PDA

Просмотр полной версии : у мужчин бывают страхи?

leopoli
22.01.2012, 16:03
почему-то никогда не приходил этот вопрос раньше в голову, а теперь вдруг стало любопытно: у мужчин бывают иррациональные страхи, ну как у нас, бап, и у детей? ну таких, когда умом ты понимаешь, что никакой реальной опасности в этом явлении нет, но все равно дико жутко нечеловечески страшно...я, например, панически, до жути боюсь кузнечиков) ну и пауков, гусениц, стрекоз и бабочек тоже, но кузнечиков - особенно..) а кто-то боится темноты, или бабушки с палкой, черной кошки, летать на самолете, страшный сон, или разучится дышать во сне (одна знакомая оч боялась)), идти в туалет ночью через темны корирдор, заразится страшной болезнью, ездить в метро, в лифте...бывают?

ЮЛИЧ
22.01.2012, 16:26
Ога, например что не встанет. Но если вы покажите им топлес они упокоятся. Так что утешать будете?

Вad Santa
22.01.2012, 17:08
умом ты понимаешь, что никакой реальной опасности в этом явлении нет, но все равно дико жутко нечеловечески страшно

бывает я например боюсь старых лысых бородатых девственниц с отвисшими сискамэ

камрады замерли в ожидании топлеса аффтора

Piter'ka
22.01.2012, 17:41
ТС, а что по-Вашему мужчины не люди и ничего не боятся?:fifa:
:046:Правда дашь им сиську, глядишь успокоились, засопели как в детстве

Garda
22.01.2012, 19:17
Ога, например что не встанет.

И что в этом страшного? Зато сколько всего интересного откроется в освободившееся время....

как много нам открытий чЮдных .......(ц)

Бибигон
22.01.2012, 19:53
Бывают. Сходите на экскурсию в клинику неврозов, там не только тетки лежат....

Novich
22.01.2012, 20:34
Ога, например что не встанет. Но если вы покажите им топлес они упокоятся. Так что утешать будете?

Неправда ваша, даже если топлесс будет, страх все равно останется!!!

Вad Santa
22.01.2012, 20:47

согласен. лучше уж пусть не встанет вообще, нежели не упадет вовсе (в баню не пустят и ваапще)..

ЮЛИЧ
22.01.2012, 21:05
согласен. лучше уж пусть не встанет вообще, нежели не упадет вовсе (в баню не пустят и ваапще)..

Для пожилых зайцев такой сценарий развития событий феерично близко. Но есть огромный плюс - в баню всегда можно будет. ;)

Вad Santa
22.01.2012, 21:25
Для пожилых зайцев такой сценарий развития событий феерично близко
скорее бы уже..
Но есть огромный плюс плюсов много.

Natashik
22.01.2012, 23:57

А может и усилится:065: :))

autark
23.01.2012, 10:50
А гляньте ролики с автомобильных видеорегистраторов, брутальных голосов с соответствующей ездой в миг превращающихся в щенячий беспомощный визг..

кентавр
23.01.2012, 11:37

Можно и не напрягаться , как обычно кинут ...

Modesto
23.01.2012, 11:53
Фобия (речь идет именно об этом) - это болезнь, а не гендерная особенность, и бывает у всех.

bobi
23.01.2012, 13:02
:)):)):))мужчины боятся умных, сильных и красивых женщин!:ded:

если чО, я не такая (с):))

leopoli
23.01.2012, 13:31

:)):))
эйей не рискуйте) а вдруг я как раз отношусь к вышеописанной категории..:065:

leopoli
23.01.2012, 13:34
Можно и не напрягаться , как обычно кинут ...

какой пессимизм:041::041: бьете на жалость?))

leopoli
23.01.2012, 13:35
А гляньте ролики с автомобильных видеорегистраторов, брутальных голосов с соответствующей ездой в миг превращающихся в щенячий беспомощный визг..

ага, но в данной ситуаци реальная опасность налицо, так сказать

leopoli
23.01.2012, 13:49

ну это вроде общеизвестно..а кроме этого чтонить есть? это не интересно. у меня в принципе праздное любопытство, но все-таки.. например, дети часто боятся каких-либо таких вещей..куча одежды в темноте превращается в чудище..какой-нибудь, на взрослый взгляд, совсем безобидный персонаж мультика вызывает визг и зажмуривание глаз) но не только у девочек, у мальчиков тоже - просто выбор персонажа может сильно отличаться от девчачьего. и у взрослых женщин тоже такого полно. а у мужчин это все проходит? остается тока страх что не встанет?? как вы этого добиваетесь?) я бы, может, не отказалась, чтобы все мои мелкие абстрактные страхи превратились в один простой и конретный)) наподобие "не встанет" (у кого-нибудь-)))

Garda
23.01.2012, 14:36

констатирует факт

ps бьют на поражение или с ноги:065:

Garda
23.01.2012, 14:44
ну это вроде общеизвестно..а кроме этого чтонить есть? это не интересно. у меня в принципе праздное любопытство, но все-таки.. например, дети часто боятся каких-либо таких вещей..куча одежды в темноте превращается в чудище..какой-нибудь, на взрослый взгляд, совсем безобидный персонаж мультика вызывает визг и зажмуривание глаз) но не только у девочек, у мальчиков тоже - просто выбор персонажа может сильно отличаться от девчачьего. и у взрослых женщин тоже такого полно. а у мужчин это все проходит? остается тока страх что не встанет?? как вы этого добиваетесь?) я бы, может, не отказалась, чтобы все мои мелкие абстрактные страхи превратились в один простой и конретный)) наподобие "не встанет" (у кого-нибудь-)))

а оно Вам надо? цена, кмк, может быть слишком высока

Док™
23.01.2012, 19:26
Шли годы,а топлесы все обесценивались и обесценивались:))

По САБЖу,конечно есть,у всех людей есть.У каждого свои страхи... Меня вот насекомые парят,точнее мне проще его убить чем разбираться опасное оно или нет:))

Мумми Первая
24.01.2012, 14:59
ТС, а что по-Вашему мужчины не люди и ничего не боятся?:fifa:
:046:Правда дашь им сиську, глядишь успокоились, засопели как в детстве

с искуственниками - сложнее...:016:

Piter'ka
24.01.2012, 15:49
с искуственниками - сложнее...:016:
От безусловных рефлексов им никуда не деться ;)

Ужас на крыльях ночи
24.01.2012, 17:39
От безусловных рефлексов им никуда не деться ;)

http://s005.radikal.ru/i212/1201/dc/60376b80d439.jpg (http://www.radikal.ru)

leopoli
24.01.2012, 19:16
Шли годы,а топлесы все обесценивались и обесценивались:))

По САБЖу,конечно есть,у всех людей есть.У каждого свои страхи... Меня вот насекомые парят,точнее мне проще его убить чем разбираться опасное оно или нет:))

ага, а разве не страшно убить насекомое?)) тока представить как оно отвратительно хрустнуло..прилипло..размазалось..остались останки, изв за тавтологию)))

Тестостерон
24.01.2012, 21:09
я боюсь что снова сисег не покажут

Руслан78
24.01.2012, 22:09
Оч боюсь собак, собачек....:0007:

ЮЛИЧ
24.01.2012, 22:27

Сук? Кобелей?

leopoli
25.01.2012, 14:21
я боюсь что снова сисег не покажут

))))))
ну, мальчишки, ну че вы в самом деле..сисег никогда не видели?..вы ж уже большие вроде как..я тут любопытствую по поводу всяких психологических изысков, ченить необычненькое, нестандартненькое)) а вы снова про сиське..))
итак, судя по всему, 2 базисных мужских страха:
- не покажут сисег
- не встанет
да.. вам, пожалуй, даже психиатра порадовать нечем..:))

Garda
25.01.2012, 14:58
))))))
ну, мальчишки, ну че вы в самом деле..сисег никогда не видели?..вы ж уже большие вроде как..
вам, пожалуй, даже психиатра порадовать нечем..:))
много сисег не бывает!:ded:

Психиатра, говорите порадовать нечем?:065:
...тока представить как оно отвратительно хрустнуло..прилипло..размазалось..остались останки...

