Просмотр полной версии : геомгиома
ruddygerl
22.01.2012, 15:06
Подскажите пожалуста!Геомгиома на лице,нос и часть лба,где лечится бесплатно или все же за деньги.Заранее благодарны за ответы!
Marusehka
22.01.2012, 15:18
Какой возраст ребенка и насколько ярковыраженная-просто как покраснение или вроде большого родимого пятна?
ruddygerl
22.01.2012, 15:28
сыну 6.5,геомгиома с рождения, в раннем возрасте ,ездили в Питер на консультацию,врач сказал ждите-пройдет, не прошла ,растет вместе с ребенком,граница только больше стала! Как большое родимое пятно,только иногда бывает не красное,а почти феолетовое.
zepesasha
22.01.2012, 15:46
у дочки маленькая, но уже почти прошла. Вам бы к врачу. Это же как новообразование
сыну 6.5,геомгиома с рождения, в раннем возрасте ,ездили в Питер на консультацию,врач сказал ждите-пройдет, не прошла ,растет вместе с ребенком,граница только больше стала! Как большое родимое пятно,только иногда бывает не красное,а почти феолетовое.
у нас было 3 шт., 2 сошли, а вот на на пальчике осталась, но уменьшается и светлеет, врач сказала до трех лет наблюдаем в таком случае, но вот если будет расти, срочно к ней. Я не поняла, вы из питера или нет???
ruddygerl
22.01.2012, 17:01
Мы из Выборга Лен.область
Мы из Выборга Лен.область
мы проходили обследование в КДЦ на Дундича бесплатно по направлению от педиатра, я не знаю, как ЛО они принимают. Вроде бы главное, чтобы направление было от городской поликлиники, а что полюс ЛО проходит под бесплатно, но это не точно!
Нам не лечили, только сдали анализы и педиатр и гематолог, сказали, что анализы хорошие будем наблюдать, а так как у нас потом две сошли, и только одна осталась, решили ее до трех лет наблюдать, но она у нас тоже светлеет и уменьшается, поэтому лечение никакое не проводили... Я так понимаю, вам уже обследование не интересно, а больше лечение, наверное дундича не подойдет...
ruddygerl
22.01.2012, 19:48
Спасибо всем большое! Я тут в архиве сайта нашла,нам надо в СП государст.педиатрическая академия,к хирургам,но их там много,не знаю каой нам надо!
nanyusha
22.01.2012, 21:48
Сходите в педиатричку к профессору Купатадзе. Тел. для записи 542-31-55
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.