Вход

Просмотр полной версии : что взять с собой в ЦПС на Комсомола?

Блин с икрой
22.01.2012, 14:38
Девочки, в пн ложусь в ЦПС на госпитализацию, возможности довезти что-то скорее всего не будет. Кто лежал, отзовителсь, что обязательно нужно с собой взять?
Мне в голову кроме "джентельменского набора" - халат, спорт.костюм, чашка, ложка, бумажка, мыльно-рыльное, таблы, бук, труселя, носки - ничего в голову не идет.
или больше ничего и не понадобится?

Silina
22.01.2012, 14:46
по опыту могу посоветовать накачать побольше фильмов в бук =)))

Блин с икрой
22.01.2012, 14:48
о, уже в процессе, спасибо)

Юлечка Красотулечка
22.01.2012, 15:57
я лежала там 2,5 года назад. помимо Вашего списка нужно было еще тарелку (лучше 2, для первого и второго), одноразовые сидения на унитаз (не знаю, как это правильно называется), губка для посуды, пакетики под мусор, а то на все отделение 1 мусорный бачок, не набегаешься. Еще пеленка - на всякие узи-осмотры ходить. Потом лично меня напрягало, что матрас, хоть и новый-современный, но покрытый клеенчато-пластиковым покрытием, так что спина была мокрая, поэтому муж принес мне еще полотенце большое, чтоб под простыню его положить. Еще - соль)))), потому что еда не соленая вообще.
Я там больше месяца пролежала, так что у меня еще море всего было: чайник, столик типа "кофе в постель" и пр. , для ноута муж привозил удлиннитель, так как на всю палату было 2 розетки.
Тапок 2 вида - резиновые для душа и обычные.
Ну и "пожрать"))), ужин был часов в 5, так что часам к 8 уже хотелось поесть))
Кипятильник тоже нужен, чтоб хоть чаю попить, а не той бурды, что там чаем называют и из бачка разливают))). К кипятильнику чай-сахар, соответственно.
Из медицинского, мне нужны были одноразовые контейнеры для мочи. там давали, конечно, но это были уже много-много раз использованные одноразовые контейнеры, которые лаборант просто споласкивала, а потом у всех белок в моче и т.д. обнаружался, а пересдашь в своем контейнере, все в порядке.

atevs
22.01.2012, 17:07
Чайник обязательно,чашку,ложку,полотенце,деньги в магазин бегать точно будете,ну и скукота там!хотя мы утром уезжали домой,а вечером обратно,там халява в этом плане,ну есле процедур никаких!я укольчик сделаю и домой)еще тапки резиновые для душа.

Важная ЗаКлёпка
22.01.2012, 17:20
Я лежала там месяц назад.
Итого: никаких тарелок там не надо, все есть в столовке.

Из необходимого- много-много питьевой воды,ибо ее там взять негде, а до магазина далековато. В столовой кормят НЕ ОЧЕНЬ, так что возьмите с собой поесть что-нить типа сыра, творожков, фруктов, хлебцев. У нас все отделение после приемов пищи вторым заходом к холодильникам бежало :))

Ну и всевозможные лекарственные препараты которые вам могут понадобиться с собой, ибо лекарств там особо нет.

Еще, ибо здание на берегу невы, во время ветров там порядочно холодает, возьмите с собой чтонить теплое из одежды.

Если есть какие результаты анализов и узи тоже с собой берите, там спрашивают для анализа/сравнения.

Я еще просила довезти мне фен, ибо прохладно там самой сохнуть

atevs
22.01.2012, 17:28
Тарелка,кружка нужна для своей еды!

atevs
22.01.2012, 17:29
Кстати,а магаз там напротив ,совсем рядом.

Натаня
22.01.2012, 18:03
Тарелка,кружка нужна для своей еды!

Кружка - да, а тарелка... смотрите сами... я ела только столовскую еду, так что в палате мне нечего было класть в нее :)) привезла только себе после выходных кипятильник и баночку, чтобы чай пить, потому что кипятка в свободном доступе нет. И у меня тоже находили следы белка в анализах из их баночек, а в аптечной банке не нашли... воду я бы с собой много не тащила, я все равно каждый день гулять ходила и в магаз заодно :008:

Натаня
22.01.2012, 18:05
Из необходимого- много-много питьевой воды,ибо ее там взять негде, а до магазина далековато.

Прямо напротив больницы (100 метров) - это далековато? :005:

Блин с икрой
22.01.2012, 19:25
девченки, спасибо большое за помощь! А подскажите, кто не летом лежал - верхнюю одежду и обувь не забирают? Т.е. выйти в город в магазин возможность есть?

Юлечка Красотулечка
22.01.2012, 21:28
девченки, спасибо большое за помощь! А подскажите, кто не летом лежал - верхнюю одежду и обувь не забирают? Т.е. выйти в город в магазин возможность есть?

