PDA

Просмотр полной версии : Развод или как?

Tigranchik
22.01.2012, 17:40
Знающие люди,помогите. Пару мес нахожусь в поиске машины определенной марки и года. сегодня появилось объявление,которое меня очень заинтересовало. Звоню... Причем в объявлении написано СРОЧНО!! Мужик говорит что сегодня отдыхает на даче и показать не может,при этом сообщает что у него куча желающих (там и правда сладкая цена-состояние-год) потом по ходу разговора мягко намекает мне что если положу ему 3-4 тысячи на счет, то он снимет объяву и завтра продаст мне. Я уже почти соглашаюсь...когда у меня на счету телефона заканчиваются деньги (я только сегодня пополнила баланс). иду к компьютеру-вооже в поиске его номер телефона и мне сообщают что номер билайн, Ростовская область. Ах,вот почему у меня деньги закончились. фотки машины тоже сомнительные,точнее не сама машина а дома вокруг...явно не Питер. в общем сижу локти кусаю-и хочется и колется.

SОЛЯнка
22.01.2012, 17:42
Знающие люди,помогите. Пару мес нахожусь в поиске машины определенной марки и года. сегодня появилось объявление,которое меня очень заинтересовало. Звоню... Причем в объявлении написано СРОЧНО!! Мужик говорит что сегодня отдыхает на даче и показать не может,при этом сообщает что у него куча желающих (там и правда сладкая цена-состояние-год) потом по ходу разговора мягко намекает мне что если положу ему 3-4 тысячи на счет, то он снимет объяву и завтра продаст мне. Я уже почти соглашаюсь...когда у меня на счету телефона заканчиваются деньги (я только сегодня пополнила баланс). иду к компьютеру-вооже в поиске его номер телефона и мне сообщают что номер билайн, Ростовская область. Ах,вот почему у меня деньги закончились. фотки машины тоже сомнительные,точнее не сама машина а дома вокруг...явно не Питер. в общем сижу локти кусаю-и хочется и колется.
прелестно:))
запутались в клонах и осн. никах?....:008:
--- (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4983842)
аннет, похоже, что это 2 клона ...

Кураре
22.01.2012, 17:49
Похоже что развод... только со стороны автора...
А по теме, конечно не развод, это нормальная практика в объявлении указывать мобильник ростовской области (вдруг дача как раз именно там) и обещать снять объявление о продаже после предоплаты на счет...

Avd
22.01.2012, 18:17
а второе сообщение такое же было?

SОЛЯнка
22.01.2012, 18:17
Похоже что развод... только со стороны автора...
А по теме, конечно не развод, это нормальная практика в объявлении указывать мобильник ростовской области (вдруг дача как раз именно там) и обещать снять объявление о продаже после предоплаты на счет...
ну нинаю... почему от автора-то развод? ИМХО просто запутался в двух клонах и скопировал текст в двух окнах на разные аккаунты. ну бывает :))

кмк, развод от заявителя о продаже.
я бы в жО послала бы такое предложение. Либо, если очень интересно, сразу бы ломанулась туда. А так ... "скупой платит дважды"(с), слышали? можно очень сильно потерять, если пытаешься сэкономить, тем более, если значительно. Экономить нужно с умом и минимальным риском, лучше вообще без оного.:flower:

SОЛЯнка
22.01.2012, 18:18
а второе сообщение такое же было?
название темы и сабж один в один, как под копирку:0005:

Avd
22.01.2012, 18:49
название темы и сабж один в один, как под копирку:0005:

бывает клоны они такие......:0005:

Кураре
22.01.2012, 19:18
ну нинаю... почему от автора-то развод? ИМХО просто запутался в двух клонах и скопировал текст в двух окнах на разные аккаунты. ну бывает :))

кмк, развод от заявителя о продаже.
я бы в жО послала бы такое предложение. Либо, если очень интересно, сразу бы ломанулась туда. А так ... "скупой платит дважды"(с), слышали? можно очень сильно потерять, если пытаешься сэкономить, тем более, если значительно. Экономить нужно с умом и минимальным риском, лучше вообще без оного.:flower:

Почему развод автора? Как раз именно потому что вопрос задан с клонов, сам по себе вопрос вроде не провокационный, но какой-то... странный.

Да, это развод о продаже однозначный. симка другого региона, предложение о залоге даже без показа авто... мне уже одного этого достаточно что бы перестать заморачиваться по данному объявлению. а автор тему на ЛВ с клонов заводит... видимо в надежде что ей ответят что все ок, все так делают...

Южный север
23.01.2012, 21:59
однозначно развод! Очень популярный. Часто с этим встречались присматривая машину. Общие признаки: хорошая машина, дешево, хозяин в данный момент на даче (за границей, вобщем, в отъезде), требуют сразу залог на телефон (на счет и т.д.). Потом денег не увидите и машину, собственно, тоже.

Nesquik
23.01.2012, 22:23
200% развод,как и ломбард с дешевыми машинами .......в связи с закрытием ........тра-ля-ля....

Xинин
24.01.2012, 12:32
Конечно это не развод - откуда мысли такие?

Лизончик
26.01.2012, 18:01
не давайте деньги, не зная за что
развод 100%

ЯВС
31.01.2012, 22:41
гыыыыы а чо реально еще такие дебилы как ТС существуют?

Xинин
31.01.2012, 22:46
Если бы их не существовало, то не было бы и разводил и разводов - логично? И почему сразу "дебилы"? Просто доверчивые, открытые люди - таких много, и ими просто пользуются.

Чучундрочка
31.01.2012, 22:58
Конечно не развод, а людям надо доверять ....особенно деньги.