продолжайте, нам интересно!!:073:

Ужас на крыльях ночи
25.01.2012, 16:32
))))))
ну, мальчишки, ну че вы в самом деле..сисег никогда не видели?..вы ж уже большие вроде как..я тут любопытствую по поводу всяких психологических изысков, ченить необычненькое, нестандартненькое)) а вы снова про сиське..))
итак, судя по всему, 2 базисных мужских страха:
- не покажут сисег
- не встанет
да.. вам, пожалуй, даже психиатра порадовать нечем..:))

Психиатора уже убедили, что у пельменей есть своя цивилизация.
И он теперь тоже ждет сисек

Evgenik
25.01.2012, 19:39
почему-то никогда не приходил этот вопрос раньше в голову, а теперь вдруг стало любопытно: у мужчин бывают иррациональные страхи, ну как у нас, бап, и у детей? ну таких, когда умом ты понимаешь, что никакой реальной опасности в этом явлении нет, но все равно дико жутко нечеловечески страшно...я, например, панически, до жути боюсь кузнечиков) ну и пауков, гусениц, стрекоз и бабочек тоже, но кузнечиков - особенно..) а кто-то боится темноты, или бабушки с палкой, черной кошки, летать на самолете, страшный сон, или разучится дышать во сне (одна знакомая оч боялась)), идти в туалет ночью через темны корирдор, заразится страшной болезнью, ездить в метро, в лифте...бывают?

Да бывают конечно. Я вот стал бояться сбить пешика,особенно ребенка, поэтому езжу как пенсионер, 40 км в час. Летать тоже боюсь, особенно на взлете.

Ну а топлесс бы не худо. Можно приватно, а я потом вынесу экспертное мнение;)

mouser
25.01.2012, 20:52
http://demotivators.ru/media/posters/3257/969028_pokazhite-siski-pozhalujsta.jpg

Мумми Первая
25.01.2012, 22:04

гав! :008:

Валерич
25.01.2012, 23:24
гав! :008:
А ну-ка повиляй хвостом....:046:

Ю.И.
25.01.2012, 23:26
А как же.

- Посмотри дневник сына.

- Я боюсь!:001::001::001:

leopoli
26.01.2012, 14:48
))))))))))))
да штош это такое.. скоро навеное будет как-то так:
- Вы не подскажите, сколько время?
- А как насчет сисек?

leopoli
26.01.2012, 14:51
А как же.

- Посмотри дневник сына.

- Я боюсь!:001::001::001:

))))) очень мило) а сын в это время стоит подбоченясь и покручивая ремень в руках, илил тоже боится? (- это оч важно! может помочь в решении вопроса, передаются ли страхи генетически или возникают в процессе воспитания))

Мумми Первая
26.01.2012, 15:06
))))))))))))
да штош это такое.. скоро навеное будет как-то так:
- Вы не подскажите, сколько время?
- А как насчет сисек?

в Древней Греции, на Крите, одно время была мода - женщины заранее уже ходили с обнаженной грудью!
Лишних вопросов не возникало :065:

http://turj.ru/images/0/0/c/a/703/e768c80976.jpg

"...Самое откровенное декольте в истории одежды носили женщины Древнего Крита. Их лифы имели рукава и закрывали плечи, но грудь была полностью обнажена до талии..."

Natashik
26.01.2012, 15:45
в Древней Греции, на Крите, одно время была мода - женщины заранее уже ходили с обнаженной грудью!
"...Самое откровенное декольте в истории одежды носили женщины Древнего Крита. Их лифы имели рукава и закрывали плечи, но грудь была полностью обнажена до талии..."

Это несправедливо!!! :ded:
А может у Жэ прекрасный мир, а сиськи не удались...:(
И никаких шансов... :010:

Ужас на крыльях ночи
26.01.2012, 15:47

И тут в дело вступает естественный отбор..
2-3 поколения и вуаля.

Evgenik
26.01.2012, 15:58

Я видел фотографии конца 19 века из Кореи. У них существовал национальный костюм с обнаженной грудью.

Вообще правильно, а то современные тетки занимаются обманом потребителя натуральным, всякими своими пуш-апами.

Evgenik
26.01.2012, 15:59

Ну тогда остается еще надежда на ПРАВИЛЬНУЮ жопу, но если и она не удалась, то да, плохо дело.

Piter'ka
26.01.2012, 16:01
Ну тогда остается еще надежда на ПРАВИЛЬНУЮ жопу, но если и она не удалась, то да, плохо дело.
А можно уточнить, что есть ПРАВИЛЬНАЯ *опа?:008:

Мумми Первая
26.01.2012, 16:08
Вообще правильно, а то современные тетки занимаются обманом потребителя натуральным, всякими своими пуш-апами.

а подкладывать беличьи лапки в кальсоны - честно?:012:

Evgenik
26.01.2012, 16:12
А можно уточнить, что есть ПРАВИЛЬНАЯ *опа?:008:

ООО,это как раз просто. ПРАВИЛЬНОСТЬ определяется так. Если подойти к даме сзади и упереться ей в заднюю часть причинным местом, то только наклонившись вперед градусов на 15-20 можно дотянуться губами до затылка дамы. Если же после упирания в даму причинным местом до затылка можно дотянуться не нагибаясь - жопа ПРАВИЛЬНОЙ считаться не может.

ПравЕльная

http://jokesland.net.ru/pi/popa/sraka1.jpg

НеправЕльнe можно посмотреть в любой бабской хвасталке про похудание.

Piter'ka
26.01.2012, 16:16
ООО,это как раз просто. ПРАВИЛЬНОСТЬ определяется так. Если подойти к даме сзади и упереться ей в заднюю часть причинным местом, то только наклонившись вперед градусов на 15-20 можно дотянуться губами до затылка дамы. Если же после упирания в даму причинным местом до затылка можно дотянуться не нагибаясь - жопа ПРАВИЛЬНОЙ считаться не может.

ПравЕльная

НеправЕльнe можно посмотреть в любой бабской хвасталке про похудание.
Еще один уточняющий вопрос вдогонку - а МПХ при этом в каком состоянии? :008:

Natashik
26.01.2012, 16:16

А Вам не кажется, что это правила определения правЕльности причинного места? :)):)):))
p.s. приятно удивлена, что правильность ж не связана с её фукциональностью. :fifa:

Evgenik
26.01.2012, 16:18
Еще один уточняющий вопрос вдогонку - а МПХ при этом в каком состоянии? :008:

О да, это еще один критерий. Разумеется при упирании в ПРАВИЛЬНУЮ МПХ должен придти в состояние ON, посему и измерение угла наклона должно проводится в этом состоянии.
Ну а при НЕПРАВИЛЬНОЙ и мерять нечего, и так все понятно.

Evgenik
26.01.2012, 16:19
А Вам не кажется, что это правила определения правЕльности причинного места? :)):)):))

нет

Piter'ka
26.01.2012, 16:31
О да, это еще один критерий. Разумеется при упирании в ПРАВИЛЬНУЮ МПХ должен придти в состояние ON, посему и измерение угла наклона должно проводится в этом состоянии.
Ну а при НЕПРАВИЛЬНОЙ и мерять нечего, и так все понятно.
В общем, теорию изучила, теперь будем замерять угол на практике :073:
О результатах правильности доложусь :))

leopoli
26.01.2012, 22:23
И тут в дело вступает естественный отбор..
2-3 поколения и вуаля.

так вот почему греческая цивилизация обрушилась.. с тех пор больше ни в одной культуре не позволялось ходить дамам с голыми сиьскаме, дабы естественный отброс не разрушал возвышенные и поэтические представления о сиьсках ...

leopoli
26.01.2012, 22:25
Я видел фотографии конца 19 века из Кореи. У них существовал национальный костюм с обнаженной грудью.

))))

:ded:и куда только смотрит общество защиты прав потребителей:ded:
в тюрьму их всех за незаконный тюнинг:wife: или налогом обложить использование поролона. ежемесячным. подоходным:015: будут знать тогда

да ладно вам. даже Феликс Эдмундович говорил, что врага надо вводить в заблуждение.
где надо - подложить. где не надо - утянуть. нарисовать. нарастить. приклеить. и :075:

Garda
27.01.2012, 00:56
))))

:ded:и куда только смотрит общество защиты прав потребителей:ded:
в тюрьму их всех за незаконный тюнинг:wife: или налогом обложить использование поролона. ежемесячным. подоходным:015: будут знать тогда

да ладно вам. даже Феликс Эдмундович говорил, что врага надо вводить в заблуждение.
где надо - подложить. где не надо - утянуть. нарисовать. нарастить. приклеить. и :075:

1. тема сисег не раскрыта!
2. где тут страх?

navata
27.01.2012, 14:18
мужчины, а есть страх потерять работу?

leopoli
28.01.2012, 14:18
1. тема сисег не раскрыта!
2. где тут страх?

:)) видимо, там, где есть сиськи, нет места для страха:004:

поэтому на вопрос о страхах мужыки сразу зажмуриваются, втягивают голову в плечи и кричат спасительное "сиииськиии":001:

а вапче любопытно, что для болшинства эти концепты оказ-ся в одной связи. зигмунт яковлич наверн сразу бы резюмировал, что отношение сиськи/страх аналогично
отнош эрос/танатос:0077:

Старый Кошелек
28.01.2012, 21:44
мужчины, а есть страх потерять работу?
... от ведь... какие " страсти":046::046:

Garda
29.01.2012, 01:22
:)) видимо, там, где есть сиськи, нет места для страха:004:

поэтому на вопрос о страхах мужыки сразу зажмуриваются, втягивают голову в плечи и кричат спасительное "сиииськиии":001:

а вапче любопытно, что для болшинства эти концепты оказ-ся в одной связи. зигмунт яковлич наверн сразу бы резюмировал, что отношение сиськи/страх аналогично
отнош эрос/танатос:0077:

не кричат, а представляют!:ded:

фрейд отдыхает! ибо с "танатосом" у древних зулусов славян, да и в прочем, других культур, отождествлялось, как ни странно, то место, откуда все мы появилиь на свет:073::073::073:. и посыл туда, сакрально, является пожеланием смерти.

Cherries
29.01.2012, 02:01
так вот почему греческая цивилизация обрушилась.. с тех пор больше ни в одной культуре не позволялось ходить дамам с голыми сиьскаме, дабы естественный отброс не разрушал возвышенные и поэтические представления о сиьсках ...

неправда, и позднее в Европе были в моде голые груди (Флоренция в период расцвета, Франция местами))), так что не надо.
кроме того на каждую хрудь найдется покупец))

мужчины боятся эректильной дисфункции))), а как же им не бояться, ведь на каждом углу реклама таблеток для её повышения, такое ощущение что других проблем у мужской половины человечества просто нет))) , (а женщины думают тока про изделия с крылышками и гелем- им тоже больше думать не о чем)
.

Сардинка
29.01.2012, 19:58
Сейчас сдам. Боятся:
Насекомых
Потерять работу
Что жена спалит
Что начальство спалит
Гаишников
Врачей
Импотенциипростатитааденомы недайбох
Не встанет традиционно.
Встанет но не так
Что бросят
Не хватит денег
Не хватит сил
Что годы будут прожиты бесцельно
Что обманут
Вывод беречь их надо и не пугать

Garda
29.01.2012, 20:05
Сейчас сдам. Боятся:
Насекомых
Потерять работу
Что жена спалит
Что начальство спалит
Гаишников
Врачей
Не встанет традиционно.
Встанет но не так
Что бросят
Не хватит денег
Не хватит сил
Что обманут

а это, простите, как? в другую сторону?

ЮЛИЧ
29.01.2012, 20:22

Может имелось в виду что не не того?:008:

ЮЛИЧ
29.01.2012, 20:22
Геморрой забыли

leopoli
29.01.2012, 23:45
не кричат, а представляют!:ded:.
.

а эффективно вапще? допустим, вот захочет у меня сынко ночью в туалет, скажет мам я боюсь по коридору в темноте, а я ему: не бойся. просто представь себе сиськи.. поможет?

фрейд отдыхает! ибо с "танатосом" у древних зулусов славян, да и в прочем, других культур, отождествлялось, как ни странно, то место, откуда все мы появилиь на свет:073::073::073:. и посыл туда, сакрально, является пожеланием смерти.

:)):112:

от оно оказывается как.. какие однако "посыл туда" имеет глубокие культурные корни.. векживи век учись...

Сардинка
29.01.2012, 23:57
бывают персонажи, которых смущает анатомия...типа загнут слишком и ты пы

Danil
30.01.2012, 00:35
Сейчас сдам. Боятся:
Насекомых
Потерять работу
Что жена спалит
Что начальство спалит
Гаишников
Врачей
Не встанет традиционно.
Встанет но не так
Что бросят
Не хватит денег
Не хватит сил
Что обманут
Сериозный жизненный опыт, да.

Evgenik
30.01.2012, 00:51

ЭЭЭ..уж на что я натура ранимая и тонкоорганизованная,..но такиого.

Abracadabra
30.01.2012, 02:17
Че они не люди что ли?

Abracadabra
30.01.2012, 02:52
а высоты, замкнутых пространств и т.п.?

Сардинка
30.01.2012, 06:19
Мне одна бабка сказала. Склонна верить.

mamaLama
01.02.2012, 18:29

приапизм называется

Филианя
01.02.2012, 20:34
а высоты, замкнутых пространств и т.п.?
Вообще вот такие иррациональные страхи у мужчин встречаются гораздо реже, чем у женщин. А все дело в том, что у них более развито левое полушарие мозга, которое отвечает за логическое мышление, рационализм, конретику и т.д. И оно так же считается более "веселым" :) Оно - более современное. А у нас приоритет правополушарный - иррациональные, идущие из глубины веков страхи, необъяснимые какие-то интуитивные вещи, которые невозможно логически разложить. И животный страх, ужас тоже оттуда. Левое полушарие - более депрессивно.
Поэтому среди нас так много паникерш, депрессивных настроений, необъяснимой смены настроений и т.д.
Хотя, естественно, и у мужчин все это бывает, но в гораздо реже.

Gulchata
02.02.2012, 22:56
Налоговую боятся ... Налоговую !

leopoli
06.02.2012, 09:47
у них более развито левое полушарие мозга, которое отвечает за логическое мышление, рационализм, конретику и т.д. И оно так же считается более "веселым" :) .
А у нас
- иррациональные, идущие из глубины веков страхи, необъяснимые какие-то интуитивные вещи.

ааа, тото я думаю пачему мне страаашно а оне ржут:))

nop
07.02.2012, 16:53
В подвале у нас страшно на даче.
И на чердаке.
И вообще - на даче у нас - ужас как страшно :)
А так - ничего, вроде.

leopoli
08.02.2012, 21:40
В подвале у нас страшно на даче.
И на чердаке.
И вообще - на даче у нас - ужас как страшно :)
А так - ничего, вроде.

:)):)):)) , да вообще эти чердаки на дачах - это жесть))

nop
09.02.2012, 10:05
:)):)):)) , да вообще эти чердаки на дачах - это жесть))
Правда? Вы меня понимаете! :)))
А ещё интересные ощущения бывают, когда (на даче) до рассвета на работу выезжаешь.
До автомобиля - на ощупь идти приходится. Едва силуэты деревьев проглядывают сквозь предрассветный сумрак.
В кустах что-то дышит сквозь полную тишину...
Прикольно, короче :)

Болотный Волк
09.02.2012, 11:29
Сейчас сдам. Боятся:
Насекомых
Потерять работу
Что жена спалит
Что начальство спалит
Гаишников
Врачей
Не встанет традиционно.
Встанет но не так
Что бросят
Не хватит денег
Не хватит сил
Что обманут

А ещё интересные ощущения бывают, когда (на даче) до рассвета на работу выезжаешь.
До автомобиля - на ощупь идти приходится. Едва силуэты деревьев проглядывают сквозь предрассветный сумрак.

пробираешься тайком, чтобы жена не спалила, обходя за метр паутину, едешь не привлекая внимания гаишников, а то денег нет, а запах есть, но и торопишься успеть на работу, иначе начальство устроит проверку, тебя уволят и не хватит денег расплатится с ипотекой. А кому ты нужен без денег, если у тебя то не встает, то как то криво. А врачи только руками разводят и говорят что это от простаты все и если не пройдешь платный курс лечения, то вообще может не встать больше никогда. И с годами ты понимаешь, что тебя разводят, но платишь, иначе любовница бросит. И в итоге, ты приходишь к печальному выводу. Надо было меньше бздеть.

