PDA

Просмотр полной версии : SOS, Есть ли на Васильевском. О. развивалки с нянями?

loveStory
22.01.2012, 14:17
Девочки выручайте. Мама с инстультом в больнице, к ней надо приезжать помогать, кроме меня в Питере у нее нет икого (она иногородняя). Но с двумя маленькими детьми в боольницу не реально, + всякая зараза для них там. С нянями малыш 1.5 года не сидит дома, уже пробовали, он все время орет и требует маму т.к на груди.
Вот думаю может с няней в развевалке останется, там наверное игрушки, может как то его отвлечет. У нас в районе Пионерской такие знаю, но опять же мне 1час до больницы ехать, час боратно ну и минимум час там. В итоге на 3 часа вряд ли его отвлечешь. А вот если на Ваське бы нашлись такие центры, то получилось бы что на 1.5 часа всего.
Может кто поможет с контактами?

buzulik
22.01.2012, 14:20
Напротив метро Василеостровская частные ясли Уолли тел. 8-963-316-09-82.
Там есть почасовое пребывание. Мы туда не ходили, просто присматривались и таким образом в курсе.

Oktaviana29
22.01.2012, 14:21

Частный д/с Мир Детства, есть вариант оставления на любой период - от часа до целого дня.

она и я
22.01.2012, 14:22
Могу предложить Мир Детства на Приморской. Там была в свое время услуга, можно было оставить ребенка с воспитателями на час, на два, оплата за каждый час. Поищите их в инете.
Правда, рекомендовать их не могу, сама у них не была никогда, просто интересовалась т. к. живем близко.

Viku
22.01.2012, 14:27
Могу предложить Мир Детства на Приморской. Там была в свое время услуга, можно было оставить ребенка с воспитателями на час, на два, оплата за каждый час. Поищите их в инете.
Правда, рекомендовать их не могу, сама у них не была никогда, просто интересовалась т. к. живем близко.

+1, тоже интересовалась про Мир детства, там есть такая услуга, но сама тоже не оставляла

loveStory
22.01.2012, 14:36

Позвонила им уже. Спасибо.
Они как то сами пока не знают можно или нет. Попросили оставить тел.

loveStory
22.01.2012, 14:40
Напротив метро Василеостровская частные ясли Уолли тел. 8-963-316-09-82.
Там есть почасовое пребывание. Мы туда не ходили, просто присматривались и таким образом в курсе.

:flower:Посмотрела, но у них к сожалению все дети толпой будут вместе с воспитателем. А моего надо так отвлечь и заинтересовать, чтоб маму не вспомнил, по этому пока ищу индивидуаьно с няней, но в центере детском.

fantazerka
22.01.2012, 16:03
Попробуйте отдать в "колокольчик", возле метро Приморская. Мы ходим туда на развивалки, видела там пару детей, в группе неполного дня. Ими очень хорошо занимаются.

Sparkgal
22.01.2012, 16:44
Попробуйте отдать в "колокольчик", возле метро Приморская. Мы ходим туда на развивалки, видела там пару детей, в группе неполного дня. Ими очень хорошо занимаются.

Да,я тоже советую колокольчик

Oktaviana29
22.01.2012, 16:51
Позвонила им уже. Спасибо.
Они как то сами пока не знают можно или нет. Попросили оставить тел.

На выходных там только охранник, перезвоните сами в понедельник, будет администратор

Lastochka N.
22.01.2012, 17:32
Слышала про садик В гостях к няни http://vkontakte.ru/club16833107
Сама не пользовалась, поэтому ничего конкретного не могу про них сказать

Lastochka N.
22.01.2012, 17:42
Девочки выручайте. Мама с инстультом в больнице, к ней надо приезжать помогать, кроме меня в Питере у нее нет икого (она иногородняя). Но с двумя маленькими детьми в боольницу не реально, + всякая зараза для них там. С нянями малыш 1.5 года не сидит дома, уже пробовали, он все время орет и требует маму т.к на груди.
Вот думаю может с няней в развевалке останется, там наверное игрушки, может как то его отвлечет. У нас в районе Пионерской такие знаю, но опять же мне 1час до больницы ехать, час боратно ну и минимум час там. В итоге на 3 часа вряд ли его отвлечешь. А вот если на Ваське бы нашлись такие центры, то получилось бы что на 1.5 часа всего.

Сочувствую Вам, сама с такой проблемой столкнулась когда моей малышке был месяц. Неделю с месячным ребенком на руках моталась по больницам. Еле договорилась в Елизаветинской, там совсем был ужас, пока приезжала туда с ребенком муж гулял на улице. На ночь приглашала сиделку, также отдельно нанимала специалистов по массажу, ЛФК. Потом нашла реабилитационный центр, там уже был нормальный уход и питания и процедуры, приезжала с ребенком на пару часов в день.
Здоровья вашей маме и вам сил.

loveStory
23.01.2012, 12:33
Сочувствую Вам, сама с такой проблемой столкнулась когда моей малышке был месяц. Неделю с месячным ребенком на руках моталась по больницам. Еле договорилась в Елизаветинской, там совсем был ужас, пока приезжала туда с ребенком муж гулял на улице. На ночь приглашала сиделку, также отдельно нанимала специалистов по массажу, ЛФК. Потом нашла реабилитационный центр, там уже был нормальный уход и питания и процедуры, приезжала с ребенком на пару часов в день.
Здоровья вашей маме и вам сил.
Спасибо. У нас вроде не все так тяжело, она может сама себя обслуживать, тяжело ей но старается.:))
Вот сейчас найду куда сына пристраивать и сама успокоюсь. Наверное.