скажите, что мужу отдали, а возьмете с собой в палату в пакете

Блин с икрой
22.01.2012, 21:32
зимние сапоги и пуховик? :065:

Амаранта
22.01.2012, 22:01
зимние сапоги и пуховик? :065:

Вообще там есть гардероб для тех, кто лежит (ну по крайней мере и 10 лет назад и 3 года назад был). Я с собой брала только сапоги, вроде, а верх оставляла в гардеробе. В магазин ходила каждый день да и на выходные уезжала.

С анализами никаких проблем не было, контейнеры ни разу не покупала.

Блин с икрой
22.01.2012, 22:03
Вообще там есть гардероб для тех, кто лежит (ну по крайней мере и 10 лет назад и 3 года назад был). Я с собой брала только сапоги, вроде, а верх оставляла в гардеробе. В магазин ходила каждый день.

С анализами никаких проблем не было, контейнеры ни разу не покупала.

спасибо, мне вот тоже казалось, что там есть гардероб, ну должен быть, я в это верю!

Milena27
22.01.2012, 23:08
Девочки, всем привет!
подскажите пжл а как можно попасть в этот центр на Комсомола на госпитализацию например с угрозой и кровотечением?
а то скорая везет всех в Мариинку, а мест всегда нет!! сейчас столько народу в коридоре!!!
я платно готова или скорую платную вызвать...
как лучше попасть?

Натаня
22.01.2012, 23:14
спасибо, мне вот тоже казалось, что там есть гардероб, ну должен быть, я в это верю!

Я лежала в ноябре, рассказываю. Внизу, где принимали мне говорят - сдайте верхнюю одежду в соседней комнате (там типа комната хранения такая). Я, как приличная, пыталась ее там сдать :)) На что тетенька мне прямо сказала - кладите в пакет и берите с собой на отделение, вы же гулять будете ходить :073: Ну я в пакете и несла и сапоги, и пуховик... в палате шкаф большой - там повесила. Когда гулять ходила, сначала в пакете проносила, потом просто в руках пуховик несла :)) У врача я, кстати, спрашивала официального разрешения выходить гулять. Она сказала - можно, но только по территории больницы :073: но я, естественно, в магазин ходила :008:

А гардероб там внизу для посетителей.

Блин с икрой
22.01.2012, 23:33
Натаня, мерси за подробное разъяснение, беру с собой пакеты)

Важная ЗаКлёпка
23.01.2012, 10:43
Девочки, всем привет!
подскажите пжл а как можно попасть в этот центр на Комсомола на госпитализацию например с угрозой и кровотечением?
а то скорая везет всех в Мариинку, а мест всегда нет!! сейчас столько народу в коридоре!!!
я платно готова или скорую платную вызвать...
как лучше попасть?

В личку напишу

Прямо напротив больницы (100 метров) - это далековато? :005:

Не знаю, у нас вся палата лежачая была, мы тока до столовки ходили :))) Просто обычно в самих больничках хоть маленький продуктовый и аптечка есть где-нить на первом этаже, а тут нема :( Если ездить некому, а постельный режим то тяжеловато :(

Амаранта
23.01.2012, 13:19
Я лежала в ноябре, рассказываю. Внизу, где принимали мне говорят - сдайте верхнюю одежду в соседней комнате (там типа комната хранения такая). Я, как приличная, пыталась ее там сдать :)) На что тетенька мне прямо сказала - кладите в пакет и берите с собой на отделение, вы же гулять будете ходить :073: Ну я в пакете и несла и сапоги, и пуховик... в палате шкаф большой - там повесила. Когда гулять ходила, сначала в пакете проносила, потом просто в руках пуховик несла :)) У врача я, кстати, спрашивала официального разрешения выходить гулять. Она сказала - можно, но только по территории больницы :073: но я, естественно, в магазин ходила :008:

А гардероб там внизу для посетителей.

А сейчас шкафы есть в палатах? Здорово как.

Амаранта
23.01.2012, 13:20
Не знаю, у нас вся палата лежачая была, мы тока до столовки ходили :))) Просто обычно в самих больничках хоть маленький продуктовый и аптечка есть где-нить на первом этаже, а тут нема :( Если ездить некому, а постельный режим то тяжеловато :(

3 года назад была аптечка внизу, около лестницы. Убрали чт ли?

Важная ЗаКлёпка
23.01.2012, 13:31

Да, есть. Там сейчас ремонт сделали, вообще хорошо. Даже душевые кабины есть в некоторых палатах (1 душевая на 2 палаты)

ммммм... не видела такого счастья, да и не слышала чтоб кто-то пользовался, все лекарства через родственников получали или бегали в ближайшую аптеку на улице.

Амаранта
23.01.2012, 13:34
Да, есть. Там сейчас ремонт сделали, вообще хорошо. Даже душевые кабины есть в некоторых палатах (1 душевая на 2 палаты)

Да, душевые были, только ломались частенько и как назло как раз при моей выписке все починили.

Vostareva
23.01.2012, 13:39
Полотенце для душа,фен, шампунь,утрожестан,хофитол.

Danika
23.01.2012, 15:56
да, к концу лета поставили

уже нет, убрали:005: