PDA

Просмотр полной версии : Новые правила проезда в ОТ?

Фадам М.
22.01.2012, 17:17
Еду на трамвае..Садятся два приличного вида мужчины,и вместо оплаты проезда говорят"а мы через две выходим"..Новые правила?:))

angelsdevil
22.01.2012, 17:20
Еду на трамвае..Садятся два приличного вида мужчины,и вместо оплаты проезда говорят"а мы через две выходим"..Новые правила?:))

:046: скорее, старая наглость

lidis
22.01.2012, 17:21

а Вы что деньги еще заплатили? Ну вы даете!

Нарайка
22.01.2012, 17:26
А вы сами как считаете?

Rolph
22.01.2012, 17:33
Да, новые. Раньше выходили через одну:)

БлондинкО
22.01.2012, 17:54
Да, новые. Раньше выходили через одну:)
Да ладно. Раньше выходили "на следующей" :)) Всё-таки совестливые люди раньше были :ded:

Vatsa
22.01.2012, 17:55
Обыкновенное жлобство.

Фадам М.
22.01.2012, 18:07
а Вы что деньги еще заплатили? Ну вы даете!

Вот я дурочка то:))

Ералашка
22.01.2012, 18:37
Если "подскакиваю" до работы на трамвае 1 остановку, то плачУ, а билетик не беру. Так мне кондукторы 10 рублей сдачи дают :)

Аруба
22.01.2012, 18:52
Видимо новые правила везде :))

Вчера покупаю клубнику в ОКЕЕ в больших деревянных лоточках, при мне вполне приличная молодая пара выуживает из одной из коробок несколько клубничин ( клубника очень крупная надо сказать) и засовыя методично их в рот идут дальше.... При этом девушка пережевывая говорит: "интересно, мы заразу какую-нибудь не подхватим?"

С трудом сдержалась, чтобы не прокомментировать

:-/
22.01.2012, 18:54

Вчера покупаю клубнику в ОКЕЕ в больших деревянных лоточках, при мне вполне приличная молодая пара выуживает из одной из коробок несколько клубничин ( клубника очень крупная надо сказать) и засовыя методично их в рот идут дальше.... При этом девушка пережевывая говорит: "интересно, мы заразу какую-нибудь не подхватим?"

а мне сказали что в окее теперь всякую кислятину квашеную продавцы накладывают, потому что оттуда бомжи руками ели. раньше она в свободном доступе была. извините что не по теме.

по теме. а раньше вроде одна останвока беслптано была. нет?

Reason
22.01.2012, 19:18

никогда не была. даже одну надо оплачивать

Mама Сладкой Малины
22.01.2012, 19:26
правилами оговаривалось, что пассажир обязан оплатить проезд в течение времени, пока транспорт доезжает до следующей остановки (в том смысле, что пассажир не обязан покупать билет сразу при входе, а имеет право удобно расположиться и порыться в сумке в поисках денег)

Аруба
22.01.2012, 19:28
а мне сказали что в окее теперь всякую кислятину квашеную продавцы накладывают, потому что оттуда бомжи руками ели. раньше она в свободном доступе была. извините что не по теме.

Маказеба..... Сорри большое за офф, но я кажется знаю, кто мог нарисовать Вашу аву :))

22.01.2012, 19:31
никогда не была. даже одну надо оплачивать

разве?? а может очень очень очень давно?? странно. не может меня память так подводить

Маказеба..... Сорри большое за офф, но я кажется знаю, кто мог нарисовать Вашу аву :))

неужели литлванка? :)) вообще мне кто-то давал ссылку на автора. я забыла. вроде женщина какая-то неместная

Berberis
22.01.2012, 19:31

:))надо было эту ситуацию отдельной темой сделать

Фадам М.
22.01.2012, 19:44

Стою в окее в очереди на кассу..думала за тарелочками сбегать и капусту купить...

Аруба
22.01.2012, 19:46
неужели литлванка? :)) вообще мне кто-то давал ссылку на автора. я забыла. вроде женщина какая-то неместная

Честно огворя, думала, что дяденька -американский импрессионист. Я же мучаюсь, пока не узнаю наверняка. Видимо в детстве пересмотрела тележурнал "хочу все знать" :))

:))надо было эту ситуацию отдельной темой сделать

Я очень наблюдательная :)) если из-за каждого наблюдения заводить тему буду, меня выгонят с ЛВ с позором :073:

Ути Иггипоповна
22.01.2012, 20:05
Я как-то сильно беременная села в троль у Гостинки. Вошла, увидела 1 свободное место, села, держу 100 рублевую бумажку в руке. На след. остановке подходит ко мне контролер: Ваш билетик? Я грю - не оплатила ещё. Он: гони штраф - 100 руб. Я: хрен Вам. А мне уже выходить пора (на Малой Морской). Он за мной следом выходит, говорит: айда в милицию, я грю: айда! Только я медленно очень хожу, у меня видите какое пузо!

Он смотрит на моё пузо - сначала покраснел, потом побледнел, затрясся, глазами завращал, говорит: что ж ты молчишь то!! пойдем я тебя до универа провожу! ты уж меня прости, грит, дурака, я ж не знал.

И причитает чота, шепчет, бледный весь:005: Мне аж жалко его стало.

Paikea
22.01.2012, 20:07
Я очень наблюдательная :)) если из-за каждого наблюдения заводить тему буду, меня выгонят с ЛВ с позором :073:

да ладна, вон, СБП же не выгнали ;)

попрыгунья стрекоза
22.01.2012, 20:18
:046: скорее, старая наглость

+

Ути Иггипоповна
22.01.2012, 20:20
есть примета, что нельзя обижать беременную, потом вся жисть кувырком пойдет если беременную обидишь... Можь он просто знал о таком народном поверье? ;)
да мужики вообще беременных бояцца

я давно заметила

Фадам М.
22.01.2012, 20:21

я давно заметила

Бывают такие беременные,что я сама боюсь...

а вообще лично я ангелом ходила..

Merry dancers
22.01.2012, 20:51
Бывают такие беременные,что я сама боюсь...

а вообще лично я ангелом ходила..

На ЛВ все ангелы.

Шпинат
22.01.2012, 21:18
есть примета, что нельзя обижать беременную, потом вся жисть кувырком пойдет если беременную обидишь... Можь он просто знал о таком народном поверье? ;)

я давно заметила

да?????:010::010:

то-то меня за месяц до родов хотели прав лишить два мужчины-гаишника...боялись так, что аж на взятку согласились:))

эх, если б тогда про такую примету знала!

Reason
22.01.2012, 22:58
разве?? а может очень очень очень давно?? странно. не может меня память так подводить
Сейчас как то так
16.1. Войдя в салон транспортного средства, немедленно, не ожидая требований кондуктора, оплатить проезд и провоз багажа по установленному тарифу или передать деньги за билет кондуктору.
Пассажиры, у которых имеются проездные билеты длительного пользования либо документы на право бесплатного проезда, обязаны предъявить их в развернутом виде при входе в салон кондуктору (водителю) или пассажирам, не дожидаясь напоминания об этом.

20. Не оплатившим проезд считается пассажир:
- не купивший своевременно разовый билет, независимо от места нахождения кондуктора в салоне транспортного средства, или не предъявивший его в момент контрольной проверки;

про намного раньше у меня прямо в ушах стоят объявления в транспорте - за точный текст не ручаюсь:
Безбилетным считается пассажир не оплативший проезд до следующей остановки.

@лен@
22.01.2012, 23:23

И в маршрутках тоже. :)
Молодой человек ( при дубленке) высыпал горсть мелочи и со словами "больше нет" плюхнулся на свободное место. Проехал почти до конца маршрута. :)

Фадам М.
23.01.2012, 00:30
И в маршрутках тоже. :)
Молодой человек ( при дубленке) высыпал горсть мелочи и со словами "больше нет" плюхнулся на свободное место. Проехал почти до конца маршрута. :)

Попробывать завтра с утречка что-ли..Совесть не позволяет..:(

23.01.2012, 01:29
Попробывать завтра с утречка что-ли..Совесть не позволяет..:(

можно еще с пятитыщной купюрой попробовать. Видела как тетка с такой развела скандал на всю маршрутку, потому что у водителя сдачи не оказалось, и выходить не стала. Так и поехала бесплатно. Еще всю дорогу кипела от возмущения

Фадам М.
23.01.2012, 01:33
можно еще с пятитыщной купюрой попробовать. Видела как тетка с такой развела скандал на всю маршрутку, потому что у водителя сдачи не оказалось, и выходить не стала. Так и поехала бесплатно. Еще всю дорогу кипела от возмущения

Мы с подругой так в автобус зашли,так у водителя сдача нашлась :))

torin
23.01.2012, 11:10

Я бы посоветовал ей, эдак участливым голосом, срочно промыть желудок :))

домовенок
23.01.2012, 11:19
:046:
новый вид наглости ;)

кентавр
23.01.2012, 11:27
Если "подскакиваю" до работы на трамвае 1 остановку, то плачУ, а билетик не беру. Так мне кондукторы 10 рублей сдачи дают :)

1-Взятка лицу находящемуся при исполненнии служебных обязаностей...2- кража денег из бюджета ...3- создание преступной группы для регулярного извлечения незаконных доходов из бюджета государства...Вам мало? ......Отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга , это наша недоработка..

БлондинкО
23.01.2012, 11:46
:046::046::046:1-Взятка лицу находящемуся при исполненнии служебных обязаностей...2- кража денег из бюджета ...3- создание преступной группы для регулярного извлечения незаконных доходов из бюджета государства...Вам мало? ......Отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга , это наша недоработка..

Fei Joa
23.01.2012, 12:08
На ЛВ все ангелы.

как твоя жена?
моя - ангел!
а моя - пока жива (с)

кентавр
23.01.2012, 12:09
И не надо ерничать !:015:

Лола Флюгер
23.01.2012, 12:57
главное вид сделать, входя куда-либо, что ты давно едешь

Шпинат
23.01.2012, 13:04
главное вид сделать, входя куда-либо, что ты давно едешь
:flower:

:)):)) зашел в аптеку и делаешь вид, что давно едешь

swetakis
23.01.2012, 13:13

тут тебе сразу транспорт и вызовут, чтобы по-правде ехать...:046:

Мышка-малышка.
23.01.2012, 13:14

:0005:

Ути Иггипоповна
23.01.2012, 13:23

ржака)))

Лола Флюгер
23.01.2012, 14:53

лучше в ленту или окей

@лен@
23.01.2012, 15:59
Мы с подругой так в автобус зашли,так у водителя сдача нашлась :))

Это с утра у них размена нет, а к вечеру могут и мешок монеток выдать. :)