:50

ОВО - это как раз "обо всем " и о спорте в том числе. По теме , мне очень жаль, если Фетисов действительно покинет КХЛ

Йожег ушастый
22.01.2012, 14:14
ничего страшного в КХЛ без Фетисова не произойдет.

DIGI-Kisss
22.01.2012, 14:16
Да и ладно, а что такого?

Меня вообще прикалывает эта ситуация с ним, от и до.
Человек валит заграницу, где живет дивно, зашибая бабло в НХЛ.
Ведь да, он действительно, великий хоккеист.

Потом, когда НХЛ заканчивается по возрасту, он так же радостно валит на родину, где его принимают чуть ли не как диссидента (по какому поводу, не известно).
Делают большим начальником и опять у него все хорошо.

Земля-ник-а
22.01.2012, 16:22
Ну, ушел и ушел, значит так надо... Когда он пришел на руководящую должность, тоже сначала странно было, потом привыкли.

sinok16
23.01.2012, 09:37
Да и ладно, а что такого?

Меня вообще прикалывает эта ситуация с ним, от и до.
Человек валит заграницу, где живет дивно, зашибая бабло в НХЛ.
Ведь да, он действительно, великий хоккеист.

Потом, когда НХЛ заканчивается по возрасту, он так же радостно валит на родину, где его принимают чуть ли не как диссидента (по какому поводу, не известно).
Делают большим начальником и опять у него все хорошо.
Немного не так...
У него складывалась хорошая тренерская карьера в НХЛ и многие в США были удивлены и сожалели о его решении уехать на предложенную в России должность.
Большинство считало и считает, что в тот момент Путин предложил Фетисову больше власти и денег, чем у него было в Штатах.

nevada
23.01.2012, 10:10
...
Большинство считало и считает, что в тот момент Путин предложил Фетисову больше власти и денег, чем у него было в Штатах.

звучит как приговор.

No problem
23.01.2012, 10:28
Немного не так...
У него складывалась хорошая тренерская карьера в НХЛ и многие в США были удивлены и сожалели о его решении уехать на предложенную в России должность.
А мне помнится совсем другое. После окончания карьеры игрока он пошел в менеджеры клуба НХЛ, а не в тренеры (мож, он и тренировал какое-то время, но видимо, безрезультатно, что об этом широко не стало известно), карьера менеджера у него там совсем не сложилась и быстро. После этого он ломанул сюда.
Не знаю, предлагал ли ему что-то Путин, но по моему глубокому имхо, его взяли из уважения к его предыдущим победам и нигде он себя в России никак не проявил на постах топ-менеджеров. А сейчас решил красиво хлопнуть дверью. Проще всего развернуться и уйти, чем что-то сделать реальное. И с его стороны - это побег, чтобы он не говорил
Ситуацию в хоккее у нас, что во взрослом, что в детском, кроме как .опой назвать нельзя

Фотинa
23.01.2012, 10:54
Интервью Газета.ру http://www.gazeta.ru/sport/2012/01/a_3970657.shtml
«Не хочется быть частью этого дерьма»

Фетисов уже давно часть этого дерьма, причем очень органичная. Вспоминая, как он обошелся с Быковым после поражения сборной на последнем ЧМ, и какой ушат помоев вылил на него - вполне заслужил алаверды.
И ничего особенного после возвращения для хоккея он не сделал - опять же вспоминается громкий и пустой выхлоп совместно с Буре на ОЛимпиаде.:065:

sisley
23.01.2012, 10:57
фетисов давно уже просто чиновник. чиновником больше, чиновником меньше...

meanmachine
23.01.2012, 11:00
у него же сеть винных бутиков своя...будет чем заняться на старости лет))))

DIGI-Kisss
23.01.2012, 15:13
Немного не так...
Я с большинством.

DIGI-Kisss
23.01.2012, 15:13
Вот именно

sinok16
23.01.2012, 18:51
А мне помнится совсем другое. После окончания карьеры игрока он пошел в менеджеры клуба НХЛ, а не в тренеры (мож, он и тренировал какое-то время, но видимо, безрезультатно, что об этом широко не стало известно), карьера менеджера у него там совсем не сложилась и быстро. После этого он ломанул сюда.Это не так.

sinok16
23.01.2012, 18:52
С тех пор, как вернулся в Россию.

Папский городок
23.01.2012, 18:57

К сожалению, да. :(

Фетисов уже давно часть этого дерьма, причем очень органичная. Вспоминая, как он обошелся с Быковым после поражения сборной на последнем ЧМ, и какой ушат помоев вылил на него - вполне заслужил алаверды.
И ничего особенного после возвращения для хоккея он не сделал - опять же вспоминается громкий и пустой выхлоп совместно с Буре на ОЛимпиаде.:065:

Разве к Быкову он тоже руку приложил? Мне помнится, там Третьяк (увы и ах) разошелся.

Папский городок
23.01.2012, 18:58

К сожалению, да. :(

Разве к Быкову он тоже руку приложил? Мне помнится, там Третьяк (увы и ах) разошелся.