nop
09.02.2012, 11:34
пробираешься тайком, чтобы жена не спалила, обходя за метр паутину, едешь не привлекая внимания гаишников, а то денег нет, а запах есть, но и торопишься успеть на работу, иначе начальство устроит проверку, тебя уволят и не хватит денег расплатится с ипотекой. А кому ты нужен без денег, если у тебя то не встает, то как то криво. А врачи только руками разводят и говорят что это от простаты все и если не пройдешь платный курс лечения, то вообще может не встать больше никогда. И с годами ты понимаешь, что тебя разводят, но платишь, иначе любовница бросит. И в итоге, ты приходишь к печальному выводу. Надо было меньше бздеть.
Бедолага :)
ЗЫ: могу помочь :)

Болотный Волк
09.02.2012, 12:19
Бедолага :)
ЗЫ: могу помочь :)

:)):)):))

leopoli
10.02.2012, 14:08

:):)ага.. или когда (на дачу) с работы после заката приезжаешь.. и едешь сквозь темный лес мимо старого кладбища.. за которым свалка.. и ты понимаешь, что тебе _надо_ остановиться, и выйти из машины, чтобы выкинуть мусор..и когда глушишь двигатель.., обязательно какой-то тихий хруст и шорох, как еле слышные шаги..и кузнечики:060::060:...

leopoli
10.02.2012, 14:12
:041::041::)):))

ну все, вы меня окончательно убедили, что мне всетки легше живется с моими кузнечиками))

IKNUSSA
11.02.2012, 17:23

М бояца рогов:))

Novich
11.02.2012, 22:44
У меня есть совершенно иррациональный страх.
Просыпаюсь я в холодном поту, а снится мне вот что:
Хожу я на какой-то форум, а модерирует его женщина с никнеймом Танич. И вот эта женщина банит и банит меня, банит и банит. Ну не бред ли? :091:

Icе baby
12.02.2012, 02:50
У меня есть совершенно иррациональный страх.
Просыпаюсь я в холодном поту, а снится мне вот что:
Хожу я на какой-то форум, а модерирует его женщина с никнеймом Танич. И вот эта женщина банит и банит меня, банит и банит. Ну не бред ли? :091:
:)):)):))

tanetka
14.02.2012, 03:35
У моего мужа самый такой большой страх это страх за детей, что с ними может что то случится.

Федор 911
19.02.2012, 22:50
Мужчины - тоже люди ) бывает

Abracadabra
21.02.2012, 23:30
Вообще вот такие иррациональные страхи у мужчин встречаются гораздо реже, чем у женщин. А все дело в том, что у них более развито левое полушарие мозга, которое отвечает за логическое мышление, рационализм, конретику и т.д. И оно так же считается более "веселым" :) Оно - более современное. А у нас приоритет правополушарный - иррациональные, идущие из глубины веков страхи, необъяснимые какие-то интуитивные вещи, которые невозможно логически разложить. И животный страх, ужас тоже оттуда. Левое полушарие - более депрессивно.
Поэтому среди нас так много паникерш, депрессивных настроений, необъяснимой смены настроений и т.д.
Хотя, естественно, и у мужчин все это бывает, но в гораздо реже.

Чего-чего? Может я где-то не там общаюсь, но уж, в основном, если там высоты или замкнутых пространств, то я не знаю ни одной женщины, которая этого боится. Зато мужчин до фига (может, не все сознаются).
Среди знакомых женщин чаще встречается боязнь темноты, собак и маньяков :)

Левое полушарие более эмоционально может. Но вот чтобы депрессивно...

Лена Романова
27.02.2012, 16:28

Да, такой страх есть у каждого мужика!!! :046: Но ничего.... Побояться-побояться и перестанут))) Главное - ласковее...

Филианя
28.02.2012, 20:02
Чего-чего? Может я где-то не там общаюсь, но уж, в основном, если там высоты или замкнутых пространств, то я не знаю ни одной женщины, которая этого боится. Зато мужчин до фига (может, не все сознаются).
Среди знакомых женщин чаще встречается боязнь темноты, собак и маньяков :)

Левое полушарие более эмоционально может. Но вот чтобы депрессивно...
Да, это так. Более эмоционально и депрессивно. А по поводу страхов - зайдите в топ "Панические атаки", увидите множество таких женщин, страдающих клаустрофобией и другими иррациональностями. Это намного более распространено у женщин, причем молодых, чем у мужчин.